![]() |
[QUOTE=Сарочка;3961938]У тебя шейка укорачивается?[/QUOTE]
Ничего не говорит. Сегодня просто сказала, что 33 мм и всё. А на руки ничего не отдают. Схожу в понедельник на осмотр и если что в др клинику. |
[QUOTE=Сарочка;3962055]У меня такие- резинка выполнена из трикотажа хлопкового- не скатывается и не сползает с живота( на сегодняшний день животик 101 см- обычно с таким уже рожают ну или минимум 8 месяц) резинка мягко растягивается вместе с ростом живота. Основная нагрузка на держание это получается не резинка и талия , а бедра[/QUOTE]
а если вольные в бедрах, то я не думаю что поправлюсь на столько что б потом не сползали? просто когда меряла некоторые. то было чуство как будто вот-то и потеряю |
у меня лёгкие брюки и там резинка до пупка! меня это и бесит,что они скатываются!(( но может потому что резинка из того же материала...и наверное буду следующие покупать на зиму с резинкой высокой! ведь если надеть поддерживающее бельё,то из под короткой резинки может быть его видно))) да и на зину хочется утеплиться))) чтоб весь пузожитель закрыт был!))
|
Приветик всем! я наконец-то почувствовала своего малыша))))))))))))))))))))))
И это не просто шевеления а уже пиночки. сижу, а такое ощущение, что кто-то изнутри по животу так легонечко стучит. я сначала думала мало ли, может это кишечник. а потом поняла, что нет. этой мой малышок)))))))) |
[QUOTE=Alika(лена);3962633]Приветик всем! я наконец-то почувствовала своего малыша))))))))))))))))))))))
И это не просто шевеления а уже пиночки. сижу, а такое ощущение, что кто-то изнутри по животу так легонечко стучит. я сначала думала мало ли, может это кишечник. а потом поняла, что нет. этой мой малышок))))))))[/QUOTE] :))) поздравляю!!!!! |
[QUOTE=Alika(лена);3962633]Приветик всем! я наконец-то почувствовала своего малыша))))))))))))))))))))))
И это не просто шевеления а уже пиночки. сижу, а такое ощущение, что кто-то изнутри по животу так легонечко стучит. я сначала думала мало ли, может это кишечник. а потом поняла, что нет. этой мой малышок))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) поздровляю. вот и дождалась и ты:) |
[QUOTE=виста;3962472]у меня лёгкие брюки и там резинка до пупка! меня это и бесит,что они скатываются!(( но может потому что резинка из того же материала...и наверное буду следующие покупать на зиму с резинкой высокой! ведь если надеть поддерживающее бельё,то из под короткой резинки может быть его видно))) да и на зину хочется утеплиться))) чтоб весь пузожитель закрыт был!))[/QUOTE]
Может быть, сейчас одевала штаны( кстати у меня джинсы) у меня резинка чуть выше пупка получилась:) В смысле моего пупка СЕЙЧАС:) Общая высота резинки 15 см наверное так точнее будет. Бандаж у меня все равно бидно, потому, что со спины он до ребер. Честно говоря сложно что то на живот натягивать уже, но один фиг живот получается всегда прикрытым, потому что сверху что то надевается, футболка, кофта |
И это не просто шевеления а уже пиночки. сижу, а такое ощущение, что кто-то изнутри по животу так легонечко стучит. я сначала думала мало ли, может это кишечник. а потом поняла, что нет. этой мой малышок))))))))[/QUOTE] С шевелюшками!!!! |
И это не просто шевеления а уже пиночки. сижу, а такое ощущение, что кто-то изнутри по животу так легонечко стучит. я сначала думала мало ли, может это кишечник. а потом поняла, что нет. этой мой малышок))))))))[/QUOTE] Здорово,здорово! поздравляем!!!:))) :puz: |
мне прыщи уже порядком надоели. в подростковом возрасте небыло такого количества. всё лицо, декольте, спина. чем только не мажусь. даже обычное мыло не сушыт
|
Кстати кто-нибудь уже пользуется средствами от растяжек. Я купила АVENT, очень лёгкий крем. И запах приятный.
|
[QUOTE=Ёлка;3963339]Кстати кто-нибудь уже пользуется средствами от растяжек. Я купила АVENT, очень лёгкий крем. И запах приятный.[/QUOTE]
Пользуюсь маслом детским с витамином Е. И дешево и эффективно, мажу грудь( заодно и легкий массаж) и пузик с бедрами |
[QUOTE=Ёлка;3963339]Кстати кто-нибудь уже пользуется средствами от растяжек. Я купила АVENT, очень лёгкий крем. И запах приятный.[/QUOTE]
я купила масло от растяжек. оливковое+что-то ещё |
[QUOTE=Сарочка;3963383]Пользуюсь маслом детским с витамином Е. И дешево и эффективно, мажу грудь( заодно и легкий массаж) и пузик с бедрами[/QUOTE]
[QUOTE=100chertej;3963384]я купила масло от растяжек. оливковое+что-то ещё[/QUOTE] как закончится дорогущий авент, тоже масличко попробую....:puz: |
я маслом оливковым мажусь,но иногда забываю))))у меня живот пока не сильно большой! мне подружки беременные советовали денег не тратить на все эти мазилки!)) ничего не помогает,всё от эластичности кожи зависит! на ночь пожирнее надо маслом мазать животик и грудь! а лучше вообще всей мазаться! я прочитала,чтоб подготовить промежность к родам её тоже можно промасливать! на последних сроках! )) в ванной,распаренное тело обильно смазать маслом и посидеть мин 10.потом можно смыть остатки! особо обильно смазывать места,где кожа сушиться! я вот ещё хочу попробовать какое-ниб другое масло! тыквенное например...
|
а у вас пузики большие уже???
|
[QUOTE=виста;3963939]я маслом оливковым мажусь,но иногда забываю))))у меня живот пока не сильно большой! мне подружки беременные советовали денег не тратить на все эти мазилки!)) ничего не помогает,всё от эластичности кожи зависит! на ночь пожирнее надо маслом мазать животик и грудь! а лучше вообще всей мазаться! я прочитала,чтоб подготовить промежность к родам её тоже можно промасливать! на последних сроках! )) в ванной,распаренное тело обильно смазать маслом и посидеть мин 10.потом можно смыть остатки! особо обильно смазывать места,где кожа сушиться! я вот ещё хочу попробовать какое-ниб другое масло! тыквенное например...[/QUOTE]
О каком распаривании идет речь? Только теплый душ и все |
[QUOTE=виста;3963984]а у вас пузики большие уже???[/QUOTE]
101 см при весе 59 кг |
[QUOTE=виста;3963984]а у вас пузики большие уже???[/QUOTE]
а у меня 90 при весе 71 :preg: |
[QUOTE=Сарочка;3964047]О каком распаривании идет речь? Только теплый душ и все[/QUOTE]
а под душем у вас кожа не распаривается?)) в баню-то не надо конечно превращать душ!))) |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |