![]() |
и я ткт на бегами)))
|
Всем доброго вечера
|
Приветик,Юлечек)))что-то я зачастила к вам в гости)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4632089]Приветик,Юлечек)))что-то я зачастила к вам в гости)))[/QUOTE]
ну и правильно))) айда уже планировать:))) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulia87;4632095]ну и правильно))) айда уже планировать:))) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:connie_43: :connie_43: :connie_43: неееееее,спасибо:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4632107]:connie_43: :connie_43: :connie_43: неееееее,спасибо:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да ладно чего ты будут погодки:) :) :) а то кинули тут меня даже не вспоминают:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
что хорошего?
|
[QUOTE=Yulia87;4632114]да ладно чего ты будут погодки:) :) :) а то кинули тут меня даже не вспоминают:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
давай к нам бегом:puz: :puz: :puz: а то получается кинула ты нас%-0 %-0 %-0 не,я на такое счастье не решусь:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4632169]давай к нам бегом:puz: :puz: :puz: а то получается кинула ты нас%-0 %-0 %-0
не,я на такое счастье не решусь:-D :-D :-D[/QUOTE] Ех я бы с радостью:( :( :( :( |
приветики девулечки!!!![COLOR="Purple"][SIZE="5"]АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
|
:girl_in_love: Спасибо! Заражаюсь!!!!!!!!!!:preg:
|
давайте, давайте, скорее уже, дракошки нам нужны:)
|
[QUOTE=lidochka;4632253]приветики девулечки!!!![COLOR="Purple"][SIZE="5"]АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
приветики пузик!!!!поймала и втерла в животик.!!!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как поживаешь??как пузя?? |
[QUOTE=Yulia87;4632265]приветики пузик!!!!поймала и втерла в животик.!!!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как поживаешь??как пузя??[/QUOTE]
спасибо, хорошо, уже потихоньку бросаю дюф пить,что то происходит в животике,ну думаю пока не шевелюшки, рано:) ты как?когда на лапару? |
[QUOTE=lidochka;4632277]спасибо, хорошо, уже потихоньку бросаю дюф пить,что то происходит в животике,ну думаю пока не шевелюшки, рано:)
ты как?когда на лапару?[/QUOTE] я нормик))) на консультацию 21.02 а потом уж как назначат:) :) |
[QUOTE=Yulia87;4632282]я нормик))) на консультацию 21.02 а потом уж как назначат:) :)[/QUOTE]
ну уже скоро,@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4632308]ну уже скоро,@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки но все же тепелиться надежда что и без нее получиться:) |
[QUOTE=Yulia87;4632311]спасибки но все же тепелиться надежда что и без нее получиться:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дай Бог!!!! |
[QUOTE=lidochka;4632316]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дай Бог!!!![/QUOTE]
:) :) :) :) спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4632277]спасибо, хорошо, уже потихоньку бросаю дюф пить,что то происходит в животике,ну думаю пока не шевелюшки, рано:)
ты как?когда на лапару?[/QUOTE] приветик))))не рано)))я с 14 чувствовала:))) :))) :))) так что ты уже можешь во всю чувствовать:))) :))) :))) |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |