Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20579)

Freya 24.12.2010 22:47

[QUOTE=Azali;2870585]спокойной ночи! чтобы сынулька спал крепко!:)[/QUOTE]

Спасибо и вам с сынулей сладких снов:girl_pinkglassesf:

Тане4ка 24.12.2010 22:47

[QUOTE=Azali;2870582]спасибо:)
и почему мужу не нравится. даже говорит, не одевай их на улицу. типа только дома. а иногда в линзах глаза устают[/QUOTE]

может у него ассоциация какая неприятная возникает?%-0

Тане4ка 24.12.2010 22:48

[QUOTE=Freya;2870590]Спасибо и вам с сынулей сладких снов:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Зефирных снов!!!!

Azali 24.12.2010 22:48

а у меня сестренка двоюродная занимается с мужем по методике жданова - у нее тоже с мужем плохое зрение- так у нее на 0, 5 диоптрий улучшилось зрение, у ее мужа - ан 1 диоптрию.
кто-нибудь еще слышал об этой методике?

Azali 24.12.2010 22:49

[QUOTE=Тане4ка;2870591]может у него ассоциация какая неприятная возникает?%-0[/QUOTE]

:-[ ] наверное. нужно спросить завтра в чем дело:)

Farfalla 24.12.2010 22:50

Приветики, сынок спит, сегодня в 21 уложились!:girl_in_love:
Аня, какие вы молодцы! Ждем вашего возвращения и фоточек!;)
Азали, тебе очень идет, очень стильненько!;)

Azali 24.12.2010 22:51

Танечка, мне вот цвет твоих волос покоя не дает:girl_haha:
тебе в начале покрасили волосы локонами, а потом еще красокй покрасили или как?
просто я раньше тоже красила волосы- мне в начале делали мелирование, а потом сверху все это закрашивали.

Azali 24.12.2010 22:53

ОльгаНики, да и все кто так дает погрызть что-нибудь.
детки у вас не давятся?
я вот баранку даю пососать, вроде нормально. сегодня вот яблоко дала- такон откусил кусочек с копеечную монету- его немного вырвало, потом через минуту смотрю- во рту мусолит этот кусочек.
ну страшно так давать. и что делать то??

Farfalla 24.12.2010 22:56

Девочки, у вас волосы до сих пор падают? Ужас какой-то у меня, выпадают и выпадают, прям много%-0 скоро облысею нафиг!:( И когда все это кончится!?

Тане4ка 24.12.2010 22:58

[QUOTE=Azali;2870608]Танечка, мне вот цвет твоих волос покоя не дает:girl_haha:
тебе в начале покрасили волосы локонами, а потом еще красокй покрасили или как?
просто я раньше тоже красила волосы- мне в начале делали мелирование, а потом сверху все это закрашивали.[/QUOTE]

Я в Б не красилась, после родов пару раз красилась под свой натуральный, а потом захотелось осветляться ( я уже была светленькой). Мастер посоветовала сделать просто мелирование без прокраса основного тона т.к. у меня он был ровный, в этом случае осветление быстрее получается. Вот я два раза и промелировалась, после мелирования делается тонирование можно теплым, можно холодным оттенком.

Azali 24.12.2010 22:58

[QUOTE=Farfalla;2870605]Приветики, сынок спит, сегодня в 21 уложились!:girl_in_love:
Аня, какие вы молодцы! Ждем вашего возвращения и фоточек!;)
Азали, тебе очень идет, очень стильненько!;)[/QUOTE]

так рано)
а я второй день в 10 укладываю, а то уже 6 месяцев засыпал как 12 ночи , а то и позже:)

Farfalla 24.12.2010 22:59

[QUOTE=Azali;2870622]ОльгаНики, да и все кто так дает погрызть что-нибудь.
детки у вас не давятся?
я вот баранку даю пососать, вроде нормально. сегодня вот яблоко дала- такон откусил кусочек с копеечную монету- его немного вырвало, потом через минуту смотрю- во рту мусолит этот кусочек.
ну страшно так давать. и что делать то??[/QUOTE]

Ой, я седня чуть со страху не умерла - мой беззубый Леха откусил кусочк сыра, который я ему дала полизать! Откусил и рот зажал, покатал его во рту и ... проглотил!!!%-0 Вроде без последствий, ттт. Больше не буду так экспериментировать, страшно!:-!

ОльгаНики 24.12.2010 22:59

[QUOTE=Azali;2870582]спасибо:)
и почему мужу не нравится. даже говорит, не одевай их на улицу. типа только дома. а иногда в линзах глаза устают[/QUOTE]

И мне очень понравилось%-0

Тане4ка 24.12.2010 22:59

детки у вас не давятся?

Давай целое яблоко, от него тяжелее откусить. Но София у меня отказывалась его держать, а из моих рук грызла.

Azali 24.12.2010 23:01

[QUOTE=Тане4ка;2870645]после мелирования делается тонирование можно теплым, можно холодным оттенком.[/QUOTE]

тонирование- это тоником? или когда все краской закрашивается?
ну очень тебе идет:girl_in_love:
у тебя и свой цвет - не темный, поэтому тебе и просто мелировоние хорошо. а у меня темные свои- и мелировка, если ее просто так оставить- будет грязно-желтого цвета

Farfalla 24.12.2010 23:01

[QUOTE=Azali;2870650]спасибо:)
так рано)
а я второй день в 10 укладываю, а то уже 6 месяцев засыпал как 12 ночи , а то и позже:)[/QUOTE]

Сама удивляюсь!:girl_haha: Мы последние два месяца около 23 засыпали с боями за редким исключением...:hysteric: Завтра наверное не даст поспать с утра, или среди ночи 1,5 часа будет гулять!%-0

Azali 24.12.2010 23:02

[QUOTE=Farfalla;2870655]Ой, я седня чуть со страху не умерла - мой беззубый Леха откусил кусочк сыра, который я ему дала полизать! Откусил и рот зажал, покатал его во рту и ... проглотил!!!%-0 Вроде без последствий, ттт. Больше не буду так экспериментировать, страшно!:-![/QUOTE]

во-во. страшно еще как%-0
я тоже говорю себе-= типа давать не буду. потом все равно что-нибудь даю:hysteric:
ну с другой стороны- им ведь нужно учится есть по человечески то:girl_haha:

ОльгаНики 24.12.2010 23:03

детки у вас не давятся?

Страшно, конечно, но надеюсь на матушку природу, зверюшки-то как-то кушают. Грызем что-то каждый день, сегодня вот ни разу не подавилась:) , а вчера яблоком-пока давать не буду-слишком много зубов стало-откусывает большие куски, а вот сегодня сухой бублик лопала за милую душу.

Azali 24.12.2010 23:03

[QUOTE=Тане4ка;2870657]Давай целое яблоко, от него тяжелее откусить. Но София у меня отказывалась его держать, а из моих рук грызла.[/QUOTE]

у меня так орать начинает, если целое даешь:girl_haha:

Azali 24.12.2010 23:04

[QUOTE=ОльгаНики;2870673]Страшно, конечно, но надеюсь на матушку природу, зверюшки-то как-то кушают. Грызем что-то каждый день, сегодня вот ни разу не подавилась:) , а вчера яблоком-пока давать не буду-слишком много зубов стало-откусывает большие куски, а вот сегодня сухой бублик лопала за милую душу.[/QUOTE]

:))) здорово как!
будем надеятся, что наши детки не подавятся:girl_in_love:

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.