![]() |
[QUOTE=Маргошка22;3610983]спасибо=) я прям не знаю чё с ними делать
[/QUOTE] да пусть лежат:) ща то одежда, то еще что-нить может, Полишке качели какие-нибудь попозже купишь, ну или еще что-нибудь |
[QUOTE=kallina_78;3610706]А у нас проблема века - наш папа прочитал (выковырял где-то) мое сообщение к подруге о том, что наш биологический папа с нами не живет (это было когда он жил у мамы, потому что отдыхал и обижался на нас) и решил что это я сейчас написала, т.е. что не он отец, я сказала что он дурак и предложила тест на отцовство, а он согласился. Представляете? Вот как быть? То, что отец он я знаю, но просто обидно так, в душе какой-то холодок появился.[/QUOTE]
Мужикам про даты не объяснишь, это последнее на что они смотрят, предложи ему сделать тест ДНК, если у него есть сомнения и ему рвет башню по этому поводу, ты же знаешь какой будет тест, мне наш тоже все выискивает на кого похож, я ему сказала, иди делай, но какие отношения будут потом я не знаю, я то знаю кто отец. но это в моей ситуации, но тест ДНК еще ни кто не отменял, если ему так спокойнее будет, да ради бога иди делай, если мне не веришь. |
[QUOTE=Галя;3610987]да пусть лежат:) ща то одежда, то еще что-нить
может, Полишке качели какие-нибудь попозже купишь, ну или еще что-нибудь[/QUOTE] ага,пока отложила,а покупки её по карте буду делать.А качельки у нас уже давно есть и мы в них почти каждый день качаемся:))) |
[QUOTE=Маргошка22;3610844]Алл,а разве на любых сообщениях дата и время не ставится???
Он конечно не красиво поступает абсолютно!то уходит,то проверяет,то обижается-ничему его жизнь видать не учит,уж если любишь-сиди на попе ровно и радуйся общением с любимой женщиной и детьми,так нет надо проблему создать:bcool:[/QUOTE] Ставится, но он наверное вчера не смотрел на даты, а я со злости сегодня удалила эти сообщения, неприятно стало будто в моем грязном белье рылся. А его видать ничего не учит. Я решила, что тест на ДНК пройдем, а потом если почувствую к нему отвращение - уйду, уже в последний раз и навсегда. Мне поддержка нужна, а не постоянная ревность и сомнение. [QUOTE=Ana;3610991]Мужикам про даты не объяснишь, это последнее на что они смотрят, предложи ему сделать тест ДНК, если у него есть сомнения и ему рвет башню по этому поводу, ты же знаешь какой будет тест, мне наш тоже все выискивает на кого похож, я ему сказала, иди делай, но какие отношения будут потом я не знаю, я то знаю кто отец. но это в моей ситуации, но тест ДНК еще ни кто не отменял, если ему так спокойнее будет, да ради бога иди делай, если мне не веришь.[/QUOTE] Так я и предложила сделать этот тест, а он согласился. Я ответ знаю, но просто сейчас Данька заболел, а ему ничего, он правду ищет. |
[QUOTE=kallina_78;3611095]Ставится, но он наверное вчера не смотрел на даты, а я со злости сегодня удалила эти сообщения, неприятно стало будто в моем грязном белье рылся. А его видать ничего не учит. Я решила, что тест на ДНК пройдем, а потом если почувствую к нему отвращение - уйду, уже в последний раз и навсегда. Мне поддержка нужна, а не постоянная ревность и сомнение.
Так я и предложила сделать этот тест, а он согласился. Я ответ знаю, но просто сейчас Данька заболел, а ему ничего, он правду ищет.[/QUOTE] безсовестный какой! Данечке скорейшего выздоровления:) |
[B]Алл[/B] извини за нескромный вопрос,а кто платить за тест будет или у вас общаг?
|
[QUOTE=kallina_78;3611095]Ставится, но он наверное вчера не смотрел на даты, а я со злости сегодня удалила эти сообщения, неприятно стало будто в моем грязном белье рылся. А его видать ничего не учит. Я решила, что тест на ДНК пройдем, а потом если почувствую к нему отвращение - уйду, уже в последний раз и навсегда. Мне поддержка нужна, а не постоянная ревность и сомнение.
Так я и предложила сделать этот тест, а он согласился. Я ответ знаю, но просто сейчас Данька заболел, а ему ничего, он правду ищет.[/QUOTE] Не приятно, но пусть сделает тест, и ни кто ни кого изводить не будет, зато он всю жизнь будет мучится угрызениями совести, что усомнился в тебе, и у тебя козырь на руках будет. ты знаешь, у меня последнее время складывается впечатление, что им (мужикам в смысле) очень нравиться этот процесс ковыряния в прошлом, и прочем. Но у меян не такя ,но похожая, ситуация, если он все-таки соберется делать тест, прекращу сразу все отношения, из=за недоверия ко мне, если мне человек не верит, то о чем с ним можно говорить, блин, больно, обидно до слез. устала я, а подбородок не мой, а нос вроде похож, а вроде нет, а точно это , ой а это похоже на этого, в этот момент хочется просто убить и все. |
[QUOTE=Маргошка22;3611141][B]Алл[/B] извини за нескромный вопрос,а кто платить за тест будет или у вас общаг?[/QUOTE]
Я предложила пополам, а он сказал сам заплатит. Но сказать - еще не сделать. Спасибо, Даня опять приболел. Жалко ужасно, когда он кашляет так хрипло и просыпается от этого,у нас сейчас очень душно, все буквально прилипает к телу, а я открыла форточку и видно от этого он и заболел. |
[QUOTE=kallina_78;3611192]Я предложила пополам, а он сказал сам заплатит. Но сказать - еще не сделать.
Спасибо, Даня опять приболел. Жалко ужасно, когда он кашляет так хрипло и просыпается от этого,у нас сейчас очень душно, все буквально прилипает к телу, а я открыла форточку и видно от этого он и заболел.[/QUOTE] Не грусти, в се будет хорошо :girl_in_love: и Даня поправится, и с папой наладится :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3611154]Не приятно, но пусть сделает тест, и ни кто ни кого изводить не будет, [B]зато он всю жизнь будет мучится угрызениями совести, что усомнился в тебе, и у тебя козырь на руках будет.[/B]
ты знаешь, у меня последнее время складывается впечатление, что им (мужикам в смысле) очень нравиться этот процесс ковыряния в прошлом, и прочем. Но у меян не такя ,но похожая, ситуация, если он все-таки соберется делать тест, прекращу сразу все отношения, из=за недоверия ко мне, если мне человек не верит, то о чем с ним можно говорить, блин, больно, обидно до слез. устала я, а подбородок не мой, а нос вроде похож, а вроде нет, а точно это , ой а это похоже на этого, в этот момент хочется просто убить и все.[/QUOTE] чё-то у меня такое ощущение,что угрызений совести не будет,только в себе утвердится(в принципе наверно как и многие)- мол я мужик,дитё заделал и никакого соперника нет и не было вот и всё и баба только моя [B]Алл[/B] извини если что,может я про вашего папу и не права потому,как человека то я не знаю |
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/14950560.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=kallina_78;3611192]Я предложила пополам, а он сказал сам заплатит. Но сказать - еще не сделать.
Спасибо, Даня опять приболел. Жалко ужасно, когда он кашляет так хрипло и просыпается от этого,у нас сейчас очень душно, все буквально прилипает к телу, а я открыла форточку и видно от этого он и заболел.[/QUOTE] поправится сынишка.всё будет замечательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Маргошка22;3611215]чё-то у меня такое ощущение,что угрызений совести не будет,только в себе утвердится(в принципе наверно как и многие)- мол я мужик,дитё заделал и никакого соперника нет и не было вот и всё и баба только моя
[B]Алл[/B] извини если что,может я про вашего папу и не права потому,как человека то я не знаю[/QUOTE] Ве люди разные, у кого то будут у кого то нет, тут не угадаешь :) |
[QUOTE=Галя;3610940][B]Инна,[/B] а что случилось у Светы с Арсюшей :( ? Почему в больнице?
[/QUOTE] Я так поняла,что температура высокая.Но как вернутся,сама расскажет.Главное.что хоть температура уже поменьше! |
[QUOTE=Инок;3611276]Я так поняла,что температура высокая.Но как вернутся,сама расскажет.Главное.что хоть температура уже поменьше![/QUOTE]
Как же масявок жалко, лучше самой мульон стописят раз отмучится за них, эх, жаль что это не возможно. |
Я не знаю о чем он подумает, может - ну славно, что мой, только блин как же ты могла допустить чтобы я усомнился в тебе, зачем так вела себя
или - слава богу, он мой, какой же я все-таки ревнивый дурак. Думаю, вариант первый более правдоподобный, он их тех самолюбивых гордецов, которые завоевав лучшую девушку сотворит себе памятник рукотворный, а не преподнесет ей свое сердце. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-394352967.html][IMG]http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/IMG][/URL]
|
Блин, как у нас жарко в комнате:hysteric: Окно нараспашку, прохлада вроде идет, но все равно охота в погреб залезть:( Люблю в холоде спать. Как разбогатею-куплю кондер:girl_haha:
[B]Рит,[/B] ну точно...ты ж про качели писала...склероз у мну:girl_haha: [B]Ин,[/B] вот странно, что у них после прививки все пошло! ну Света расскажет сама, как вернется [B]Алла, [/B]вам выздоравливать быстро-быстро:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kallina_78;3611400]Я не знаю о чем он подумает, может - ну славно, что мой, только блин как же ты могла допустить чтобы я усомнился в тебе, зачем так вела себя
или - слава богу, он мой, какой же я все-таки ревнивый дурак. Думаю, вариант первый более правдоподобный, он их тех самолюбивых гордецов, которые завоевав лучшую девушку сотворит себе памятник рукотворный, а не преподнесет ей свое сердце.[/QUOTE] Ну тогда не знаю я, терпения в любом случае :girl_in_love: |
Привет. Сене поправки скорейшей.
Я может уже и не нуждаюсь в отношениях или уже не помню как это, но если бы мне ставили ультиматумы, гадали на ромашке мой не мой, я бы в окно выкинула засранца, точнее его шмотки и не пустила бы засранца. Или это считается смешной шуткой, нос то Федькин, а лоб Васькин, моего что то нет.... Нет так нет, не последний мужик на свете. чет я не в графике совсем. ломаюсь ехать завтра в москву или ну его. в доме хаус, еду не готовлю, спать хочу все время. |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |