![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2445062]как вы мои зайки????:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я поставила в графике не учитывать БТ за 8 октября и прога нарисовала О%-0 одно радует что в тот день мы попали с ПА. но почему тогда у меня уже неделю тянет низ живота!? я так надеялась что там уже зарождается новая жизнь, от того и тянет, а тут бац - овуля:hysteric: [QUOTE=Lika@;2445063]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] ну ты как, ощущаешь себя Б, свыклась уже? |
с добрым утром девочки!!!
|
[QUOTE=Лапатулька;2445055]Давйте там на совесть постарайтесь буду @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держать. Потом может вместе :puz: будем:pilot:[/QUOTE]
будем будем:preg: |
[QUOTE=Lirika;2445061]все будет хорошо!!!![COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/QUOTE]
спасибо милая,я знаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2445091]с добрым утром девочки!!![/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
ну все,я убежала:)
|
Доброе утречко |
[QUOTE=Невеста;2445102]ну все,я убежала:)[/QUOTE]
Пока пока:girl_in_love: |
приветик! мы с тобой теперь не стыкуемся, ты вечером тут сидишь, а я днем:girl_haha: как отметили вчера? |
Все любимки мои мама пришла, я убежала. Вечером часов в 7 загляну
|
привет Ален
|
мама меня расстроила сказала что у меня может быть воспаление после М пойду сдавать анализы )))))))))))
|
[QUOTE=Лапатулька;2445132]Все любимки мои мама пришла, я убежала. Вечером часов в 7 загляну[/QUOTE]
пока! |
привет,девчонки!
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2445121]приветик! мы с тобой теперь не стыкуемся, ты вечером тут сидишь, а я днем:girl_haha:
как отметили вчера?[/QUOTE] хорошо отметили!!!;) посидели,вкусно покушали,выпили и спать завалились:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;2445133]привет Ален[/QUOTE] привет,зай!!! линеечка у тебя какая хорошая!!!!:))) |
[QUOTE=Маринулик;2445187]привет,девчонки![/QUOTE]
привет солнце:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2445187]привет,девчонки![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет кис!!!!!!!! месек смотрю так и нет:puz: :))) |
[QUOTE=Lirika;2445167]мама меня расстроила сказала что у меня может быть воспаление после М пойду сдавать анализы )))))))))))[/QUOTE]
%-0 почему мама такие выводы сделала?? |
[QUOTE=Lirika;2445167]мама меня расстроила сказала что у меня может быть воспаление после М пойду сдавать анализы )))))))))))[/QUOTE]
с чего она взяла что у тебя воспаление?:-! [QUOTE=Маринулик;2445187]привет,девчонки![/QUOTE] приветик! график радует, тьфу тьфу не сглазить@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Алёнушк@;2445192]хорошо отметили!!!;) посидели,вкусно покушали,выпили и спать завалились:girl_haha:
привет,зай!!! линеечка у тебя какая хорошая!!!!:)))[/QUOTE] спасибо зайка как ты? |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |