![]() |
[B]Лейла,[/B] ты меня прости канешна, но давать жареную картоху дитю с рвотой:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Галя;4292619]мы у ЛОРа два раза сидели в очереди....не попали:hysteric: там смертоубийство просто:hysteric:
Кааать, вот я так хочуууууууууууууу! чтоб поспал один раз нормально, и потом нормально в ночь! а у нас ппц со сном...и днем тяну до последнего, пока уже ваще не падает! пол часа поспит и все! и видно, что не выспался же, глаза трет и ноет, но уложить никак не могу. Я уж и качаю, и хожу с ним...[/QUOTE] Галь мы тоже до этой записи сидели 2 раза подолгу....жесть))) я вообще сглупила и записалась на 8.30 сегодня...Алина проснулась в 9)) мы покормили ее и пошли, пришли к 10 туда, меня наругали, типо вы к парикмахеру если записываетесь то также опаздываете...я говорю так получилось, они говорят ну да, сделали свои дела, выспались и пришли... я сказала что и так 2 раза сидела к вам а вы меня так и не приняли...они сказали что когда могут и по 100 человек принимают, а так врач вообще мне понравилась...тогда то я конечно злющая на нее была:hysteric: |
[B]Рит,[/B] да если б у нас была запись, то сложностей бы ваще никаких не было...
|
[QUOTE=Галя;4292653][B]Рит,[/B] да если б у нас была запись, то сложностей бы ваще никаких не было...[/QUOTE]
у нас запись только на последнюю субботу месяца к Лору, вот представь какие очереди...а сегодня повезло прям нам:) |
[QUOTE=Katerinka11;4292586]
Юль может как-то вам на одноразовый сон перейти чтобы раньше Макс засыпал? Главное чтобы с утра домашние себя потише вели. У нас утром тишина строжайшая, все двери закрываем чтобы Владю не разбудить, потом кушаем, играемся, гуляем, обедаем еще можем поиграться и срубаемся на дневной крепкий и продолжительный сон. Я заметила в 22:10 мы каждый день засыпаем :)))[/QUOTE] Максику, один сон мало, да я и про себя имела виду что опять не усну. Он то ляжет как обычно в 21-22ч |
Всем привет. Я на пару минут - поздравить Ульяночку и маму Олю с датищей! Пупсики - главное, будьте здоровы, остальное - приложится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А еще заглянула ради Лейлы и Матвейки... Лейла, найди меня в скайпе или в агенте. Я не врач, но сомневаюсь в вашем ротавирусе...:girl_pinkglassesf: Брякни, пжл.. Симптоматика должна быть другой несколько.. |
Ох. Ладно. Напишу тут.
Смотри, при ротавирусе соблюдается расстройство кишечника, ибо "роты", - вирусы такие - провоцируют понос. У Матвейки, насколько я поняла, его не было. При ротавирусе деть НЕ ХОЧЕТ есть, а него абсолютно отсутствует аппетит.. На то это разновидность кишечного гриппа.. Ты мне скажи - как пахнут пописы ре и как пахнет изо рта у детки? Мне кажется, что у вас обыкновенный ацетон, ибо симптомы оооочень похожи. Поэтому понюхай пописы Матвейки - должны пахнуть ацетоном. Если правильный алгоритм действий не примешь, то завтра-послезавтра ( а моджет и сегодня) загремите от обезвоживания в больничку под капельницу, где сыну будут капать глюкозку:) вот тут про ротавирус [url]http://www.komarovskiy.net/faq/rotavirusnaya-infekciya.html[/url] Вот тут посмотри про ацетон. Ничего в нем страшного, не боись: [url]http://video.komarovskiy.net/aceton-06-03-2011.html[/url] |
Олечку и Ритусика с прямохождением!!!!!!!!!!!!!! Вот всегда говорила, шо 26 и 13 число магические:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Галь,мы ели картошку он просил дали ему пару кусочков,от этого рвота?(
|
ксю,времени нет,он ноет......ща тут почитаю
|
Так) Вобщем, пришли мы совсем недавно - возили нашу кошку на обследование в ветклинику.. Заодно заехала сделала коррекцию ногтей и подстриглась/покрасилась...:) после этого поужинали в нашем любимом "Петровиче" (привет Андрею Бильджо)))
так что теперь выгляжу вот так: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1111/d6/4075ad36984c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1111/d6/4075ad36984ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1111/07/e5311256b3eb.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1111/07/e5311256b3ebt.jpg[/IMG][/URL] блондикой теперь можно тупиииить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Пописы пахнут обычно понюхала.....в обезвоживанием мы уже лежали в больничке,знаем что это,щас он компоты-чаи пьет,плюс грудь,тепму сбила да 37 но этот нурофен особ не помогает,лежит на запас Нимулид еси че ночью дам.
|
[B]Лейла,[/B] аааа...ты просто так написала, я думала он полноценно картоху трескал ))))))) от такого кол-ва ниче не должно быть, я думаю
рвоты больше не было? [B]Ксю,[/B] хай! ну ты красотка, оч клево:girl_in_love: в моих рядах теперь:girl_haha: как Маня у ресторане ся вела? |
[QUOTE=Leil@;4292918]Пописы пахнут обычно понюхала.....в обезвоживанием мы уже лежали в больничке,знаем что это,щас он компоты-чаи пьет,плюс грудь,тепму сбила да 37 но этот нурофен особ не помогает,лежит на запас Нимулид еси че ночью дам.[/QUOTE]
понаблюдай еще за запахом пописов.. может проявиться и через сутки:girl_prepare_fish: имхо.. так как у вас - ротавирусняк не проявляется.. еще какая=то должна быть побочка:( |
хай, Галюнь! как там Ники? ты там шепни на ушко, шобы седня не бузил наш любимый Бузун Бузунович Ники)):girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Карлыгашка;4292936]хай, Галюнь! как там Ники? ты там шепни на ушко, шобы седня не бузил наш любимый Бузун Бузунович Ники)):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я там тебе дописала Ники щлет и вам пламенный пацалуй:girl_in_love: |
Изо рта ацетоном не пахнет,вот прикинь тока от тебя узнала про это,раньше для себя замечала что пахнет иногда,но думала глючит,но он не болел,прям как жидкостью для снятия лака!!!!!ужас..
|
вай-пасиба-пасиба)) та ничо - как всегда)) зарабатывала на взглядах официанток в школьных черно-коричневых формах)) ей там выдали всякие совковые игрухи (такова направленность Петровича)))) - деть был занят))
Мы с Санычем трескали там манку и запивали киселем, играли в шашки и шахматы:girl_haha: :girl_haha: Потанцевали чуток под "Алесю-Алесю-как песню""")) |
[QUOTE=Leil@;4292944]Изо рта ацетоном не пахнет,вот прикинь тока от тебя узнала про это,раньше для себя замечала что пахнет иногда,но думала глючит,но он не болел,прям как жидкостью для снятия лака!!!!!ужас..[/QUOTE]
А-ЦЕ-ТОН У ВАС ЩА:girl_prepare_fish: никакой не ротавирус.. Матвейка очень подвижный парень, ему неоткуда брать элементы для выработки энергии, поэтому расщепление идет по-другому....компотики послаще ща и по чуть-чуть отпаивай.. еды не надо. можешь глюкозку из аптеки дать... гематогенка рохождения "ацеторна" в дальнейшем, после птоже катит:) :) :) |
Поноса нет,ну не знаю зубы не видно......щас супчик гречневый поел пару ложечек с батоном
|
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |