![]() |
[QUOTE=Оля Майская;1990418]Я 90% на ГВ, на ночь, иногда в обед докармливаю, но соски и бутылочки используем фирмы NUK, ортопедические, специальные широкие - с формой материнского соска для грудничков, соски еще и тугие к тому же. И моему карапузу сися больше нравится:)[/QUOTE]
а у тебя молока не хватает, или почему ты так? |
Добрый вечер!
Девочки, бипантен НЕ гормональный. Его использовать можно. Еще можно Д-Пантенол - это то же самое. А насчет потнички - у нас тоже самое было в 2-3 недели, сейчас почти нет. А еще у старшего такая ж фигня была. В этом возрасте у многих высыпает. А сейчас еще жара.... я не заморачиваюсь... просто почаще водой обливаю в жару и не одеваю совсем, быстро все проходит. Бипантеном только попу мазала, уж очень красная стала от постоянных каканий... Короче, если не сильно высыпает, то я думаю, можно просто ничего не делать, все быстро пройдет ) |
У нас стул стал со слизью и резким запахом. Кто-нибудь еще сталкивался? Ненормально ведь это...
|
приветики, есть тут кто?
|
[QUOTE=Juliasha;1991339]приветики, есть тут кто?[/QUOTE]
Доброе утро. Я тут |
[QUOTE=Ленусечка;1991356]Доброе утро. Я тут[/QUOTE]
я только читать успеваю. как дела? |
Доброе утро !!!
Сходили вчера ну м/ф "Гадкий Я", очень веселый и душевный :) По приходу домой муж сделал Мохито :))) ну а потом.........:))) Завтра сказал нас за город повезет, загорать :sun: |
[QUOTE=Juliasha;1991372]я только читать успеваю.
как дела?[/QUOTE] Дела нормально, только жара достала :hysteric: [QUOTE=Maryana;1991377]Доброе утро !!! Сходили вчера ну м/ф "Гадкий Я", очень веселый и душевный :) По приходу домой муж сделал Мохито :))) ну а потом.........:))) Завтра сказал нас за город повезет, загорать :sun:[/QUOTE] Везет тебе - махито, загорать. А нам кормящим это противопоказано. Правда вчера вечером тоже ездили ненадолго на речку. Там так классно, прохладно |
[QUOTE=Ленусечка;1991405]Дела нормально, только жара достала :hysteric:
[/QUOTE] да, жара уже точно достала. Сча вот гулять пойдем к реке, мож, там полегче??? |
[QUOTE=Juliasha;1991417]да, жара уже точно достала. Сча вот гулять пойдем к реке, мож, там полегче???[/QUOTE]
А у нас речки рядом нет. Если только на машине добираться. В основном гуляем на балконе, т.к. на улице ну совсем нечем дышать |
Всем привет!
Всё чаще и чаще мне кажется, что я люблю и мечтаю о зиме. |
[QUOTE=Оксанчик;1991491]Всем привет!
Всё чаще и чаще мне кажется, что я люблю и мечтаю о зиме.[/QUOTE] посмотрим, как мы ныть будем зимой, когда -30будет :girl_haha: |
Мы вчера в полночь шли домой, так хорошо было, теплый ветерок, ни жарко не холодно. Так душевно прогулялись, давно по ночам не гуляла.
|
[QUOTE=Juliasha;1991568]посмотрим, как мы ныть будем зимой, когда -30будет :girl_haha:[/QUOTE]
Будем вспоминать эту жару :-D |
Вчера купила книжку со сказками и стихами. Егор когда капризничает любит на руках сидеть и слушать, надо ему что то болтать. Фантазии уже не хватает, вот и решили сказки читать.
|
[B]Ленусечка[/B] а вы крестик купили ? Я вот думаю взять пока самый обычный, простенький. Если вырастет, захочет носить, купим хороший, золотой или серебряный. Просто свекровь сразу хочет купить золотой, а зачем он такой сейчас нужен ? Все равно лежать будет.
|
Девочки привет, а скажите при рождении у деток у всех серо-голубые глаза?а потом они меняются, да? и могут в карий цвет такие измениться?
|
[QUOTE=Tanushka_ax;1991845]Девочки привет, а скажите при рождении у деток у всех серо-голубые глаза?а потом они меняются, да? и могут в карий цвет такие измениться?[/QUOTE]
У нас цвет был темно серый, типо мокрый асфальт, сейчас светлеют, голубоватый оттенок появляется. |
Всем привет!
[QUOTE=Maryana;1991795][B]Ленусечка[/B] а вы крестик купили ? Я вот думаю взять пока самый обычный, простенький. Если вырастет, захочет носить, купим хороший, золотой или серебряный. Просто свекровь сразу хочет купить золотой, а зачем он такой сейчас нужен ? Все равно лежать будет.[/QUOTE] Машуль, а чё вы заморачиваетесь какой крестик? ведь его не родители должны покупать, а крёстный или крёстная. Там уже как пойдёт, кто-то и них покупает крестик, кто-то оплачивает эту службу в церкви, с вас, т.е. с родителей только 2 полотенца, крестильная рубашка. за свид. о крещении уже платят родители. |
[QUOTE=fxmalishka;1992004]Всем привет!
Машуль, а чё вы заморачиваетесь какой крестик? ведь его не родители должны покупать, а крёстный или крёстная. Там уже как пойдёт, кто-то и них покупает крестик, кто-то оплачивает эту службу в церкви, с вас, т.е. с родителей только 2 полотенца, крестильная рубашка. за свид. о крещении уже платят родители.[/QUOTE] У нас тоже так же, только у нас идет сильный спор с мужем по поводу крестных он хочет свою сестру, я не хочу, я хочу свою он не хочет....а на других пока не сошлись во мнении:( Но крестик я хочу сразу золотой купить |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |