![]() |
Девулечки,спасибо вам большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успокоили бедного ребёнка!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Бабочка;1735572]Посмотрим ,может она тоже меня на него переведет....Завтра отпишусь,как там у меня всё прошло...[/QUOTE]
ок,будем ждать))) мне в больнице еще фольку, вит. Е, вит. С давали, фольку и сейчас пью...если не забываю. |
[QUOTE=Бабочка;1735580]Девулечки,спасибо вам большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успокоили бедного ребёнка!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: для этого мы тут) |
[QUOTE=мне бы в небо)));1735578]кстати, частое узи может выкидыш спровоцировать, поэтому надо прогестерон поподнимать (дюфастон или что-то там еще), нам так в больничке сказали[/QUOTE]
Когда в воскрес. сдавала на прогик результат был 18.6.Пью дюфастон,надеюсь поднимется. Нормы лабы для первого триместра 8.9 до 400с копейками. Я до сих пор мерию БТ,после приема дюфастона она подрасла,была 37,стала 37.1 |
[QUOTE=romawka;1735582]ок,будем ждать)))
мне в больнице еще фольку, вит. Е, вит. С давали, фольку и сейчас пью...если не забываю.[/QUOTE] это я пью + йод, кроме вит С |
[QUOTE=Бабочка;1735603]это я пью + йод, кроме вит С[/QUOTE]
ну вот и хорошо!!! тебе написала и сама пить таблы пошла,что то меня склероз достал уже:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;1735624]ну вот и хорошо!!!
тебе написала и сама пить таблы пошла,что то меня склероз достал уже:girl_haha:[/QUOTE] я тоже забываю,иногда так заклинит,сижу и думаю,а пила ли я их сегодня,вот хоть убей Н Е П О М Н Ю)))) |
[QUOTE=romawka;1735588]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: для этого мы тут)[/QUOTE]
Про утрожестан ещё хотела спросить,ты как его принимаешь во внутрь или вагинально? |
[QUOTE=Бабочка;1735654]я тоже забываю,иногда так заклинит,сижу и думаю,а пила ли я их сегодня,вот хоть убей Н Е П О М Н Ю))))[/QUOTE]
:girl_haha: нам надо на каждый день таблы выкладывать))) дозу на день,и на самое видное место. |
[QUOTE=Бабочка;1735660]Про утрожестан ещё хотела спросить,ты как его принимаешь во внутрь или вагинально?[/QUOTE]
только что хотела спросить тоже самое)))) утром просто пью,а на ночь вагинально. Так врач посоветовал. |
Капец,полный !!! Завтра мой поход к врачу отменяется! Сейчас свекровь звонила,короче,глав врач через к-го мы договаривались с узисткой,позвонил моему врачу в ЖК,та сказала,что завтра к ней не нужно приходить,а прийти только после второго узи....а выделения у меня есть,чуть-чуть правда,но есть,может действительно перйти на утрик....так быстрей поможет....
|
[QUOTE=Бабочка;1735837]Капец,полный !!! Завтра мой поход к врачу отменяется! Сейчас свекровь звонила,короче,глав врач через к-го мы договаривались с узисткой,позвонил моему врачу в ЖК,та сказала,что завтра к ней не нужно приходить,а прийти только после второго узи....а выделения у меня есть,чуть-чуть правда,но есть,может действительно перйти на утрик....так быстрей поможет....[/QUOTE]
а что за выделения?? какого цвета? и давно ли они? |
[QUOTE=Бабочка;1735837]Капец,полный !!! Завтра мой поход к врачу отменяется! Сейчас свекровь звонила,короче,глав врач через к-го мы договаривались с узисткой,позвонил моему врачу в ЖК,та сказала,что завтра к ней не нужно приходить,а прийти только после второго узи....а выделения у меня есть,чуть-чуть правда,но есть,может действительно перйти на утрик....так быстрей поможет....[/QUOTE]
можно и так и так. Вагинально меньше побочных эффектов. Главные побочный эффект сонливость. Седативный эффект оказывает. А успокоение тебе только на пользу сейчас. Я бы посоветовала тебе от выделений еще транексам по таблетке 3 раза в день или дициноно он дешевле. Но транексам мягче. Утрик от дюфа отличается не сильно. |
[QUOTE=romawka;1735841]а что за выделения?? какого цвета? и давно ли они?[/QUOTE]
Сейчас идут светло-коричневые,давно,с пятницы что-ли,но их характер за это время менялся,сейчас вроде на убыль идут ,боюсь сейчас уже что-либо говорить.... |
[QUOTE=Nadya I;1735850]можно и так и так. Вагинально меньше побочных эффектов. Главные побочный эффект сонливость. Седативный эффект оказывает. А успокоение тебе только на пользу сейчас. Я бы посоветовала тебе от выделений еще транексам по таблетке 3 раза в день или дициноно он дешевле. Но транексам мягче. Утрик от дюфа отличается не сильно.[/QUOTE]
Я тут в инете вычитала,что одной девушке доктор назначил и дюф и утрик(наверно,вагинально),думаю может поробовать ,каждые 8 часов пить дюф,а ночь утрик? Я подожду ещё пару дней,если мазня не прекратится,то тогда куплю транексам или дицинон. |
[QUOTE=romawka;1735665]только что хотела спросить тоже самое)))) утром просто пью,а на ночь вагинально. Так врач посоветовал.[/QUOTE]
А дозировочка у утрика какая? |
[QUOTE=Бабочка;1735924]А дозировочка у утрика какая?[/QUOTE]
Пришли с прогулки,хочу мороженко,пойду куплю)) по 1й таблетке 2 раза в день,на 15дней хватает. |
Мася!!! У меня на 5-ой неделе было узи и масю не увидели, а на 6-ой увидели :) сердечно у некоторых только на 7-9 слышат, это все от узиста зависит и от самого аппарата... переживать нечего. И мазь у меня была дней 5 наверное... начала дюфастон и все прошло. У тебя на сколько я помню О сильно опоздала, ты посмотри в инете развитие детенка от момента зачатия и все встанет на свои места. Нормально он у тебе растет не переживай :) Отдыхай побольше! |
[QUOTE=romawka;1735973]Пришли с прогулки,хочу мороженко,пойду куплю))
по 1й таблетке 2 раза в день,на 15дней хватает.[/QUOTE] Купи,купи,покорми деточку:) На улице супер, я сегодня хоть чуть-чуть погуляли. Не, я имела в виду,дозировка самого утрожестана,там есть по 100 и по 200! |
[QUOTE=НИМФетка;1735996]Мася!!! У меня на 5-ой неделе было узи и масю не увидели, а на 6-ой увидели :) сердечно у некоторых только на 7-9 слышат, это все от узиста зависит и от самого аппарата... переживать нечего. И мазь у меня была дней 5 наверное... начала дюфастон и все прошло. У тебя на сколько я помню О сильно опоздала, ты посмотри в инете развитие детенка от момента зачатия и все встанет на свои места. Нормально он у тебе растет не переживай :) Отдыхай побольше![/QUOTE]
Будем надеятся,что через недельку увидят моего пупсика. А на какой день после приема дюфа у тебя мазня прошла,у меня сегодня будет два с половиной дня ,как я его пью ,пока не проходит:( Спасибо,зай! |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |