![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3937644]Да нет вроде всегда тепло одеваюсь.:-!
А насчет М у меня всегда так шли после первой роды, 5 дней.;) И так уже 13 лет.[/QUOTE] как как всегда???????%-0 |
[QUOTE=Lika@;3937651]как как всегда???????%-0[/QUOTE]
Не знаю всегда так шли и не опаздывали. Только предыдущие шли 6 дней и пришли этот цикл раньше. |
У меня сын забол окончательно простудом.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3937666]У меня сын забол окончательно простудом.[/QUOTE]
в сад не пойдёт? |
[QUOTE=source;3937669]в сад не пойдёт?[/QUOTE]
Нет дома будет. Я его полечу, а то он там совсем очахнет. |
[QUOTE=***Ксюша***;3937675]Нет дома будет.
Я его полечу, а то он там совсем очахнет.[/QUOTE] лечитесь!!! это он в саду заразился!! моя дочка тоже немного простыла,но теперь лучше! |
Пойду сына кормить и спать уложу.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3937663]Не знаю всегда так шли и не опаздывали.
Только предыдущие шли 6 дней и пришли этот цикл раньше.[/QUOTE] а у меня начало на один день раньше пришли,потом на два и теперь на 3 переживаю:( [QUOTE=***Ксюша***;3937666]У меня сын забол окончательно простудом.[/QUOTE] пусть сынишка поправляеться:girl_in_love: |
у меня сегодня пришли,а в прошлом мес были 7 aвг!
|
[QUOTE=***Ксюша***;3937711]Пойду сына кормить и спать уложу.[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=source;3937721]у меня сегодня пришли,а в прошлом мес были 7 aвг![/QUOTE] задержались.... |
я ж пилюлю пью,вот 6 сент кончила пить,чез 4 дня появились мес!
|
[QUOTE=source;3937740]я ж пилюлю пью,вот 6 сент кончила пить,чез 4 дня появились мес![/QUOTE]
ааа,ну это нормально,а что пьешь??? а я не люблю таблетками предохраняться,боюсь Я потом сами работать не захотят как у маминой подруги было,мы ППА и ниразу не подвел он нас:girl_haha: |
так у меня спираль 8 мес стояла,но последние 2 мес кровило,неприятно было! а так не чувствовала её! но Г сказал,что надо выбрать,а то инфекцию можно схватить!
вот выписал пилюли!не помню названия! но хочу поговорить с Г,чтоб может опять спираль поставить,но другую! я ставила медную! |
[QUOTE=source;3937702]лечитесь!!! это он в саду заразился!!
моя дочка тоже немного простыла,но теперь лучше![/QUOTE] Там даа надо всем адаптироваться [QUOTE=Lika@;3937712]а у меня начало на один день раньше пришли,потом на два и теперь на 3 переживаю:( пусть сынишка поправляеться:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=source;3937721]у меня сегодня пришли,а в прошлом мес были 7 aвг![/QUOTE] ??????????Вы там случайно???// [QUOTE=Lika@;3937729]:girl_in_love: задержались....[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: ;) |
[QUOTE=source;3937775]так у меня спираль 8 мес стояла,но последние 2 мес кровило,неприятно было! а так не чувствовала её! но Г сказал,что надо выбрать,а то инфекцию можно схватить!
вот выписал пилюли!не помню названия! но хочу поговорить с Г,чтоб может опять спираль поставить,но другую! я ставила медную![/QUOTE] ааа все ясно |
[QUOTE=source;3937775]так у меня спираль 8 мес стояла,но последние 2 мес кровило,неприятно было! а так не чувствовала её! но Г сказал,что надо выбрать,а то инфекцию можно схватить!
вот выписал пилюли!не помню названия! но хочу поговорить с Г,чтоб может опять спираль поставить,но другую! я ставила медную![/QUOTE] ааа,вот оно че,у многих спирали вообще не приживаются,а когда я лежала в геникологии там женщина заб со спиралью:girl_haha: вот она говорит начало думали что она съехала потом проверили стоит говорит как вкопанная на месте,че уж говорить раз в М беремениют,то тут че хочешь ожидай,а вы 4 малыша пока не планируете?:puz: |
[QUOTE=Lika@;3937792]ааа,вот оно че,у многих спирали вообще не приживаются,а когда я лежала в геникологии там женщина заб со спиралью:girl_haha: вот она говорит начало думали что она съехала потом проверили стоит говорит как вкопанная на месте,че уж говорить раз в М беремениют,то тут че хочешь ожидай,а вы 4 малыша пока не планируете?:puz:[/QUOTE]
перед снятием соирали,Г сказал,что она нормально стояла! жаль,на 5 лет можно было!! нет,4 не планируем!!! но если случайно получится,то рожать будем!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3937799]перед снятием соирали,Г сказал,что она нормально стояла! жаль,на 5 лет можно было!!
нет,4 не планируем!!! но если случайно получится,то рожать будем!:girl_in_love:[/QUOTE] правильно:))) :))) :)))уважаю таких!!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3937804]правильно:))) :))) :)))уважаю таких!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я вот думаю,многие не могут заБ и иметь хотя бы 1 ребёнка!! так если у меня ещё 1 появится,то я буду рада!!!
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |