![]() |
Мы побывали в поликлинике, посидели там в очередях, мы сейчас проходим врачей для садика. Потом постояли в очереди в сбербанке, оплатили текущие счета, короче положу сейчас Риту поспать, а сама буду ужин готовить:)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4397945][B]Кристинк@[/B]есть 3 варианта, либо вывести его на откровенный разговор [B](он явно что-то темнит[/B]), либо оставить его в покое и не обращать внимания, либо пусть валит раздумывать в другое место.[/QUOTE]
согласна [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4397956]Мы побывали в поликлинике, посидели там в очередях, мы сейчас проходим врачей для садика. Потом постояли в очереди в сбербанке, оплатили текущие счета, короче положу сейчас Риту поспать, а сама буду ужин готовить:)[/QUOTE] а когда вы в сад? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4397945][B]Кристинк@[/B]есть 3 варианта, либо вывести его на откровенный разговор (он явно что-то темнит), либо оставить его в покое и не обращать внимания, либо пусть валит раздумывать в другое место.[/QUOTE]
осталось только определиться с вариантом :-! |
[QUOTE=Lolly;4397982]согласна
а когда вы в сад?[/QUOTE] в сентябре:) |
[QUOTE=Кристинк@;4397985]осталось только определиться с вариантом :-![/QUOTE]
:-D :-D :-D это уж смотри по ситуации;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4397986]в сентябре:)[/QUOTE]
а что так рано карту делаете?? |
А еще я вспомнила, что к завтрашней фотосессии у нас нет белых колготок:-! Какие еще подойдут к голубому платью?? Или вообще без колготок и в туфельках??:)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4397990]:-D :-D :-D это уж смотри по ситуации;)[/QUOTE]
придет сегодня будем определяться с вариантом. Он мне сейчас звонит, спросить как дочка? Я спрашиваю что будем дальше делать, он-жить дальше, я - оставив все как есть, т.е спать как соседи, в ответ молчание! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4398004]А еще я вспомнила, что к завтрашней фотосессии у нас нет белых колготок:-! Какие еще подойдут к голубому платью?? Или вообще без колготок и в туфельках??:)[/QUOTE]
в носочках можно |
[QUOTE=Siren*;4397994]а что так рано карту делаете??[/QUOTE]
она год действует, как раз. нам врачиха сказала сейчас уже делать. Тем более мне в апреле на работу, там вообще некогда будет по врачам ходить. |
[QUOTE=Siren*;4398012]в носочках можно[/QUOTE]
точно, про носочки я не подумала, пойду рыться в комоде. |
[quote=Кристинк@;4398009]придет сегодня будем определяться с вариантом. Он мне сейчас звонит, спросить как дочка? Я спрашиваю что будем дальше делать, он-жить дальше, я - оставив все как есть, т.е спать как соседи, в ответ молчание![/quote]
Мне кажется все равно былых отношений у вас уже точно не будет. лучший вариант, действительно как соседи. Но сейчас смотрю модно такие отношения иметь, всех все в них устраивает. [quote=Юля, мама Маргоши;4398032]она год действует, как раз. нам врачиха сказала сейчас уже делать. Тем более мне в апреле на работу, там вообще некогда будет по врачам ходить.[/quote] Ого как рано ты делаешь карту.:-! я думала ее за месяц сделать можно :-D |
[quote=Юля, мама Маргоши;4398004]А еще я вспомнила, что к завтрашней фотосессии у нас нет белых колготок:-! Какие еще подойдут к голубому платью?? Или вообще без колготок и в туфельках??:)[/quote]
А что у вас за фотоссесия????? :) |
я не хочу как соседи, и ребенку это не нужно.
Да кто знает, я знаю семьи где после таких кризисов все вернулось, а то и лучше стало, как бы переоценка ценностей произошла! |
[QUOTE=ymni4ka;4398430]А что у вас за фотоссесия????? :)[/QUOTE]
у нас новогодняя фотосессия, как будут фотки-сразу похвастаюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=ymni4ka;4398427]Мне кажется все равно былых отношений у вас уже точно не будет. лучший вариант, действительно как соседи. Но сейчас смотрю модно такие отношения иметь, всех все в них устраивает.
Ого как рано ты делаешь карту.:-! я думала ее за месяц сделать можно :-D[/QUOTE] наверно можно и за месяц, фиг знает:) Я тоже заметила, что многие живут как соседи, у нас с мужем сейчас вообще гостевой брак получается. Он меня упрашивает все оставить как есть. |
[quote=Кристинк@;4398458]я не хочу как соседи, и ребенку это не нужно.
Да кто знает, я знаю семьи где после таких кризисов все вернулось, а то и лучше стало, как бы переоценка ценностей произошла![/quote] Ну может и у вас так будет :) Хотя я не верю в хороший исход "партнерсокой" "семьи". Тогда я не понимаю в чем загвозка. Что любит сказал, поцеловать пытался, дочкой интересуется, типа все у вас хорошо будет. С чего ты взяла что решение будет не в вашу пользу. Может он уже его принял, в конце концов и тупо смотрит как ты себя вести будешь....а ты огрызаешься.....блин, не знаю, мужики такие странные существа.........в конечном счете, если ты так его любишь и хочешь сохранить семью, тебе придется его простить и жить с ним дальше, как ни в чем не бывало. Грубо говоря начать все с нуля, все взаимоотношения. |
[quote=Юля, мама Маргоши;4398477]наверно можно и за месяц, фиг знает:)
Я тоже заметила, что многие живут как соседи, у нас с мужем сейчас вообще гостевой брак получается. Он меня упрашивает все оставить как есть.[/quote] Патамушта всех все устраивает. у него любовница. у нее любовник,. поэтому поводу было много тем и разговоров, но я все равно не считаю такую семью - семьей, и никакой любви в подобных отношениях нет:-Р |
[QUOTE=ymni4ka;4398522]Патамушта всех все устраивает. у него любовница. у нее любовник,. поэтому поводу было много тем и разговоров, но я все равно не считаю такую семью - семьей, и никакой любви в подобных отношениях нет:-Р[/QUOTE]
да? а где это обсуждалось, интересно почитать:) |
[quote=Юля, мама Маргоши;4398570]да? а где это обсуждалось, интересно почитать:)[/quote]
На просторах инета. Как Питерская ты наверняка знакома с литлваном. Не хочу туда (или только за инфой там появляюсь) исключительно изза душераздирающих семейных драм :-D |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |