![]() |
[QUOTE=Солнечный лучик;2085721]Привет,девочки!!!!!
Колибри,завтра будешь тестик мочить?[/QUOTE] Приветик Солнышко!!! как ты?:puz: уже есть признаки?:preg: Если найду с чувствительностью 10, то буду, если не найду. то подожду еще 4 дня... если конечно М не начнутся |
[QUOTE=Колибри;2085718]Приветик!!!:))) :))) как настроение?:girl_in_love:[/QUOTE]
Здравствуй, Солнышко! Настроение - так себе. От дыма тошнит, с 6 утра кричу на сантехнику, и голова кружится. Небо за окном почему-то оранжевое((( А за тебя я буду завтра кулачки держать))) |
[QUOTE=Ириссэ;2085731]Здравствуй, Солнышко!
Настроение - так себе. От дыма тошнит, с 6 утра кричу на сантехнику, и голова кружится. Небо за окном почему-то оранжевое((( А за тебя я буду завтра кулачки держать)))[/QUOTE] да....я сегодня смотрела новости..про Москву показывают...бедненькие..скорей бы уже эта жара и пожары прекратились. спасибо!!!! надеюсь я увижу свои долгожданные полосочки //:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириссэ;2085731]Здравствуй, Солнышко!
Настроение - так себе. От дыма тошнит, с 6 утра кричу на сантехнику, и голова кружится. Небо за окном почему-то оранжевое((( А за тебя я буду завтра кулачки держать)))[/QUOTE] Я снова с вами. Ужас, у нас опять дым пошёл, за окном уже не видно, пришлось окна по закрывать. |
[QUOTE=Колибри;2085742]да....я сегодня смотрела новости..про Москву показывают...бедненький..скорей бы уже эта жара и пожары прекратились.
спасибо!!!! надеюсь я увижу свои долгожданные полосочки //:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Конечно увидишь! А с этой жарой больше всего жалко беременных девочек(( Им, наверное, так тяжело((( |
[QUOTE=Колибри;2085724]Приветик Солнышко!!! как ты?:puz: уже есть признаки?:preg:
Если найду с чувствительностью 10, то буду, если не найду. то подожду еще 4 дня... если конечно М не начнутся[/QUOTE] Не начнут!!! А будут //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2085752]Конечно увидишь!
А с этой жарой больше всего жалко беременных девочек(( Им, наверное, так тяжело((([/QUOTE] И ниговори.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2085749]Я снова с вами.
Ужас, у нас опять дым пошёл, за окном уже не видно, пришлось окна по закрывать.[/QUOTE] У нас тоже(( И говорят, что наш округ - хуже всего( Всем к вечеру будет легче, а нам нет. Все к нам сгонит((( |
[QUOTE=Ириссэ;2085758]У нас тоже(( И говорят, что наш округ - хуже всего( Всем к вечеру будет легче, а нам нет. Все к нам сгонит((([/QUOTE]
И у нас всё к вечеру, вот уже опять настиг дым, он еще от сегодняший ночи не отошел. |
Девочки а я уже арбузы наелась.
|
[QUOTE=Ириссэ;2085752]Конечно увидишь!
А с этой жарой больше всего жалко беременных девочек(( Им, наверное, так тяжело((([/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2085754]Не начнут!!! А будут //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки за поддержку!!! а то так тяжело ожидание дается%-0 ой, скорей бы уже это дым прошел, это же невозможно, в такой жаре, да еще и с закрытыми окнами...и с дымом...ужас:hysteric: |
А я к дыму уже привыкла... Я уже сегодня писала, как жутко было в Тульской области в субботу и воскресенье. Так у них перед пожарами еще и выброс фенола был (химзаводов-то кругом полно!). Как ОНИ там живут - вообще ума не приложу :-/
|
[QUOTE=Колибри;2085770]спасибо девочки за поддержку!!! а то так тяжело ожидание дается%-0
ой, скорей бы уже это дым прошел, это же невозможно, в такой жаре, да еще и с закрытыми окнами...и с дымом...ужас:hysteric:[/QUOTE] Ой, моя мечта теперь по скорее осень и дождиками.:hysteric: Я люблю лето и жару,Но умеренно хотя до +30 градусов и без дыма.Я уже привыкла к этой температурой+40 но только дым нам ужасно достает.:-E Милая от души!!!И без сомнения, обязательно:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2085783]Ой, моя мечта теперь по скорее осень и дождиками.:hysteric:
Я люблю лето и жару,Но умеренно хотя до +30 градусов и без дыма.Я уже привыкла к этой температурой+40 но только дым нам ужасно достает.:-E Милая от души!!!И без сомнения, обязательно:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Нам +25 наверное таким холодом покажется :girl_haha: Я уже тоже скучаю по осени... Хотя на улице почти осень - листвы столько сухой валяется! Деревья уже летом решили все сбросить. |
Девочки привет. Я к вам не на долго, но так по вам соскучилась. Рассказывайте что у вас нового?
|
[QUOTE=Люляша;2085782]А я к дыму уже привыкла... Я уже сегодня писала, как жутко было в Тульской области в субботу и воскресенье. Так у них перед пожарами еще и выброс фенола был (химзаводов-то кругом полно!). Как ОНИ там живут - вообще ума не приложу :-/[/QUOTE]
Ой, я не знаю как ты привыкла, но нам не привыкать он же ядовитый, у меня уже голова болит и глаза. |
Все, мои милые собеседницы, пойду потихоньку на свои танцы живота. Вам приятного (насколько это возможно в жару и в дыму) вечера!!!! Всех целую! :)
|
[QUOTE=Колибри;2085724]Приветик Солнышко!!! как ты?:puz: уже есть признаки?:preg:
Если найду с чувствительностью 10, то буду, если не найду. то подожду еще 4 дня... если конечно М не начнутся[/QUOTE] Поначалу по утрам тошнило,но я теперь утром съедаю бутер с сыром-не тошнит:) .И еще голова часто кружится,в основном,когда встаю,а после сна вообще караул!!!! А у тебя есть какие-нибудь признаки?:puz: |
[QUOTE=Люляша;2085787]Нам +25 наверное таким холодом покажется :girl_haha: Я уже тоже скучаю по осени... Хотя на улице почти осень - листвы столько сухой валяется! Деревья уже летом решили все сбросить.[/QUOTE]
Деревья это точно.:( [QUOTE=катринчик;2085788]Девочки привет. Я к вам не на долго, но так по вам соскучилась. Рассказывайте что у вас нового?[/QUOTE] Приветик, да вот страдаем от дыма.А ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2085789]Ой, я не знаю как ты привыкла, но нам не привыкать он же ядовитый, у меня уже голова болит и глаза.[/QUOTE]
У меня тоже поутру щипало глаза, а сейчас норм. Не наю, наверное я перед такими ядами закаленная в своем Новомосковске родном :) |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |