Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 21) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28505)

freken 24.05.2012 13:37

[QUOTE=Devi;4994684]юлек не кипятись:girl_haha: ты спросила я ответила на этот де вопрос.
фраза то это общая а смыслов у нее много.
и ваще товарищ ты мой по выхам мы видимо с тобой не правильно друг друга поняли,я имела ввиду все то же что и ты,но выразила это в другой форме,не злись [URL=http://smayliki.ru/smilie-1253362503.html][IMG]http://s19.rimg.info/55d47aa8cbffc6c75519c7c3110d1c4c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Да я ваще не злюсь
Просто интересуюсь
Разговариваю
Общаюсь

Devi 24.05.2012 13:38

[QUOTE=Львекса;4994687]вчера свекровь у нас была. и вот она рассказывает, что ей брат звонил и хвалился что он теперь не работает (он на пенсии) и ему вообще очень хорошо. а она и говорит (нам) - ага. не работать хорошо. будет он мне рассказывать, никому еще не было хорошо без работы.
ей 70 лет почти. её не могут на пенсию выгнать, она поднимает скандал сразу. с августа переводят на полставки, так она за голову хватается.
а я не могу понять кайфа в том чтобы до потери пульса работать. в чем прикол то? а муж мне говорит - кто-то рожден пахать, а кто-то жить.[/QUOTE]

хммм ну мож она себя без работы не ощущает вот и хочет работать.
в таком возрасте движение жизнь, мож она и переживает по этому поводу.

МуммиМама 24.05.2012 13:38

ну не договорила. она когда это рассказывала, я была в ванной, сына купала, а она спецом очень громко начала это рассказывать и к двери подошла, чтобы я слышала, что работать это лучшее что может быть на свете. и опять сцуко про сад завела разговор, ну не может она жить спокойно с мыслью что я не ухожу на работу к 8 и не умираю там до 18.

Devi 24.05.2012 13:39

[QUOTE=freken;4994698]Да я ваще не злюсь
Просто интересуюсь
Разговариваю
Общаюсь[/QUOTE]
и я :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-39625671.html][IMG]http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif[/IMG][/URL]

Devi 24.05.2012 13:40

[QUOTE=Львекса;4994701]ну не договорила. она когда это рассказывала, я была в ванной, сына купала, а она спецом очень громко начала это рассказывать и к двери подошла, чтобы я слышала, что работать это лучшее что может быть на свете. и опять сцуко про сад завела разговор, ну не может она жить спокойно с мыслью что я не ухожу на работу к 8 и не умираю там до 18.[/QUOTE]

оойййй(((а че эт она так(((

kicik 24.05.2012 13:40

Ясно вообщем, ладно, ушла убираЦЦо

Devi 24.05.2012 13:40

[QUOTE=kicik;4994693]У меня подруга в Питере живет, мы с ней со школы дружим, вот я считаю , что с мужиком ей не повезло, жалею ее очень, он ребенка не хотел, так ей и сказал делай аборт, она все равно родила, обзывает ее мразью и всякими плохими словами, для меня вообще не приемлимыми, уходит из дома каждую неделю он, потом приходит и все, у них любовь морковь, шпили вили и т. Д. , я б вот так не смогла, а Анька живет и считает это нормой, так , что мы люди такие , привыкнуть можем ко всему, а со стороны дико кажеться.....[/QUOTE]

эт верно.

freken 24.05.2012 13:41

[QUOTE=Devi;4994691]девочки ну нет ведь работы сложнее и благодарнее чем мама.
ведь так?
а чего добились наши мужья,это извините и наша заслуга,так как мы храним наш дом очаг семью,так что это общее достижение наше)[/QUOTE]

Ну по идее да
Но благодаря мужьям мы имеем то, что имеем
Наших детей
Возможность о ком-то заботиться
))))
Они кормильцы как ни крути
Ну вот у нас так
Мне муж тоже сказал тут, что в прошлой семье не добился бы того, ЧТО он щас
Типа я молодец
Приятно
Но и я многим ему обязана
Все равноценно

Devi 24.05.2012 13:43

[QUOTE=freken;4994719]Ну по идее да
Но благодаря мужьям мы имеем то, что имеем
Наших детей
Возможность о ком-то заботиться
))))
Они кормильцы как ни крути
Ну вот у нас так
Мне муж тоже сказал тут, что в прошлой семье не добился бы того, ЧТО он щас
Типа я молодец
Приятно
Но и я многим ему обязана
Все равноценно[/QUOTE]

ну все прально ты ему за дом ваш
он тебе за то что вместе имеете и добились)
вот и все итого -СЕМЬЯ:)))

МуммиМама 24.05.2012 13:44

[QUOTE=Devi;4994708]оойййй(((а че эт она так((([/QUOTE]

говорю же, она живет чтобы работать. и её бесит, что есть женщины, для которых дети и муж на первом месте. у неё это было второстепенным всегда.
и вот если я каким делом своим займусь, чтобы зарабатывать а на работу не ходить, то ей не буду говорить, пусть она себя считает героем труда. и пусть злится если хочет.

freken 24.05.2012 13:44

Итого)))
Вспомнила тут гуляли
Мальчик на улке маме говорил, что он умеет делать сальДо
Я тах хихикала
Бух наверно будующий

Devi 24.05.2012 13:46

[QUOTE=Львекса;4994731]говорю же, она живет чтобы работать. и её бесит, что есть женщины, для которых дети и муж на первом месте. у неё это было второстепенным всегда.
и вот если я каким делом своим займусь, чтобы зарабатывать а на работу не ходить, то ей не буду говорить, пусть она себя считает героем труда. и пусть злится если хочет.[/QUOTE]

я к смыслу того что прям под дверь и так сяк не приятно((((((
ну и пусть злится ее дело.
главное тебе семья дороже)

Devi 24.05.2012 13:46

[QUOTE=freken;4994736]Итого)))
Вспомнила тут гуляли
Мальчик на улке маме говорил, что он умеет делать сальДо
Я тах хихикала
Бух наверно будующий[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

МуммиМама 24.05.2012 13:48

я вообще против феминизма и за то, чтобы женщины работали тока для развлечения и для удовольствия и прочего.

freken 24.05.2012 13:51

Да каждому свое
Вот и моя родственница - я рассказывала - видит себя только на работе
Она искренне не понимает КАК заниматься дом.делами
Кому чего кароч
Я мечтаю о работе
Но это не скоро будет..да и все равно будет рано или поздно.. Чего щас загоняться
Ща другое на первом месте
Но мне морально тяжко без работы
Это правда
Но я не ее фанатка
Мне работа нужна больше для общения, коллектива
Мне очень сложно сидеть дома
Ибо я могу работать на дому худо-бедно
Но для меня эоо не то
Я мечтаю умирать там с 8 до 18:-D
Сейчас пока просто другие заботы

МуммиМама 24.05.2012 13:52

у меня подруга тоже есть такая. спросила у меня как то - тебе не надоело дома сидеть? я тока в декрет вышла уже обратно хотела на работу.
я была поражена этим вопросом. отвечаю ей - да я не сижу дома. у меня столько дел, что я их не успеваю делать уже новый день наступает. я либо вообще не дома, а если дома, то точно не сижу....
и тут выяснилось, что не у всех как у меня попа вечно в мыле.

МуммиМама 24.05.2012 13:54

блин. просто я не люблю офисы. мне кажется там такая "грязь" сплетни, пересуды..фууу.

МуммиМама 24.05.2012 13:55

и еще с утра вставать и ехать по всем пробкам....ууууууу.....и до вечера там сидеть....а потом опять по пробкам......не я согласная была бы работать, чтобы приехать быстро сделать что надо и умотать. а быть на работе фууууууу

Devi 24.05.2012 13:55

де везде это есть оксан увы сплетни и прочее,это зависть человеческая.
я как бы не фанат .. точнее уже не фанат..:girl_haha:
но просто дома себя не вижу.мене над реализоваться.
все со временем,а пока юлек прально сказал другие есть заботы)

freken 24.05.2012 13:56

Смаря какой коллектив
)))
Я говорю не из-за тгго, что я у мужа работаю
А просто работала в нескольких местах
Везде по разному
Но у мужа - мы там реально семья((((( я очень скучаю

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.