![]() |
[QUOTE=Елена Якоб;3891502]Всем привет! Стоило на два дня покинуть вас... вы и наболтали, пол часа читала))). Так приятно всех вас тут читать, без заморочек и общепринятых стандартов общения. Все-таки интернет-вещь потрясающая.[/QUOTE]
да мы тут уже все родные стали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3891495]Приветик!
Сегодня мы пошли к бабуле, давно уже не выходили даже гулять:( У дочи пальчики поджили немного, не болят, но содрала сама один пузырь, но вроде не жалуется что болит. Сегодня укачала ее в коляске на улице, уже давно так не спала, так еще не хотела ложиться:girl_haha: отвыкла видать укачиваться:girl_haha: Тут две кошки, а еще 4 котенка, бедняги они:girl_haha: они их за глотки таскает и кидает, вместо того чтобы положить! Короче ей весело, Аделина домой даже не заходит, все на улице торчит, там наши мужики делают колодец, а в том колодце откопали 4 лягушки, вот счастья:-D посадили их в ванну кот на улице с водой стоит, девки были счастливы за ними смотреть, но я не даю их трогать:girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] а у нас в подъезде поселилась кошка, любимица детворы и местного алкоголика, так она рожает каждые три месяца и все ее дети и сама она повадились испражняться возле моей двери, кошка сама очень злая-ни собак, ни кошек не подпускает к подъезду, на всех кидается, даже на моего Илюшку недавно кинулась, а я когда сын не видел пнула ее потом. Сегодня прям возле двери нассала, уж извините за лексикон. Пока муж домой коляску завозил и сына переодевал, я в ярости схватила эту зассыху двумя руками за шкуру и вытерла ею лужу. :hysteric: |
Лена смотрю фотки, какие все красивые, ттт!!!!
|
[QUOTE=Елена Якоб;3891535]а у нас в подъезде поселилась кошка, любимица детворы и местного алкоголика, так она рожает каждые три месяца и все ее дети и сама она повадились испражняться возле моей двери, кошка сама очень злая-ни собак, ни кошек не подпускает к подъезду, на всех кидается, даже на моего Илюшку недавно кинулась, а я когда сын не видел пнула ее потом. Сегодня прям возле двери нассала, уж извините за лексикон. Пока муж домой коляску завозил и сына переодевал, я в ярости схватила эту зассыху двумя руками за шкуру и вытерла ею лужу. :hysteric:[/QUOTE]
ее надо вывезти:hysteric: у нас на этаже тоже живет кошка, потом сс этой кошка ее дочь поселилась.. а теперь там целый кошатник:-E мало того что они две родили по 4 котенка, еще дети притащили еще откуда то котят, короче теперь котят 10 и две кошки... ужас... и все какие то больные... фууу.. каждый раз проходим. Анфиса конечно в восторге визжит, но они все заразные какие-то.. кто бы их выкинул от туда! |
Девочки, а я вчера распсиховалась и мужа из дома выгнала))))))))))))))))))) Так ему пришлось у мамы ночевать, а она ему уже вчера новую жену нашла, это за 4 часа)))))))))) Сегодня уже домой вещи привез и зубную щетку на место воткнул)))))
|
[QUOTE=Елена Якоб;3891564]Девочки, а я вчера распсиховалась и мужа из дома выгнала))))))))))))))))))) Так ему пришлось у мамы ночевать, а она ему уже вчера новую жену нашла, это за 4 часа)))))))))) Сегодня уже домой вещи привез и зубную щетку на место воткнул)))))[/QUOTE]
а что случилось? как это нашла, она тебя сживает просто:hysteric: |
[QUOTE=ulechka;3891563]ее надо вывезти:hysteric:
у нас на этаже тоже живет кошка, потом сс этой кошка ее дочь поселилась.. а теперь там целый кошатник:-E мало того что они две родили по 4 котенка, еще дети притащили еще откуда то котят, короче теперь котят 10 и две кошки... ужас... и все какие то больные... фууу.. каждый раз проходим. Анфиса конечно в восторге визжит, но они все заразные какие-то.. кто бы их выкинул от туда![/QUOTE] так я тоже Илюшке рассказываю какие они хорошие, он вот тоже на днях пока я коляску отдельно от него на этаж поднимала одного котенка поймал))) как получилось и целовать пытался,так я ему потом рот мирамистином обрабатывала, да и вообще какую-нибудь заразу поймать не хочется. Травить тоже жалко. может и правда куда-нибудь весь кошатник отвезти |
[QUOTE=Елена Якоб;3891580]так я тоже Илюшке рассказываю какие они хорошие, он вот тоже на днях пока я коляску отдельно от него на этаж поднимала одного котенка поймал))) как получилось и целовать пытался,так я ему потом рот мирамистином обрабатывала, да и вообще какую-нибудь заразу поймать не хочется. Травить тоже жалко. может и правда куда-нибудь весь кошатник отвезти[/QUOTE]
вот вот, тоже надо!!! да конечно они зараза одна.. это домашних кошек мы тискаем и целуем, а тех даже ногой тронуть бееее:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ulechka;3891576]а что случилось?
как это нашла, она тебя сживает просто:hysteric:[/QUOTE] мы просто оба вспылили на пустом месте, даже оказалось сегодня по разным поводам, он на меня матом орать начал., а я блин не умею))), а так хотелось что-то плохое ему сделать, вот я и начала говорить-Вали... да, нужно мне со своим языком акуратнее |
[QUOTE=ulechka;3891495]Приветик!
Сегодня мы пошли к бабуле, давно уже не выходили даже гулять:( У дочи пальчики поджили немного, не болят, но содрала сама один пузырь, но вроде не жалуется что болит. Сегодня укачала ее в коляске на улице, уже давно так не спала, так еще не хотела ложиться:girl_haha: отвыкла видать укачиваться:girl_haha: пусть скорее ваши пальчики заживают!!! |
[QUOTE=Елена Якоб;3891601]мы просто оба вспылили на пустом месте, даже оказалось сегодня по разным поводам, он на меня матом орать начал., а я блин не умею))), а так хотелось что-то плохое ему сделать, вот я и начала говорить-Вали... да, нужно мне со своим языком акуратнее[/QUOTE]
ну вы даете! не ругайтесь больше))) а свекруха что была счастлива поди:girl_haha: :hysteric: [QUOTE=Юла2;3891614] пусть скорее ваши пальчики заживают!!![/QUOTE] спасибо большое))) |
[QUOTE=ulechka;3891460]
нам тоже стишок дали:) а что за праздник такой был? у нас нету![/QUOTE] у нас в городе сеть магазинов канцтоваров, так вот эта сеть ежегодно для своих покупателей (а это почти все) устраивает праздник, с играми, призами, лотереей... |
[QUOTE=Юла2;3891621]у нас в городе сеть магазинов канцтоваров, так вот эта сеть ежегодно для своих покупателей (а это почти все) устраивает праздник, с играми, призами, лотереей...[/QUOTE]
ааа, здорова же!!!! я подумала из школы что-то! вот бы у нас так было:girl_haha: |
Юль, а у вас какая форма для первоклашек? у нас вообще позорная такая:( но Аделинке вроде понравилась!
|
[QUOTE=ulechka;3891643]Юль, а у вас какая форма для первоклашек? у нас вообще позорная такая:( но Аделинке вроде понравилась![/QUOTE]
у нас во всех школах классы сами определяются (где-то учитель настаивает на определенной форме, где-то сами родители выбирают)... Так что у всех разная...Есть несколько популярных точек в городе, торгующих формой, вот у них все и затариваются (покупают т.е...а у вас бесплатно?). Наш класс выбрал темно серую форму для девочек (мне не понравилась она абсолютно). Обязательно все покупаем сарафан и пиджак, а юбку и брюки по желанию. Я не стала юбку и брюки брать, т.к., по-моему, они ужасны. Купим что-то другое, из похожей ткани. 1 сентября сфоткаемся и покажемся... и вы!!!!;) |
[QUOTE=Mashulya;3889149]ну вот(((((
я этого и боялась.мы приедем,море холодное будет уже:girl_cray:[/QUOTE] море холодное стало из-за сильного штрома, который был несколько дней. а так прогноз обещает тепло. ведь сентябрь бархатный сезон, и днем не знойно жарко. |
[QUOTE=Аномалия;3889859]а как отучишь если он так сильно привязан?
сейчас с ними можно договориться! я даже на улице не даю, говорю, что только дома, посмотрит на меня с понимающим видом и все!!! хотя скандалист еще тот:girl_haha: гуляет с мужем слава Богу каждый день! вечером с 19 00 до 21 00!!!:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже сейчас на улице не даю:) ого, везет - я про прогулки |
[QUOTE=Azali;3892171]я тоже сейчас на улице не даю:)
ого, везет - я про прогулки[/QUOTE] а мы вместе ходим, моему одному не очень нравится гулять, но только вечером у меня отдых-я степенно толкаю коляску, а муж за нашим сорванцом бегает))) |
Девули, добрый вечер!
|
[QUOTE=Pretty Vi;3892664]Девули, добрый вечер![/QUOTE]
:) привет! |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |