![]() |
Марусь это резулдьтат уже????????????????????
|
[QUOTE=lidochka;3435725]планируем,ну этот цикл заморачиваться не будем,да и след. тоже, устала.[/QUOTE]
Я вродь видела твою линеечку как то, где про ИИ было написано. Ты ее делала?%-0 [QUOTE=Margo123;3435730]Марусь как ты умудрилась мужа то уговорить пойти сдать кровь?[/QUOTE] Как дела? Читала про тестик твой, не расстраивайся, еще даже задержки ведь нет, иль я путаю. [QUOTE=Марусевич;3435732]ага,только что прислали))у меня так сердце стучит,прям кошмар тоесть если хгч удваивается каждые 24-48 часов то получается я приближаюсь к 3 неделькам эмбриональных[/QUOTE] Поздравляю!:girl_in_love: Так классно, я очень рада, береги себя и малыша!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3435740]:))) девочки мен прям всю трясет
я сама даже не понимаю как получилось уговорить сказала и переубедила что от этого ничего плохого не случится и что лучше точно знать чтобы потом не волноваться)[/QUOTE] ну слава богу,теперь ты официально пуз:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3435727]да:))) поздравляююююю:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;3435729]ну да:)[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3435730]Марусь как ты умудрилась мужа то уговорить пойти сдать кровь?[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3435739]а пишут что???[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3435743]ты умница!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] там просто написано 61 Mme/ml и дальше таблица |
[QUOTE=Kotik;3435751]Я вродь видела твою линеечку как то, где про ИИ было написано. Ты ее делала?%-0
Как дела? Читала про тестик твой, не расстраивайся, еще даже задержки ведь нет, иль я путаю. Поздравляю!:girl_in_love: Так классно, я очень рада, береги себя и малыша!:girl_in_love:[/QUOTE] нет,нету еще,в пятницу по идеи должны быть М,а значит еще есть надежда,да я и не расстроилась особо прям,уже привыкла:) все равно дождусь свою:puz: |
[QUOTE=Kotik;3435751]Я вродь видела твою линеечку как то, где про ИИ было написано. Ты ее делала?%-0
Как дела? Читала про тестик твой, не расстраивайся, еще даже задержки ведь нет, иль я путаю. Поздравляю!:girl_in_love: Так классно, я очень рада, береги себя и малыша!:girl_in_love:[/QUOTE] нет,не будем пока делать,мне та Г. сказала что у меня трубы плохие,и сказала на ЭКО надо,я решила к другим врачам походить, и уже 2 врача сказали что трубы у меня отличные [QUOTE=Марусевич;3435753]там просто написано 61 Mme/ml и дальше таблица[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: |
[QUOTE=Марусевич;3435740]:))) девочки мен прям всю трясет
я сама даже не понимаю как получилось уговорить сказала и переубедила что от этого ничего плохого не случится и что лучше точно знать чтобы потом не волноваться)[/QUOTE] Ты умничка! На кресло, естессно, не надо, а ХГЧ еще никому не повредил!:) |
девочки зайду позже что то настроения нет........
|
[QUOTE=Yulia87;3435747]Марусь это резулдьтат уже????????????????????[/QUOTE]
ага,только что прислали,я даже не ожидала,так как мне в инвитро сказали что только завтра будут результат;) [QUOTE=Kotik;3435751]Я вродь видела твою линеечку как то, где про ИИ было написано. Ты ее делала?%-0 Как дела? Читала про тестик твой, не расстраивайся, еще даже задержки ведь нет, иль я путаю. Поздравляю!:girl_in_love: Так классно, я очень рада, береги себя и малыша!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3435752]ну слава богу,теперь ты официально пуз:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] господи девочки,я плачу!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Margo123;3435762]нет,нету еще,в пятницу по идеи должны быть М,а значит еще есть надежда,да я и не расстроилась особо прям,уже привыкла:) все равно дождусь свою:puz:[/QUOTE]
конечно дождешься!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3435764]нет,не будем пока делать,мне та Г. сказала что у меня трубы плохие,и сказала на ЭКО надо,я решила к другим врачам походить, и уже 2 врача сказали что трубы у меня отличные
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg:[/QUOTE] [QUOTE=Kotik;3435765]Ты умничка! На кресло, естессно, не надо, а ХГЧ еще никому не повредил!:)[/QUOTE] :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3435769]девочки зайду позже что то настроения нет........[/QUOTE]
что случилось???%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3435769]девочки зайду позже что то настроения нет........[/QUOTE]
что такое дорогулька??? [QUOTE=Марусевич;3435770]ага,только что прислали,я даже не ожидала,так как мне в инвитро сказали что только завтра будут результат;) господи девочки,я плачу!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] ты моя девочка:girl_in_love: поплач,поплач:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3435762]нет,нету еще,в пятницу по идеи должны быть М,а значит еще есть надежда,да я и не расстроилась особо прям,уже привыкла:) все равно дождусь свою:puz:[/QUOTE]
Обязательно все мы дождемся!:girl_in_love: А пока еще и понадеемся на этот цикл!:girl_in_love: Дай Бог, чтоб он был последним неБ! [QUOTE=lidochka;3435764]нет,не будем пока делать,мне та Г. сказала что у меня трубы плохие,и сказала на ЭКО надо,я решила к другим врачам походить, и уже 2 врача сказали что трубы у меня отличные ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg:[/QUOTE] Интересная врач, конечно, сходи к другому Г! Я считаю, если есть шанс без ЭКО, надо его использовать! Удачи, держу @@@@@@@@@@@@@! Тем более скоро в отпуск, расслабишься и может все получится!:preg: ;) |
что случилось дорогая? |
[QUOTE=Kotik;3435777]Обязательно все мы дождемся!:girl_in_love: А пока еще и понадеемся на этот цикл!:girl_in_love: Дай Бог, чтоб он был последним неБ!
Интересная врач, конечно, сходи к другому Г! Я считаю, если есть шанс без ЭКО, надо его использовать! Удачи, держу @@@@@@@@@@@@@! Тем более скоро в отпуск, расслабишься и может все получится!:preg: ;)[/QUOTE] спасибки,да она просто хотела денег срубить:hysteric: |
[QUOTE=lidochka;3435775]что такое дорогулька???
ты моя девочка:girl_in_love: поплач,поплач:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-873953319.html][IMG]http://s14.rimg.info/0f67ae27ff0ab88a4eccbe3ddf230f7a.gif[/IMG][/URL] |
Да незнаю зайки прсто сегодня целый день такой какой то куматозный и просто хочется поплпакать немного,днем на работе не получилось......
|
Как дела? Читала про тестик твой, не расстраивайся, еще даже задержки ведь нет, иль я путаю. Поздравляю!:girl_in_love: Так классно, я очень рада, береги себя и малыша!:girl_in_love:[/QUOTE] нет,нету еще,в пятницу по идеи должны быть М,а значит еще есть надежда,да я и не расстроилась особо прям,уже привыкла:) все равно дождусь свою:puz: |
[QUOTE=Марусевич;3435784][URL=http://smajliki.ru/smilie-873953319.html][IMG]http://s14.rimg.info/0f67ae27ff0ab88a4eccbe3ddf230f7a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Зайка поздравляю тебя с :puz: :puz: :puz: :puz: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/704467202.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |