![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2717695]дяяя:( я самый несчастный человек на работе:( :-D
тфжело сижеть весь день ,хочется разогнуться и прилечь, а негде. точнее,е сть диван, но он в холле, там все ходят, не буду ж я там лежать!:-/ вот-вот!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-/ Бедняжка. А рабочий день с 9 до 6, да? И перерыв всего час? |
[QUOTE=Люляша;2718225]Оль, а ты не можешь взять отпуск за свой счет (как я :) )? И сидеть дома?[/QUOTE]
я была на больничном месяц, три недели брала за свой счет. не могу больше, выгонят, боюсь. с января в оптуск плановый хочу, и, думаю, пойду. [QUOTE=Яринка;2718315]:-/ Бедняжка. А рабочий день с 9 до 6, да? И перерыв всего час?[/QUOTE] ага. и я сижу, раньше не ухожу, ибо меня забирает муж на машине. прихожу в пол девятого и уезжаю где-то без 20 шесть, а то и позже.%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;2718585]я была на больничном месяц, три недели брала за свой счет. не могу больше, выгонят, боюсь. с января в оптуск плановый хочу, и, думаю, пойду.
ага. и я сижу, раньше не ухожу, ибо меня забирает муж на машине. прихожу в пол девятого и уезжаю где-то без 20 шесть, а то и позже.%-0[/QUOTE] О! Ну хорошо, что муж забирает! А беременную не выгонят, это ты не бойся:) |
Всем привет
|
девочки.утрожестан никому не назначали?
|
[QUOTE=Алёнушка;2718815]девочки.утрожестан никому не назначали?[/QUOTE]
Мне назначали, перед планированием. |
[QUOTE=Люляша;2718820]Мне назначали, перед планированием.[/QUOTE]
а во время беременности?Назначали вагинально или перорально?через какое время снова заб? |
[QUOTE=Алёнушка;2718799]Всем привет[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушка;2718815]девочки.утрожестан никому не назначали?[/QUOTE] Приветик. Я принемала перед планировании и когда на сохранении лежала. |
[QUOTE=Алёнушка;2718857]а во время беременности?Назначали вагинально или перорально?через какое время снова заб?[/QUOTE]
Я его до сих пор пью. Но непосредственно перед Б ничего не пила. Утрожестан назначали помню на какие-то дни цикла, во вторую фазу вроде, точно не помню. Пила, а сейчас - вагинально. |
[QUOTE=Алёнушка;2718857]а во время беременности?Назначали вагинально или перорально?через какое время снова заб?[/QUOTE]
ну есть урожестан 200 и 100 дозировка. 200 1 раз в день...я например пила. А 100 2 раза в день. Я например когда на сохранении лежала принемала по 100 утром пила вечером вагинально!!!! |
[QUOTE=катринчик;2718890]Приветик. Я принемала перед планировании и когда на сохранении лежала.[/QUOTE]
так в итоге ты родила?мне когда сохранении лежала дюфастон прописали и кололи так прогестерон,но там уже спасать к сожалению нечего было он замер |
[QUOTE=Алёнушка;2718914]так в итоге ты родила?мне когда сохранении лежала дюфастон прописали и кололи так прогестерон,но там уже спасать к сожалению нечего было он замер[/QUOTE]
У меня тоже ЗБ была, но причина не только в нехватки прогестерона.... |
[QUOTE=Люляша;2718905]Я его до сих пор пью. Но непосредственно перед Б ничего не пила. Утрожестан назначали помню на какие-то дни цикла, во вторую фазу вроде, точно не помню. Пила, а сейчас - вагинально.[/QUOTE]
ясно.А на каком сроке назначили вагинально?Я так понимаю врачи его назначают тк был выкидыш...перестраховываются... |
[QUOTE=катринчик;2718929]У меня тоже ЗБ была, но причина не только в нехватки прогестерона....[/QUOTE]
после замершей мне врач сказал пол года только предохраняться...нельзя беременеть...у меня замер очень рано неделя,полторы не больше....полоски на тесте ярче не становились хотя время шло...хгч 27ед был,потом пошли выделения забрали на сохр,на сл день произошел выкидыш |
[QUOTE=Алёнушка;2718937]ясно.А на каком сроке назначили вагинально?Я так понимаю врачи его назначают тк был выкидыш...перестраховываются...[/QUOTE]
ну я в больницу с кровянистыми выделениями попала в 5 недель и они там назначают прогестерон и утрик и Дюф я пила...что бы сохранить ребенка. |
[QUOTE=Алёнушка;2718937]ясно.А на каком сроке назначили вагинально?Я так понимаю врачи его назначают тк был выкидыш...перестраховываются...[/QUOTE]
Не думай, что прогестерон - это суперсредство чтоб сохранить беременность. Я когда второй раз Б была, тоже его пила, но в результате - зб. Мне назначили на 5 неделе, когда угроза была. И сказали до 20 недель пить. Его назначают, когда есть подозрения на угрозу. Прогестерон конечно сильно влияет на Б, он оччень нужен, но это - не панацея. |
[QUOTE=Люляша;2718990]Не думай, что прогестерон - это суперсредство чтоб сохранить беременность. Я когда второй раз Б была, тоже его пила, но в результате - зб. Мне назначили на 5 неделе, когда угроза была. И сказали до 20 недель пить. Его назначают, когда есть подозрения на угрозу. Прогестерон конечно сильно влияет на Б, он оччень нужен, но это - не панацея.[/QUOTE]
5 неделя по месячным?или от зачатия?Сейчас тебе по какой причине назначили?мне врач сказала что раз был выкидыш то надо пролечиться утрожестаном |
[QUOTE=Алёнушка;2718980]после замершей мне врач сказал пол года только предохраняться...нельзя беременеть...у меня замер очень рано неделя,полторы не больше....полоски на тесте ярче не становились хотя время шло...хгч 27ед был,потом пошли выделения забрали на сохр,на сл день произошел выкидыш[/QUOTE]
Ну мне тоже сказали 6 мес. ОК пить, но я решила пропить 3 цикла а потом займусь анализами. А некоторые девочки не ждут пол года 3 месяца прошло, все хорошо и беременеют....тут есть такие девочки. Так что все индивидуально. А вы сейчас планируйте? |
[QUOTE=Алёнушка;2719021]5 неделя по месячным?или от зачатия?Сейчас тебе по какой причине назначили?мне врач сказала что раз был выкидыш то надо пролечиться утрожестаном[/QUOTE]
от зачатия. Сейчас пью, т.к. врачи перестраховываются, учитывая мой анамнез. А ты сдавала анализ на прогестерон? Он у тебя понижен? Или врач просто так сказала? |
[QUOTE=Люляша;2718990]Не думай, что прогестерон - это суперсредство чтоб сохранить беременность. Я когда второй раз Б была, тоже его пила, но в результате - зб. Мне назначили на 5 неделе, когда угроза была. И сказали до 20 недель пить. Его назначают, когда есть подозрения на угрозу. Прогестерон конечно сильно влияет на Б, он оччень нужен, но это - не панацея.[/QUOTE]
Ну его назначают в основном когда например до Б (как у меня) прогик понижен...мне он нужен обязательно. А вот когда с прогиком все хорошо, то конечно его назначают перестраховатьсь. Да и причин ЗБ очень много....если генетические отклонения или инфекция то естественно прогик ничего не даст. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |