Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

vtornik16 20.03.2011 20:31

[QUOTE=Diane;3316391]2000р за 8 занятий:) [/QUOTE]

ну и у нас как-то так

Наталья Павловна 20.03.2011 21:46

О! Моя посылочка прошла российскую таможню :)

А у нас ваще никаких подобных развивающих центров нет :(

vtornik16 20.03.2011 21:57

[QUOTE=Наталья Павловна;3316806]А у нас ваще никаких подобных развивающих центров нет :([/QUOTE]

а в нашей небольшой Пензе их штук 5. звала я всех к нам переезжать,а никто не откликнулся. и зря!

Anutka18 20.03.2011 22:30

приветик!!!
на счет развивающих центров - у нас в городе есть несколько, с сентября с Сашей планируем туда ходить.

а моя посылочка в киеве, ждемс!!

Вероника Адаева 20.03.2011 23:05

Всем приветик.
Зубы нас одолели просто уже!!! Столько времени режутся, и не фига не вылазят :( Мы с Деней из-за них третью ночь кукуем - не спим :(

На счет РЦ - у нас их как собак нерезаных =))) Но выбирать я буду из проверенных знакомыми или знакомыми знакомых))))

Вероника Адаева 20.03.2011 23:11

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3315895]Всем привет! А у меня вопрос мамам девочек: у вас малышня себе в писюльку не лазиет? Моя вот уже несколько дней взяла моду, когда голопопая ходит, обязательно лезет себе в [B][I]матрёшку[/I][/B]) я сначала думала, может чешется чего, но нет, я её подмываю по 20 раз на дню, да и покраснений нет никаких![/QUOTE]

ахахахах :-D Че я только не слышала и пирожок, и печенька, и петрушка и проч, но Матрешку первый раз услыхала :-D :-D :-D :-D :-D

Ален, мальчики щас тоже писюны вовсю пальчиками трогают.
Это еще че - Деня иной раз когда я забываюсь или с утра не успею одется, подойдет ко мне рукой трусы мне спустит и стоит лупится :-D :-D :-D :-D А последний раз - видать все таки видок не понравился - скривился как будто лимон съел :-D :-D :-D :-D :-D Я валялась с него - такая моська была ржачная :-D :-D :-D
Так шт не переживай - они растут и познают себя и... окружающих :-D :-D :-D

vtornik16 20.03.2011 23:15

[QUOTE=Вероника Адаева;3317269] А последний раз - видать все таки видок не понравился - скривился как будто лимон съел :-D :-D :-D :-D :-D Я валялась с него - такая моська была ржачная :-D :-D :-D [/QUOTE]

не успеваешь ухаживать за растительностью?

давайте уже,Денискины зубы,вылазьте!!!!

МАМАЛЁНА 20.03.2011 23:16

[QUOTE=Вероника Адаева;3317269]ахахахах :-D Че я только не слышала и пирожок, и печенька, и петрушка и проч, но Матрешку первый раз услыхала :-D :-D :-D :-D :-D

Это еще че - Деня иной раз когда я забываюсь или с утра не успею одется, подойдет ко мне рукой трусы мне спустит и стоит лупится :-D :-D :-D :-D А последний раз - видать все таки видок не понравился - скривился как будто лимон съел :-D :-D :-D :-D :-D Я валялась с него - такая моська была ржачная :-D :-D :-D
Так шт не переживай - они растут и познают себя и... окружающих :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
у нас Варя любит трусы стягивать с папы:-D так что она у нас не только себя познаёт, но и окружающих:-D
успокоили вы меня:)

МАМАЛЁНА 20.03.2011 23:17

[QUOTE=vtornik16;3317287]не успеваешь ухаживать за растительностью?

давайте уже,Денискины зубы,вылазьте!!!![/QUOTE]

ну Юль:) ты как всегда - без комплексов:)

vtornik16 20.03.2011 23:22

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3317295]ну Юль:) ты как всегда - без комплексов:)[/QUOTE]

ой,[I][B]Вероничка[/B][/I],надеюсь,ты не обиделась?

Вероника Адаева 20.03.2011 23:22

[QUOTE=vtornik16;3317287]не успеваешь ухаживать за растительностью?

давайте уже,Денискины зубы,вылазьте!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D
У меня ее там нет :-Р так шт успеваю :)

Начала ему кальций давать по 1/4 таблетки - может быстрее прорежутся...

Вероника Адаева 20.03.2011 23:23

[QUOTE=vtornik16;3317320]ой,[I][B]Вероничка[/B][/I],надеюсь,ты не обиделась?[/QUOTE]

Неее, я бы на твоем месте еще б хлеще спросила :-D

Stasulia 20.03.2011 23:24

[QUOTE=vtornik16;3315801][B][I]Насть[/I][/B],вы дома уже?[/QUOTE]

ДА!!!!:))) :))) :)))
Диагноз поставили, ребенка запугали, (что и в душ не сходишь без нее), теперь лечимся дома.

[QUOTE=Наталья Павловна;3316806]О! Моя посылочка прошла российскую таможню :)

А у нас ваще никаких подобных развивающих центров нет :([/QUOTE]

Такс...и к кому же эта посылочка идет? К Ане или мне? Или Полише в Казахстан?

[QUOTE=Вероника Адаева;3317237]Всем приветик.
Зубы нас одолели просто уже!!! Столько времени режутся, и не фига не вылазят :( Мы с Деней из-за них третью ночь кукуем - не спим :(

На счет РЦ - у нас их как собак нерезаных =))) Но выбирать я буду из проверенных знакомыми или знакомыми знакомых))))[/QUOTE]

О! Как это знакомо! У нас тоже сейчас лезут, все десна опухшие, температура до 38,5 доходит, психи-нервы! Пппц!
Я вовремя с больницы смылась. хотя у нас уже там это началось. Но я вышла под расписку, чтоб дитя еще вирус какой-то не подцепила. Полное отделение чихоточных-кашлующих, а ей нужно же со всеми пообщаться:girl_haha:

![QUOTE=Вероника Адаева;3317269]ахахахах :-D Че я только не слышала и пирожок, и печенька, и петрушка и проч, но Матрешку первый раз услыхала :-D :-D :-D :-D :-D

Так шт не переживай - они растут и познают себя и... окружающих :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Точно, я сразу и не обратила внимания на Матрешку:-D :-D :-D

Ой, мне сегодня сон приснился, что мы все-все вместе встретились в каком-то большом помещении. По списку всех проверяли, потом знакомились и подарочками обменялись(которые в посылочках идут) Решили, что лучше лично вручить. Особенно запомнились Маратик с Гулей и Ириша со своими хомячками. Прям такой хороший сон, я проснулась под хорошими впечатлениями, будто бы и впрямь со всеми ВАМИ встретилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эт наверное я так в больнице за вами скучала.

Вероника Адаева 20.03.2011 23:25

Викаааа.....(Пантерка), блин слушай я тебя за такую девочку-фифочку-ледю принимала (в хорошем смысле этого слова), а ты оказывается вона че вытворяла!!! )))))))))))))))))))))))))))))))

ПС.И это я - с пирсингом и 2-мя татухами - поражаюсь =)))))))))))))))

Вероника Адаева 20.03.2011 23:26

[QUOTE=Stasulia;3317333]ДА!!!!:))) :))) :)))
Диагноз поставили, ребенка запугали, (что и в душ не сходишь без нее), теперь лечимся дома.

Такс...и к кому же эта посылочка идет? К Ане или мне? Или Полише в Казахстан?

О! Как это знакомо! У нас тоже сейчас лезут, все десна опухшие, температура до 38,5 доходит, психи-нервы! Пппц!
Я вовремя с больницы смылась. хотя у нас уже там это началось. Но я вышла под расписку, чтоб дитя еще вирус какой-то не подцепила. Полное отделение чихоточных-кашлующих, а ей нужно же со всеми пообщаться:girl_haha:

!

:-D :-D :-D Точно, я сразу и не обратила внимания на Матрешку:-D :-D :-D

Ой, мне сегодня сон приснился, что мы все-все вместе встретились в каком-то большом помещении. По списку всех проверяли, потом знакомились и подарочками обменялись(которые в посылочках идут) Решили, что лучше лично вручить. Особенно запомнились Маратик с Гулей и Ириша со своими хомячками. Прям такой хороший сон, я проснулась под хорошими впечатлениями, будто бы и впрямь со всеми ВАМИ встретилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эт наверное я так в больнице за вами скучала.[/QUOTE]

Клевый сон Насть! Было бы здорово чтобы он сбылся :)))

[B]С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС ДОМОЙ!!![/B]

vtornik16 20.03.2011 23:27

[QUOTE=Stasulia;3317333]ДА!!!!:))) :))) :))) [/QUOTE]

помнишь,я тебе говорила, [B]один[/B] год,[B]один[/B] месяц,[B]одна [/B]неделя и [B]один [/B]день? все же обошлось!!! магия цифр,ептыть :)))

Stasulia 20.03.2011 23:28

Вероничка, спасибо!
Надеюсь туда больше не попадать и никому не желаю!!!!

А где у тебя татушки и какие,а пирсинг?

Stasulia 20.03.2011 23:29

[QUOTE=vtornik16;3317344]помнишь,я тебе говорила, [B]один[/B] год,[B]один[/B] месяц,[B]одна [/B]неделя и [B]один [/B]день? все же обошлось!!! магия цифр,ептыть :)))[/QUOTE]

Ух-ты какая! Все помнишь!;)

vtornik16 20.03.2011 23:30

[QUOTE=Вероника Адаева;3317334]Викаааа.....(Пантерка), блин слушай я тебя за такую девочку-фифочку-ледю принимала (в хорошем смысле этого слова), а ты оказывается вона че вытворяла!!! )))))))))))))))))))))))))))))))

ПС.И это я - с пирсингом и 2-мя татухами - поражаюсь =)))))))))))))))[/QUOTE]

сейчас,[B][I]Вик[/I][/B],на твоем месте я бы спросила,[I][B]за кого теперь ты меня принимаешь?[/B][/I]

МАМАЛЁНА 20.03.2011 23:31

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НАСТЮША!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:) :)))

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.