Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

kicik 08.08.2012 11:44

Молоко пьет много агушу детскую....., ну она ее и раньше пила- не было поноса!

ElDi 08.08.2012 11:44

Оль..мы на свое день рождение грушу поели...дристали 4 дня....если не дольше...прям кошмар был..каждые пол часа..мама дорогая...я смекту дала один раз....потом че то само собой прошло.

ElDi 08.08.2012 11:45

Да....и еще....это стимул...вот такую же фигуру я хочу.

kicik 08.08.2012 11:47

[QUOTE=ElDi;5187685]Я себе вчера такой заказала....хз как будет сидеть...и хз...подойдет ли размер...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1208/ac/3a23ac75256f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Классный:))) , но не для мрих тряпочек, ээээх, титьки хочу се сделать, прям вот навязчивая идея начинается, я комплексовать девы стала сильно, хоть муж и грит что ему похер, а я после грудного вскармливания не могу на грудь свою без слез смотреть, они такие стали маленькие..., и соски такие стали страшные втянутые вовнутрь и повисшие( ореола сама висит, фу)

ElDi 08.08.2012 11:49

Оль..у кого что..кому то грудь исправить..кому то фигуру..женщины никогда не бывают полностью довольны...Я думаю,что я бы мож и сделала бы грудь..если бы проблемы были...я раньше уже об этом думала....а с другой стороны....боязно все это...инородные тела...бла-бла-бла.

Devi 08.08.2012 11:49

[QUOTE=kicik;5187701]Классный:))) , но не для мрих тряпочек, ээээх, титьки хочу се сделать, прям вот навязчивая идея начинается, я комплексовать девы стала сильно, хоть муж и грит что ему похер, а я после грудного вскармливания не могу на грудь свою без слез смотреть, они такие стали маленькие..., и соски такие стали страшные втянутые вовнутрь и повисшие( ореола сама висит, фу)[/QUOTE]

лапуль ну дай еще времени пройти,чего ту прошло то с окончания ГВ она кеще изменится,да и ты не будешь так резко на это реагировать.
выздоравливайте скорее,а молочка если много пьете все таки уменьши лучше,а то почечки.

kicik 08.08.2012 11:49

[QUOTE=ElDi;5187691]Оль..мы на свое день рождение грушу поели...дристали 4 дня....если не дольше...прям кошмар был..каждые пол часа..мама дорогая...я смекту дала один раз....потом че то само собой прошло.[/QUOTE]

Больше груши не даешь?, до тристоса тож не ели?.
Я смекту вчера пыталась дать она два глотка сделала и все..., ну я не стала настаивать, наверное надо было выпоить ей через шприц:(

ElDi 08.08.2012 11:50

Зову мужа вторую неделю в открытый бассейн...мозг епет..не едет че то..

МуммиМама 08.08.2012 11:50

[QUOTE=Devi;5187662]мняяяяммм))
Ди не переживай мне тож никто ничаов и никада не привозит)))
ну и лана)):girl_haha:[/QUOTE]

ой девочки. да кабы были б вы поближе. мне не жалко.
седня вот буду помидоры перерабатывать лечо сварю пару банок.

Elenka248 08.08.2012 11:51

Приветик, девчули!!!
Мы в аквапарке, здесь супер вай фай, но машуля требует мулхьтики))))
Прочитала про регулон, я его пила, Оль, в 17 лет, пила годадва точно, вылечила поликистоз им, и побочек никаких,

kicik 08.08.2012 11:53

[QUOTE=ElDi;5187712]Оль..у кого что..кому то грудь исправить..кому то фигуру..женщины никогда не бывают полностью довольны...Я думаю,что я бы мож и сделала бы грудь..если бы проблемы были...я раньше уже об этом думала....а с другой стороны....боязно все это...инородные тела...бла-бла-бла.[/QUOTE]
Да это то все понятно Ди, есть вещи которые не оч нравятся, но терпимо, а есть ваще пипец, вот моя грудь это то самое" ваще пипец",со всем остальным жить мона:)
[QUOTE=Devi;5187713]лапуль ну дай еще времени пройти,чего ту прошло то с окончания ГВ она кеще изменится,да и ты не будешь так резко на это реагировать.
выздоравливайте скорее,а молочка если много пьете все таки уменьши лучше,а то почечки.[/QUOTE]
Спасибо Иришь
Да она ест мало очень вот хотя б молоко пила, а тут вот вообще дристос открылся, какой то кошмар блин, настроения никакого, хожу злая как собака:hysteric:

МуммиМама 08.08.2012 11:54

[QUOTE=kicik;5187684]Да вот хер знает, по ходу че то не то уже, ведь третий день дрищет и по несколько раз на дню, при чем пока на улке гуляем в памперсе она не какает, тока домой в эту сауну нах заходим я памперс ей снимаю, все пипец...., вся квартира обдристаная уже:hysteric:[/QUOTE]

смекту давай силком.
вспоминай что давала.

ElDi 08.08.2012 11:55

[QUOTE=kicik;5187714]Больше груши не даешь?, до тристоса тож не ели?.
Я смекту вчера пыталась дать она два глотка сделала и все..., ну я не стала настаивать, наверное надо было выпоить ей через шприц:([/QUOTE]
Не даю..стремаюсь пока...раньше давали-ни че...видимо херовые груши были(
[QUOTE=Elenka248;5187720]Приветик, девчули!!!
Прочитала про регулон, я его пила, Оль, в 17 лет, пила годадва точно, вылечила поликистоз им, и побочек никаких,[/QUOTE]

Привет Ленусь..какие молодцы вы...аквапарк...мм-м-м-м-м...оторвись за нас))

kicik 08.08.2012 11:55

Прочитала про регулон, я его пила, Оль, в 17 лет, пила годадва точно, вылечила поликистоз им, и побочек никаких,[/QUOTE]

Привет Леночка, отдохни там за меня тож:girl_in_love: Спасибки за ответ, я вчера начала его пить, врач сказала с него начать, а как цикл нормализуется мона на колечко переходить, а с либидо как у тя было после регулона?, хотя какое там либидо у 17 летней девчонки:girl_haha:

МуммиМама 08.08.2012 11:56

Оль, у меня всю жизнь грудь хз какая. никогда не стояла. ну вот строение такое. и в растяжках вся. я конечно не люблю её, но себя люблю и поэтому силикон в себя не дам засунуть. лучше одежду подбирать подходящую. а муж меня полюбил с такой дурацкой грудью.

Devi 08.08.2012 11:57

[QUOTE=kicik;5187728]Да это то все понятно Ди, есть вещи которые не оч нравятся, но терпимо, а есть ваще пипец, вот моя грудь это то самое" ваще пипец",со всем остальным жить мона:)

Спасибо Иришь
Да она ест мало очень вот хотя б молоко пила, а тут вот вообще дристос открылся, какой то кошмар блин, настроения никакого, хожу злая как собака:hysteric:[/QUOTE]
я тебя понимаю(((мы с этими зубами тож нифига не едим:hysteric:
эх малышка бедненькая,но ваще да могет быть,раз молока много кушает и мож какой фрукт к этому добавился и на тебе,детки им же много не надо кусочек и понеслось,не переживай так(((но смекту на всяк дай все таки влей как нить в нее.

kicik 08.08.2012 11:57

[QUOTE=Львекса;5187731]смекту давай силком.
вспоминай что давала.[/QUOTE]

Все тож самое Оксан давала, нинаю мож грязное или испорченое что то попало, она в рот ничего не тянет на улке...., а че щас давать смекту, схожу уж до врачиллы мож она че хорошего скажет;)

Devi 08.08.2012 11:58

ммммм аквап:girl_in_love: арк)))))

kicik 08.08.2012 11:59

[QUOTE=Львекса;5187737]Оль, у меня всю жизнь грудь хз какая. никогда не стояла. ну вот строение такое. и в растяжках вся. я конечно не люблю её, но себя люблю и поэтому силикон в себя не дам засунуть. лучше одежду подбирать подходящую. а муж меня полюбил с такой дурацкой грудью.[/QUOTE]

Ну вот видишь ты не паришься, а уменя была шикарная грудь и как бросоа кормить тож былатакаааая ммммммммм, прям подняласся вся выросла, а щас пипец- короч есть с чем сравнить:-D , просто там подтяжку без силикона мона делать, нет разве?!
Да и все это мои вые... Ны, пардон, ибо бабок на титьки у мну все равно нету

Devi 08.08.2012 12:01

[QUOTE=kicik;5187748]Ну вот видишь ты не паришься, а уменя была шикарная грудь и как бросоа кормить тож былатакаааая ммммммммм, прям подняласся вся выросла, а щас пипец- короч есть с чем сравнить:-D , просто там подтяжку без силикона мона делать, нет разве?![/QUOTE]

оль не мучай себя,сомневаюсь что что то хорошее сделают,не дай бог ваще без нее останешься(((
у мя тож все было великолепно оль а ща ржу не могу две тряпочки туды сюды,ну что поделать,хорошее белье и вперед мамы уже.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.