![]() |
[B]Ален[/B], кашель по утрам остался, но он типа физиогический, иногда аллергический вылазит, но стараемся его на свежем воздухе больше держать и гулять, пока тепло еще
Ален коллективно ты точно правильно дышать будешь и не заметишь как родишь) [B]Вик[/B], когда он тебя уговорит уже на братика?)) мой еще не такой продвинутый. Но я думаю через годик соберусь, что-то часто ловлю себя на мысли что хочу малыша опять |
Я уже не предохранябсь ) так что он уговорил теперь бы сделать)
И я хочу уже)))) |
Вик, а пол планируете? вы Даника вообще долго заделывали?
|
Ахха, Ален, звони- будем вместе рожать)))))))))
Вик, давайте уже, чтоб мы через 9 месяцев и тебя по телефону поддерживали))) |
Всем доброе утро! Ну все, машину я забрала, гоняю если так можно выразиться))) Арина тусит с бабулями, вчера пирожки делали они. Вкууусно))))
|
Кать теперь уде точно- с машиной тебя дорогая)
Юль спасибо) ну надеюсь) Ален мы как поденились сначала не хотели лялю, а потом муж в аварию попал и пол года его не было... А как вернулся так с первого раза получилось...мы офигели потому что хотели обследовать его, проверить, потому что он после ой ситуации кучу нервов и здоровья потратил, но когда обследоваться пошли я уже беременная оказалась.. |
Народ а куда наташа пропала?
|
И странички наташины удалены вконтакте и в одноклассниках всех фоток нет(
|
Вик, я тоже заметила....
|
Всем привет) Девочки кто знает можно ли с насморком анализы сдавать? ну там кал и соскоб? а то нам анализы перед садиком за 2 недели сдать нужно, а мы заболели( или это может как то повлиять и лучше не стоит?
|
Привет)
Кать. с транспортом)))) довольна? Зой, откуда соскоб? если рот-нос то лучше не надо мне кажется, а кал можно, там же паразитов смотрят для сада. Наташи давно в одноклассниках нет, а про контакт не знала. я тоже про них вчера думала, но они же в сад документы дооформляют, может времени нет...... |
Да, довольна - колеса же все-таки))))
|
Всем привет)
Наташа в контакте совсем недавно была... Надеюсь, у них все в порядке. Ни у кого ее тел нет? Кать, с машинкой!!)) |
В контакте старница Наташи заблокирована...(
|
Да, я видела, что сейчас заблок(( просто буквально недавно ее там еще виднла
|
Девули, привеееет)
Сорри что пропали) Мы отдыхаем у свекров) Скоро вернемся) С мужем уезжали на несколько дней в Брест и Минск) на Машине) Очень классно) Вик, фотки у вас классные) Яркие и настоящие такие) Ален, не дрейфь) Родишь) А у меня М так и нету...и тест молчит...короче сбой какой-то((( |
Фуф, Наташа нашлась)))))))))
|
[B]Кать[/B], не говори) мы позже планировали, но свалили раньше) с мафффффыной тебя))) как катается?)))
|
Нормуль, стоит во дворе. Как-то [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5212972&postcount=407"]так[/URL].))))))
|
прикольныш такой)))
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |