![]() |
Она у меня 21носит.
Но некоторая обувь 21 ей велика.А некоторая как раз. |
[QUOTE=Белка;2447975]Она у меня 21носит.
Но некоторая обувь 21 ей велика.А некоторая как раз.[/QUOTE] У нас 20 пока. Ну значит вам 22 как минимум зимние надо. |
[QUOTE=Irisshka;2447824]Вот наш шлем Киват:
Вместе с костюмом: [/QUOTE] Супер! Такой классный! И Лизуньке очень идет и абсолютно с костюмом сочетается! [QUOTE=Irisshka;2447843]С хорошим посещением врача! Мы тоже Аллуське такой наказ даём! Пусть скорее сама топает!:) Я тоже Б в 8 вечера в отрубе была уже))) Симпатичные! А чего в сомнениях?[/QUOTE] Я ее вчера заставляла ходить. Полкомнаты на автопилоте вроде получается пролететь:girl_haha: Так что надежда на скорый прогресс не оставляет) А сапожки жестковаты, ну и покупали рублей за 650. Хотя учитывая какую нам зиму прогнозируют, ходить гулять мы часто не будем:girl_haha: Кстати, обещали нам снег на эти выходные, я уже настроилась. А сегодня +11 и довольно тепло. Гуляли два раза. Сейчас вечером даже на аттракционах покатались) [QUOTE=Белка;2447953]клевые такие..думаю Тае купить [url]http://www.kotofeyka.ru/info_a.php?ida=1468&razm=23&nm=%C2%E0%EB%E5%ED%EA%E8[/url] правда не знаю какой размер. Девочки вы какой размер покупаете?[/QUOTE] Мне нравятся! У нас зимние ботинки 21 размер. |
[QUOTE=Белка;2447953]клевые такие..думаю Тае купить
[url]http://www.kotofeyka.ru/info_a.php?ida=1468&razm=23&nm=%C2%E0%EB%E5%ED%EA%E8[/url] правда не знаю какой размер. Девочки вы какой размер покупаете?[/QUOTE] Уль в валенках не очень удобно ходить... :( у нас 22-23 |
У нас что то на подобие сноубутсов.Завтра покажу какие.
За то в валенках тепло=) Посмотрела на куому..офигела от цен. |
Спасибо,девочки,а то я уж засомневалась в нем...
У Аделинки вообще комплект ну ооочень классный,яркий! Правда очень понравился! Ириш,а шлемик зимний? Красивый! Лизуньке идет! Оля,штанишки симпатичные,они зимние?(блин меня один и тот же вопрос интересует)))) Уля,легко перенести тебе токсикоз и Тасюньку с сережками!Валенки тоже очень понравились! Иришка,Аня,хорошие боты у деток,чего то все из мембраны берут,они лучше? Инна,а чего ты сомневаешься насчет ботиночек,хорошие такие вроде. |
Кстати о сноубутсах...Видела такие в котофее,резина снизу,как она себя поведет в мороз?
|
[QUOTE=Юлька;2448051] Спасибо,девочки,а то я уж засомневалась в нем...
Инна,а чего ты сомневаешься насчет ботиночек,хорошие такие вроде.[/QUOTE] Не сомневайся;) Хороший пуховик! Я вот походила пару сезонов во всем черном, теперь тащусь от ярких цветов на соень и зиму) А насчет ботинок решила успокоиться. В крайнем случае если не слишком хорошо будет куплю другие тогда) |
Инна,не переживай,еще неделя-две и Аллуська побежит;)
|
Вот и мне уже до тошноты черный цвет)
|
Наверно потому что мембрана очень теплая и не промокает а скатывается каплями. Кстати у нас не мембрана Демары это ткань с непромокающей пропиткой и внутрях овчинка. Продавцы предложили поджечь что б проверить)) я поверила на слово...
|
Я бы тоже не стала поджигать)))
|
Ань,а про сноубутсы ничего не можешь сказать? Как резина себя поведет? Не холодно будет?
|
[QUOTE=ne-igra;2447999]Супер! Такой классный! И Лизуньке очень идет и абсолютно с костюмом сочетается!
Я ее вчера заставляла ходить. Полкомнаты на автопилоте вроде получается пролететь:girl_haha: Так что надежда на скорый прогресс не оставляет) А сапожки жестковаты, ну и покупали рублей за 650. Хотя учитывая какую нам зиму прогнозируют, ходить гулять мы часто не будем:girl_haha: Кстати, обещали нам снег на эти выходные, я уже настроилась. А сегодня +11 и довольно тепло. Гуляли два раза. Сейчас вечером даже на аттракционах покатались) [/QUOTE] Спасибочки!:) Скоро вы пойдёте, не волнуйся:) Ясно насчет ботиночек, ну да, если что, то по ходу зимы ещё что-нить прикупите, вдруг ещё малы станут... [QUOTE=Юлька;2448051]Спасибо,девочки,а то я уж засомневалась в нем... У Аделинки вообще комплект ну ооочень классный,яркий! Правда очень понравился! Ириш,а шлемик зимний? Красивый! Лизуньке идет! Иришка,Аня,хорошие боты у деток,чего то все из мембраны берут,они лучше? Инна,а чего ты сомневаешься насчет ботиночек,хорошие такие вроде.[/QUOTE] [B]Юль[/B], да, зимний, он на изософте, мы его уже и сейчас начали носить-голова не вспотеет. У нас Куома-это не мембрана, я только Тёмику взяла мембрану на сырую погоду. [QUOTE=Юлька;2448059]Кстати о сноубутсах...Видела такие в котофее,резина снизу,как она себя поведет в мороз?[/QUOTE] Сноубутсы не для мороза, для сырой зимы, мокрого снега , я тоже взяла котофеевские. [QUOTE=Юлька;2448088]Вот и мне уже до тошноты черный цвет)[/QUOTE] А у меня пух чёрный, и боты зимние:) |
[B]Юль[/B], вот их описание:
НОВИНКА 2010-2011. Сноубутсы Snow-rain - очень легкие. Произведены в Италии. Вид застежки: молния. Температурный режим: от +10 до -5 гр.. Непромокаемые и непродуваемые. Для поздней осени и ранней весны предлагаем - непромокаемую утепленную обувь. Нижняя часть сапога резиновая, что обеспечивает защиту во время слякотной погоды, а верхняя - непродуваемая ветром.Внутри сапожка натуральная шерсть. Эластичная подошва ТЭП предохраняет от скольжения |
У нас такие: [url]http://www.kotofeyka.ru/info_a.php?ida=1400&razm=29&nm=%D1%ED%EE%F3%E1%F3%F2%F1%FB[/url]
|
Иришка,спасибо! Значит надо брать что то другое.Наверно какие нить кожаные на овчине,может еще валенки.Или как у Анютки непромокаемые с овчинкой
|
[QUOTE=Юлька;2448227]Иришка,спасибо! Значит надо брать что то другое.Наверно какие нить кожаные на овчине,может еще валенки.Или как у Анютки непромокаемые с овчинкой[/QUOTE]
У Котофея сейчас много хорошей обуви, ещё Капика есть-типа Котофея, Антилопа-мне все нравятся) |
Ириш,классные такие у вас сапожки! Я наподобие смотрела тока на мальчика голубые у нас в СП.Не стала потому что мерять негде,выбора в магазине нет,боюсь пролететь с размером
|
У нас осенние и типа кроссовок Антилопа,добротные такие,не промокают
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |