![]() |
[QUOTE=катринчик;3004491]Я без Пузяки и работать то не смогу....:-E[/QUOTE]
:girl_haha: я тож! Это ж так ломать будет, что пипец просто! |
[QUOTE=AmaranthA;3004550]:girl_haha: я тож! Это ж так ломать будет, что пипец просто![/QUOTE]
не то слово....:-D |
пузяка как наркотик раз подсев соскачить оч сложно!
|
Девочки, у меня на предыдущей работе был тотальный контроль, во сколько ты вышел в инет, кукую страницу смотрел и сколько ты там провел + полный контроль трафика. Зато сейчас, лафа. У нас даже сисадмина нет, чтобы закрыть хоть какой-то доступ, скорость правда маленькая, но зато работает все. ттт.
|
привет всем! :)))
[QUOTE=Season;3004762]Девочки, у меня на предыдущей работе был тотальный контроль, во сколько ты вышел в инет, кукую страницу смотрел и сколько ты там провел + полный контроль трафика. Зато сейчас, лафа. У нас даже сисадмина нет, чтобы закрыть хоть какой-то доступ, скорость правда маленькая, но зато работает все. ттт.[/QUOTE] как ты, пузик? |
[QUOTE=karavashka;3004533]Аня да в воскресенье нам уже месяц! самой не верится:) время летит незаметно!
у нас на старой работе программист вообще залазил в комп и смотрел что мы делаем! а мы специально обсуждали его малиновын труселя в скайпе:))))[/QUOTE] :girl_in_love: больсусие совсем!!!!!!!!! фоточек бы%-0 Привет, Журка! |
[QUOTE=karavashka;3004753]пузяка как наркотик раз подсев соскачить оч сложно![/QUOTE]
Это тчно...:girl_in_love: [QUOTE=Season;3004762]Девочки, у меня на предыдущей работе был тотальный контроль, во сколько ты вышел в инет, кукую страницу смотрел и сколько ты там провел + полный контроль трафика. Зато сейчас, лафа. У нас даже сисадмина нет, чтобы закрыть хоть какой-то доступ, скорость правда маленькая, но зато работает все. ттт.[/QUOTE] Ужас конечно...когда контроль каждый шаг, жест и движение!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3004917]:girl_in_love: больсусие совсем!!!!!!!!! фоточек бы%-0
Привет, Журка![/QUOTE] будут скоро:) немного потерпеть осталось:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;3004893]привет всем! :)))
как ты, пузик?[/QUOTE] Привет красавица, мы хорошо, растем потихоньку, силы у мамы забираем, целый день что-то жую и ничего полезного, малыш разборчивый, ему полезности не хочется, только что-то овощное и фрукты. нас, таких вегитарианцев почти уже видно, только вот вес я мало набираю, но может попозже. |
Я на обед ходила!
|
[QUOTE=Season;3005000]Привет красавица, мы хорошо, растем потихоньку, силы у мамы забираем, целый день что-то жую и ничего полезного, малыш разборчивый, ему полезности не хочется, только что-то овощное и фрукты. нас, таких вегитарианцев почти уже видно, только вот вес я мало набираю, но может попозже.[/QUOTE]
зай на счет веса не переживай я до 17 недель ровно не набрала ни грама! как до беременности 57 была так и осталась! а потом уже понемногу начала! меня ж и на глисты отправляли проверится!:-D |
[QUOTE=karavashka;3005040]зай на счет веса не переживай я до 17 недель ровно не набрала ни грама! как до беременности 57 была так и осталась! а потом уже понемногу начала! меня ж и на глисты отправляли проверится!:-D[/QUOTE]
Нашли :-D :-D :-D |
[QUOTE=Season;3005000]Привет красавица, мы хорошо, растем потихоньку, силы у мамы забираем, целый день что-то жую и ничего полезного, малыш разборчивый, ему полезности не хочется, только что-то овощное и фрукты. нас, таких вегитарианцев почти уже видно, только вот вес я мало набираю, но может попозже.[/QUOTE]
наберешь еще, радуйся, пока нету проблемы "а не много ли я набрала" %-0:girl_haha: [QUOTE=karavashka;3005040]зай на счет веса не переживай я до 17 недель ровно не набрала ни грама! как до беременности 57 была так и осталась! а потом уже понемногу начала! меня ж и на глисты отправляли проверится!:-D[/QUOTE] анекдот вспомнился: доктор: -поздравляю, в вас зародилась новая жизнь! пациент: -доктор, но я же мужчина! доктор: - а глистам, собственно, все равно!:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;3005088]наберешь еще, радуйся, пока нету проблемы "а не много ли я набрала" %-0:girl_haha:
анекдот вспомнился: доктор: -поздравляю, в вас зародилась новая жизнь! пациент: -доктор, но я же мужчина! доктор: - а глистам, собственно, все равно!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D точно в тему. Приветик :girl_in_love: |
:))) :))) :))) ну да нашли одного маленького славно глистенка :)))
|
[QUOTE=karavashka;3004994]будут скоро:) немного потерпеть осталось:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) джемс! |
[QUOTE=karavashka;3005123]:))) :))) :))) ну да нашли одного маленького славно глистенка :)))[/QUOTE]
И этому глистенку завтра уже месяц:))) |
[QUOTE=karavashka;3005123]:))) :))) :))) ну да нашли одного маленького славно глистенка :)))[/QUOTE]
Ура!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3005088]наберешь еще, радуйся, пока нету проблемы "а не много ли я набрала" %-0:girl_haha:
анекдот вспомнился: доктор: -поздравляю, в вас зародилась новая жизнь! пациент: -доктор, но я же мужчина! доктор: - а глистам, собственно, все равно!:girl_haha:[/QUOTE] анекдот, супер, никогда не слышала. Да я уже сейчас ем и думаю, а не много ли я ем, сколько прибавила и что врач скажет |
[QUOTE=Яринка;3005134]И этому глистенку завтра уже месяц:)))[/QUOTE]
послезавтра:) |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |