![]() |
[QUOTE=Лакрима;5084236]Спасибо девулечки)))
Ого!!! А чего в 3 триместре нельзя будет? Почему??? Вчера посчитала - у нас с начала Б. всего 5 раз было))) Муж терпеливый у меня - сказал в армии терпел и здесь стерпит)))) Молодец мой!!!!!! Так то хочется иногда, но конечно без экстрима - всё медленно и неуклюже..может поэтому особо часто и не пытаемся)))))[/QUOTE] Вот статья по этому поводу:небезопасно, если ребенок находится уже в головном предлежании. В этом случае, мышечные сокращения во время оргазма могут травмировать плаценту и вызвать кровотечение, вследствие чего вы можете потерять ребенка. Также секса не должно быть, если уже отошли околоплодные воды. В этом случае, ребенок больше не защищен околоплодным пузырём и лёгко может подхватить инфекцию. Также секс опасен в начале третьего триместра, когда подходит пора «ложных схваток», шейка готовиться к родам и сокращается. Оргазм может спровацировать чрезмерные сокращения шейки матки, что может привести к преждевременным родам. В целом, если у вас здоровая, нормальная беременность, то секс не несет за собой никаких рисков ни для вас, ни для ребенка, правда, поскольку ваш живот значительно вырос, позаботьтесь об удобных позициях. |
[QUOTE=ОльгаНики;5084449]Вот статья по этому поводу[/QUOTE]
Ух как интересно! Спасибо за разъяснение.. Мда...Сложно конечно и не так уж это конечно для нас важно, сколько для мужей... Дай Бог им сил, терпения и понимания!!!!:) |
приветик, девочки!
хорошего дня нам! :) вчера ездила на дачу после работы. 2 недели не являлась туда, думала там посохло уже все. ан нет! грядки мои позеленели, собрала с собой по пучку зелени. вишни войлочной набрала. так поклевать и компотик сварить кисленький - красота. ну что, я с заложенным носом. особенно в помещениях. купила Аквамарис себе. да еще почитала, говорят эт не "больные" сопли. эт отеки слизистых. и начинаются они как правило именно после 18 недели...нос не дышит, голова от этого как не своя. бесит такое состояние. да и вообще че то много всего бесит. и настроение мгновенно меняется. и реву по любому поводу. по идее должно наоборот успокоиться такое состояние, а у меня че то наоборот обостряется. да еще столько всего за месяц последний свалилось! просто какой то капец! и когда вся эта жопа закончится-непонятно...тяжко. я уже забыла как муж выглядит в нормальном настроении. постоянно в напряге последний месяц. тут дети еще! вчера остались на ночь у мамы моей. мы то домой вернулись, а муж как не свой - напряженный весь! "я вот думаю, как там дети?..." да как-зашибенно там дети! дома с бабушкой, накормленные, довольные! че напрягаться то?! сам не в настроении и я на это реагирую же... нахера (прости господи) их вообще сюда надо было тащить??!! один хрен они из квартиры в квартиру приехали. только город поменялся! а напрягу из за этого просто охренеть сколько. это лето у нас под лозунгом "ни себе, ни людям!" устала я... :( |
Добрый день девчата)
У нас дождь—настроение ни к чёрту!!! Пипуль,привет,держись солнце! Я забыла—они надолго? И чем их маман занимается? |
[QUOTE=Лакрима;5086331]Добрый день девчата)
У нас дождь—настроение ни к чёрту!!! Пипуль,привет,держись солнце! Я забыла—они надолго? И чем их маман занимается?[/QUOTE] Приветик, Оль. у нас хоть и солнцеДержусь уже. из последних сил держусь, чтоб не послать все это куда подальше...детей он привез на необозначенный срок. как пойдет. ему хотелось бы чтоб на подольше, естественно. а маман их там, в другом городе. че делает не знаю. ну на работу то вроде ходит... |
На работу все ходят) зачем детей куда то отдавать?странная она. Может тебе притвориться сильно заболевшей и ты боишься деток заразить? Ну как так можно было привезти их—это же не шутки..ты с пузиком и чужие детки на тебе... чем ты с ними занимаешься целыми днями?
|
[QUOTE=Лакрима;5086665]На работу все ходят) зачем детей куда то отдавать?странная она. Может тебе притвориться сильно заболевшей и ты боишься деток заразить? Ну как так можно было привезти их—это же не шутки..ты с пузиком и чужие детки на тебе... чем ты с ними занимаешься целыми днями?[/QUOTE]
я ж на работе весь день (слава богу). вообще то в планах мужа и свекрови было чтоб я отпуск взяла на это время и вообще весь день детей развлекала...но я еще пока в своем уме ))) обозначила сразу, что не буду отпуск для этого брать! перед декретом лучше возьму. пусть выкручивается как хочет, в конце концов! принял решение-отвечай за последствия! сегодня дети весь день с моей мамой. ну на сколько ее и их хватит-непонятно. а маман детей-ей только за радость я так поняла детей отправить. у нее ж личная жизнь должна быть...тем более какой то новый мужчина уже появился. |
А, так ты работаешь? Действительно слава Богу!!!!!!
А когда мама твоя не станет с ними сидеть - они куда денуться? И вообще мама твоя молодец! моя бы фиг взяла чужих.. А мамаша молодец конечно! Личная жизнь... Так и строила бы вместе с детьми её! Мне дочка не была помехой, даже наоборот!!! Мдааа... Терпи Ольчик!!! Не грузи на себя всё, береги главное себя... Может муж их и отвезёт через недельку обратно, когда поймёт что сам не справляется... А чего это такая тишина у нас?? Пузанчикиии...аууу)))) |
Привет, пузики!
Я тут... но сил даже нет писать! У меня у одной такая слабость и живот тяжеленный к вечеру? Даже не представляю как дальше будет, если сейчас так тяжело... Надо прикупить трусики с бандажем! Но я зато рада очень:))) - сегодня лялька моя во всю шевелится! :puz: Так классно! |
[QUOTE=Тюменочка;5087557]Привет, пузики!
Я тут... но сил даже нет писать! У меня у одной такая слабость и живот тяжеленный к вечеру? Даже не представляю как дальше будет, если сейчас так тяжело... Надо прикупить трусики с бандажем! Но я зато рада очень:))) - сегодня лялька моя во всю шевелится! :puz: Так классно![/QUOTE] Привет, Дашулькин)) У меня зависит от того - сколько и чего за день съем)) Я тоже про бандаж думаю - только не трусами, а поясом... Поздравляю с шевелюшками)))) :girl_in_love: так рада за вас))))) |
Спасибо, Лакримульчик!!!:girl_in_love:
Да-да, я до обеда летаю, бегаю, прыгаю, бодра и подвижна, а вот как только пообедаю... ВСЕ! Живот становится тяжелый, огромный, силы меня постепенно покидают, и к вечеру я как выжатый лимон! Скорее бы в отпуск, а потом в декрет, осталось немного совсем! :) Мне просто очень удивительно... на работе девочка - срок больше чем у меня, т.к. я знаю, что она раньше меня в декрет уходит, но живота совсем нет, даже намека не вижу у нее на пузико:preg: , а у меня же арбуз такой!!!:girl_pinkglassesf: Но я счастлива очень, хоть и капризничаю из-за своей неуклюжести!!! :) |
Дашуль, может чего тяжёлого кушаешь? Мне вот овощи сырые (салат) не очень хорошо идут...
А про живот? У меня сейчас вокруг много пузатых) и сроки у половины меньше моего на месяц, а живот нааамного больше. Я вроде расстраивалась, а теперь перестала - там же много причин большого живота и невсегда это ожирение - чаще всего просто ему внутри негда поместиться, а у меня таз широкий; ну или просто у них ещё гормоны там играют...вздутие всякое. Да и у меня как мне кажется вширь пошёл...наверно девчёнка будет... Кстати в 1 Б. на этом сроке живота вообще не было!!!! Начал рости после 19 недель...и очень большой вырос буквально за полтора месяца... |
А вот и я,девочки!Очень соскучилась!=)15 июня попала в больницу и вот только сегодня выписали!И да еще....поздравляйте нас с сыночком!=)объявили нам на узи уже,что у нас мальчик будет!
|
Приветик, девочки!
Дашулю с нелелькой и шевелюшечками! Кетрин с пацанчиком и с выпиской! Про тяжесть в животе: наверно соглашусь с Лакримой, есть тяжесть иногда от салата овощного. вечером после работы дома лучше вообще не есть ничего кроме фруктов или творожного. по мне так. Пуз торчит, так забавно :)))) утром лежа смотрю на него-такой бугорочек маленький :) седня на работе девочка которая не знала спрашивает: ты поправилась или беременная? беременная, говорю. она-да ладно?? и какой срок?? ваще не заметно, как будто поправилась прилично, а так не скажешь... Забавно :) |
[QUOTE=Тюменочка;5087663]Спасибо, Лакримульчик!!!:girl_in_love:
Да-да, я до обеда летаю, бегаю, прыгаю, бодра и подвижна, а вот как только пообедаю... ВСЕ! Живот становится тяжелый, огромный, силы меня постепенно покидают, и к вечеру я как выжатый лимон! Скорее бы в отпуск, а потом в декрет, осталось немного совсем! :) Мне просто очень удивительно... на работе девочка - срок больше чем у меня, т.к. я знаю, что она раньше меня в декрет уходит, но живота совсем нет, даже намека не вижу у нее на пузико:preg: , а у меня же арбуз такой!!!:girl_pinkglassesf: Но я счастлива очень, хоть и капризничаю из-за своей неуклюжести!!! :)[/QUOTE] Привет! У все по разному, я только в 5 мес на работе призналась!Родителям в 16 недель!А во дворе до сих пор никто не знает, хоть и ношу майки почти в обтяг, живот чуть видно, только тем, кто очень хорошо знает меня, ну и без одежды. |
[QUOTE=Кетрин;5088648]А вот и я,девочки!Очень соскучилась!=)15 июня попала в больницу и вот только сегодня выписали!И да еще....поздравляйте нас с сыночком!=)объявили нам на узи уже,что у нас мальчик будет![/QUOTE]
Поздравляю с выпиской и с мальчуганом:))) :))) :))) :))) :))) !!! И у нас сыночка обещают;) :))) |
[QUOTE=Тюменочка;5087557]Привет, пузики!
Я тут... но сил даже нет писать! У меня у одной такая слабость и живот тяжеленный к вечеру? Даже не представляю как дальше будет, если сейчас так тяжело... Надо прикупить трусики с бандажем! Но я зато рада очень:))) - сегодня лялька моя во всю шевелится! :puz: Так классно![/QUOTE] С шевелюшками!!!! И у меня 2 дня подряд слабость, вообще никакущая, как в 1 триместре, только хоть не тошнит! В прошлую Б, в 6 недель я себя на 9 мес чувствовала, а на 9 мес на 6 недель, почти не было неприятных ощущений! |
а у меня вчера первый раз икать начал!раз 15 наверное живот аж трястись начал!Напился там воды!)))))
|
[QUOTE=Кетрин;5088804]а у меня вчера первый раз икать начал!раз 15 наверное живот аж трястись начал!Напился там воды!)))))[/QUOTE]
ой как классно! эт маленький дышать учится! молодец какой! :))) |
[QUOTE=Кетрин;5088648]А вот и я,девочки!Очень соскучилась!=)15 июня попала в больницу и вот только сегодня выписали!И да еще....поздравляйте нас с сыночком!=)объявили нам на узи уже,что у нас мальчик будет![/QUOTE]
Катюша, с сыночком тебя))):))) :))) :))) :))) :))) А почему в больнице лежала? Тонус? |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |