Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18138)

Викулька109 30.08.2010 13:28

[QUOTE=Тане4ка;2199165]Здорово!

Эхххх! Вот моя мечтааааа!:girl_in_love:
[url]http://www.volvocars.com/ru/all-cars/volvo-xc90/Pages/default.aspx[/url][/QUOTE]

ну да)))ничего такая)))

Тане4ка 30.08.2010 13:31

[QUOTE=-Stella-;2199182]Да не, я просто поинтересовалась. Качели конечно да - их качать надо, но иногда я ставлю рядом с собой и ногой покачиваю - ребенок в принципе доволен ))
А еще мы туда вот такие перетяжки вешаем:
[IMG]http://stellochka.users.photofile.ru/photo/stellochka/96457215/large/119873489.jpg?1[/IMG]
Ну да ладно, не хотите как хотите :) :) :)
У меня чет сегодня тоже спят плохо, минут по 20 и привет, скачу по всей квартире, укладываю их в разных комнатах, потом бегаю туда-сюда соску подсовываю )) Надо пойти гулять пожалуй после следующего кормления, но на меня эта процедура наводит ужас.... Пока соберешь все вещи, одеялки, потом детей оденешь, сама оденешься, запихнешь их в эти люльки, спустишься, соберешь коляску, упакуешь все, успокоишь... уже жить не хочется нафик. А они всё это время как водится орут. Бррр...

Девочки, смертельный номер: Артём в розовом!!! Муж увидит - убьёт )))) Но так мне нравится этот комбез, что ж теперь не носить что ли из-за предрассудков!!!
[IMG]http://stellochka.users.photofile.ru/photo/stellochka/96457215/large/119873480.jpg[/IMG][/QUOTE]

Пинетки белые обалденные!!!! А розовый мужчинам идет, мы уже здесь обсуждали!)))):girl_in_love:

-Stella- 30.08.2010 13:39

[QUOTE=Викулька109;2199206]мне нравиться стульчик,мужу нет((( вот щас приедет на обед покажу ему это фото[/QUOTE]Ага! У нас они стояли раньше почти посреди комнаты - весьма прилично места занимали. Муж как-то пришел с работы и сказал "мне кажется, что эти стульчики не нужны", так я ему такую тираду в ответ выдала, мол, конечно они [B]тебе[/B] нафик не нужны, ты же не бегаешь с двумя детьми целый день, думая чем их занять, ну и т.д. Больше ни слова не говорил))) Да и вообще, спасибо ему, он не особо лез в решения о покупке всех детских вещей, только если я совета спрашивала.

[QUOTE=Mashulya;2199211]о Боже,какой прелестный малыш!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: гламурный парень!!!!![/QUOTE]Спасибо!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Тане4ка;2199224]Пинетки белые обалденные!!!! А розовый мужчинам идет, мы уже здесь обсуждали!)))):girl_in_love:[/QUOTE]Да, пинетки бабушкины, у меня их полный шкаф, всевозможных цветов и размеров))) А вот муж у меня не поддается на мальчиков в розовом)) Вот девочек в голубом - пожалуйста! Никакой справедливости...

Викулька109 30.08.2010 13:40

[QUOTE=Mashulya;2199211]классные!!!эх,мы пока до таких не доросли))):girl_haha:

пасиб)))
а моя вчера не какала и сегодня тишина:( :( моя тож капризничает-погода!!!
[QUOTE=Тане4ка;2199165]Здорово!

о Боже,какой прелестный малыш!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: гламурный парень!!!!![/QUOTE]

Ничего:) дорастёте,всему своё время)))у нас тоже пока этой машины нет:)

Farfalla 30.08.2010 13:44

[QUOTE=-Stella-;2199182]
У меня чет сегодня тоже спят плохо, минут по 20 и привет, скачу по всей квартире, укладываю их в разных комнатах, потом бегаю туда-сюда соску подсовываю )) Надо пойти гулять пожалуй после следующего кормления, но на меня эта процедура наводит ужас.... Пока соберешь все вещи, одеялки, потом детей оденешь, сама оденешься, запихнешь их в эти люльки, спустишься, соберешь коляску, упакуешь все, успокоишь... уже жить не хочется нафик. А они всё это время как водится орут. Бррр...[/QUOTE]
Да ты вообще героиня!!! На улице они спят у тебя? У нас коляска колесами в лифт не входит, приходится ее разбирать, шасси складывать и спускать сначала коляску, пристегивать ее внизу, потом за сыном подниматься. Когда муж дома он люльку с Лехой спускает, но я такую тяжесть не могу поднять - ребенок 7,5 кг и люлька килограмм 5. Так что корячимся, как можем.:girl_haha: Сегодня вот пока не могу выйти, комбинезончик еще не высох...а так пошла бы на улицу.

[QUOTE=-Stella-;2199182]Девочки, смертельный номер: Артём в розовом!!! Муж увидит - убьёт )))) Но так мне нравится этот комбез, что ж теперь не носить что ли из-за предрассудков!!!
[IMG]http://stellochka.users.photofile.ru/photo/stellochka/96457215/large/119873480.jpg[/IMG][/QUOTE]
Очень хороший комбинезончик, мягонький и уютный! Дома надевай, какая разница, ты ж не юбку ему надела!;)

-Stella- 30.08.2010 13:51

[QUOTE=Farfalla;2199306]Да ты вообще героиня!!! На улице они спят у тебя? У нас коляска колесами в лифт не входит, приходится ее разбирать, шасси складывать и спускать сначала коляску, пристегивать ее внизу, потом за сыном подниматься. Когда муж дома он люльку с Лехой спускает, но я такую тяжесть не могу поднять - ребенок 7,5 кг и люлька килограмм 5. Так что корячимся, как можем.:girl_haha: Сегодня вот пока не могу выйти, комбинезончик еще не высох...а так пошла бы на улицу.[/QUOTE]Ой ну прям, не может она, я же ве люльки поднимаю и выхожу, и ниче))) Конечно ребенок у меня не 7,5, а 6 всего, но в сумме-то 12! Плюс люльки, фиг знает, сколько они весят... Конечно когда муж дома - тоже он все выносит, но днем-то некому помочь... кручусь как могу. Я не героиня, хотя спасибо))) Просто у меня нет другого выхода.

[QUOTE=Farfalla;2199306]Очень хороший комбинезончик, мягонький и уютный! Дома надевай, какая разница, ты ж не юбку ему надела!;)[/QUOTE]Действительно, до юбки я еще не додумалась :girl_haha: Просто розового - дофига, во-первых, у моих племянников родители в этом плане были более лояльны, а потом от них осталось, а во-вторых, ну очень моя мама внучку хотела, поэтому вязаного розового - очень много.

Farfalla 30.08.2010 13:59

[QUOTE=-Stella-;2199357]Ой ну прям, не может она, я же ве люльки поднимаю и выхожу, и ниче))) Конечно ребенок у меня не 7,5, а 6 всего, но в сумме-то 12! Плюс люльки, фиг знает, сколько они весят... Конечно когда муж дома - тоже он все выносит, но днем-то некому помочь... кручусь как могу. Я не героиня, хотя спасибо))) Просто у меня нет другого выхода.
[/QUOTE]
А мне тяжело...:( Я сама 50 кг вешу, на себе таскать почти 15 кг мне трудно, спина начинает болеть.:-D Лучше уж я два раза поднимусь.:girl_haha:

-Stella- 30.08.2010 14:01

[QUOTE=Farfalla;2199434]А мне тяжело...:( Я сама 50 кг вешу, на себе таскать почти 15 кг мне трудно, спина начинает болеть.:-D Лучше уж я два раза поднимусь.:girl_haha:[/QUOTE]А я хоть и в два раза больше тебя (гыгыгы, вот это я дала), но мне, честное слово, тоже тяжело :) Просто я ж одного не могу спустить вниз и оставить)) Спина тож побаливать стала и ноги болят жуть как уже, набегалась, даже по квартире иногда хватает бегов по всем комнатам и кухне... Я как-то посчитала... Пока варила суп - сбегала в детскую 17 раз! То соску дать выпавшую, то перевернуть, то мобиль включить... :-!

Mashulya 30.08.2010 14:03

[QUOTE=Farfalla;2199434]А мне тяжело...:( Я сама 50 кг вешу, на себе таскать почти 15 кг мне трудно, спина начинает болеть.:-D Лучше уж я два раза поднимусь.:girl_haha:[/QUOTE]

у меня сноха с двойняшками тоже сама не выходит,кто то ей помогает основу с колесами вытащить,стоит внизу,свекровь чаще всего.потом она хватает детей и выносит их свекрови,потом поднимается и люльки выносит!если муж дома,то он выносит низ,а они со свекровью детей в люльках.ну вобщем то жесть!у нее еще и проблема,девочка лифт боится,приходится ее по лестнице спускать,и поднимать(если не спит)

Mashulya 30.08.2010 14:06

[QUOTE=-Stella-;2199457]А я хоть и в два раза больше тебя (гыгыгы, вот это я дала), но мне, честное слово, тоже тяжело :) Просто я ж одного не могу спустить вниз и оставить)) Спина тож побаливать стала и ноги болят жуть как уже, набегалась, даже по квартире иногда хватает бегов по всем комнатам и кухне... Я как-то посчитала... Пока варила суп - сбегала в детскую 17 раз! То соску дать выпавшую, то перевернуть, то мобиль включить... :-![/QUOTE]

ух,Ленок!!!!!крепись!!)))зато у тебя два чудесных сына,в будущем опора и поддержка!)))))и две невестки:girl_haha:

tatjanka 30.08.2010 14:07

Привет девочки:))) :)))
Вот наконец-то выбралась к вам. А мы начали ходить в бассейн, Олежке нравиться. У меня правда спина переодически отваливается, но ни чего накачаю:)

Mashulya 30.08.2010 14:09

[QUOTE=tatjanka;2199524]Привет девочки:))) :)))
Вот наконец-то выбралась к вам. А мы начали ходить в бассейн, Олежке нравиться. У меня правда спина переодически отваливается, но ни чего накачаю:)[/QUOTE]

здорово как!!!молодцы!)))))я тоже хочу!!!!:) :) :)

tatjanka 30.08.2010 14:09

[QUOTE=-Stella-;2199457]А я хоть и в два раза больше тебя (гыгыгы, вот это я дала), но мне, честное слово, тоже тяжело :) Просто я ж одного не могу спустить вниз и оставить)) Спина тож побаливать стала и ноги болят жуть как уже, набегалась, даже по квартире иногда хватает бегов по всем комнатам и кухне... Я как-то посчитала... Пока варила суп - сбегала в детскую 17 раз! То соску дать выпавшую, то перевернуть, то мобиль включить... :-![/QUOTE]

Леночка, вот читаю о тебе и твоих детках и мне стыдно, что я то с одним и иногда позволяю себе похныкать "как мне тяжко бывает";)

МОЛОДЕЦ!!!!!

Freya 30.08.2010 14:24

[QUOTE=-Stella-;2198746]
Мы кормим в стульчиках, но сидя пока не делаем, полулежа. Манеж, пожалуй, разорюсь, но возьму "Сказочный дворик", обычные сетчатые нам нафик ))[/QUOTE]
Мне стульчик очень понравился,ну да я тоже думаю придется разориться на стул и на манеж))):)
[QUOTE=Дашечка;2198879]девочки у меня ребенок с 7 утра до пол 3 не спал,вот только уснула и ночью плохо оч спала я в шоке :zzz: вот думаю или спать лечь или на улицу собиратся[/QUOTE]

А мы уже погуляли,я бы поспала на твоем месте,а погулять вечерком можно:)

Farfalla 30.08.2010 14:25

:hysteric: Бедная! Держись!:)
Зато у тебя деток в два раза больше!!! Два сыночка, два солнышка!:girl_in_love:

Викулька109 30.08.2010 14:41

Девочки,кому и как нужно написать чтоб наградку получить?я Марине написала,она сказала,что это к Админу.как ему написать?

Mashulya 30.08.2010 14:45

[QUOTE=Викулька109;2199789]Девочки,кому и как нужно написать чтоб наградку получить?я Марине написала,она сказала,что это к Админу.как ему написать?[/QUOTE]

[url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6548[/url]

Викулька109 30.08.2010 14:49

[QUOTE=Mashulya;2199816][url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6548[/url][/QUOTE]

спасибо,машуль))ты прям как палочка-выручалочка))):girl_in_love:

Mashulya 30.08.2010 14:50

[QUOTE=Викулька109;2199839]спасибо,машуль))ты прям как палочка-выручалочка))):girl_in_love:[/QUOTE]

не за что!!))))))

ОльгаНики 30.08.2010 16:25

[QUOTE=-Stella-;2199274]Ага! У нас они стояли раньше почти посреди комнаты - весьма прилично места занимали. Муж как-то пришел с работы и сказал "мне кажется, что эти стульчики не нужны", так я ему такую тираду в ответ выдала, мол, конечно они [B]тебе[/B] нафик не нужны, ты же не бегаешь с двумя детьми целый день, думая чем их занять, ну и т.д. Больше ни слова не говорил))) Да и вообще, спасибо ему, он не особо лез в решения о покупке всех детских вещей, только если я совета спрашивала.

Спасибо!!! :girl_in_love:

Да, пинетки бабушкины, у меня их полный шкаф, всевозможных цветов и размеров))) А вот муж у меня не поддается на мальчиков в розовом)) Вот девочек в голубом - пожалуйста! Никакой справедливости...[/QUOTE]

Розовый Вам идет, только не показываем потом дитю эту фотку:) А у нас в;) от штаны голубые завалялись, думаем одеть-не пропадать же добру :)

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.