![]() |
чет такой холод показывает яндекс -19. не пойдем мы сегодня гулять.....а так хочется...
|
[QUOTE=Lenusik;3176561]чет такой холод показывает яндекс -19. не пойдем мы сегодня гулять.....а так хочется...[/QUOTE]
ага, у нас 20 сейчас,утром 25 было...тоже дома сидим у нас в пятницу уже -10, в субботу -2 обещают, очень надеюсь! |
[QUOTE=Ksanka;3176684]ага, у нас 20 сейчас,утром 25 было...тоже дома сидим
у нас в пятницу уже -10, в субботу -2 обещают, очень надеюсь![/QUOTE] у нас примерно также даже уже к четвергу пророчат -10. |
О, вот и мы)
Стася перестала на горшок просится, но я не переживаю, думаю это не на долго в виде стресса из-за сисек |
Саш, клевый фотки! :))) Такая Стася там деловунная и моднявая
|
[QUOTE=Psilda;3176020]Глянула я тут претендентов на символ сочинкской олимпиады. Какие же они все СТРАШНЫЕ!!!![/QUOTE]
Всем приветы!!!! Не говори, Жень, я вот хотела бы матрешку, но там такаааааая матрешка:-/ !!!! Ну из всех нам больше снегирь понравился)) |
[QUOTE=Annette;3177643]Всем приветы!!!!
Не говори, Жень, я вот хотела бы матрешку, но там такаааааая матрешка:-/ !!!! Ну из всех нам больше снегирь понравился))[/QUOTE] а мне леопардик нравится. |
[QUOTE=Lenusik;3178046]а мне леопардик нравится.[/QUOTE]
а, точно, и он нам понравился, хоть в тему спорта, и на себя тоже похож)) |
Привеееты!!!![QUOTE=Плюша;3174972]а ты его еще ни разу не стригла?
я стригла в районе года. хвосты все сзади пообрубала. потом где-то месяц-полтора назад челку стригла. а щас опять сзади космы выросли. чуть-чуть бы убавить гущину, но не знаю как это сделать на бегу ) [/QUOTE] стригла 2 раза челку и виски) сзади не трогаю)Жалко) да и боюсь... [QUOTE=Плюша;3174996]по радиву вечером сказали, что сейчас на Солнце идут крупнейшие (за какой-то довольно длительный период) вспышки. отсюда у нас несколько дней должны быть сильные магнитные бури. вплоть до помех в телефонной связи, и отключения спутников на орбите. так что дети могут от этого начать сходить с ума наверно.[/QUOTE] О, вот почему Тема уже 4-й день так издевается... [QUOTE=Zemkin;3175302] о, Стася научилась говорить кака. Когда я ее трусишки обкаканые стираю стоит рядом и говорит кака!))) Вот тебе и нифига, мне самой надоело, а она никак без компании не хочет. Играет она сама чаще всего, но ей нужно мое присутствие ))) [/QUOTE] У Темы кака это практически полквартиры предметов.... а в чем проблема заниматься своими делами возле нее? нууу вязать например) Я б была счастлива, если б Тема сидел и играл со мной рядом) [QUOTE=Плюша;3175427]ну я ежедневно с Дениской на руках приседаю. не специально, просто так получается. нагрузки на попец не чувствую. только на руки. моих бицепсов уже муж побаивается :girl_haha: :girl_haha: закрывать... с Дениской вообще бесполезно что-либо делать(как либо препятствовать). ему ничто не помеха. поэтому я и хожу за ним по пятам. [B]чаще всего просто оттаскиваю от источника развлечения. а он ревет.[/B] [/QUOTE] у меня точно так же день проходит... А еще с громкими возгласами "Тема Нет!" "Нельзя рвать обои", "Нельзя лезть в розетки" -это до сих пор неугасаемая страсть...Они у нас уже практически висят, вырванные с корнем( Потому что он пытается вытащить оттуда вилку....Что с эти делать:-[ ] Обмен,Саш, не катит(((( Про бицепсы +1... у меня руки тоже как у грузчика... [QUOTE=Zemkin;3175625]ну сомневаюсь) Вот в школу помню эти вязанные ретузы:-E ну и вообще помню, как меня одевали. Как лоха)))) [/QUOTE] Все звезды через это проходят:-D [QUOTE=Psilda;3176020]Глянула я тут претендентов на символ сочинкской олимпиады. Какие же они все СТРАШНЫЕ!!!![/QUOTE] Мда.... Какие-то они все одинаково нарисованные.. просто персонажи разные.... Дед мороз вообще уродец( [QUOTE=Zemkin;3177161]О, вот и мы) Стася перестала на горшок просится, но я не переживаю, думаю это не на долго в виде стресса из-за сисек[/QUOTE] А Тема и не просится((( Сегодня обоссал 2 раза наш диван((( Поругала...Ему кажется фиолетово( |
я в приятном шоке))) пообедали сейчас с Соней, я взяла банан, сижу ем...Соня подходит,открывает рот,кусает банан и идет дальше :))) и так несколько раз откусила ....неужели и тут лед тронулся:)))
|
[QUOTE=Ksanka;3177208]Саш, клевый фотки! :))) Такая Стася там деловунная и моднявая[/QUOTE]
это та сессия, из которой календарь) [QUOTE=Катя Мазуряк;3178137] О, вот почему Тема уже 4-й день так издевается... У Темы кака это практически полквартиры предметов.... а в чем проблема заниматься своими делами возле нее? нууу вязать например) Я б была счастлива, если б Тема сидел и играл со мной рядом) у меня точно так же день проходит... А еще с громкими возгласами "Тема Нет!" "Нельзя рвать обои", "Нельзя лезть в розетки" -это до сих пор неугасаемая страсть...Они у нас уже практически висят, вырванные с корнем( Потому что он пытается вытащить оттуда вилку....Что с эти делать:-[ ] Обмен,Саш, не катит(((( Все звезды через это проходят:-D А Тема и не просится((( Сегодня обоссал 2 раза наш диван((( Поругала...Ему кажется фиолетово([/QUOTE] ну проблема в том, что ей обычно надо носится по квартире со своими развлечениями, на одном месте ей скучно))) Вот и ходим то туда, то сюда Мне кажется их ругать не надо( Только хуже будет. Стася сегодня обкакала всю комнату, точнее начала в трусы, продолжила в горшок, а потом пока я стирала и мыла горшок, докакала на пол. Я не заметила и поплатилась)))) [QUOTE=Ksanka;3178291]я в приятном шоке))) пообедали сейчас с Соней, я взяла банан, сижу ем...Соня подходит,открывает рот,кусает банан и идет дальше :))) и так несколько раз откусила ....неужели и тут лед тронулся:)))[/QUOTE] о, как здорово, а Стася суп ела, бульон выпила, а все остальное вывалила на стол и ела руками. Сейчас уборщица порадуется этой картине))) Не даю ей с утра грудь, а она и не просит, класс) |
[QUOTE=Zemkin;3178366]это та сессия, из которой календарь)
о, как здорово, а Стася суп ела, бульон выпила, а все остальное вывалила на стол и ела руками. Сейчас уборщица порадуется этой картине))) Не даю ей с утра грудь, а она и не просит, класс)[/QUOTE] ну я так и подумала, что фотки оттуда,клевые:) Сонька очень любит суп,любимая еда ее с грудью молодцы, Соня от дневных тоже очень легко отказалась, а я теперь ломаю голову че с ночью делать, сама не откажется, я уже почти уверена |
[QUOTE=Zemkin;3178366]это та сессия, из которой календарь)
ну проблема в том, что ей обычно надо носится по квартире со своими развлечениями, на одном месте ей скучно))) Вот и ходим то туда, то сюда Мне кажется их ругать не надо( Только хуже будет. Стася сегодня обкакала всю комнату, точнее начала в трусы, продолжила в горшок, а потом пока я стирала и мыла горшок, докакала на пол. Я не заметила и поплатилась)))) о, как здорово, а Стася суп ела, бульон выпила, а все остальное вывалила на стол и ела руками. Сейчас уборщица порадуется этой картине))) Не даю ей с утра грудь, а она и не просит, класс)[/QUOTE] И я, и я фотки посмотреть хочуу! а тебя нет у меня! [url]http://vkontakte.ru/album14835634_112435605?s=1#/id14835634[/url] |
Ксан, ну вот видишь, Соня стала интересоваться едой :) Так скоро все кушать начнет.
А мы что-то стали плохо кушать каши по утрам. Прям доводит меня этим. Зато в обед суп и на ужин гарнир с мяском или рыбкой ест хорошо. вчера еще и наш овощной салат со сметаной выклянчил. Положили ему в отдельную мисочку, так он все скушал. Сегодня еще дам. А у меня Яник если описается, так ему это настолько противно, что он сразу плачет и срывает с себя штанишки. А если без штанов ходит, но в горшок писать не хочет, то может подойти и в каком-нибудь тихом уголке это сделать. Недавно вот спрятался между дверью и шкафом и написал за шкаф. Зато если накакает, а меня в этот момент в комнате не было, то приходит за мной, тянет заруку и потом в комнате пальчиком тычет в каки, мол убирай скорей. |
[QUOTE=Zemkin;3178366]
ну проблема в том, что ей обычно надо носится по квартире со своими развлечениями, на одном месте ей скучно))) Вот и ходим то туда, то сюда Мне кажется их ругать не надо( Только хуже будет. Стася сегодня обкакала всю комнату, точнее начала в трусы, продолжила в горшок, а потом пока я стирала и мыла горшок, докакала на пол. Я не заметила и поплатилась)))) [/QUOTE] Ну а как ты объясняешь, что нельзя? ну вот например стоит она и пытается вырвать шнур из розетки. Ты говоришь спокойно"нельзя" а в ответ ноль эмоций... ты хоть 500 раз повтори нельзя, все равно выдернет....да ладно если выдернуть и уйти... надо ж обратно вставить... а не получается.. начинает ковырять... я это уже терпеть не могу... просто я помню вашу квартиру) там реально и залезть то особо некуда, чтоб прям орать "нельзя".... все нормально. Единственное, я помню, что Тему пыталась от сушилки вашей оттащить. Он на ней висел.... а у нас какой-то кошмар.... у меня еще психоз наверное на фоне того, что мы живем не одни, а с мамой.... то бишь я не могу взять и выкинуть половину вещей.... и наставлено все так, что без проблем Тема лазиет по компьютерному столу, по подоконникам, комоду...Ну на это я уже не раз жаловалась...Господи, как я хочу жить отдельно.... а мама обижается( Как же я без вас одна, говорит, буду.... |
[QUOTE=Neznakomka;3178592]Ксан, ну вот видишь, Соня стала интересоваться едой :) Так скоро все кушать начнет.
А мы что-то стали плохо кушать каши по утрам. Прям доводит меня этим. Зато в обед суп и на ужин гарнир с мяском или рыбкой ест хорошо. вчера еще и наш овощной салат со сметаной выклянчил. Положили ему в отдельную мисочку, так он все скушал. Сегодня еще дам. .[/QUOTE] ага, вижу, только мои нервы были на пределе...видишь у тебя Яник стал плохо кашу кушать по утрам, а у меня Соня совсем ничего не ела...знаешь как доводило? :) слава Богу дело пошло у нас! Кать, ну а если с мамой поговорить и убрать половину из квартиры? она ж видит, что мешает или может переставить как то нельзя? ну это не дело днями его оттаскивать откуда то мне кажется. У нас таких проблем нет...к розеткам Соня равнодушна да и вообще не сильно вредная как я погляжу, может все из шкафоф вывернуть, но я не ругаюсь |
[QUOTE=Neznakomka;3178592]
А мы что-то стали плохо кушать каши по утрам. Прям доводит меня этим. Зато в обед суп и на ужин гарнир с мяском или рыбкой ест хорошо. вчера еще и наш овощной салат со сметаной выклянчил. Положили ему в отдельную мисочку, так он все скушал. Сегодня еще дам. .[/QUOTE] А знаешь, как я Катю завлекла? мы смотрим клипы и съедаем все! теперь не знаю, как отучить от этой бяки:( .Ничего полезного ведь |
[B]Саш[/B], все фотки не пересмотрела, конечно, но они потряяяяааааасные! Вы такие прикольные))
|
У нас сегодня опять продолжение вчерашней игры, делаем разгром! В контакте выложила пару фоток и главное сна опять ни в одном глазу
|
[QUOTE=Ksanka;3178291]я в приятном шоке))) пообедали сейчас с Соней, я взяла банан, сижу ем...Соня подходит,открывает рот,кусает банан и идет дальше :))) и так несколько раз откусила ....неужели и тут лед тронулся:)))[/QUOTE]
главное у мамы изо рта вынуть! у нас так@ [QUOTE=Ksanka;3178430]ну я так и подумала, что фотки оттуда,клевые:) Сонька очень[B] любит суп,любимая еда ее[/B] с грудью молодцы, Соня от дневных тоже очень легко отказалась, а я теперь ломаю голову че с ночью делать, сама не откажется, я уже почти уверена[/QUOTE] аналогично! второйдень едим минестроне с фрикадельками!ммммм. А третий день кто-нибудь дает тот же суп? или это уже верх лени? а то у меня осталось.... [QUOTE=Катя Мазуряк;3178623]Ну а как ты объясняешь, что нельзя? ну вот например стоит она и пытается вырвать шнур из розетки. Ты говоришь спокойно"нельзя" а в ответ ноль эмоций... ты хоть 500 раз повтори нельзя, все равно выдернет....да ладно если выдернуть и уйти... надо ж обратно вставить... а не получается.. начинает ковырять... я это уже терпеть не могу... просто я помню вашу квартиру) там реально и залезть то особо некуда, чтоб прям орать "нельзя".... все нормально. Единственное, я помню, что Тему пыталась от сушилки вашей оттащить. Он на ней висел.... а у нас какой-то кошмар.... у меня еще психоз наверное на фоне того, что мы живем не одни, а с мамой.... то бишь я не могу взять и выкинуть половину вещей.... и наставлено все так, что без проблем Тема лазиет по компьютерному столу, по подоконникам, комоду...Ну на это я уже не раз жаловалась...Господи, как я хочу жить отдельно.... а мама обижается( Как же я без вас одна, говорит, буду....[/QUOTE] КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! надоел этот хлам! разговаривать практически безполезно, все куркули [QUOTE=Annette;3178735]А знаешь, как я Катю завлекла? мы смотрим клипы и съедаем все! теперь не знаю, как отучить от этой бяки:( .Ничего полезного ведь[/QUOTE] мы тоже иногда под телик едим ох тыж ёёёжик, заколебалась я без клавы. Приветы! |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |