![]() |
привет!!!
Цитата: Сообщение от ulyashka55 Девочкиииии...........я в шоке............// огого!!!! вот это да!!! молодцы!! поздравляю! Я бы тоже хотела на встречу 20 числа, но у нас будет подготовка к др, у нас 21всем :( |
[QUOTE=Tatashka;2577932]привет!!!
Цитата: Сообщение от ulyashka55 Девочкиииии...........я в шоке............// огого!!!! вот это да!!! молодцы!! поздравляю! Я бы тоже хотела на встречу 20 числа, но у нас будет подготовка к др, у нас 21всем :([/QUOTE] Спасибо)) |
[quote=Мама Алик;2575495]Ириш, ну как, придумали куда качельки повесить???????????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Придумали))) осталось тока купить какие-то прибамбасы))) Но этим наш папа занимается. С меян фотоотчет!! [quote=ulyashka55;2577973]Спасибо))[/quote] Юляша!!! Класс!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Иришка, ну как, к завтрашнему параду готовы?????
Сладуля подобрала себе платьице?????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет)
Юляша, поздравляю! Очень рада за вас))) |
ой,Юль вот это новость.!!!поздравляю!!!
|
ОЙ, Енюшка, а я чет и забыла, что ты из Челябки!!!!))))))))
|
[QUOTE=Енюшка;2580044]Привет)
Юляша, поздравляю! Очень рада за вас)))[/QUOTE] [QUOTE=Юлишна-красотулишна;2580112]ой,Юль вот это новость.!!!поздравляю!!![/QUOTE] [QUOTE=Eyes of the night;2578592]Придумали))) осталось тока купить какие-то прибамбасы))) Но этим наш папа занимается. С меян фотоотчет!! Юляша!!! Класс!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки:) |
[I][B]Юляш,а когда линеечку поставишь?))[/B][/I]
|
Поль как твой пузик?? Как Настена так и спит в кресле??
|
[QUOTE=Катена 22;2581043]Поль как твой пузик?? Как Настена так и спит в кресле??[/QUOTE]
[I][B]нормуль))растем))треники идут уже... ага,днем так и спит...ночью перекладываю,не всегда правда с первого раза получается[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2581060][I][B]нормуль))растем))треники идут уже...
ага,днем так и спит...ночью перекладываю,не всегда правда с первого раза получается[/B][/I][/QUOTE] классно как)))Дениска растет)) Ну Настена выдумщица |
[QUOTE=Катена 22;2581066]классно как)))Дениска растет))
Ну Настена выдумщица[/QUOTE] [I][B]не говори))как выдаст че-нить:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2580997][I][B]Юляш,а когда линеечку поставишь?))[/B][/I][/QUOTE]
А че надо?:girl_haha: Я боюсь....%-0 |
[QUOTE=ulyashka55;2581325]А че надо?:girl_haha: Я боюсь....%-0[/QUOTE]
[I][B]а чего боишься?%-0 на узи пойдешь?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2580997][I][B]Юляш,а когда линеечку поставишь?))[/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;2581394][I][B]а чего боишься?%-0 на узи пойдешь?[/B][/I][/QUOTE] На узи пойду попозже...боюсь, что пока ничего не увидят....когда разглядят - тогда и поставлю)) |
[QUOTE=ulyashka55;2581410]На узи пойду попозже...боюсь, что пока ничего не увидят....когда разглядят - тогда и поставлю))[/QUOTE]
[I][B]ну ладно)))ждемс))[/B][/I] |
[B][I]у тя задержка есть уже?[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2581433][B][I]у тя задержка есть уже?[/I][/B][/QUOTE]
Угу, почти две недели) |
[QUOTE=ulyashka55;2581730]Угу, почти две недели)[/QUOTE]
[I][B]:))) :))) :))) :))) ой..тогда точно увидят:))) :))) :))) [/B][/I] |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |