![]() |
[QUOTE=Devi;4994684]юлек не кипятись:girl_haha: ты спросила я ответила на этот де вопрос.
фраза то это общая а смыслов у нее много. и ваще товарищ ты мой по выхам мы видимо с тобой не правильно друг друга поняли,я имела ввиду все то же что и ты,но выразила это в другой форме,не злись [URL=http://smayliki.ru/smilie-1253362503.html][IMG]http://s19.rimg.info/55d47aa8cbffc6c75519c7c3110d1c4c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Да я ваще не злюсь Просто интересуюсь Разговариваю Общаюсь |
[QUOTE=Львекса;4994687]вчера свекровь у нас была. и вот она рассказывает, что ей брат звонил и хвалился что он теперь не работает (он на пенсии) и ему вообще очень хорошо. а она и говорит (нам) - ага. не работать хорошо. будет он мне рассказывать, никому еще не было хорошо без работы.
ей 70 лет почти. её не могут на пенсию выгнать, она поднимает скандал сразу. с августа переводят на полставки, так она за голову хватается. а я не могу понять кайфа в том чтобы до потери пульса работать. в чем прикол то? а муж мне говорит - кто-то рожден пахать, а кто-то жить.[/QUOTE] хммм ну мож она себя без работы не ощущает вот и хочет работать. в таком возрасте движение жизнь, мож она и переживает по этому поводу. |
ну не договорила. она когда это рассказывала, я была в ванной, сына купала, а она спецом очень громко начала это рассказывать и к двери подошла, чтобы я слышала, что работать это лучшее что может быть на свете. и опять сцуко про сад завела разговор, ну не может она жить спокойно с мыслью что я не ухожу на работу к 8 и не умираю там до 18.
|
[QUOTE=freken;4994698]Да я ваще не злюсь
Просто интересуюсь Разговариваю Общаюсь[/QUOTE] и я :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-39625671.html][IMG]http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Львекса;4994701]ну не договорила. она когда это рассказывала, я была в ванной, сына купала, а она спецом очень громко начала это рассказывать и к двери подошла, чтобы я слышала, что работать это лучшее что может быть на свете. и опять сцуко про сад завела разговор, ну не может она жить спокойно с мыслью что я не ухожу на работу к 8 и не умираю там до 18.[/QUOTE]
оойййй(((а че эт она так((( |
Ясно вообщем, ладно, ушла убираЦЦо
|
[QUOTE=kicik;4994693]У меня подруга в Питере живет, мы с ней со школы дружим, вот я считаю , что с мужиком ей не повезло, жалею ее очень, он ребенка не хотел, так ей и сказал делай аборт, она все равно родила, обзывает ее мразью и всякими плохими словами, для меня вообще не приемлимыми, уходит из дома каждую неделю он, потом приходит и все, у них любовь морковь, шпили вили и т. Д. , я б вот так не смогла, а Анька живет и считает это нормой, так , что мы люди такие , привыкнуть можем ко всему, а со стороны дико кажеться.....[/QUOTE]
эт верно. |
[QUOTE=Devi;4994691]девочки ну нет ведь работы сложнее и благодарнее чем мама.
ведь так? а чего добились наши мужья,это извините и наша заслуга,так как мы храним наш дом очаг семью,так что это общее достижение наше)[/QUOTE] Ну по идее да Но благодаря мужьям мы имеем то, что имеем Наших детей Возможность о ком-то заботиться )))) Они кормильцы как ни крути Ну вот у нас так Мне муж тоже сказал тут, что в прошлой семье не добился бы того, ЧТО он щас Типа я молодец Приятно Но и я многим ему обязана Все равноценно |
[QUOTE=freken;4994719]Ну по идее да
Но благодаря мужьям мы имеем то, что имеем Наших детей Возможность о ком-то заботиться )))) Они кормильцы как ни крути Ну вот у нас так Мне муж тоже сказал тут, что в прошлой семье не добился бы того, ЧТО он щас Типа я молодец Приятно Но и я многим ему обязана Все равноценно[/QUOTE] ну все прально ты ему за дом ваш он тебе за то что вместе имеете и добились) вот и все итого -СЕМЬЯ:))) |
[QUOTE=Devi;4994708]оойййй(((а че эт она так((([/QUOTE]
говорю же, она живет чтобы работать. и её бесит, что есть женщины, для которых дети и муж на первом месте. у неё это было второстепенным всегда. и вот если я каким делом своим займусь, чтобы зарабатывать а на работу не ходить, то ей не буду говорить, пусть она себя считает героем труда. и пусть злится если хочет. |
Итого)))
Вспомнила тут гуляли Мальчик на улке маме говорил, что он умеет делать сальДо Я тах хихикала Бух наверно будующий |
[QUOTE=Львекса;4994731]говорю же, она живет чтобы работать. и её бесит, что есть женщины, для которых дети и муж на первом месте. у неё это было второстепенным всегда.
и вот если я каким делом своим займусь, чтобы зарабатывать а на работу не ходить, то ей не буду говорить, пусть она себя считает героем труда. и пусть злится если хочет.[/QUOTE] я к смыслу того что прям под дверь и так сяк не приятно(((((( ну и пусть злится ее дело. главное тебе семья дороже) |
[QUOTE=freken;4994736]Итого)))
Вспомнила тут гуляли Мальчик на улке маме говорил, что он умеет делать сальДо Я тах хихикала Бух наверно будующий[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
я вообще против феминизма и за то, чтобы женщины работали тока для развлечения и для удовольствия и прочего.
|
Да каждому свое
Вот и моя родственница - я рассказывала - видит себя только на работе Она искренне не понимает КАК заниматься дом.делами Кому чего кароч Я мечтаю о работе Но это не скоро будет..да и все равно будет рано или поздно.. Чего щас загоняться Ща другое на первом месте Но мне морально тяжко без работы Это правда Но я не ее фанатка Мне работа нужна больше для общения, коллектива Мне очень сложно сидеть дома Ибо я могу работать на дому худо-бедно Но для меня эоо не то Я мечтаю умирать там с 8 до 18:-D Сейчас пока просто другие заботы |
у меня подруга тоже есть такая. спросила у меня как то - тебе не надоело дома сидеть? я тока в декрет вышла уже обратно хотела на работу.
я была поражена этим вопросом. отвечаю ей - да я не сижу дома. у меня столько дел, что я их не успеваю делать уже новый день наступает. я либо вообще не дома, а если дома, то точно не сижу.... и тут выяснилось, что не у всех как у меня попа вечно в мыле. |
блин. просто я не люблю офисы. мне кажется там такая "грязь" сплетни, пересуды..фууу.
|
и еще с утра вставать и ехать по всем пробкам....ууууууу.....и до вечера там сидеть....а потом опять по пробкам......не я согласная была бы работать, чтобы приехать быстро сделать что надо и умотать. а быть на работе фууууууу
|
де везде это есть оксан увы сплетни и прочее,это зависть человеческая.
я как бы не фанат .. точнее уже не фанат..:girl_haha: но просто дома себя не вижу.мене над реализоваться. все со временем,а пока юлек прально сказал другие есть заботы) |
Смаря какой коллектив
))) Я говорю не из-за тгго, что я у мужа работаю А просто работала в нескольких местах Везде по разному Но у мужа - мы там реально семья((((( я очень скучаю |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |