![]() |
[QUOTE=Машутка;3532378]А я опять подглядываю, приветик!!![/QUOTE]
Приветик! поделись чем -нибудь приятным?:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3532387]Приветик! поделись чем -нибудь приятным?:girl_in_love:[/QUOTE]
Чем приятным!!! Сижу сравниваю цены на билеты на самолет в разных авиакомпаниях, жестяк... самая дешевая авианова, но рейсы не каждый день, как например у сибири... |
приветик, девочки любимые )))
|
[QUOTE=Машутка;3532398]Чем приятным!!! Сижу сравниваю цены на билеты на самолет в разных авиакомпаниях, жестяк... самая дешевая авианова, но рейсы не каждый день, как например у сибири...[/QUOTE]
я слышала про авианову, что с сургута рейсы запрещены. Короче разборки какие то нехорошие с этой компанией.%-0 |
[QUOTE=сЫч;3532405]приветик, девочки любимые )))[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=сЫч;3532405]приветик, девочки любимые )))[/QUOTE]
Приииииииииииииииииии:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3532406]я слышала про авианову, что с сургута рейсы запрещены. Короче разборки какие то нехорошие с этой компанией.%-0[/QUOTE]
Я тоже отзывы почитала и думаю не будем рисковать, билеты у Сибири все-таки забронируем... Просто на следующей неделе будем планировать летний отдых, бронировать отель и билеты на самолет... А сегодня я заказала билетики в театр, седьмого июня пойдем... |
[QUOTE=Колибри;3532376][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1105/ea/4f1a99b9decd.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1105/ea/4f1a99b9decdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
не понятно у все по разному написано!! :-[ ] |
[QUOTE=Машутка;3532417]Я тоже отзывы почитала и думаю не будем рисковать, билеты у Сибири все-таки забронируем... Просто на следующей неделе будем планировать летний отдых, бронировать отель и билеты на самолет... А сегодня я заказала билетики в театр, седьмого июня пойдем...[/QUOTE]
какие вы молодцы! отпуск это здорово! мне этим летом отпуск не ведать. Да и вообще у нас с мужем отпуски не совпадают:( [QUOTE=Ленаf;3532418]не понятно у все по разному написано!! :-[ ][/QUOTE] ага, странно. А может ты читала про настойку? или тогда я не понимаю. Кстати на красной щетки тоже так же написано что по полстакана пить%-0 |
[QUOTE=Колибри;3532428]какие вы молодцы! отпуск это здорово! мне этим летом отпуск не ведать. Да и вообще у нас с мужем отпуски не совпадают:(
ага, странно. А может ты читала про настойку? или тогда я не понимаю. Кстати на красной щетки тоже так же написано что по полстакана пить%-0[/QUOTE] А я подстраиваюсь всегда под мужа и беру отпуск как ему дают... на моей работе уже смирились с этим...:-D |
чего вы пьете?
|
[QUOTE=Колибри;3532428]какие вы молодцы! отпуск это здорово! мне этим летом отпуск не ведать. Да и вообще у нас с мужем отпуски не совпадают:(
ага, странно. А может ты читала про настойку? или тогда я не понимаю. Кстати на красной щетки тоже так же написано что по полстакана пить%-0[/QUOTE] да нет про травку!!! |
[QUOTE=сЫч;3532442]чего вы пьете?[/QUOTE]
девочки боровую матку заваривают! Приветик!!! |
[QUOTE=Ленаf;3532453]девочки боровую матку заваривают! Приветик!!![/QUOTE]
Ясненько... Я не рискую... |
[QUOTE=Ленаf;3532453]девочки боровую матку заваривают! Приветик!!![/QUOTE]
не помню спрашивала или нет её просто попить можно? и с какого дня? |
[QUOTE=Машутка;3532437]А я подстраиваюсь всегда под мужа и беру отпуск как ему дают... на моей работе уже смирились с этим...:-D[/QUOTE]
молодец. А я недавно устроилась, по этому мне надо полгода сначала отработать%-0 [QUOTE=Ленаf;3532444]да нет про травку!!![/QUOTE] ?а про что |
девочки, пойду я повышиваю) приятного вам вечера!
|
[QUOTE=Колибри;3532465]молодец. А я недавно устроилась, по этому мне надо полгода сначала отработать%-0
?а про что[/QUOTE] У нас было проще, начальник сразу предложил взять 2 недельки, т.к. я устроилась в мае и он не хотел, чтобы я все лето работала и я тогда в августе брала...:) |
[QUOTE=Колибри;3532471]девочки, пойду я повышиваю) приятного вам вечера![/QUOTE]
Везет тебя, а я из-за нашего ремонта уже месяц не вышивала. аж руки трясутся... |
[QUOTE=Машутка;3532487]Везет тебя, а я из-за нашего ремонта уже месяц не вышивала. аж руки трясутся...[/QUOTE]
:))) я только в школе вышивала, и плела и вязала, а теперь не могу-усидчивости нет :-! |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |