![]() |
Инночка, в том то и дело, что мне эти деньги нах не нужны, один фиг в кредит влезать. Да я их могу и у своей мамы попросить и она не будет расчитывать на право владения машиной :) Просто муж говорит, что их возьмёт.
|
[B]Еленк@[/B] свекруха отжигает.Чем то маман мою напоминает.Последний раз она расписку пыталась нас заставить написать,когда давала деньги в долг.
Я бы на такие условия никогда не согласилась бы.Если ей больше всего так надо,пусть себе машину покупает и себя везде возит. [QUOTE=Инночка;3624158]утро доброе! [B]Ульяна[/B] а я все поздравлялки смотрю, тебя ищу)))) скоро уже))) [/QUOTE] похоже мне ещё ходить и ходить=)) |
Всем привет!
[B]Еленка[/B],у меня такая же ситуация со свекрухой была.Только муж так и сделал,оформил на неё,а сам по доверенности ездил.Вот при разводе естественно я на неё права и не имела.Да мне она и не нужна,просто до чего люди хитрые и жадные! |
Всем привет!
[QUOTE=Еленк@;3622542]Девочки, не рассказала вам, вчера пипец во дворе был.... Вобщем стыдно мне теперь идти гулять блин. :girl_haha:[/QUOTE] Ну не знаю.... Чего стыдного, да не очень красиво упрекать неговорящим ребёнком, но и она не права, не нравится, что ломают куличики попробуй занять обоих детей или уведи своего(говорю, что сама делаю, когда нет с собой песочных пренадлежностей) А орать, что не научили строить... Я всегда рядом с Катюшкой, но вмешиваюсь только в случае опасности или когда "умники" песком кидать начинают, ну и свою останавливаю от такого. [QUOTE=Еленк@;3624126] А я наконец-то купила себе хороший, дорогой пылесос. Это с подарочных денег. :))) Завтра вечером доставят, буду в четверг убираться с удовольствием :girl_haha: Девы, хотела тут вам ещё на свекруху пожаловаться. Вощем она давно собиралась дать нам денег на машину 200 тыс. ... Девы, простите что я вас гружу, накипело просто![/QUOTE] С пылесосом! Я конкурсы и газеты тоже делать не буду, распечатаю просто самые-самые фотки за прошедший год, повешу на стену, ей нравится на себя любоваться:) Шориков побольше всяких и простых и гелевых, пузырей воздушных и все атракционы что захочет в парке :). Устрою праздник удовольствия. Вот только тортиком обязательно заморочусь, прошлый год был чист символический, так в этот сделаю красивячий :) Чтоб и она со всеми нами кушала :) Ой Лен... наступила на больную мазоль... Я 2недели назад чуть не разорвала все отношения со свёкрами... Обидно было до слёз... Пока снова всё затихло но чувствую не на долго... Внутри зреет буря:hysteric: , причём уже даже Макс в таком же состоянии как и я, хотя он по природе мирный и спокойный... Из 3 детей ему хоть и первому достаётся всё по остаточному принцепу...и всегда... А с машиной... я бы деньги на таких условиях не брала... |
[CENTER][SIZE="4"][I][B][COLOR="Indigo"]Девочкиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сдала все госы на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I][/SIZE][/CENTER] |
[B]Альфочка-мамочка[/B],поздравляю!Остался диплом?И свобода,а потом работа!
|
[QUOTE=Инок;3627603][B]Альфочка-мамочка[/B],поздравляю!Остался диплом?И свобода,а потом работа![/QUOTE]
Спасибо)))))))Ну да, ещё дипломная, но это аж через 2 недели)))))А пока свобода, буду смотреть "Дневники вампира" 2ой сезон, а то с этой учёбой сё никак не могла посмотреть)))))Вообщем свободного времени побольше стало))))))) Мама на работу вышла и сегодня с мелкой папа и сестра младшая были, папа её уже второй день подряд днём спать укладывает))))))))) |
[B]Альфочка[/B], молодец!!! Поздравляю!:))) :))) :)))
[B]Алёнку[/B] с пылесосом, а маму с днем рождения!:flower: |
[QUOTE=Еленк@;3624126]
У меня сегодня у мамульки ДР, поеду к ней, пока она работе сделаю тортик и цветочков ей оставлю. А я наконец-то купила себе хороший, дорогой пылесос. Это с подарочных денег. :))) Завтра вечером доставят, буду в четверг убираться с удовольствием :girl_haha: Надюш, ну как обычно чего-нибудь придумываешь на день рождения, молодчинка. Моя бы ничего из этого не оценила кроме шариков и то на 15 минут максимум :girl_haha: а кого-то кроме неё веселить я не хочу. Я тут подумала на Наськин ДР поехать в зоопарк, а на обратном пути заехать в детский мир. Для меня бы это был лучший день рождения :))) Девы, хотела тут вам ещё на свекруху пожаловаться. [/QUOTE] С приобретением:))) хорошая покупка, мы с мамулькой теперь только мечтать бум, на болячк все загашники ушли:( Свекруха дает блин...... Раз так то может вообще не стоит с ней связываться? Себе дороже выйдет..... Может быть так и лучше, но у меня есть люди которые любят меня и Назарку, и хотят нас поздравить. Это и родные и мои близкие подруги..... Стенгазеты очень комнату украшают, и на них будут фотки разные Назарюхины за весь год. [QUOTE=Инночка;3624158]утро доброе! [B]Ульяна[/B] а я все поздравлялки смотрю, тебя ищу)))) скоро уже))) [B]Надя[/B] ты как всегда куча выдумки, идей и энтузиазма!!! но соглашусь с Леной, мой бы оценил только шарики, а родственников - фиг соберешь, да и не оценят(( [/QUOTE] У нас помимо шариков будут еще гелвые, холодный феерверк в торте и солют вечером) Так что я думаю впечатлений ему хватит:) Ну и подарки конечно))) всем этим сразу играть начнем) Еще я хочу попробовать с малышней в боулинг поиграть, если не разбегутся:-D [QUOTE=tata_solnce;3625627]Всем привет! Я конкурсы и газеты тоже делать не буду, распечатаю просто самые-самые фотки за прошедший год, повешу на стену, ей нравится на себя любоваться:) Шориков побольше всяких и простых и гелевых, пузырей воздушных и все атракционы что захочет в парке :). Устрою праздник удовольствия. Вот только тортиком обязательно заморочусь, прошлый год был чист символический, так в этот сделаю красивячий :) Чтоб и она со всеми нами кушала :) [/QUOTE] Я торт сделала:) вроде:-D только клубничный... вот такой должен получиться[url]http://www.say7.info/cook/recipe/138-Tort-Ezhevichnyiy.html[/url] но судя по всему не получиться уже, начинка жидковата и корж уже верхний виднеется, буду завтра клубничкой и сливками украшать. еще печенье творожного и овсяного напекла для малышни:) А для взрослых будет пицца и овощные закуски, ну и мороженое) Как вы думаете, номально? Так мне не хочеться готовить....... ужас просто.... а то в том году они все по наедались, кто то водку притащил и все, размарила стариков, не че им уже не надо было...... подружки за то развлекались, я с ними конкурсы проводила:) |
Девочки, всем привеееет![URL=http://smajliki.ru/smilie-441979623.html][IMG]http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif[/IMG][/URL]
[B]Аленочка[/B], я только увидела твою линеечку!!!!ТАК ЗДОРОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Вы планировали? [B]Леночка[/B] (Альфа-мамочка), с госами тебя, умничка, теперь все позади!!! [B]Ульяш[/B], ты еще здесь? )) Я все ищу тебя в темке "Аист прилетел" ;)) |
всем приветики
[B]Альфочка-мамочка [/B] поздравляю.Какая ты молодчинка [QUOTE=Ксюша;3628225]Девочки, всем привеееет! [B]Ульяш[/B], ты еще здесь? )) Я все ищу тебя в темке "Аист прилетел" ;))[/QUOTE] Ага.Все никак малыш не хочет вылезать.Наверное после праздника появится. А я смотрю,вы тоже в ожидании. Я на третьего пока не скоро соглашусь. |
Доброе утро мамочки!
У меня вчера Настасью кто-то цапнул за ушком. Вечером ко мне подходит и говорит что там болит, я посмотрела, чуть в обморок не упала, так опухоль с кулак прям детский. Я финистилом намазала и супрастину на ночь дала, сегодня уже хорошо. [QUOTE=Альфочка-мамочка;3627598][CENTER][SIZE="4"][I][B][COLOR="Indigo"]Девочкиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сдала все госы на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I][/SIZE][/CENTER][/QUOTE] Ленуська, поздравляю, УМНИЦА! Спасибо за поздравления с пылесосом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня вечером привезут, завтра хоть с удовольствием убираться буду :-D [QUOTE=Ксюша;3628225]Девочки, всем привеееет![URL=http://smajliki.ru/smilie-441979623.html][IMG]http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif[/IMG][/URL] [B]Аленочка[/B], я только увидела твою линеечку!!!!ТАК ЗДОРОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Вы планировали? [B]Леночка[/B] (Альфа-мамочка), с госами тебя, умничка, теперь все позади!!! [B]Ульяш[/B], ты еще здесь? )) Я все ищу тебя в темке "Аист прилетел" ;))[/QUOTE] Ксюшка, приветик! Как вы? Чего-то ты нам давно деток не показывала ;) Спасибо за поздравления с линеечкой! Ну как сказать, я очень хотела, муж хотел попозже. :girl_haha: |
[CENTER]Доброе утричко!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13075160505TZAerv12.gif[/img][/url][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1307516079XngvpkBMZ.gif[/img][/url] [URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/89.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[B]Ксюшка[/B] приветик! Как чуствуешь себя?
[B]Ален,[/B] у меня тоже Сашку за ногу мошка укусила - так нога так сильно распухла... Сейчас уже сошло. У нас сегодня третий клык начал проклевываться))) Во блин поперли, то ничего - то три сразу. Девочки, мы с мужем тоже начали лялечку планировать:puz: ))) Надеюсь что скоро присоединюсь к числу наших беременюшек))) |
[B][COLOR="Olive"][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][CENTER]Назарку и Надюшу с двухлетием! Как быстро летит время!
Здоровья вам и множества достижений! Времени на отдых достаточно и лета интересного! [/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] [B]Ксюшка[/B], как самочувствие? Такой срок уже большой! ) [QUOTE=Сладкоежка;3628824] Девочки, мы с мужем тоже начали лялечку планировать:puz: ))) Надеюсь что скоро присоединюсь к числу наших беременюшек)))[/QUOTE] урааааааааааааааа! но вы же после лета хотели?))) |
[QUOTE=Женечка_Joy;3628966]урааааааааааааааа! но вы же после лета хотели?)))[/QUOTE]
Ага, хотели после лета, но мы не учли что нам Сашу в садик отдавать в следующем году... |
[SIZE="6"][B][CENTER][COLOR="DarkGreen"]НАЗАРА С ДВУМЯ ГОДИКАМИ![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Два тебе сегодня, крошка, Праздник радостный встречай! Хлопай весело в ладошки И подарки получай![/COLOR][/CENTER][/B][/SIZE][/SIZE] |
[QUOTE=Сладкоежка;3628824][B]Ксюшка[/B] приветик! Как чуствуешь себя?
[B]Ален,[/B] у меня тоже Сашку за ногу мошка укусила - так нога так сильно распухла... Сейчас уже сошло. У нас сегодня третий клык начал проклевываться))) Во блин поперли, то ничего - то три сразу. Девочки, мы с мужем тоже начали лялечку планировать:puz: ))) Надеюсь что скоро присоединюсь к числу наших беременюшек)))[/QUOTE] УрААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! ТТТ на вас, чтоб всё с первого раза получилось! Назарчика и его мамочку Надюшку с праздником!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Белка;3628381]Ага.Все никак малыш не хочет вылезать.Наверное после праздника появится.
А я смотрю,вы тоже в ожидании. Я на третьего пока не скоро соглашусь.[/QUOTE] Ничего-ничего, осталось совсем чуть-чуть, можно даже сказать , что совсем ничего. Скоро малыш порадует маму с папой и сестренку, покажется всем во всей своей красе:girl_in_love: В связи с чем желаю тебе, [B]Ульян[/B], легких родов, чтобы все прошло гладко!!!:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;3628428]Ксюшка, приветик! Как вы? Чего-то ты нам давно деток не показывала ;) Спасибо за поздравления с линеечкой! Ну как сказать, я очень хотела, муж хотел попозже. :girl_haha:[/QUOTE] Привеееет, [B]Ален[/B]!!!Молодцы!!! Очень за вас рада!!!:))) Деток на днях обязательно покажу и сама тоже;) [QUOTE=Сладкоежка;3628824][B]Ксюшка[/B] приветик! Как чуствуешь себя? У нас сегодня третий клык начал проклевываться))) Во блин поперли, то ничего - то три сразу. Девочки, мы с мужем тоже начали лялечку планировать:puz: ))) Надеюсь что скоро присоединюсь к числу наших беременюшек)))[/QUOTE] Привет, [B]Наташ[/B]!!!Вы тоже большие молодцы!!! Приятно видеть когда вокруг все беременеют, так это трогательно. :girl_in_love: Дай Бог Вам скорее ляльку "поймать":girl_in_love: :girl_in_love: У нас кстати тоже очередной клык лезет. То зубов вообще мало было в 1,5 года, а теперь все сразу лезут))) [QUOTE=Женечка_Joy;3628966][B][COLOR="Olive"][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][CENTER]Назарку и Надюшу с двухлетием! Как быстро летит время! Здоровья вам и множества достижений! Времени на отдых достаточно и лета интересного! [/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] [B]Ксюшка[/B], как самочувствие? Такой срок уже большой! ) [/QUOTE] Мы тоже присоедниемся ко всем поздравлениям и поздравляем [COLOR="Navy"][SIZE="3"]НАЗАРКУ и НАДЮШУ с двухлетием!!![/SIZE][/COLOR] Совсем большие уже, женихи одним словом!!! [B]Женечка[/B], привет, дорогая!!! Ну не такие уж и большие мы:girl_in_love: Вчера были на первом скрининге, все, ттт, хорошо. В очередной раз показали мою крошку, какие непередаваетмые ощущения:girl_in_love: Сдаем потихоньку анализы, уже устала кровь сдавать...кучу всяких анализов понавыписывали, то и дело бегаю-сдаю. В пятницу на плановый осмотр к врачу, быстрее бы уже, совсем терпения нет.:girl_in_love: |
[B]Ксюша[/B] спасибо большое=))Надеюсь все так и будет=)
[I]НАЗАРКУ и НАДЮШУ с двухлетием!!![/I] |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |