![]() |
[QUOTE=Юлия М;5192635]Привет, девочки! Мы второй день температурим - вернее сын - я нет(( темпа 38.2-38.5 - сбиваю нурофеном....насморка нет, кашля нет..... что может быть-то?((((([/QUOTE]
Может очередные зубы лезут? |
Юльк...кроме температуры ниче нет???
у нас было с Настей...высоченная темп под 40 ,три дня...потом РЕЗКО упала и высыпала сыпь..оказалось это...розеола.. ща найду темку...тут есть такая... |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22761[/url]
|
[QUOTE=Алёнушка;5192646]Может очередные зубы лезут?[/QUOTE]да у нас ни разу ТАКОЙ реакции на зубы не было(((:-/ :-/ :-/ :-/
[QUOTE=мурррзик;5192647]Юльк...кроме температуры ниче нет??? у нас было с Настей...высоченная темп под 40 ,три дня...потом РЕЗКО упала и высыпала сыпь..оказалось это...розеола.. ща найду темку...тут есть такая...[/QUOTE]кроме темпы ваще ничего нет....сбиваю - хватате на 3 часа - ребенок бегает, ест.... а потом опять его накрывает... :( [QUOTE=мурррзик;5192659][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22761[/url][/QUOTE]ща почитаю! СПАСИБО!!! |
[QUOTE=Юлия М;5192635]Привет, девочки! Мы второй день температурим - вернее сын - я нет(( темпа 38.2-38.5 - сбиваю нурофеном....насморка нет, кашля нет..... что может быть-то?((((([/QUOTE]
Можно я встряну )) У нас в эти выходные тоже также было. 2 дня 38,2-38,7 горло красное - ни кашля ни соплей, а на третий день болезни как не бывало. Выздоравливайте. |
[QUOTE=Psilda;5192672]Можно я встряну ))
У нас в эти выходные тоже также было. 2 дня 38,2-38,7 горло красное - ни кашля ни соплей, а на третий день болезни как не бывало. Выздоравливайте.[/QUOTE] СПАСИБО!!!!! Я ща как невротик ношусь - ребенок ваще не из тех, что болеет! ОЧЕНЬ похоже на эту Розеолу... Мне интересно -если это она - мне она сейчас не опасна? |
не опасна
я беременная уже была,Настя резко заболела она никак не влияет на Б,и появляется только у детей первого годажизни...ну..до3 может лет....у взрослых ее ваще нет И для ребенка неопасна.. у нас тож..сбивалась на час!!!!моя вся мокрая была-потела от сбившейся температуры...а потом опять высоченная.... надо переждать просто...она резко завтра должна упасть..а к вечеру может высыпать ееееееееееле заметная сыпь... я тогда капец испугалась,думала краснуха!!!хоть я и болела,но всеравно))в беременность всего боишься-и потащила ее кровь из вены сдавать(((какже она рыдала(((((((((и я с ней(((ужас(((((анализ показал-что не краснуха.... |
[QUOTE=мурррзик;5192737]не опасна
я беременная уже была,Настя резко заболела она никак не влияет на Б,и появляется только у детей первого годажизни...ну..до3 может лет....у взрослых ее ваще нет И для ребенка неопасна.. у нас тож..сбивалась на час!!!!моя вся мокрая была-потела от сбившейся температуры...а потом опять высоченная.... надо переждать просто...она резко завтра должна упасть..а к вечеру может высыпать ееееееееееле заметная сыпь... я тогда капец испугалась,думала краснуха!!!хоть я и болела,но всеравно))в беременность всего боишься-и потащила ее кровь из вены сдавать(((какже она рыдала(((((((((и я с ней(((ужас(((((анализ показал-что не краснуха....[/QUOTE]да ваще ужас(((((((((((((((((((((( я тут в таком ужасе ношусь((((( Лёха скоро приедет - а то на мне Колька виснит - я совершенно ничего не могу сделать - даже ему кушать.... ношу на руках (куда деваться?) вот муж и решил примчаться после утренних наших побегов - я галопом - Колька на мне... |
Всем привет!
Юль, пусть сынуля выздоравливает! А я с утра анализы отвезла. вот скоро к Г поеду. волнуюсь насчет прибавки. сижу ничего не ем))))))))))) желудок жалобно постанывает))))))) |
Привет, девульки!
Алёну с неделькой!!:) |
Спасибо))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5192761]Всем привет!
Юль, пусть сынуля выздоравливает! А я с утра анализы отвезла. вот скоро к Г поеду. волнуюсь насчет прибавки. сижу ничего не ем))))))))))) желудок жалобно постанывает)))))))[/QUOTE]Приветы!!! Бум стараться - поел мало, но хоть поел... подрывая свои родительский авторитет дала киндершоколад)) [QUOTE=Блёсточка;5192782]Привет, девульки! Алёну с неделькой!!:)[/QUOTE] Привет!!! Присоединяюсь!!! Я со своей паникой даже недельчатых не узрела))) :))) :))) :))) |
Алёнушка, с неделькой!:Laie_78:
|
Спасибо,девочки
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5192761]Всем привет!
Юль, пусть сынуля выздоравливает! А я с утра анализы отвезла. вот скоро к Г поеду. волнуюсь насчет прибавки. сижу ничего не ем))))))))))) желудок жалобно постанывает)))))))[/QUOTE] ага я тебя понимаю тоже была у Г и за прибавку на разгрузку меня 1 раз в неделю посадила |
девочки, сходила я к Г. всё хорошо, давление как у космонавта. прибавка: -100 г
я на радостях после такой прибавки уже наелась жареной картошки с малосольными огурцами и арбуза |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5193480]девочки, сходила я к Г. всё хорошо, давление как у космонавта. прибавка: -100 г
я на радостях после такой прибавки уже наелась жареной картошки с малосольными огурцами и арбуза[/QUOTE] Катюша, с хорошим походом к врачу!!!!! Эх..я бы тоже сейчас картошечки навернула.....правда на работе никак...:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5193480]девочки, сходила я к Г. всё хорошо, давление как у космонавта. прибавка: -100 г
я на радостях после такой прибавки уже наелась жареной картошки с малосольными огурцами и арбуза[/QUOTE] Катюш, поздравляю, что всё хорошо. А у меня давление с беременностью упало...Терапевт сказала, что "хорошо". Интересно, что она хорошего в этом нашла... |
[QUOTE=Луч солнца;5193838]А у меня давление с беременностью упало...Терапевт сказала, что "хорошо". Интересно, что она хорошего в этом нашла...[/QUOTE]
Приветик) Давление при Б. в норме становится ниже, чем до... И если оно низкое - это хорошо, хоть и для самочувствия мучительно. Потому что повышенное давление может означать то, что почки не справляются, жидкость плохо выводится из организма (отеки) и такое состояние уже называют "гестозом". И могут даже упечь в больницу и ставить там капельницы. |
[QUOTE=Блёсточка;5193486]Катюша, с хорошим походом к врачу!!!!!
Эх..я бы тоже сейчас картошечки навернула.....правда на работе никак...:([/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Луч солнца;5193838]Катюш, поздравляю, что всё хорошо. А у меня давление с беременностью упало...Терапевт сказала, что "хорошо". Интересно, что она хорошего в этом нашла...[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;5194953]Приветик) Давление при Б. в норме становится ниже, чем до... И если оно низкое - это хорошо, хоть и для самочувствия мучительно. Потому что повышенное давление может означать то, что почки не справляются, жидкость плохо выводится из организма (отеки) и такое состояние уже называют "гестозом". И могут даже упечь в больницу и ставить там капельницы.[/QUOTE] а у меня до Б 110/70 рабочее. а с беременностью 120/80 становится. и с дочкой так было. всем доброе утро! Юль, как сынуля сегодня? |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |