![]() |
А мне что-то кажется, что они так медленно идут. Хоть и каждый день занят приятными полезностями. Может мне просто хочется узнать кто-там, а до этого далеко кажется.
|
[QUOTE=Bestия;5437856]Кукусики!Пасииибо!!!! Я с результатами узи-61 мм,срок поставили на две! Недельки вперед,13 нед1 день.все в норме,все хорошо.малышок один.вооть так что все слава богу!:))) я даже фотку выкляньчала,там так.видно хорошоооо!супер[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Обалдеть,аж на 2!!! недели больше!!!!! Девочки,у кого уже есть дети,кому-нибудь ставили срок больше по УЗИ?Если да,то малыш крупный рождался? А то меня пугает,что мне на неделю больше ставят,мне страшно больше 3кг рожать,а КС совсем не хочется.А то таз оч узкий...%-0 Юль,вот я тоже не понимаю беременных,которые не ухоженные и замызганные%-0 Блин,женщина в любом положении-ЖЕНЩИНА!:bcool: У меня так кума во время беременности всё больше стала себя запускать.А как родила-вообще тихий ужас.За фигуру расстроена,но даже не хочет пытаться ее восстанавливать.Ходит в трениках и растянутых футболках.как баба стала:-/ А я ,по ее словам,выпендриваюсь,если гуляю с ребенком и на каблуках и не дай Бог в юбке или платье:girl_haha: Меня всегда пугал образ вечно не довольной домохозяйки в бегудях,растянутом халате и со скалкой в руках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Хаа, тебя пугал, а представляешь бедные мужья на работе видят девущек наманикюренных, надушенных, красиво одетых, приходишь домой, а там такая бабка ежка костяная ножка)) И домой то не захочется идти.
|
Девочки,у меня одну линейку видно или две?Че т старая дочина отставать стала,а новую не вижу:-!
|
Две))) Я все хотела у тебя спросить, это твои два карапуза на аватарке?
|
Спасиб,значит браузер у меня виснет:)
На аве моя доча и крестный сыночек:)Любимыши сладкие:) Кстати,мой муж сказал,чтоб если б я себя распустила как такая тетя с бегудями,он бы наверное застрелился,чтоб не мучиться:))) |
а куда нам еще наряжаться как ни с ребенком гулять:)
да я себя иногда ловлю на мысли что лень ноги брить потом как представлю какого это видеть мужу встаю и иду приводить себя в порядок!:) |
А представляете, если бы муж сидел с ребенком дома, приходишь домой, а он такой в семейниках, не бритый, волосы дыбом и дома бардак... Точно застрелилась бы))))))))))))))))))))))))))))
|
Фу,я б точно застрелилась или повесилась с таким мужем....:)
|
Хахахааа представила своего-жуткое зрелище!
|
а я своего и не могу таким представить уж больно он чистоплотный:)
|
[QUOTE=karavashka;5439042]а я своего и не могу таким представить уж больно он чистоплотный:)[/QUOTE]
Ну это же чисто фантазия))) И мораль такова-надо держать себя в руках, и быть на высоте)))) |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Всем привет!!!! Всех неделек с недельками!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[QUOTE=Bestия;5437118]спасибочки!!! я не в ноябрятках,а в детках осени 2009 сижу.и то редко.тут чаще)))[/QUOTE] [B][I]ах вот оно что)) понятно))[/I][/B] [QUOTE=Bestия;5437856]Кукусики!Пасииибо!!!! Я с результатами узи-61 мм,срок поставили на две! Недельки вперед,13 нед1 день.все в норме,все хорошо.малышок один.вооть так что все слава богу!:))) я даже фотку выкляньчала,там так.видно хорошоооо!супер[/QUOTE] [B][I]Здорово!!!Поздравляю с хорошим узи!!![/I][/B]:girl_in_love: [QUOTE=ЛеЛиК@;5437957]Я все спросить хотела- тебе не страшно рожать? И к девочкам, у кот. уже детишки такой же вопрос)))[/QUOTE] [B][I]Я как-то пока об этом не думаю,рано еще боятся:) [/I][/B] [I]В декрет выйду там будет время настроиться на роды и не боятся[/I] [QUOTE=Стася0612;5438687]Девочки,у кого уже есть дети,кому-нибудь ставили срок больше по УЗИ?Если да,то малыш крупный рождался? А то меня пугает,что мне на неделю больше ставят,мне страшно больше 3кг рожать,а КС совсем не хочется.А то таз оч узкий...%-0 [/QUOTE] [B][I] Ооо, а ты Сашулю весом каким родила? Я вот переживаю лишь бы не больше 4 кг был! Кстати, не все рожают второго и последующих детей крупнее[/I][/B] |
[QUOTE=Bestия;5437856]Кукусики!Пасииибо!!!! Я с результатами узи-61 мм,срок поставили на две! Недельки вперед,13 нед1 день.все в норме,все хорошо.малышок один.вооть так что все слава богу!:))) я даже фотку выкляньчала,там так.видно хорошоооо!супер[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи :))) Странно со сроком, у меня ставили 13+1 при КТР 70 мм %-0 Ну да не важно, главное что с малышом все хорошо и с первой фоточкой в альбомчик масика :))) :girl_in_love: |
Марин а у всех узистов свои сроки ..кого как учили:)
|
[SIZE="4"][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrchid"]ВСЕХ НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ! [/COLOR][/FONT][/SIZE]:)
я кровь сегодня ездила сдавать , я как увидела сколько она готовит колбочек мне чуть дурно не стало:-/ там шт 5-ть было , так что я сдала все анализы! Завтра нам на УЗИ:puz: |
Оксан ты просто анализы сдавала или это на скрининг? У нас для скрининга берут тока после узи и с копией самого узи
|
Привет пузатики!:puz:
ну наконец-то форум работает:))) , а то вчера так и не смогла зайти:-/ Сходила я вчерась наконец-таки на узи...всё у нас в норме, всё соответствует сроку, по узи ставят на 3 дня больше только, сердечко бьётся, дали нам 2 фотки, так что я очень-очень рада:))) :))) :))) ...пол не увидели, да особо и не смотрели, сказали на 20 неделях узнаем, а муж мой им говорит "да я и без вас знаю что пацан":-Р Бестия, тебя тоже с хорошим узи!!!:))) :))) :))) Неделек с недельками!!!:girl_in_love: ооо, да у меня у самой сегодня очень важная неделька:))) , я её так ждала:) токсикоз мой меня постепенно покидает, уже совсем изредка накатывает:))) |
Всем привет! У кого недельки, с недельками!
Девочки, а у Вас фотки на УЗИ платные? |
[B][I][COLOR="Gray"][SIZE="5"]Настена, Оля, Азалина, с неделечками!!!!!!!!!!!
Настен, с хорошим узи!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |