Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

kinski 26.05.2010 16:52

[QUOTE=karavashka;1821907]девчонки оч хорошо помогает от токса жевание готовых завтраков:) вот сижу жую и прям такое облегчение:)))[/QUOTE]

а что именно жуешь?

Хищница 26.05.2010 16:54

спасибо что успокоили!!!

Александрия 26.05.2010 17:09

Добрый всем вечер! А мне еще рано на УЗИ. Да я и не хочу рано идти, говорят вредно, а без УЗИ ставят на учет в ЖК, никто не знает?

Невеста 26.05.2010 17:25

[QUOTE=Александрия;1822005]Добрый всем вечер! А мне еще рано на УЗИ. Да я и не хочу рано идти, говорят вредно, а без УЗИ ставят на учет в ЖК, никто не знает?[/QUOTE]

мне сказали узи делать будут в 9 - 10 недель.пока ребеночек маленький еще,ничего не видно все равно,только точечку будет можно смотреть.
у нас ставят на учет и без узи,правда меня не поставили еще,но это не из за узи :)

Невеста 26.05.2010 17:28

[QUOTE=мирошка;1821892]:yahoo: какая я счастливая:-D :-D :-D :girl_in_love:[/QUOTE]

мы в ББ все счастливые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;1821875][B]Невеста [/B]ну вот видешь как хорошо и в два раза дешевле!!!!!!!! иди к ним.[/QUOTE]
к ним пойду конечно!правда ехать подальше %-0

Невеста 26.05.2010 17:31

[QUOTE=karavashka;1821907]девчонки оч хорошо помогает от токса жевание готовых завтраков:) вот сижу жую и прям такое облегчение:)))[/QUOTE]

каких?сладких?я за 3,5 недели 2,5 кг набрала!хотя еще рано вес набирать,мне Г сказала,что накажет,если я буду так пухнуть :-D
так что мне сладкое нельзя больше,а по утрам мутить начало.неужели токсикоз так рано?:-[ ] нам ведь всего 26 дней!

SelinKa 26.05.2010 17:33

[QUOTE=Невеста;1822079]мне сказали узи делать будут в 9 - 10 недель.пока ребеночек маленький еще,ничего не видно все равно,только точечку будет можно смотреть.
у нас ставят на учет и без узи,правда меня не поставили еще,но это не из за узи :)[/QUOTE]

Я сегодня была на узи, и действительно видна, только точечка. Но меня это успокоило: плодноё яйцо имплантировалось в правильное место, с яичниками всё в порядке:))) Я очень переживала на счёт внематочной Б, и до 10 недель бы все нервы себе вытрепала. В следующий раз пойду в 10-12 неделек;)

Невеста 26.05.2010 17:35

[QUOTE=SelinKa;1822127]Я сегодня была на узи, и действительно видна, только точечка. Но меня это успокоило: плодноё яйцо имплантировалось в правильное место, с яичниками всё в порядке:))) Я очень переживала на счёт внематочной Б, и до 10 недель бы все нервы себе вытрепала. В следующий раз пойду в 10-12 неделек;)[/QUOTE]

а моя Г посмотрела тама и сказала:"все хорошо".написала мне в карточке
диагноз:беременность маточная(норм) :)))
что значит норм?

Девочка Саша 26.05.2010 17:36

[quote=Firewolf;1820139]От рвоты ставят церукал. Можно и в таблетках, но укол сразу по назначению доходит и начинает действовать, а таблеткам надо время. Иногда они подействовать не успевают и вылетают с ближайшим рейсом до сантехники.
Церукал выписывают беременным при токсе, послеоперационным больным и тем, кого в самолете укачивает. Тошнить будет меньше, но будет. А вот рвоту предотвращает. А глюкозу ставят, чтоб организму питания хватало. Если ты сама есть не можешь, то тебя глюкозой "кормят" внутривенно[/quote]
[I]Кстати да! Мне свекровь говорила про церукал...Но без разрешения врача я не стану его колоть))) Хотя свекровь сказала Давай, чего мучиться!!! [/I]:girl_haha:[I] Но такие эксперименты ставить не надо)))))))[/I]
[quote=МанАлина;1820412]всем привет. Я к вам!!!!!!!
Наконец случилась долгожданная беременность!!!:preg:
Нам уже 8 неделек почти. Чувствую себя не очень, каждый день часов до 15 тошнота ужасная, но еще ни разу не вырвало. Девочки, я уже думаю может 2 пальца в рот и.... может тогда легче станет... или все равно тошнить так и будет...[/quote]
[I]Ну да, я раньше двумя пальцами помогала)) Но чаще само лилось)))))) Но есть один минус - при рвоте живот напрягается...)) Так что имей в виду))
[/I][quote=Невеста;1820870]Привет, девочки!!!:kiss:
мы сегодня ходили к Г,подтвердили Б,врач сказала,все у нас хорошо.а бумажек нам сколько дали...:-D
будем ходить сдавать все анализы :)[/quote]
[I]Супер-пупер!!! Сердце слушали или просто пока смотрели лялю?))[/I]

Невеста 26.05.2010 17:38

[QUOTE=Девочка Саша;1822140]Супер-пупер!!! Сердце слушали или просто пока смотрели лялю?))[/I][/QUOTE]

мы даже не смотрели(по узи) :(
она там лазила :girl_haha:

Александрия 26.05.2010 17:38

Мне врач говорила, что токсикоз с 5 до 12 недель, а у меня в прошлые беременности был прямо сразу и до шевеления рвало, а потом до самых родов мутило. Если в этот раз так будет, еще сложнее наверное перенести будет, всетаки возраст!

Британи 26.05.2010 17:39

Девочки, подскажите как лечат зубы во время беременности, просто есть проблемы....я как раз хотела этим заняться....а тут две полосочки образовались....

Александрия 26.05.2010 17:40

Девчонки, а кто-нибудь знает, есть здесь где-нибудь болталка или тема для беременных после 38 лет?

Александрия 26.05.2010 17:43

Зубы лечат беременным, только по-моему не удаляют, но я бы не пошла, я страшно боюсь стоматологов, прямо у нее и рожу сразу... Но правда говорят с больными зубами тоже вредно малышу. Кто его знает, что лучше...

Британи 26.05.2010 17:48

Я просто слышала что лечить их нужно обязательно, (как же обязательный прием стоматолога)Но без обезбаливания я точно не смогу. а уколы вредны малышу...
может кто уже рожал подскажет обязательно лечат или нет?

Олененок 26.05.2010 17:51

Во время беременности ходила к стоматологу и мне лечили с обезболивающим не вредным для малыша, но за денюжку!!! 1500 тысячи.

Девочка Саша 26.05.2010 17:55

[quote=karavashka;1821083]Девочки а у меня наконец карапуз на линеечке двигаться стал:)) а то все скраешку стоял:) он же большой и толстый:)[/quote]
[I]Точняк)) я даже не заметила бы, если бы не сказала)))))))
[/I][quote=kinski;1821441]Похоже токсикоз уже до меня окончательно добрался(((
Подруга (ей скоро рожать) мне против тошноты хофитол посоветовала..
Может пробовал кто?[/quote]
[I]Я пью Коккулин...Но он дорогой, 140 рублей... А току как от козла молока!!! :girl_haha: Так что я сегодня зашла в аптеку и купила "МЯТНЫЕ ТАБЛЕТКИ" :))) рублей по 6 одна упаковка)) Они как Рондо)) Пока сосу их, не тошнит)))))))))

[/I]

Девочка Саша 26.05.2010 17:56

[quote=SelinKa;1821585]:kiss: Привет!!!!!!! Я сегодня была на первом Узи. Спасибо, что пожелали мне удачи. Плодное яйцо уже прикрепилась к матке (а я ночами не спала, переживала о внематочной). Размер: 6мм, срок от 2 до 3 неделек. Вот такие мы маленькие!!!!! В следующий раз пойду неделек в 10-12 сердечко слушать и наблюдать уже как он там развивается.:preg:
Но было и то, что омрачило сегодня мой день: моя будущая свекровь, которой мы недавно сообщили о Б, разболтала об этом всем соседям и понеслось. Пока дошла до её дома от машины услышала от 3 человек 2 вопроса: когда мальчишник и девишник и когда мы всё это дело обмывать будем и ещё назвали меня мамочкой. Так погано стало. Это было моим личным, а стало общественным. А мой папа до сих пор не знает, в то время как об этом шепчутся посторонние для меня люди!!!!!!!:-E[/quote]
[I]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love:
Насчет публичности не переживай, милая)) У меня родственники мужа такие же...Я подругам то не всем рассказала, а они блин уже растрепали по всему свету!!! :girl_haha: Это говорит об отсутствии мозгов, я думаю))
Плевать!!! :girl_in_love:
Главное, что у нас всё супер!!! :girl_in_love:
И вам того желаю!!! :girl_in_love:
[/I]

Девочка Саша 26.05.2010 18:01

[quote=Невеста;1822153]мы даже не смотрели(по узи) :(
она там лазила :girl_haha:[/quote]
[I]Ах вот как))))))))))) Что при этом говорила? Ау, есть там кто?))))))))
Супер! :))) Когда на узи?))
[/I][quote=Британи;1822167]Девочки, подскажите как лечат зубы во время беременности, просто есть проблемы....я как раз хотела этим заняться....а тут две полосочки образовались....[/quote]
[I]Мне кажется, что только без наркоза)) Моей сестре при Б вырывали зуб... Долго всё это дело происходило...Наживую...%-0

[/I]

kinski 26.05.2010 18:02

[QUOTE=Девочка Саша;1822257][
[I]Я пью Коккулин...Но он дорогой, 140 рублей... А току как от козла молока!!! :girl_haha: Так что я сегодня зашла в аптеку и купила "МЯТНЫЕ ТАБЛЕТКИ" :))) рублей по 6 одна упаковка)) Они как Рондо)) Пока сосу их, не тошнит)))))))))

[/I][/QUOTE]

вот и я сейчас за мятными таблетками собралась идти

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.