Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Ямама 17.05.2012 21:12

[QUOTE=Колибри;4974744]Рада за вас:))) :))) :))) :)))

нет, не заразите. у меня даже секса нет, какие там уж дети:-/[/QUOTE]

Ну всё ещё будет:) ;)

Оксанчик 17.05.2012 22:35

съездили нормально, написали бумажку, что все нормально. Только час в очереди мне дался очень тяжко

*Умка* 17.05.2012 22:37

Оксан, и зачем вас туда гоняли??? идиотизм какой то....

Оксанчик 17.05.2012 22:39

[QUOTE=MiFFka;4975319]Оксан, и зачем вас туда гоняли??? идиотизм какой то....[/QUOTE]

из-за манту большой.

Врач приезжает к нам в поликлинику только по нечетным вторникам, а нам не повезло флюрографию сделали не сразу а только через день. Пришлось ехать, для сада карту делаем.

*Умка* 18.05.2012 16:18

Оксанчик, я имею ввиду зачем вас гоняли, если написали бумажку что все норм?!
что-то сегодня тут тишинааааа......

Звезда по имени Солнце 18.05.2012 16:35

Всем приветик!
А я с утра почитала, а потом потеряла. Я на обследование сегодня ходила, видать поеду все же на операцию, готовлюсь морально.

*Умка* 18.05.2012 17:37

Катюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе :) все будет хорошо!!!!!
а я сегодня пирожки решила поштряпать... с мяском, и тыквой+апельсин

Звезда по имени Солнце 18.05.2012 17:42

[QUOTE=MiFFka;4978007]Катюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе :) все будет хорошо!!!!!
а я сегодня пирожки решила поштряпать... с мяском, и тыквой+апельсин[/QUOTE]
Спасибо!
А у меня от жары аппетита нет(( и готовить неохота.
Я еще себе сегодня трусики прикупила)) шелковые с кружевами)

Ямама 18.05.2012 18:02

Всем привет!

Оксанчик 18.05.2012 21:01

Всем привет
я разбила свой телефон! хнык-хнык

Колибри 18.05.2012 21:54

Девочки привет! удачных вам выходных!
а у меня тут новости - я пришла сегодня с работы, а муж мне устроил сюрприз - заранее накрыл (пока я была на работе) стол у меня дома - свечи, вино, пицца, картофель фри, сардельки, и сладости. И еще включил музыку, и розу подарил. И говорил весь вечер как любит, обнимал. А вот сейчас сказал - приютишь на одну ночь мужа?
я сказала - ну мы же договаривались.... не знаю уйдет ночевать к родителям или нет.

*Умка* 18.05.2012 22:13

Катюшка, я в жару на окрошке кефирной сидела ))) ежедневно кушала ее ))) и фрукты кгми ))
Оксан, как так получилось?
Юль пруветь, как дела? как пуз?
Натуль, чет я не поняла, а как муж попал к тебе домой в твое отсутствие???? а песни он те петь будет, потому что в мозгу раньше была мысля что ты сама прибежишь, а теперь начинает подлизываться, чтоб поверила.... на ночь гони в шею... нефиг... а приютить попросил, потому что секса хочет...

A_nutka 18.05.2012 22:18

Всем приветик!!!!
[B]Катюш[/B], @@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы у тебя все было нормульно!!!!!
[B]Ляночка[/B], как твои дела?
[B]Наташечка[/B], он просто понимает что ты теперь просто так его не простишь, поэтому подлизывается!!! И действительно как он попал в квартиру?

*Умка* 18.05.2012 22:29

Анютка, да чет устала сегодня как нинай кто.... спина заболела.... еще с мужем поцапалась чуток....

A_nutka 18.05.2012 22:31

что такое????
Хотя сегодня день какой то суматошный, сама устала безумно, оформила больничный, но сегодня пришлось выйти на работу ((((
А муж то тебя чем расстроил?

*Умка* 18.05.2012 22:37

Анют, да он как всегда, как вечер (вернее ночь почти) так ему вспоминается что не постирала я чего нить мега важного, а завтра срочно это одеть надо.... завтра меня на шоппинг не отпустит, его на работу вызвали... так вот ему понадобилась бейсболка блин, и ветровка. хотя одежды вагон и маленькая тележка... а я уставшая, посуду после пирогов решила на утро оставить, дабы сил вообще нет... плюс на сушилке Геркино шмотье весит... вот ломанулась, все помыла, чтобы со стиралки вода спокойно уходила (а у нас шланг через верх в раковину), и терь осталось сушилку освободить...
а мужа днем-утром спросишь:что постирать из глобального, что не кладется в корзины? так ответ один: да вроде ничего...
а я блин должна все в голове удержать....

A_nutka 18.05.2012 22:46

Ляночка, мне мама всегда говорила, что мужчины это вторые дети, не злись на него, он все равно не поймет почему ты злишься только нервы себе измотаешь.
Я когда своему говорю что устала, он мне отвечает что не делала бы то или то а просто отдохнула ))))

*Умка* 18.05.2012 22:49

Анют, дак считает что раз я дома, то я тут в бирюльки играю и нифига не делаю...

A_nutka 18.05.2012 22:51

Ну да у тебя же целый день, ты можешь и отдохнуть))))
Не обижайся, он поймет когда ты его с малым оставишь надолго

*Умка* 18.05.2012 22:56

Анют, его фиг оставишь надолго... он чуть что сразу: мама попоркмит, мама помоет, мам и тд, мама и тп...
да ну его в баню... вот если бы сказал он сразу после работа в 7вечера про стирку, я б даж и слова не скзала... но когда все ночью вспоминается... ррРРРррРРР а я весь день держусь бодрячком, а когда сыну спать уложу в ночь уже все, усталась накатывает, и самой полежать хоцца...

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.