![]() |
Мурзь, а вы еще не сидите?
|
ну так...посадишь-сидит,устает и назад опрокидывается))в стульчике подтягивается-может посидеть немного)))
|
А мы вообще еще ни как
|
а мы только в коляске, не могу ее уложить, полулежа делаю, а то кричит....колясочка инглезина зиппи, но у нас это для поездок, всегда в машине лежит, мы ж еще в Ярославле, а так у нас пег-перега 3х колесная
|
ДЕВКИ!!!
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
дарова красотки
|
какие пироги???
|
Даро!!!!!!!!!!!!!
Хде все то?))))))))))))))))) кричу обкричалась уже)))))))))) |
да откель-то я знаю где фсе?
=)) ты тут с утра а я тока вылезла мы в зоопарк тамбовский ходили эт пипец канешн бедное зверье еще учесть темпу под сорокет на улке в тени и маленькие клетушки для огромных медведей вонишшшша фу буэээ ну лан хоть старшая посмотрела на животину седня поеду билеты вкукольный театр возьму а зафра в цирк веду ее =) |
блин Кэт все мозги вынесла мне
спит через одно место как же я устала а еще я почти всю ночь не спала - зубы болели точнее челусть ((((((( горюю сижу к утру прошли вот думаю - идти к зубному када совсем на стенку полезу или щас? |
у тя приступ окультуривания чель?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
беги пока не лезешь на стену!!!!!!
|
ну тип того))
а че еще делать-то? муж засранец он тут с братом возится с машиной (грузовиком его) че-та там мутят а мы брошены а гулять тут негде (( все дворы - как свинарники вот реально так что мы с братовой женой слоняимси по всяким таким местам детским да ваще тоска................. и ваще я зиму хочу заколебалась уже с этой жарой ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( фу прям больная тема для меня |
а еще в каждом дворе алголики тусят пачками
пипец шли магаз через двор - они на нас "воооооо идут бл.. ..... с коляской бля..." пинзес ваще чтоль нигде не ходить козлищи настроение гаааавно(((( еще собака тут живет невоспитанная в квартире ссыт-срет везде никто с ним не гуляет тока мы когда приезжаем.... ну т.е. два раза в год подве недели он на улице в квартире вонища заколебалась убираццо всем пох свекра еле ходит ей не до уборки ноги ваще не ходят у нее(((( а еще баушка лежачая карочи пипец девки хочу домой((((((((((((((((((( |
мдааааааааааа
|
тут город делиться на:
богатеи (их ваще единицы) среднечки и победнее (третья часть) алкоголики и наркушки (остальные) пипец дороги все - ужас |
ну ёпрст
катько проснулась (((((((((( ну что за жизнь.................. |
прювет красавишны...мы сегодня тока в 3 часа дня встали, до это в 7 и в 11 только поесть просыпались)))
ща поедем телек большой покупать в квартиру, и большую часть вещей отвозим.. мы чет опять тбленями стали, ползти у нас не получается.тока жопу поднимаем и все...садится потихоньку на пару минут и потом отдыхает))) |
рассказывай))Чем Димона накормила))))))))))))))))
я тож хочу до 3 спать)))))))))) |
Всем привет
я тоже выложила фотки в контакте в группе |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |