![]() |
ну сейчас тебе полегче??? кстати а чем ты занималась что выделения были?? может перенапряглась?
|
[QUOTE=Аля 86@;3617290]ну сейчас тебе полегче??? кстати а чем ты занималась что выделения были?? может перенапряглась?[/QUOTE]
побаливает животик еще. да ничем таким вроде и не занималась. у меня сначала запор жуткий был несколько дней, аж живот надутый был, потом сходила и живот побаливать стал, на след. день с утра сильно болел, как перед М, выпила ношпу, полегчало, пошли с мужем прогуляться, живот болел, а веч пошла в туалет, а там светлые выделения вперемешку с красненькими, и живот жутко заболел,а потом когда я с приемного приехала перед сном ходила в туалет, чисто было. |
думаю, может из-за запора там надавило как-нить?
|
[QUOTE=Викa111;3617321]побаливает животик еще. да ничем таким вроде и не занималась. у меня сначала запор жуткий был несколько дней, аж живот надутый был, потом сходила и живот побаливать стал, на след. день с утра сильно болел, как перед М, выпила ношпу, полегчало, пошли с мужем прогуляться, живот болел, а веч пошла в туалет, а там светлые выделения вперемешку с красненькими, и живот жутко заболел,а потом когда я с приемного приехала перед сном ходила в туалет, чисто было.[/QUOTE]
видемо это у тебя в организме с гормональной перестройкой что то было,главное что сейчас все хорошо! а сегодня плохо спала:( я же сплю набоку с небольшим перекатом на живот, а теперь так спать немогу:-/ сиси выросли и еще сильнее болят теперь только строго на боку,подушку под сисю и сплю,ужас! |
[QUOTE=Викa111;3617327]думаю, может из-за запора там надавило как-нить?[/QUOTE]
и тужилась наверно:( бедняжка, ты давай это дело не запускай, поправляйся скорее!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3617330]видемо это у тебя в организме с гормональной перестройкой что то было,главное что сейчас все хорошо!
а сегодня плохо спала:( я же сплю набоку с небольшим перекатом на живот, а теперь так спать немогу:-/ сиси выросли и еще сильнее болят теперь только строго на боку,подушку под сисю и сплю,ужас![/QUOTE] а я и тут подглядываю:-Р :girl_haha: как и ты и там и тут:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3617334]а я и тут подглядываю:-Р :girl_haha: как и ты и там и тут:girl_haha:[/QUOTE]
у нас тут тишина Злата на даче, Лена днюху празднует остальные незнаю где! |
[QUOTE=Аля 86@;3617356]у нас тут тишина Злата на даче, Лена днюху празднует остальные незнаю где![/QUOTE]
у нас по выходным тоже тихо:) лето ведь. Вот зимой будем сидеть целыми днями обчаться:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3617330]видемо это у тебя в организме с гормональной перестройкой что то было,главное что сейчас все хорошо!
а сегодня плохо спала:( я же сплю набоку с небольшим перекатом на живот, а теперь так спать немогу:-/ сиси выросли и еще сильнее болят теперь только строго на боку,подушку под сисю и сплю,ужас![/QUOTE] А мне на боку удобно, я всегда на боку или тоже с перекатом на живот. Главное уснуть, а во сне уже будешь лежать, как удобно. |
Аня, пойду дальше лежать. Может еще попозже загляну.
|
[QUOTE=Pups86;3617332]и тужилась наверно:( бедняжка, ты давай это дело не запускай, поправляйся скорее!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Так хочется, чтобы все хорошо было. |
[QUOTE=Викa111;3617367]А мне на боку удобно, я всегда на боку или тоже с перекатом на живот. Главное уснуть, а во сне уже будешь лежать, как удобно.[/QUOTE]
незнаю незнаю,я и восне просыпаюсь темболее часто носью в туалет бегаю! [QUOTE=Викa111;3617373]Аня, пойду дальше лежать. Может еще попозже загляну.[/QUOTE] конечно отдыхай:girl_in_love: тебе сейчас это полезно! |
Девочки, доброй ночи. У меня сегодня такой день суматошный был. Зарекалась больше ДР дома не отмечать, так нет же, опять отмечала. Целый день готовила, муж убирался, щас только после гостей всё разобрали, не люблю всё на утро оставлять. Доча с 9 часов в полном отрубе, устала, спит в такой же позе, в которой и уснула. :girl_haha:
Завтра собираюсь поехать пылесос прикупить :) денежек надарили, хочу теперь дорогой пылесос. Я сплю или на животе или на боку так сказать почти на животе. Грудь у меня средняя, не мешает, да и болеть перестала уже. Наслаждаюсь пока спаньём на животе :girl_haha: |
[QUOTE=Викa111;3617376]Спасибо! Так хочется, чтобы все хорошо было.[/QUOTE]
будет, обязательно будет! Ты в это верь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброго утречка:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;3617877]Девочки, доброй ночи. У меня сегодня такой день суматошный был. Зарекалась больше ДР дома не отмечать, так нет же, опять отмечала. Целый день готовила, муж убирался, щас только после гостей всё разобрали, не люблю всё на утро оставлять. Доча с 9 часов в полном отрубе, устала, спит в такой же позе, в которой и уснула. :girl_haha: Завтра собираюсь поехать пылесос прикупить :) денежек надарили, хочу теперь дорогой пылесос. Я сплю или на животе или на боку так сказать почти на животе. Грудь у меня средняя, не мешает, да и болеть перестала уже. Наслаждаюсь пока спаньём на животе :girl_haha:[/QUOTE] класно посидели:girl_haha: сильно дорогой пылесос невсегда качественный!бедный ребетенок так устол что уснула без задних ног:girl_pinkglassesf: везет тебе,а моя наверное еще долго будет болеть,надеюсь что хоть к 12 неделькам пройдет! |
Девочки! У меня горе. С утра сегодня бурые выделения, собралась в больницу ложиться, но перед этим решила на узи сходить. Там размер плода соответствует 6-7 неделям и нет сердцебиения. Малышик погиб!!!!!! Завтра с утра сказали идти к врачу, потом сдать анализы, а как анализы придут, надо ложиться на выскабливание. Как же мне плохо.
|
[QUOTE=Аля 86@;3618262]Всем доброго утречка:girl_in_love:
класно посидели:girl_haha: сильно дорогой пылесос невсегда качественный!бедный ребетенок так устол что уснула без задних ног:girl_pinkglassesf: везет тебе,а моя наверное еще долго будет болеть,надеюсь что хоть к 12 неделькам пройдет![/QUOTE] Не, пылесос точно классный. У меня у двух девочек есть, говорят что он аж плинтуса всасывает. А я как раз собралась в детскую огромный ковёр покупать к зиме. [QUOTE=Викa111;3619022]Девочки! У меня горе. С утра сегодня бурые выделения, собралась в больницу ложиться, но перед этим решила на узи сходить. Там размер плода соответствует 6-7 неделям и нет сердцебиения. Малышик погиб!!!!!! Завтра с утра сказали идти к врачу, потом сдать анализы, а как анализы придут, надо ложиться на выскабливание. Как же мне плохо.[/QUOTE] Викулечка, держись дорогая! :( Как же грустно. У тебя всё будет хорошо, придёт ещё к тебе твой малыш, надо только подождать. |
[QUOTE=Викa111;3619022]Девочки! У меня горе. С утра сегодня бурые выделения, собралась в больницу ложиться, но перед этим решила на узи сходить. Там размер плода соответствует 6-7 неделям и нет сердцебиения. Малышик погиб!!!!!! Завтра с утра сказали идти к врачу, потом сдать анализы, а как анализы придут, надо ложиться на выскабливание. Как же мне плохо.[/QUOTE]
Зай а ты в больнице узи сделай,они могли ошибиться%-0 просто так нечего небывает,может инфекция попала??? милая мы с тобой:girl_in_love: будь на связи! |
[QUOTE=Еленк@;3619201]Не, пылесос точно классный. У меня у двух девочек есть, говорят что он аж плинтуса всасывает. А я как раз собралась в детскую огромный ковёр покупать к зиме.
Викулечка, держись дорогая! :( Как же грустно. У тебя всё будет хорошо, придёт ещё к тебе твой малыш, надо только подождать.[/QUOTE] о тогда наверное правда класный! чето я так за Вику растроилась:( но если несейчас то в след Ц точно за Б,так у многих бывало!а немогла она на море чтонибудь подхватить! |
че то Тоня пропала!
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |