Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Оляня 13.07.2010 10:31

[QUOTE=Аленушк@;1995771]Привет всем! Я сегодня наконец-то записалась к врачу! Правда не к своему участковому...та болеет, блин, что она мне скажет, так боязно, я же в ЖК в этой ни разу не была...и карточки даже нет :) ...у меня чего-то со вчерашнего вечера животик потягивает, наверное от нервов..у меня на работе полный завал, и мамулю в больницу положили ...только чтоб все хорошо было![/QUOTE]

Привет))) Ты главное не волнуйся)) Выпей валерьяночки, волнение это наш недруг))Всё будет хорошо!!! Держу кулачки чтобы с мамой всё хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@ Тебе сейчас главное спокойствие, а если животик тянет, лучше полежи, или хотя бы в положении полулежа.

~knopochka~ 13.07.2010 10:33

[QUOTE=Аленушк@;1995771]Привет всем! Я сегодня наконец-то записалась к врачу! Правда не к своему участковому...та болеет, блин, что она мне скажет, так боязно, я же в ЖК в этой ни разу не была...и карточки даже нет :) ...у меня чего-то со вчерашнего вечера животик потягивает, наверное от нервов..у меня на работе полный завал, и мамулю в больницу положили ...только чтоб все хорошо было![/QUOTE]

Не волнуйся, все будет хорошо! Мы за тебя кулачки держим @@@@@

[B]Полин[/B], спасибо что объяснила.

ИРИШУЛЬКА 13.07.2010 10:34

Девочки, всем доброго утра и отличного настроения! :girl_in_love:

Оляня 13.07.2010 10:35

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1995809]Девочки, всем доброго утра и отличного настроения! :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!!! И тебе того же!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как самочувствие?

~knopochka~ 13.07.2010 10:36

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1995809]Девочки, всем доброго утра и отличного настроения! :girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе утро) Как вы?
Ирина, как идет подготовка к свадьбе?? :)

ИРИШУЛЬКА 13.07.2010 10:37

[QUOTE=Оляня;1995816]Привет!!! И тебе того же!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как самочувствие?[/QUOTE]

Спасибо!
Вроде ничего, но когда до работы ехала как-то вроде подташнивало чтоли.. немного не по себе. Вобщем состояние, не как обычно :)
Как ты? Какие ощущения?

Аленушк@ 13.07.2010 10:37

Спасибо девчонки! Постараюсь не переживать...мне еще интересно, как ко мне отнесется Г. У меня все мысли перепутались в голове...вот что мне ей сказать, когда я к ней приду?%-0 Я как маленькая девочка в школе :) Скажу: Здрасте, вот я вот у вас никогда не была, а теперь пришла....:-D Посмотрите меня...

Аленушк@ 13.07.2010 10:39

ИРИШУЛЬКА а у нас с тобой сроки похожие....:) Итересно-то как!

Оляня 13.07.2010 10:40

[QUOTE=Аленушк@;1995831]Спасибо девчонки! Постараюсь не переживать...мне еще интересно, как ко мне отнесется Г. У меня все мысли перепутались в голове...вот что мне ей сказать, когда я к ней приду?%-0 Я как маленькая девочка в школе :) Скажу: Здрасте, вот я вот у вас никогда не была, а теперь пришла....:-D Посмотрите меня...[/QUOTE]

Ну зачем, скажи что у тебя задержка, что тест полосатый, и что ты хотела бы чтобы она тебя посмотрела, а может сразу и на учет поставила.

ИРИШУЛЬКА 13.07.2010 10:40

[QUOTE=Макачка;1995822]Доброе утро) Как вы?
Ирина, как идет подготовка к свадьбе?? :)[/QUOTE]

Мы хорошо! Правла немного тошнотворим, но это совсем чуть-чуть :)
А к свадьбе никак не готовимся :girl_haha: Ленюююсь ужасно. Хотя вчера купила фигурку для торта и сумочку к платью. Но торжественно клянусь, что когда жара спадет будем готовиться в полной мере :scout: :girl_haha:
Как твое самочувствие?

Аленушк@ 13.07.2010 10:41

[QUOTE=Оляня;1995852]Ну зачем, скажи что у тебя задержка, что тест полосатый, и что ты хотела бы чтобы она тебя посмотрела, а может сразу и на учет поставила.[/QUOTE]

А мне ей говорить, что я уже и на узи успела сходить?%-0

ИРИШУЛЬКА 13.07.2010 10:42

[QUOTE=Аленушк@;1995847]ИРИШУЛЬКА а у нас с тобой сроки похожие....:) Итересно-то как![/QUOTE]

Ага) Но тебе по УЗИ могут другой срок поставить. У меня овуля поздняя была, по-этому срок меньше, чем должен быть. Так что на УЗИ все определится :)

~knopochka~ 13.07.2010 10:45

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1995860]Мы хорошо! Правла немного тошнотворим, но это совсем чуть-чуть :)
А к свадьбе никак не готовимся :girl_haha: Ленюююсь ужасно. Хотя вчера купила фигурку для торта и сумочку к платью. Но торжественно клянусь, что когда жара спадет будем готовиться в полной мере :scout: :girl_haha:
Как твое самочувствие?[/QUOTE]

Я неплохо) Нас вроде даже и не тошнит) Вопщем все по тихоньку устаканивается, спасибо ;)
Слушай, а зал то вы хоть нашли уже? А то я вот все выходные и вчерашний день пробегала по кафе и ресторанам. Нашли еле еле что-то подходящее. Больше ничего делать не хотса:girl_haha: Тоже хочу поленится)

Оляня 13.07.2010 10:46

[QUOTE=Аленушк@;1995868]А мне ей говорить, что я уже и на узи успела сходить?%-0[/QUOTE]

Лучше говори. И если с того УЗИ бумага осталась, принеси ей покажи.

Аленушк@ 13.07.2010 10:46

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1995874]Ага) Но тебе по УЗИ могут другой срок поставить. У меня овуля поздняя была, по-этому срок меньше, чем должен быть. Так что на УЗИ все определится :)[/QUOTE]

Я так понимаю, что то узи, что я делал первый раз вагинальным датчиком это еще не точный срок говорили...да и в принципе там мне ничего толком и не сказали...только то, что нам 8 мм и мы соответсвуем сроку 5 недель...это было 1 июля %-0

Оляня 13.07.2010 10:48

[QUOTE=Аленушк@;1995903]Я так понимаю, что то узи, что я делал первый раз вагинальным датчиком это еще не точный срок говорили...да и в принципе там мне ничего толком и не сказали...только то, что нам 8 мм и мы соответсвуем сроку 5 недель...это было 1 июля %-0[/QUOTE]

Врач все равно срок ставить по месячным будет. Хоть ты тресни. Я уже со своей и спорит не стала. На узи правда неходила, сказала что в 12 недель направит

karavashka 13.07.2010 10:51

Девочки всем привет! кто ощущает напряжение или спазмы в животе внизу идите к врачу и говорите об этом! если это тонус- то это угроза, тока не пугайтесь если он не сильный то не страшно пропьете ношпу и магне в6 и хорошо будет если сильный капельницы назначат. просто тонус мешает малышу хорошо и крепко прикрепляться а также затрудняет кровоток в матке. и малыш меньше кислорода и крови получает. что вызывает гепоксию- кислородное голодание. если это не контролировать последствиямогет быть плачевными. под контролем ну максимум возбужденный ребенок родится! так что если что то беспокоит сразу к врачу и не стесняйтесь! это ваш ребенок и кроме вас о нем никто не побеспокоится! сколько вон девчонок в планюшках сидят после выкидышей и ЗБ от того что вовремя не обратили внимние на боли какие то в животиках!

Оляня 13.07.2010 10:53

Ой девочки, пошла я к кондеру, не могу уже, жарко ужасно. Всем приятного дня, и отличного самочувствия!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 13.07.2010 10:54

[QUOTE=Оляня;1995913]Врач все равно срок ставить по месячным будет. Хоть ты тресни. Я уже со своей и спорит не стала. На узи правда неходила, сказала что в 12 недель направит[/QUOTE]

изначально ставят по монстрам. а потом по узи. мне вот опираясь на узи ставят срок и пдр. правда у меня всего 4 дня разница

~knopochka~ 13.07.2010 10:58

[QUOTE=karavashka;1995930]Девочки всем привет! кто ощущает напряжение или спазмы в животе внизу идите к врачу и говорите об этом! если это тонус- то это угроза, тока не пугайтесь если он не сильный то не страшно пропьете ношпу и магне в6 и хорошо будет если сильный капельницы назначат. просто тонус мешает малышу хорошо и крепко прикрепляться а также затрудняет кровоток в матке. и малыш меньше кислорода и крови получает. что вызывает гепоксию- кислородное голодание. если это не контролировать последствиямогет быть плачевными. под контролем ну максимум возбужденный ребенок родится! так что если что то беспокоит сразу к врачу и не стесняйтесь! это ваш ребенок и кроме вас о нем никто не побеспокоится! сколько вон девчонок в планюшках сидят после выкидышей и ЗБ от того что вовремя не обратили внимние на боли какие то в животиках![/QUOTE]

Привет
Мне врач выписывала магне в6. Сказала пить месяц через месяц всю Б. Вот я пропила месяц - как перестала как раз эти напряжения начались. Вот и думаю что это%-0

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.