Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Almari 22.07.2012 15:55

у меня в роддоме точно брали мочу и кровь перед выпиской

Наталюша1 22.07.2012 16:38

Маш так у меня тоже сегодня начались М. а ждала я их завтра по всем подсчетам

Наталюша1 22.07.2012 16:39

меня потянуло на компоты,сегодня сварила яблоко+черная смородина,это все экономия)))))научила меня компоты варить,даю Мишке вместо соков:)

Наталюша1 22.07.2012 18:16

привезли малявку домой,так плакает прям своего вспоминаю ,такая она крошечная прям вообще))))))

а вот Мишаня мой спит с 3!!!!! часов.ппц какой то ни на что не реагирует.

Almari 22.07.2012 19:25

[QUOTE=Наталюша;5152069]Маш так у меня тоже сегодня начались М. а ждала я их завтра по всем подсчетам[/QUOTE]

блин,вроде и не начались пока у меня,мазнуло и все,но живот тянет,странно все

ну Мишка и СОНЯ)))

FLOKS 22.07.2012 23:48

Всем доброй ночки!!!
Хах, девчонки, и я в вашу компанию с "красными днями" ))) Пришли как часы, ровно 28 дней)))

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29123[/url] ссылочка на мой рассказ про Мальорку, тока пока без фоток - муж никак не скинет мне на хард с фотика (у меня старый лэптоп карты не читает...)

Наталюша1 23.07.2012 11:07

Всем привет.
ух подержала малявочку на руках,какая она легкая)))по сравнению с Мишаней сейчас)))))))))))
только спит мало,сегодня вон 3 часа глазами хлопала,уснула на 10 минут и опять лежит лупоглазит

~LúnaDea~ 23.07.2012 12:04

Привет девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Выходные провели хорошо)))))в субботу я организовала шашлычок,позвала подруг с детьми,посидели у нас в гараже,пожарили курицу и колбаски сырные :puz:
Вчера катались на великах,правда попали под дождь,хорошо парочка на машине нас посадили с Мишкой к себе,детям дали зонт,так мы переждали дождик,Серёжка за машиной пошёл.Конечно когда вышли из машины этой парочки Мишенька начал дрожать(((((я его прижала к себе,я его всё равно передёргивало,папа наш через минут 5 приехал,посадили детей в машину,включили печку, отогрелись,Миша с папой на машине уехали,а нам с детьми пришлось ехать на великах под дождём,он опять пошёл,но хорошо недолго был.

Родители мои поехали в Татарстан на похороны,умер родственник папкин,жаль его так,50 лет только мужику было(((((((

А ещё не слышали,что 21 числа в Старой Купавне пьяная девка сбила 5 насмерть,среди них девочка 7 лет(((((((((((ещё одна 15 летняя в больнице.Пишут,что 9 лет грозит.Капец дура,я бы конечно её по другому обозвала,но материться тут не стану.

Натали,ну как малышка сосёт грудь,всё получается?

svetlanavik 23.07.2012 12:13

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ВАМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Натали весело теперь у вас там:))) :))) :))) как Мишенька реагирует на малявочку???

Лили,я че-то не поняла,парочка,которая вас пригрела была вам не знакома????

девы,у вас есть дома комары,пособите хорошие пластины????это какой-то ужас,я на ночь включаю фумигатор,но на утро мой ребенок все равно весь искусан:-E :-E :-E и плачет,что бобока,мажу финистилом и псилобальзамом,но на время помогает,а зеленкой теперь не дает мазать

Заводная апельсинка 23.07.2012 12:17

Свет, нам на даче москитол помогал. Но у нас там сетки стояли, так что не так много комаров было.

svetlanavik 23.07.2012 12:18

[QUOTE=Заводная апельсинка;5153789]Свет, нам на даче москитол помогал. Но у нас там сетки стояли, так что не так много комаров было.[/QUOTE]

Саш,у меня тоже москитная сетка стоит,но эти сволочи все равно пробираются:-E :-E :-E а Москитол,что именно???пластины,крем????

Заводная апельсинка 23.07.2012 12:20

[QUOTE=svetlanavik;5153793]Саш,у меня тоже москитная сетка стоит,но эти сволочи все равно пробираются:-E :-E :-E а Москитол,что именно???пластины,крем????[/QUOTE]

Они через входную дверь прилетают, сто пудово. У нас были пластины и жидкость. У нас с Натой пластины, у мужа жидкость.

svetlanavik 23.07.2012 12:22

[QUOTE=Заводная апельсинка;5153797]Они через входную дверь прилетают, сто пудово. У нас были пластины и жидкость. У нас с Натой пластины, у мужа жидкость.[/QUOTE]

ага спасибо,пойду сегодня прикуплю
еще в этом году у нас очень много мух,но их кошка ловит,мне кажется эти мухи тоже кусаются

Наталюша1 23.07.2012 13:37

[QUOTE=Lilichka;5153752]Привет девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Выходные провели хорошо)))))в субботу я организовала шашлычок,позвала подруг с детьми,посидели у нас в гараже,пожарили курицу и колбаски сырные :puz:
Вчера катались на великах,правда попали под дождь,хорошо парочка на машине нас посадили с Мишкой к себе,детям дали зонт,так мы переждали дождик,Серёжка за машиной пошёл.Конечно когда вышли из машины этой парочки Мишенька начал дрожать(((((я его прижала к себе,я его всё равно передёргивало,папа наш через минут 5 приехал,посадили детей в машину,включили печку, отогрелись,Миша с папой на машине уехали,а нам с детьми пришлось ехать на великах под дождём,он опять пошёл,но хорошо недолго был.

Родители мои поехали в Татарстан на похороны,умер родственник папкин,жаль его так,50 лет только мужику было(((((((

А ещё не слышали,что 21 числа в Старой Купавне пьяная девка сбила 5 насмерть,среди них девочка 7 лет(((((((((((ещё одна 15 летняя в больнице.Пишут,что 9 лет грозит.Капец дура,я бы конечно её по другому обозвала,но материться тут не стану.

Натали,ну как малышка сосёт грудь,всё получается?[/QUOTE]
с шашлычком Лили:)))
про аварию такую не слышала:-/ ужас

да нет,грудь не сосет,не получается ни с накладками ни без.
[QUOTE=svetlanavik;5153775][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ВАМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Натали весело теперь у вас там:))) :))) :))) как Мишенька реагирует на малявочку???

девы,у вас есть дома комары,пособите хорошие пластины????это какой-то ужас,я на ночь включаю фумигатор,но на утро мой ребенок все равно весь искусан:-E :-E :-E и плачет,что бобока,мажу финистилом и псилобальзамом,но на время помогает,а зеленкой теперь не дает мазать[/QUOTE]
Свет он к ней липнет)не оторвешь,ему интересно так,показывает на нее и говорит "бай"))типа спит она))))когда кричать начинает я ему говорю нельзя типа ляля спит и он сразу на шепот переходит:girl_haha: в общем он в восторге)

от комаров у нас на даче был вроде Ликвидатор какой то,в розетку надо втыкать и там жидкость.ни одного комара в доме не было.
а еще от комаров можно купить гвоздику,лучше в жидком виде покапать возле дверей окон.или еще ваниль как вариант.а чтоб ребенка не кусали то тоже в детский крем либо ванилин добавляешь либо гвоздику капаешь перемешиваешь и можно ребенка мазать и комары вообще не подлетают.так как эти запахи не переносят.

Наталюша1 23.07.2012 13:38

мы сходили погуляли ,в магаз зашли,устала,спина и живот болят из-за М., хоть полтора часика погуляли больше наверно не выдержу

~LúnaDea~ 23.07.2012 13:57

[QUOTE=svetlanavik;5153775][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ВАМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

девы,у вас есть дома комары,пособите хорошие пластины????это какой-то ужас,я на ночь включаю фумигатор,но на утро мой ребенок все равно весь искусан:-E :-E :-E и плачет,что бобока,мажу финистилом и псилобальзамом,но на время помогает,а зеленкой теперь не дает мазать[/QUOTE]
да,не знакомые.Правда парень у меня спросил,что типа где-то меня видел,потом разобрались где))))Мы ничем не пользуемся,комаров дома почти не бывает,один два залетят и всё.
[QUOTE=Наталюша;5153994]с шашлычком Лили:)))

Свет он к ней липнет)не оторвешь,ему интересно так,показывает на нее и говорит "бай"))типа спит она))))когда кричать начинает я ему говорю нельзя типа ляля спит и он сразу на шепот переходит:girl_haha: в общем он в восторге)

от комаров у нас на даче был вроде Ликвидатор какой то,в розетку надо втыкать и там жидкость.ни одного комара в доме не было.
а еще от комаров можно купить гвоздику,лучше в жидком виде покапать возле дверей окон.или еще ваниль как вариант.а чтоб ребенка не кусали то тоже в детский крем либо ванилин добавляешь либо гвоздику капаешь перемешиваешь и можно ребенка мазать и комары вообще не подлетают.так как эти запахи не переносят.[/QUOTE]

спасибо,Натали :girl_in_love:
Жаль,что не сосёт.Она сцеживает и даёт или смесью кормит?

svetlanavik 23.07.2012 14:14

[QUOTE=Наталюша;5153994]с шашлычком Лили:)))

а еще от комаров можно купить гвоздику,лучше в жидком виде покапать возле дверей окон.или еще ваниль как вариант.а чтоб ребенка не кусали то тоже в детский крем либо ванилин добавляешь либо гвоздику капаешь перемешиваешь и можно ребенка мазать и комары вообще не подлетают.так как эти запахи не переносят.[/QUOTE]
ой,как здорово,что Мишутка так реагирует:))) :))) :)))
спасибо за совет,надо правда гвоздику купить
[QUOTE=Lilichka;5154059]да,не знакомые.Правда парень у меня спросил,что типа где-то меня видел,потом разобрались где))))Мы ничем не пользуемся,комаров дома почти не бывает,один два залетят и всё.

спасибо,Натали :girl_in_love:
Жаль,что не сосёт.Она сцеживает и даёт или смесью кормит?[/QUOTE]
у нас тоже один-два но кусают ппц,хотя я вообще не одного комара не вижу,только слышу:-D

я разобрала все завалы в квартире,как же хорошо,реально хлам захломляет мозг,столько детской одежды рассортировала,что убрала на будущее,что отдать,что выкинуть,откуда то столько обуви детской откопала,но все отдам
[B]
кто-нить свои коляски-люльки продал???[/B]или не стоит вообще этим заниматься%-0 %-0 %-0

~LúnaDea~ 23.07.2012 14:16

[QUOTE=svetlanavik;5154132]ой,как здорово,что Мишутка так реагирует:))) :))) :)))
спасибо за совет,надо правда гвоздику купить

у нас тоже один-два но кусают ппц,хотя я вообще не одного комара не вижу,только слышу:-D

я разобрала все завалы в квартире,как же хорошо,реально хлам захломляет мозг,столько детской одежды рассортировала,что убрала на будущее,что отдать,что выкинуть,откуда то столько обуви детской откопала,но все отдам
[B]
кто-нить свои коляски-люльки продал???[/B]или не стоит вообще этим заниматься%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

я тоже их только слышу Свет,порой они мне спать не дают конечно ночью,но хорошо что это редко бывает.

я продала одну люлька+прогулка

svetlanavik 23.07.2012 14:18

[QUOTE=Lilichka;5154144]я тоже их только слышу Свет,порой они мне спать не дают конечно ночью,но хорошо что это редко бывает.

я продала [B]одну[/B] люлька+прогулка[/QUOTE]

а у тебя их несколько???долго продавала???

~LúnaDea~ 23.07.2012 14:21

[QUOTE=svetlanavik;5154162]а у тебя их несколько???долго продавала???[/QUOTE]

да,у меня их 2 было,одну прогулочную летнюю оставила,она мне нравиться,вдруг девочку рожу))))))Я её осень вроде выставила за 7000,никто не хотел брать,я забила вообще на это.Потом весной решила за 5000 продать,позвонили быстро)))))

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.