![]() |
[QUOTE=Zemkin;4561519]я-то хотела к свадьбе ровные зубы, потом уже и не соберусь)
кошмар какой. Мой супер-ребенок превратилась в монстра, она орет уже 4 дня по любому поводу. Целыми днями нервная и истерящая. Сегодня в сад не пошла и, как я и думала, мой мозг уже не выдерживает и я ору на нее. Не могу больше[/QUOTE] во во, сегодня уже на улице на нее орала, нееемооогууууууу....., наодит повод чтобы закатить истерику... |
Представляете , нам на следующей неделе нам обещают морозы до -38:-! :(
|
[QUOTE=ТОлька;4562772]Доброе утро!
Марина, Яник умничка! Саша, мне рассказывали, что после брекитов надо будет пластинку всё время носить, чтоб зубы обратно не вернулись. Так что, выбирай курсы! Будешь нас красотой радовать![/QUOTE] не, там не надо пластину, там еще на полтора года скрепки ставят, изнутри, их не видно. [QUOTE=lipvik;4563643]Представляете , нам на следующей неделе нам обещают морозы до -38:-! :([/QUOTE] у нас тут не намного лучше обещают) Сходили мы в теятр, нам не понравилось, какая-то какофония, и Стася еще скандалила в буфете. Я вообще в бесячке уже, просыпаюсь уже злая. И доводят еще все подряд |
[QUOTE=Zemkin;4564061]Сходили мы в теятр, нам не понравилось, какая-то какофония, и Стася еще скандалила в буфете. Я вообще в бесячке уже, просыпаюсь уже злая. И доводят еще все подряд[/QUOTE]
Может у тебя ПМС? |
Всем приветики
[QUOTE=Neznakomka;4561974]Всем привет! [B]Женя, [/B]с возвращением! Как у Ксюши успехи в школе? Муж у тебя уже вышел на новую работу? Ему нравится? [/QUOTE] Марин спасибо ))) И с первой зарплатой!!!!! [QUOTE=Lenusik;4562057]Девочки, вот со след. недели обещают морозы в Москве ударить до -30. Ну это конечно ночью...но все-равно утром то будет немного выше. Я вот помню что в школу не ходили мы по причине мороза, а вот сколько градусов было - точно не помню. В садике наверное также, да? А вот как быть работающим мамам? Ума не приложу, что я буду делать если выйду на работу и будет такая ситуация.......сидеть то некому с Дашкой....[/QUOTE] Лен, в садик можно водить в любой мороз - никаких ограничений нет. Это точно. Ведь обычно родители детей водят в сад и потом идут на работу, а на работе ограничений по температуре нет (( Одних детей оставить нельзя дома. А вот школьника уже считается что можно и одного дома оставить. [QUOTE=Ksanka;4562217] я что то сегодня тоже на взводе, хотя СОня обычная...а меня все бесит:-E[/QUOTE] Ой, я сегодня тоже бешеная. Ксюшка меня утром выбесила. Каждое утро, часов в 7, меня будит и спрашивает, можно ли ей посмотреть телек :-E ну и конечно будит Пашу, а Паша уже меня окончательно поднимает на ноги. [QUOTE=Zemkin;4562406]Ксан, я тебя в образы зову)[/QUOTE] И меня можно в подопытные кролики если что :) %-0 [QUOTE=Taro;4562991]Девочки, а еще вопрос, может кто сталкивался. У меня Кира недавно перенесла гнойную ангину. Горло было в гнойниках. Я лечила ее без антибиотиков, а сейчас у нее в горле гноя нет, но очень сильно увеличены миндалины и один лимфоузел. Что делать? Ни температуры, ни насморка, ни кашля нет уже неделю. Или к ЛОРу сводить? Боюсь осложнений[/QUOTE] Ой, бедняжка. У нас после всех наших ангин тоже хронически увеличены миндалины. Нам знакомая врач (но она взрослый ЛОР) сказала, что у Пашуна хронический тонзилит и что по хорошему надо промыть миндалины, но в наших детских поликлиниках такой диагноз не ставят таким малышам потому что если раз поставишь, то это уже на всю жизнь, а в реале часто бывает, что к 5 годам он проходит. Ну и соответственно раз диагноз не ставят, то и не лечат (((( |
Лен я спросилау воспиталки про погоду, нам сказали что они работают а уж родители сами смотрите...
|
[QUOTE=Zemkin;4562406]Ксан, я тебя в образы зову)[/QUOTE]
это как?:) [QUOTE=ТОлька;4562772] Саша, мне рассказывали, что после брекитов надо будет пластинку всё время носить, чтоб зубы обратно не вернулись. Так что, выбирай курсы! Будешь нас красотой радовать![/QUOTE] не там пластинки не надо носить.какое то время просто застежки как бы с обратной стороны зубов, но ее правда не видно и не долго носить, во всяком случае для тех кто относит брекеты как я (почти 2 года) это уже просто ерунда............скорей бы снять уже:) Всем привет, Соня решила что ей сегодня нужно было лечь в 17 и уснула |
Всем привет!
Девочки, даже не знаю, что вам посоветовать по поводу истерик. Наверное только набраться терпения и почаще напоминать деткам, что в таком тоне вы разговаривать не собираетесь. А еще популярно объяснять из раза в раз, что вас эти истерики не устраивают и выслушивать вы их не намерены. Нам это очень помогло. Хотя тоже иногда бывает. Но у нас сейчас период, что мы хотим все сразу и немедленно, поэтому тоже боремся. Правда, когда ребенок доводы не слушает, то приходится прибегать к крайним мерам и предлагаю как следует проораться, а потом уже в нормальном тоне сообщить мне о своих желаниях. Помогает хорошо. |
Всем привет!
[B]Танюш[/B], а ты сама определила что миндалины и лимфоузел увеличены? К врачу по-любому!!!!!!!!!! Вик, выздоравливайте!!!!!!!! Как сейчас то Максимка? |
[QUOTE=Lenusik;4564656]Всем привет!
[B]Танюш[/B], а ты сама определила что миндалины и лимфоузел увеличены? К врачу по-любому!!!!!!!!!! Вик, выздоравливайте!!!!!!!! Как сейчас то Максимка?[/QUOTE] Ленуль, днем у меня создается впечатление, что они притворялись..., только сопли подтекают. А вот ночью...не знаю что сегодня будет? У нас старшие дети ушли и будут только завтра вечером, а малые в двойне хулиганят!!! |
Всем привет!
Ой, ну у вас там мороз.....У нас тоже похолодание обещают сильное, до -4 на след.неделе, но нас и этот мороз уже страшит( У Тимурки даже шапки нет в этом году, надо срочно покупать. А сады работают в любой мороз, деток просто на прогулку не выводят, наши воспиталки раньше все время удивлялись, что как только страшные морозы, так детей полная группа и всех до 19 не забирают)) А про школьников правильно Женя сказала,что уже можно и одного дома оставлять. Есть даже закон такой,что до 7 лет ребенок должен круглосуточно находиться под присмотром взрослых, с 7 до 16(кажется) с 22.00 под присмотром взрослых. |
Саш посмотрела как Стаська круто раскрашивает, у нас девочка есть в группе она тожепрям старается, за края не выходит, а я лизе сколько не показываю, она все размалевывает и на контуры даже не смотрит(( как научить так расскрашивать?
|
[QUOTE=Аллчонок;4563184]вСЕМ привет!
И у меня сразу вопрос: у Ирины сильный кашель, не сухой, влажный, но не отхаркивающий... Приходила врач - бронхит, пневмонию исключили но тем не менее назначила антибиотик Амоксиклав %-0 Вот сижу и думаю давать или подождать %-0 Ингаляции делаю с лазолваном, сопельки отсасываю.[/QUOTE] А темпы нет? ПО-моему бронхит с температурой или я ошибаюсь? Вот у меня когда был бронхит в детстве темпа была под 40. И остался хронический((((( А вот если просто кашель мокрый неделю где-то без темпы это страшно? Иришке выздоравливать!!!! [QUOTE=natalishik;4563562]я думалау меня одной такая проблема.... %-0 мне уже повеситься очется, сегодня одеваю ее гулять, она истерила 15 мин., все с себя сняла а потом пришла ко мне и говорит, одевай мам :hysteric: :help:[/QUOTE] эх....у меня уже сил просто нет... никогда не думала что взрослый человек не сможет с ребенком справиться : одеть и посадить в коляску. а теперь сама это вижу на своем примере... [QUOTE=Psilda;4564277] Лен, в садик можно водить в любой мороз - никаких ограничений нет. Это точно. Ведь обычно родители детей водят в сад и потом идут на работу, а на работе ограничений по температуре нет (( Одних детей оставить нельзя дома. А вот школьника уже считается что можно и одного дома оставить. [/QUOTE] [QUOTE=natalishik;4564326]Лен я спросилау воспиталки про погоду, нам сказали что они работают а уж родители сами смотрите...[/QUOTE] спасибо девочки! теперь буду знать!!!!! [QUOTE=Neznakomka;4564428]Всем привет! Девочки, даже не знаю, что вам посоветовать по поводу истерик. Наверное только набраться терпения и почаще напоминать деткам, что в таком тоне вы разговаривать не собираетесь. А еще популярно объяснять из раза в раз, что вас эти истерики не устраивают и выслушивать вы их не намерены. Нам это очень помогло. Хотя тоже иногда бывает. [B]Но у нас сейчас период, что мы хотим все сразу и немедленно, [/B]поэтому тоже боремся. Правда, когда ребенок доводы не слушает, то приходится прибегать к крайним мерам и предлагаю как следует проораться, а потом уже в нормальном тоне сообщить мне о своих желаниях. Помогает хорошо.[/QUOTE] хахаха) Марин на нас ничего не действует пока. Свекровь все говорит перерастет. А когда? Дожить бы))))) Период все сразу и немедленно у нас с самого рождения. Дашка даже не может подождать пока овсянка 3 минуты настоится в кипятке. Орет давай кашу и все. Уговоры не помогают. [QUOTE=lipvik;4564751]Ленуль, днем у меня создается впечатление, что они притворялись..., только сопли подтекают. А вот ночью...не знаю что сегодня будет? У нас старшие дети ушли и будут только завтра вечером, а малые в двойне хулиганят!!![/QUOTE] Викуль держись!! [B][SIZE="4"] Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!![/SIZE][/B] |
[QUOTE=lipvik;4564084]Может у тебя ПМС?[/QUOTE]
может) А может и на давление это безумное, к вечеру полегчало) [QUOTE=Psilda;4564277] И меня можно в подопытные кролики если что :) %-0 [/QUOTE] не, это я предлагаю в тему с образами зайти на меня глянуть) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26739&page=6[/url] [QUOTE=Ksanka;4564362]это как?:) не там пластинки не надо носить.какое то время просто застежки как бы с обратной стороны зубов, но ее правда не видно и не долго носить, во всяком случае для тех кто относит брекеты как я (почти 2 года) это уже просто ерунда............скорей бы снять уже:) Всем привет, Соня решила что ей сегодня нужно было лечь в 17 и уснула[/QUOTE] тебе ж совсем скоро снимать уже) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26739&page=6[/url] вот так) [QUOTE=Neznakomka;4564428]Всем привет! Девочки, даже не знаю, что вам посоветовать по поводу истерик. Наверное только набраться терпения и почаще напоминать деткам, что в таком тоне вы разговаривать не собираетесь. А еще популярно объяснять из раза в раз, что вас эти истерики не устраивают и выслушивать вы их не намерены. Нам это очень помогло. Хотя тоже иногда бывает. Но у нас сейчас период, что мы хотим все сразу и немедленно, поэтому тоже боремся. Правда, когда ребенок доводы не слушает, то приходится прибегать к крайним мерам и предлагаю как следует проораться, а потом уже в нормальном тоне сообщить мне о своих желаниях. Помогает хорошо.[/QUOTE] это погодное 100%, так то Стася просто ангел Гости у нас были мои любимые) Мальчик 8-летний с мамой клевой))) Люблю их) |
[QUOTE=natalishik;4564980]Саш посмотрела как Стаська круто раскрашивает, у нас девочка есть в группе она тожепрям старается, за края не выходит, а я лизе сколько не показываю, она все размалевывает и на контуры даже не смотрит(( как научить так расскрашивать?[/QUOTE]
не знаю, это сама она так)))) Ну мы учили, она не хотела, а это мы из сада пришли, я на кухне посуду мыла, она сначала конструктором гремела, а потом тишина) Захожу, а тут такое действо) [QUOTE=Lenusik;4565028]А темпы нет? ПО-моему бронхит с температурой или я ошибаюсь? Вот у меня когда был бронхит в детстве темпа была под 40. И остался хронический((((( А вот если просто кашель мокрый неделю где-то без темпы это страшно? хахаха) Марин на нас ничего не действует пока. Свекровь все говорит перерастет. А когда? Дожить бы))))) Период все сразу и немедленно у нас с самого рождения. Дашка даже не может подождать пока овсянка 3 минуты настоится в кипятке. Орет давай кашу и все. Уговоры не помогают. [/SIZE][/B][/QUOTE] не обязательно, у меня бронхит хронь и изначально проходил без температуры Нет, нужен особый подход просто и мнооооооооооого мнооооооооооого разговоров |
Приветики всем! Никак не доберусь! Мы ту неделю всю просидели дома! Лечили ангину. В пятницу сдавали анализ - вроде все норм.Завтра Андрей поедет выписываться с Темой. Уколы доделали дома....
Кстати. про погоду...Видимо и на Тему геомагнитная обстановка влияет...Капризный, психует чуть что....кошмар... А где смотреть как Стаська раскрашивает? В контакте? Пойду хоть полюбуюсь...Тема не умеет и не хочет учиться...Ему б просто порисовать каракули, где попало.... |
опять лизу вырвало утром((( что это??? темпы нет, все ок, только не ест ничего. вот утром попыталась накормить и опять...
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;4566635]Приветики всем! Никак не доберусь! Мы ту неделю всю просидели дома! Лечили ангину. В пятницу сдавали анализ - вроде все норм.Завтра Андрей поедет выписываться с Темой. Уколы доделали дома....
Кстати. про погоду...Видимо и на Тему геомагнитная обстановка влияет...Капризный, психует чуть что....кошмар... А где смотреть как Стаська раскрашивает? В контакте? Пойду хоть полюбуюсь...Тема не умеет и не хочет учиться...Ему б просто порисовать каракули, где попало....[/QUOTE] С выздоровлением!!! [QUOTE=natalishik;4566644]опять лизу вырвало утром((( что это??? темпы нет, все ок, только не ест ничего. вот утром попыталась накормить и опять...[/QUOTE] Бедняжечка. Может отравилась? Ты давай ей попить регидрон, от него хуже не будет, главное не по многу пить, но часто. Мои тут молоком отравились старилизованным, теперь все молоко кипячу. |
Жень ригедрон этот не пьет((( хотя пьет воду просто, ромашку, главное у нее нет поноса, поэтому незнаю даже про отравилась, непонятно вообще
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;4566635]Приветики всем! Никак не доберусь! Мы ту неделю всю просидели дома! Лечили ангину. В пятницу сдавали анализ - вроде все норм.Завтра Андрей поедет выписываться с Темой. Уколы доделали дома....
Кстати. про погоду...Видимо и на Тему геомагнитная обстановка влияет...Капризный, психует чуть что....кошмар... А где смотреть как Стаська раскрашивает? В контакте? Пойду хоть полюбуюсь...Тема не умеет и не хочет учиться...Ему б просто порисовать каракули, где попало....[/QUOTE] там, ага) Беги смотри) [QUOTE=natalishik;4566855]Жень ригедрон этот не пьет((( хотя пьет воду просто, ромашку, главное у нее нет поноса, поэтому незнаю даже про отравилась, непонятно вообще[/QUOTE] может маленькими перекусами? фрукты всякие? |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |