![]() |
Доброе утро,мамочки!
мы тоже сегодня поспали,заснули в 9 вечера,проснулись в 7 утра,с кормежками конечно,ттт,всегда бы так..........и время есть на старшего........в школу проводила по-человечески,и башка не болит. Катя,ты не одинока в своих мыслях.Я тоже третьего хочу,но по пузу я не скучаю,тяжеловато мне с ним было,особенно это изнурительная и достающая изжога. Муж тоже хочет еще одного,но я пока не говорю,что с ним обоюдна.....а то решит,что мне уж так легко,и перестанет помогать,подумает,что для меня это сплошное удовольствие......... Юля,а как ты купаешь ребенка одна?Это единственное,где я не могу это делать без помощи посторонних.... Мой муж тоже не крещенный,я крещенная,и я ему говорила,что нечего тогда крестить,а он говорит,что давай покрестим...Слишком суеверный стал насчет ребенка,трясется за него.Он у него первенец.Мужу 39 лет уже. И еще приятная новость.Сегодня позвонили с пенсионного фонда и сказали,что можно подъехать забрать сертификат на материнский капитал!!!!!!!!!!!!У нас ипотека.Теперь погасим часть долга за квартиру. |
Свет, поздравляю с хорошими новостями.
Галь, вы держитесь и не болейте!!! |
всем привет!
Мы уже с утра съездили сдали кровь и мочу в поликлинике А как я эту мочу караулила, это прикол. Хоть и мальчик а уловить её не так просто |
[QUOTE=angelochek-707;2765689]всем привет!
Мы уже с утра съездили сдали кровь и мочу в поликлинике А как я эту мочу караулила, это прикол. Хоть и мальчик а уловить её не так просто[/QUOTE] ой,нам ведь тоже завтра сдавать кровь с мочой........хорошо,напомнила |
[QUOTE=yuliacha1;2765589]
Юля,а как ты купаешь ребенка одна?Это единственное,где я не могу это делать без помощи посторонних.... Мой муж тоже не крещенный,я крещенная,и я ему говорила,что нечего тогда крестить,а он говорит,что давай покрестим...Слишком суеверный стал насчет ребенка,трясется за него.Он у него первенец.Мужу 39 лет уже. И еще приятная новость.Сегодня позвонили с пенсионного фонда и сказали,что можно подъехать забрать сертификат на материнский капитал!!!!!!!!!!!!У нас ипотека.Теперь погасим часть долга за квартиру.[/QUOTE] Я заранее все готовлю, в ванночку кладу горку, и купаю. Вытаскивать конечно тяжеловато, но я тоже приспособилась. У нас в ванной стоит стиралка, я её использую как пеленальный столик |
[QUOTE=angelochek-707;2765706]Я заранее все готовлю, в ванночку кладу горку, и купаю. Вытаскивать конечно тяжеловато, но я тоже приспособилась. У нас в ванной стоит стиралка, я её использую как пеленальный столик[/QUOTE]
а споласкиваешь его как после мытья |
Света поздравляю с капиталом!!!
|
ковшик стоит заранее с чистой водой, одной рукой держу другой поливаю а потом кладу на машинку. Все как говорится под жопой находится
|
[QUOTE=angelochek-707;2765716]Света поздравляю с капиталом!!![/QUOTE]
Спасибо! А ты на что собираешься его потратить |
[QUOTE=angelochek-707;2765689]всем привет!
Мы уже с утра съездили сдали кровь и мочу в поликлинике А как я эту мочу караулила, это прикол. Хоть и мальчик а уловить её не так просто[/QUOTE] Юль, есть одноразовые мочеприемники Типа пакет вокруг писюна лепишь, и гуд ))) |
[QUOTE=angelochek-707;2765724]ковшик стоит заранее с чистой водой, одной рукой держу другой поливаю а потом кладу на машинку. Все как говорится под жопой находится[/QUOTE]
тяжеловато его держать одной рукой,он 5 с лишним весит |
[QUOTE=yuliacha1;2765727]Спасибо!
А ты на что собираешься его потратить[/QUOTE] я еще не думала об этом тоже наверное в квартиру вложу |
Девочки, я утром встала, меняю подгуз сыну, и думаю блин, что по ногам льется??? Как глянула-ночнушка мокрая вся, молоко ручьями бежит и на ноги льется. Потом бегала, пол вытирала:girl_haha:
|
[QUOTE=Галя;2765807]Девочки, я утром встала, меняю подгуз сыну, и думаю блин, что по ногам льется??? Как глянула-ночнушка мокрая вся, молоко ручьями бежит и на ноги льется. Потом бегала, пол вытирала:girl_haha:[/QUOTE]
Галя,зачем на пол лить,поделись лучше:-D |
[QUOTE=Галя;2765807]Девочки, я утром встала, меняю подгуз сыну, и думаю блин, что по ногам льется??? Как глянула-ночнушка мокрая вся, молоко ручьями бежит и на ноги льется. Потом бегала, пол вытирала:girl_haha:[/QUOTE]
привет Галь, а я в лифчике сплю... читала что надо в лифчике спать чтоб грудь была подтянута, а то в нижней части молоко может застояться%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2765908]привет Галь, а я в лифчике сплю... читала что надо в лифчике спать чтоб грудь была подтянута, а то в нижней части молоко может застояться%-0[/QUOTE]
я вообще не снимаю его...ну только когда купаюсь... а то с меня течёт вечно... и не только чтоб не было растяжек (или меньше количество), а чтоб правильно молоко формировалось, переднее, потом заднее... |
[QUOTE=Люблю детей;2765971]я вообще не снимаю его...ну только когда купаюсь... а то с меня течёт вечно... и не только чтоб не было растяжек (или меньше количество), а чтоб правильно молоко формировалось, переднее, потом заднее...[/QUOTE]
да да..и у меня там ватные диски постоянно ..иначе тоже..вся буду плыть:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2766062]да да..и у меня там ватные диски постоянно ..иначе тоже..вся буду плыть:girl_haha:[/QUOTE]
я скоро на прокладках для груди разорюсь:girl_haha: и для тех мест тоже...а сколько примерно лить ещё будет после родов? |
[QUOTE=Люблю детей;2766071]я скоро на прокладках для груди разорюсь:girl_haha: и для тех мест тоже...а сколько примерно лить ещё будет после родов?[/QUOTE]
спец прокладки для груди,очень хорошая вещь..но дорогая.. я одну пачку использовала..пока колличество молока не нармолизовалось...а теперь ватные диску вставляю..их хватает.. а оттуда..покупала самые обычые ватные прокладки за 17 рублей..они нужны были месяц..а пото уже ежжедневки хватало..2 в день ..полностью всё закончилось литься буквально дней 5 назад..%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2766093]спец прокладки для груди,очень хорошая вещь..но дорогая.. я одну пачку использовала..пока колличество молока не нармолизовалось...а теперь ватные диску вставляю..их хватает..
а оттуда..покупала самые обычые ватные прокладки за 17 рублей..они нужны были месяц..а пото уже ежжедневки хватало..2 в день ..полностью всё закончилось литься буквально дней 5 назад..%-0[/QUOTE] ууу...как долго...я без секаса с ума скоро сойду...хотя в родзале думала, что никогда уже не захочется... |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |