![]()  | 

[QUOTE=Ольга Счастливая;2702824]Тань, поменяй аву, мальчика жалко :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] 
	не будет писать в цвЯточки:girl_haha:  | 

[QUOTE=Ольга Счастливая;2702824]Тань, поменяй аву, мальчика жалко :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Milenna;2702742]Софийка умничка!!! 
	Лерочка хорошенькая!!!! Вовчик это тебе!!!! девочки что можно дать у нас 38,5 темпа и понос?[/QUOTE] Ох, Лен, я ставлю через раз свечку Цефекон,по истечению часов пяти даю нурофен жидкий....и так чередую, а так горло мирамистином пшикаю, и расталкиваю таблеточку Лизобака, обмакиваю соску в этой крошке и даю ему, ну и противовирусное - оцикловир, а от поноса пока сказала ничего не надо....и как можно больше пить, мой на отрез отказывается пить, силой вливаю, т.к за ночь ниразу не пописял, а утром буквально 20 мл...  | 

а я меня радость, я к доБ весу вернулась :))) 
	 | 

[QUOTE=Европа;2702877]а я меня радость, я к доБ весу вернулась :)))[/QUOTE] 
	:))) :))) :)))  | 

[QUOTE=Мариша М;2702845]Ох, Лен, я ставлю через раз свечку Цефекон,по истечению часов пяти даю нурофен жидкий....и так чередую, а так горло мирамистином пшикаю, и расталкиваю таблеточку Лизобака, обмакиваю соску в этой крошке и даю ему, ну и противовирусное - оцикловир, а от поноса пока сказала ничего не надо....и как можно больше пить, мой на отрез отказывается пить, силой вливаю, т.к за ночь ниразу не пописял, а утром буквально 20 мл...[/QUOTE] 
	я тоже сегодня Цефекон поставила и даю эфферлгн но он до одного места, но аппетит у нас отменный сейчас только фрукты исключила из-за поноса и пьем много  | 

Кстати, Саш, хотела сказать, но забыла. Фотки твои смотрела седня с Лерочкой, там где лицо твое...ты прям по лицу похудела - видно. 
	 | 

[QUOTE=Zlu;2702887]Кстати, Саш, хотела сказать, но забыла. Фотки твои смотрела седня с Лерочкой, там где лицо твое...ты прям по лицу похудела - видно.[/QUOTE] 
	Пасиб:) да фиг с ним с лицом, бока...бока уходят!:))) :))) :)))  | 

[QUOTE=Европа;2702898]Пасиб:) да фиг с ним с лицом, бока...бока уходят!:))) :))) :)))[/QUOTE] 
	Огось...а ты какие-то упражнения делаешь?  | 

Оль, этот попрёт?:connie_1: 
	 | 

[QUOTE=Европа;2702877]а я меня радость, я к доБ весу вернулась :)))[/QUOTE] 
	:))) :))) :))) а я вот все 10 не могу убрать:( :( :( :( :-/ :-E  | 

[QUOTE=Zlu;2702927]Оль, этот попрёт?:connie_1:[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D :-D Добрейшей ты души человек, Танюха!:-D :-D :-D :-D :-D А я чет только набираю кг%-0  | 

Ну дыкть под стать нику:connie_1: :girl_haha: 
	 | 

У нас только что врач была, в больничку нас слава Богу пока не складывают и антибиотики пока не назначила т-т-т, даже темпа 36,8 показала, хотя за 15 минут до этого было 37,4. Дитёнок вроде повеселел т-т-т хихикают сейчас с Валюшкой, перегукиваются.:) 
	 | 

[QUOTE=Ольга Счастливая;2703112]У нас только что врач была, в больничку нас слава Богу пока не складывают и антибиотики пока не назначила т-т-т, даже темпа 36,8 показала, хотя за 15 минут до этого было 37,4. Дитёнок вроде повеселел т-т-т хихикают сейчас с Валюшкой, перегукиваются.:)[/QUOTE] 
	:))) :))) :)))  | 

привет, красавицы!  
	как поживаете? у кого датки - поздравляю! У нас проблема - в сажике у старшей в группе ветрянка! трое заболели, моя пока нет, боюсь что маленькой притащит, как быть? Кто-то говорит что не болеют до года ветрянкой, но слабо верится(((  | 

всем приветик! 
	ох с этой ветрянклй. я слышала что болеют ну очень при очень легко все это проходит. а я вот не болела в детстве ветрянкой. боюсь ее как огня. знаю что чем старше тем хуже протекает. всех у кого датки поздравляем!а мы все еще болеем. правда уже нам намного легче!  | 

всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
	[COLOR="Red"][B]ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!![/B][/COLOR]  | 

Диан приветик как твоя рука? 
	 | 

[QUOTE=Юлишна;2703810]привет, красавицы!  
	как поживаете? у кого датки - поздравляю! У нас проблема - в сажике у старшей в группе ветрянка! трое заболели, моя пока нет, боюсь что маленькой притащит, как быть? Кто-то говорит что не болеют до года ветрянкой, но слабо верится((([/QUOTE] Привет А есть вариант не водить пока в садик, 21 день карантин вроде.  | 
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |