Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Заводная апельсинка 14.04.2011 15:29

[QUOTE=VesnuchkA;3439593][

Молодцы, хорошо поправляетесь![/QUOTE]

Ой ттт :) Спасибо :)
Но по моим подсчетам мы с 4 по 6 месяц ровно набрали 1200 гр. Ну плюс еще 2 недели от 6 месяцев. Вот в 7 месяцев ровно еще раз взвешу.

svetlanavik 14.04.2011 15:30

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3439576]:-D :-D [B]Ну конечно ошиблась! Но в карте написала-таки [/B]:-D :-D
А прибавили за 2,5 месяца около 1600 кг примерно. Просто мы дома ее сами взвешиваем день-в-день на настоящих, не электронных весах :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) ну это жестяг,диплом в преходе по ходу купила

я такой тормоз купила в Ашане Памперсы по акции,сейчас посмотрела,что взяла 5-ый размер:-! от 11-25(такой разброс в весе приличный):(

~LúnaDea~ 14.04.2011 15:37

[QUOTE=Юлия М;3438808])))))а вы скок?)))))

Нууууууууу...скажем так - я только хочу момент вставания заснять, а потом камера в машину как видеорегистратор перекачует))))[/QUOTE]
Ааааааааа,ну это хорошо.:)))
[QUOTE=Nafania;3438946]Спасибки за наводку Юльчик!!;) а мы 3 недели назад были 8900,недалеко ушли :girl_haha:

Спасибо Надюшка!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо Наталюш!!:girl_in_love:

Спасибо Валь!!:)))

Спасибо Лилек!!!:girl_in_love: Лиль, я что-то пропустила,а ты с каким мясом супчик для Мишутки делаешь?))))[/QUOTE]
Я с телятиной готовлю сейчас,уже заканчивается,надо ещё прикупить,хочу индейку ещё взять,чередовать буду,кстати я сегодня морковки немного добавила.:)
[QUOTE=Nafania;3438975]Пока писала,Варя успела выползти из комнаты и через коридор почти до кухни доползти!дверь в комнату,называется,закрыть забыла)))))[/QUOTE]
Какая умничка :))) :))) :)))
[QUOTE=svetlanavik;3439197][B][COLOR="Magenta"]Привет Вам!!!!!!![/COLOR][/B]

как спалось деткам????мы третью ночь плачем:( :( :([/QUOTE]
Привет,Светуль.Бедненькие,мы тоже плохо спим.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3439529]Мы сегодня были у педиатра. Наша уволилась, на ее место пришла какая-то молодая... Вообщем, дурында :))) но очень доброжелательна, что очень хорошо :)
Рост нам намерила 64 см :-D Мы усохли с 4 месяцев :-D :-D А так все нормуль :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3439639]Ой ттт :) Спасибо :)
Но по моим подсчетам мы с 4 по 6 месяц ровно набрали 1200 гр. Ну плюс еще 2 недели от 6 месяцев. Вот в 7 месяцев ровно еще раз взвешу.[/QUOTE]
Так вы сколько весите в итоге сейчас?:)

Заводная апельсинка 14.04.2011 15:42

[QUOTE=svetlanavik;3439650]
я такой тормоз купила в Ашане Памперсы по акции,сейчас посмотрела,что взяла 5-ый размер:-! от 11-25(такой разброс в весе приличный):([/QUOTE]

На вырост :))) :))) :)))

[QUOTE=Lilichka;3439707]
Так вы сколько весите в итоге сейчас?:)[/QUOTE]

Не знаю, по их весам 7800.

Almari 14.04.2011 15:44

мы сходили погуляли полтора часа,больше не получилось,тк Никита капризить начал.
Вышли первый раз в прогулке -как же здорово)))))
и Лизе уже весенние куртку и штаны одела)

Саш,с походом вас!))))
Лиль,с морковкой Мишу)

~LúnaDea~ 14.04.2011 15:51

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3439740]На вырост :))) :))) :)))

Не знаю, по их весам 7800.[/QUOTE]
Хороший вес :))) :))) :)))
[QUOTE=Almari;3439757]мы сходили погуляли полтора часа,больше не получилось,тк Никита капризить начал.
Вышли первый раз в прогулке -как же здорово)))))
и Лизе уже весенние куртку и штаны одела)

Саш,с походом вас!))))
Лиль,с морковкой Мишу)[/QUOTE]

Спасибо,Машуль :girl_in_love:
Вас с прогулкой на прогулке :))) :))) :))) :-D :-D :-D
Данилка уже давно всё весеннее одевает :)

Наталюша1 14.04.2011 16:02

и мы сходили погуляли полтора часа...такой ветер поднялся и дождь пошел...вообще холодно что=то сегодня:(Мишка поспал зато..ходили в люльке второй день....а через полчаса у нас массаж:)))

Наталюша1 14.04.2011 16:04

ой я ж не одна гуляю нас пятеро ..вернее шесть..а сегодня познакомилась еще с мамочкой так вот ей 21 а муж у нее старовер...в общем она рожала дома в ванной с мужем и общим другом(у которого жена тоже дома рожала)...типа акушерка приехать не успела и они у нее роды принимали.....блин я в шоке...с первым ребенком не решилась бы..а зная своего мужа....да он бы панику навел и не помог бы ничем:)

Nafania 14.04.2011 16:04

Привет всем кого не видела!!!;)
[QUOTE=VesnuchkA;3439535]Варюшу с достижениями!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо,Лора!!:girl_in_love:
Свет как Устишенька??
Лилинька с морковкой вас!!!:)))
А мы сейчас чемоданы будем собирать,завтра с утра вылет!

svetlanavik 14.04.2011 16:05

[QUOTE=Наталюша;3439855]и мы сходили погуляли полтора часа...такой ветер поднялся и дождь пошел...вообще холодно что=то сегодня:(Мишка поспал зато..ходили в люльке второй день....а через полчаса у нас массаж:)))[/QUOTE]

Наташ,как долго у мишани сыпь держалась???:-[ ]

Наталюша1 14.04.2011 16:06

Лиль,с морковкой:)))потом напиши как реакция:)
Ксюш, удачного полета:)))скоро будешь гулять по нашей серой Москве:)))

svetlanavik 14.04.2011 16:06

[QUOTE=Nafania;3439878]Привет всем кого не видела!!!;)

Спасибо,Лора!!:girl_in_love:
Свет как Устишенька??
Лилинька с морковкой вас!!!:)))
А мы сейчас чемоданы будем собирать,завтра с утра вылет![/QUOTE]

Привет!!!!!да получше сыпь уже сходит(ТТТ)

давайте уже возращайтесь домой;) ;) ;)

Наталюша1 14.04.2011 16:06

[QUOTE=svetlanavik;3439884]Наташ,как долго у мишани сыпь держалась???:-[ ][/QUOTE]

ой не помню дня 2-3 вроде сильно был покрыт....а потом трудно сказать..он у меня все время в точку:(

Nafania 14.04.2011 16:09

[QUOTE=Наталюша;3439877]ой я ж не одна гуляю нас пятеро ..вернее шесть..а сегодня познакомилась еще с мамочкой так вот ей 21 а муж у нее старовер...в общем она рожала дома в ванной с мужем и общим другом(у которого жена тоже дома рожала)...типа акушерка приехать не успела и они у нее роды принимали.....блин я в шоке...с первым ребенком не решилась бы..а зная своего мужа....да он бы панику навел и не помог бы ничем:)[/QUOTE]
О мамочки мои!!!не знаю,но я считаю это такая безответственность!!!люди вообще с ума посходили!!!я после своих родов поняла,что может быть все что угодно!а если бы дома рожала закончилось бы все,я думаю,не так хорошо...Вот как люди не боятся то!!!

Наталюша1 14.04.2011 16:11

[QUOTE=Nafania;3439911]О мамочки мои!!!не знаю,но я считаю это такая безответственность!!!люди вообще с ума посходили!!!я после своих родов поняла,что может быть все что угодно!а если бы дома рожала закончилось бы все,я думаю,не так хорошо...Вот как люди не боятся то!!![/QUOTE]

вот я о том же...при чем она тоже порвалась..и говорит что у нее потом проблем было много со швами и заживали долго...ну тогда в чем прикол я вообще не поняла и вот такие акушеры странные еще.она говорит схватки начались в 6 утра..позвонили акушерке а та посчитала что роды первые и длится будут долго..короче она родила в 5 вечера а акушерка приехала часов в 7 когда у них уже ребенок на руках был:)

Nafania 14.04.2011 16:14

[QUOTE=Наталюша;3439888]Лиль,с морковкой:)))потом напиши как реакция:)
Ксюш, удачного полета:)))скоро будешь гулять по нашей серой Москве:)))[/QUOTE]
Спасиб Натуля!!:))) кстати ворос!!!девочки как вы думаете в чем лететь,в коротких зимних сапожках и куртке на синтепоне или в ботиночках (типа туфель) и кожаной куртке короткой?как по погоде московской лучше?
[QUOTE=svetlanavik;3439889]Привет!!!!!да получше сыпь уже сходит(ТТТ)

давайте уже возращайтесь домой;) ;) ;)[/QUOTE]

Ну Слава Богу!!поправляйтесь!:))) ой,я сама уже так домой хочу че-то!:)

Наталюша1 14.04.2011 16:15

а вы завтра же и прилетите?днем?

Наталюша1 14.04.2011 16:17

смотря сколько будешь на улице...если из аэропорта в транспорт из транспорта в дом..то можно и в кожаной куртке ..только если под нее что=то теплое одеть:)просто сейчас у нас например очень холодный ветер резкий...и вообще погода мерзкая дождливая...прям рай для простуды:(

Nafania 14.04.2011 16:17

[QUOTE=Наталюша;3439927]вот я о том же...при чем она тоже порвалась..и говорит что у нее потом проблем было много со швами и заживали долго...ну тогда в чем прикол я вообще не поняла и вот такие акушеры странные еще.она говорит схватки начались в 6 утра..позвонили акушерке а та посчитала что роды первые и длится будут долго..короче она родила в 5 вечера а акушерка приехала часов в 7 когда у них уже ребенок на руках был:)[/QUOTE]

Бедная!! Так она че рожала дома тк муж старовер??? Вот,блин умный!!сам бы и рожал дома в тазике!!!!!

Заводная апельсинка 14.04.2011 16:18

[QUOTE=Наталюша;3439855]и мы сходили погуляли полтора часа...такой ветер поднялся и дождь пошел...вообще холодно что=то сегодня:(Мишка поспал зато..ходили в люльке второй день....а через полчаса у нас массаж:)))[/QUOTE]

Натуль, а вы не в одно время делаете массаж? В разное? А почему?

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.