![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3453671]Зай, все случилось именно так как нужно, правда с нервами, но случилось же, так что не переживай) будешь с мужем) а уже скоро и с малышком, я надеюсь что время до декабря пролетит...
Наверно, так и придется сделать...просто у нас в коллективе ситуация сейчас не хорошая, после декрета сюда не вернусь ни за что.[/QUOTE] Так и сейчас не нервничай. Забей просто болт на них на всех, живи для себя и работай в пол силы |
Девочки кто то про прогестерон спрашивал,я наверное правильно сделала что сдала его вместе с хгч.Но все равно угроза врач сказала колоть 10 дней прогестерон.Сказала что не надо было ходить на узи,ругалась,я теперь переживаю,я не работаю,но надо к экзаменам готовиться,я почти весь день лежу боюсь за кроху.Так как животик беспокоит,я прям чувствую что матка сжигается и разжимается.
|
[QUOTE=natallial;3453705]Так и сейчас не нервничай. Забей просто болт на них на всех, живи для себя и работай в пол силы[/QUOTE]
Стараюсь... |
:hysteric: :-E :(
|
[QUOTE=Annushka 84;3453816]:hysteric: :-E :([/QUOTE]
ты чего бузишь? Чего случилось??? |
[QUOTE=Annushka 84;3453816]:hysteric: :-E :([/QUOTE]
ты чего бузишь? Чего случилось??? |
[QUOTE=natallial;3453846]ты чего бузишь? Чего случилось???[/QUOTE]
Да пипец полный!!!!!! Мужа кинули на работе и трудовую не отдают, директор скрылся с трудовыми никто не знает куда! В трудовой инспекции отказали им. Я в шоке! расрыдаюсь щас прям на работе!!! |
[quote=Annushka 84;3453816]:hysteric: :-E :([/quote]
ты чего эт?? |
[QUOTE=Annushka 84;3453862]Да пипец полный!!!!!! Мужа кинули на работе и трудовую не отдают, директор скрылся с трудовыми никто не знает куда! В трудовой инспекции отказали им. Я в шоке! расрыдаюсь щас прям на работе!!![/QUOTE]
Тихо-тихо, ты главное успокойся! А почему трудовая инспекция отказала??? |
[QUOTE=natallial;3453877]Тихо-тихо, ты главное успокойся! А почему трудовая инспекция отказала???[/QUOTE]
Потому что здание организация берет в аренду у частного лица, туда они не имеют права приходить с проверкой и еще много бреда всякого....:-E Просто щас вообще не подходящее время - у нас квартира новая будет через несколько месяцев, потом лялька, я в декрет - денег очень много надо будет..... я в панике! Разругалась с мужем в пух и прах!!! |
Девочки, приветик! Как ваши пузкики?
Теперь уж вас точно не перечитать, за два дня-то. Классно, понедельник уже позади! Токс хоть отпускает кого-то, как вы? |
[QUOTE=Эля-ля;3453959]Девочки, приветик! Как ваши пузкики?
Теперь уж вас точно не перечитать, за два дня-то. Классно, понедельник уже позади! Токс хоть отпускает кого-то, как вы?[/QUOTE] Приветик! Нормально) сегодня как-то потягивает живот, но по анализам все норм, ХГЧ 20783)))) |
[QUOTE=Эля-ля;3453959]Девочки, приветик! Как ваши пузкики?
Теперь уж вас точно не перечитать, за два дня-то. Классно, понедельник уже позади! Токс хоть отпускает кого-то, как вы?[/QUOTE] привет:girl_in_love: всё хорошо:girl_in_love: меня не отпускает..если таблетку не выпью всё бедааа:hysteric:у тебя как дела? |
Всем привет!
[QUOTE=Annushka 84;3453862]Да пипец полный!!!!!! Мужа кинули на работе и трудовую не отдают, директор скрылся с трудовыми никто не знает куда! В трудовой инспекции отказали им. Я в шоке! расрыдаюсь щас прям на работе!!![/QUOTE] Ань, на каком основании им трудовая отказала? Какая разница у кого они берут здание в аренду...они же не на здание заявляли... [QUOTE=Black Rainbow;3453863]ты чего эт??[/QUOTE] Лапуль, прочитала твою сегодняшнюю историю. могу сказать, что пока расслабься...Эмбриончик ещё настолько мал, что его могли и не заметить на узи...А кровит скорее всего из-за эрозии...Если угроза, то она мажет постоянно, а не по капельки в день, но лучше конечно перестраховаться.... [B]Лена[/B] что с хгч? [B]Девочки читала, что у кого-то БТ была ниже 37.. [/B]У меня просто инет виснет даж не думаю вернуться прочитать ещё раз, затянится на час...Короче...Сколько она была до этого? И если есть покажите график! |
[QUOTE=alenka 21;3454012]Всем привет!
Ань, на каком основании им трудовая отказала? Какая разница у кого они берут здание в аренду...они же не на здание заявляли... Лапуль, прочитала твою сегодняшнюю историю. могу сказать, что пока расслабься...Эмбриончик ещё настолько мал, что его могли и не заметить на узи...А кровит скорее всего из-за эрозии...Если угроза, то она мажет постоянно, а не по капельки в день, но лучше конечно перестраховаться.... [B]Лена[/B] что с хгч? [B]Девочки читала, что у кого-то БТ была ниже 37.. [/B]У меня просто инет виснет даж не думаю вернуться прочитать ещё раз, затянится на час...Короче...Сколько она была до этого? И если есть покажите график![/QUOTE] это видимо про меня ну она не то чтобы ниже, она почти ровно, график в подписи. Прогик и ХГЧ сегодня сдавала |
[QUOTE=natallial;3454048]это видимо про меня ну она не то чтобы ниже, она почти ровно, график в подписи. Прогик и ХГЧ сегодня сдавала[/QUOTE]
Не открывается график, наташ... |
[QUOTE=alenka 21;3454063]Не открывается график, наташ...[/QUOTE]
[url]http://www.babyplan.ru/profile/27256[/url] попробуем так |
[QUOTE=natallial;3454079][url]http://www.babyplan.ru/profile/27256[/url]
попробуем так[/QUOTE] Ты знаешь как сделай через радикал вставь или через вложения здесь...Так не открывается график...Наташ, а у тя тоже поликистоз, да? И в декабре была лапора? На ней что делали только каутеризацию яичников? |
[QUOTE=alenka 21;3454095]Ты знаешь как сделай через радикал вставь или через вложения здесь...Так не открывается график...Наташ, а у тя тоже поликистоз, да? И в декабре была лапора? На ней что делали только каутеризацию яичников?[/QUOTE]
да я не знаю как делать это))) но там особо посмотреть нечего, я начала мерять, только когда увидела 2 полоски, до этого момента у меня это дело было заброшено. Но с первого дня как узнала БТ была 37-37.4 (но это я ночами плохо спала, чуть не прыгала на кровати). Так что в основном 37.2 У меня да, поликистоз, не знаю...если резекция и каутеризация это одно и тоже, то да, а если нет, то только резекцию. Короче надрезали и убрали плотную капсулу. И с декабря я планировать как бы бросила. Все время были ПА, специально, чтобы в О не попасть |
Ладненько, побегу я домой! Очень уж хочется скорее горизонтальное положение принять! Если силы будут вечерком еще заскочу. Покасики!
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |