![]() |
[QUOTE=goldy88;3582709]аа..ну вот я так же с Муни:girl_haha: :girl_haha:
интересно эти Релиф кормящим можно%-0 а с картошкой я боюся связываться..мне кажется на ней микробов полно и потом как ее вставить то:girl_haha: она здоровая...только если свечку вырезать из нее ..ну ее..проще в аптеку мужа послать:girl_haha:[/QUOTE] ну да , я и имела ввиду, надо из картошки кусочек вырезать, чтоб вставлять свободно можно было. ))) Про Релиф почитай в инете, модно ли кормящим. [QUOTE=freken;3582733]приветик красотки я с вами)))) у меня появился ноутбук наконец-то))) так что я теперь почаще буду вылезать))) как делишки? у нас замечательно))))))))[/QUOTE] Приветик, Юлек. Поздравляю с возвращением нубука))) Малышня не спит у меня сегодня , орет лежит. А я поесть выбралась, думаю мож наорет себе сон сейчас. Устанет ведь орать. |
[QUOTE=freken;3582733]приветик красотки
я с вами)))) у меня появился ноутбук наконец-то))) так что я теперь почаще буду вылезать))) как делишки? у нас замечательно))))))))[/QUOTE] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Поздравляю с двумя месяцами жизни Катюшку)))) [/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_tsvety_2.jpg[/IMG][/url] |
[QUOTE=goldy88;3582754]привет,Юлек! с 2мя месяцами Катюшу:girl_in_love: вы уже взвешивались и мерились?
а у нас почти замечательно:girl_haha: Агнюха не в духе седня...нытик:julli-lol: :julli-lol:[/QUOTE] [QUOTE=Светик85;3582888][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Поздравляю с двумя месяцами жизни Катюшку)))) [/COLOR][/SIZE][/B] [/QUOTE] девы спасибо))))) я вобще лох но сегодня собрались к врачу я в святой уверенности, что врач с 12 до 2 прихожу закрыто написано черным по белому с 9 до 12 причем расписание их работы у меня есть но я не потрудилась еще раз уточнить вобщем теперь во вторник пойдем вес был позавчера 5800 а рост не знаю если честно))) |
моя тоже временами
погода видать действует |
Оль с картошкой ты канешн отожгла
как грит ее вставлять она ж здоровая представила похихикала |
:-D
|
[QUOTE=freken;3582946]Оль с картошкой ты канешн отожгла
как грит ее вставлять она ж здоровая представила похихикала[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну девочки,у меня просто руки из попы растут..я не смогу вырезать из нее маленькую аккуратную свечку:-D |
любопытна..а если энтот гемор никак не лечить..в принципе он особых неудобств не доставляет..может сам назад засунется:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
Девчонки!У меня беда!Молоко исчезает!Чего делать!?
|
[QUOTE=freken;3582946]Оль с картошкой ты канешн отожгла
как грит ее вставлять она ж здоровая представила похихикала[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ритуська;3583046]Девчонки!У меня беда!Молоко исчезает!Чего делать!?[/QUOTE]
Ритуська, привет))) Я уже прошла через это. У меня тоже молока мало стало. Начала активно пить чай со сгущенкой или молоком, воды побольше. Я прям графин наливала и выпивала за день его. Потом сына прикладывала к груди супер часто, чуть ли не через каждые 40 минут. А вечерами сцедить пыталась, что есть. И ОБЯЗАТЕЛЬНО кормить ночью с 3 до 8. Как можно больше. Все это наверно мне помогло. |
Ритусь, ты главное, не раскисай и даже не думай о докорме. Настраивайся на хорошее, это тоже очень важно..... [B]И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ))))[/B]
|
[QUOTE=Светик85;3583123]Ритусь, ты главное, не раскисай и даже не думай о докорме. Настраивайся на хорошее, это тоже очень важно..... [B]И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ))))[/B][/QUOTE]
Спасибо,за совет!Пью я очень много,чай только с молоком,кисломолочка!Докармливаю 1-2 раза в день-к сожалению не получается без смеси!:( Он всё время на груди висит-НЕ ПОМОГАЕТ НИЧЕГО! |
Ладно девулечки!Пойду я на улицу с моим вопящим рябёнком!Может он поспит,а я нагуляю чего!?
|
Рит, ну-ка спокуха
как исчезает? симптомы? давно? |
А игрушки еще рано нам покупать? Или есть для нашего возраста игрушки?
|
Свет, ну погремухи всяческие
коврики от 0 |
[QUOTE=freken;3583431]Свет, ну погремухи всяческие
коврики от 0[/QUOTE] погремухи мы любим, он от них успокаивается, отвлекается. Коврик к нам приедет через 1,5 месяца только, нам его дарят. надо еще доехать за погремушками. муж сегодня притащил комбез 62 размера, а он совпадает с по размеру с 68. Е-мае, ну как шьют люди. Юлек, только что поглядела на твою Катеринку вконтакте. Красотка слов нет)))))) во сколько головку начали держать? |
[QUOTE=goldy88;3582977]любопытна..а если энтот гемор никак не лечить..в принципе он особых неудобств не доставляет..может сам назад засунется:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Всем приветик! Сколько вы тута написали!!! Оля, меня тоже ента кака посетила.... Я на даче поливала, ну и ноги сполоснула холодной водой...., связываю с этим + запоры. Но вот запоры благодаря отрубям прошли ттт, а вот гадость эта вылезла чуть чуть и свербит теперь(простите за подробность):-E . Свечи Релиф лактация противопоказания, но мне они не помогали раньше нифига... хорошо помогает алое(почистить, вырезать свечечку и вставить) или подорожник свежие листики помять и на ночь прикладывать. Я раз делала алое+ подорожник, помогло хорошо. Ну а если не беспокоит так пройдет скорее всего сам |
Мы были сегодня у лора и окулиста, все хорошо. Спросила про хрюканья по утрам, врач посмотрела, сказала что скорее всего из-за водянки так бывает...
|
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |