Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

Калинка-Малинка 27.12.2012 10:52

Всем привет!!!
Катюш, ты мои мысли написала, тоже про шефа Свете сказать хотела!

Матреш, не разболеться Тосе!!! Здорово с садиком! А на работу тебе после новогодних праздников?

Юльчик, Дима такой важный джентльмен! Мне понравилась фотка, где он подарок тащит:)

Матрёшко 27.12.2012 11:03

[QUOTE=..Katushka..;5575688]Приветы!

Вот у меня Лера в садике тоже ест хорошо. И первое, и второе, и компот)))) Это из-за того, что все детки там кушают.
Я тоже первое время придумывала себе занятия и в парикмахерскую пыталась сходить тоже)))
Но теперь я твердо решила: буду вспоминать английский. Наверное, по скайпу, ну хоть так. Главное, не забыть об этом решении. Лера же в садик пойдет недели через три только.
[/QUOTE]
Садик в плане еды будет нам подмогой!

А я пока не на полдня дитё, могу только там рядом кружить.

..Katushka.. 27.12.2012 11:04

Я тоже фотки посмотрела. Дима такой важный и симпотяжный! А наряд вообще супер!!!:)))

Матрёшко 27.12.2012 11:05

[QUOTE=Калинка-Малинка;5575731]
Матреш, не разболеться Тосе!!! Здорово с садиком! А на работу тебе после новогодних праздников?
[/QUOTE]
Договорились, что 14го числа всё решим. Там как раз Тоня маленько к саду привыкнет.

@SVETIK@ 27.12.2012 11:41

[QUOTE=..Katushka..;5575688]Приветы!
Светик, у вас же там шеф самодур, вдруг он передумает на счет денег, пока вы тут картоху с селедкой уминаете:)[/QUOTE]
За год не передумал))))да и он в обще терь ничего не сделает-деньги на счёте в банке-не выдать не имеет права

@SVETIK@ 27.12.2012 11:45

Приветик всем=)

"Рычажок "работает )))))диванчикк заберём)))))))))))))))))ССкоро ещё пойду закупаться=)))))

Доча кружит у ёлки-подарки ищет))))положили ей вкусняшки-довольная и ещё стоит у ёлки просит))))))

Матрёшко 27.12.2012 12:38

[QUOTE=@SVETIK@;5575837]
"Рычажок "работает )))))диванчикк заберём)))))))))))))))))[/QUOTE]
Вот что значит правильная мотивация! :girl_haha:

А мы ёлку нарисовали на ватмане, только она как-то не очень держится на двустороннем скотче. Обозначили место для подарков :girl_haha:

Матрёшко 27.12.2012 12:44

Тоня решила сегодня вообще не спать. Хотя встали не поздно, уже 2й час нем могу уложить.

@SVETIK@ 27.12.2012 14:50

[QUOTE=Матрёшко;5575978]Вот что значит правильная мотивация! :girl_haha: [COLOR="DarkRed"]
:-D :-D :-D :-D и не говори[/COLOR]

А мы ёлку нарисовали на ватмане, только она как-то не очень держится на двустороннем скотче. Обозначили место для подарков :girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="DarkRed"]Молодцы какие)муж не собирается с вами нг отмечать?[/COLOR]

[QUOTE=Матрёшко;5575988]Тоня решила сегодня вообще не спать. Хотя встали не поздно, уже 2й час нем могу уложить.[/QUOTE]

Мы уже недели 2 днём не спим))

WhiteKis 27.12.2012 20:35

Привет девочки!!!

ой чо хотела написать забыла.

WhiteKis 27.12.2012 20:44

а! вчера забрала с работы подарки детям и разыграла представление на тему "ой, Данечка, а смотри что деде мороз принес". лев не проникся вообще. :( -рассмотрел подарок, развернул несколько конфет, одну даже помусолил и все..я расстроилась, даже не знаю чего я от него ожидала, но как-то...не знаю короче.
зато у нас новый прикол-ребенок воображает что он паровозик и бегает по квартире по определенному маршруту и кричит чух-чух-чух, ту-тууууууу. смешнулька такой.
пока не выздоровел. соплееев ну нас....
прикольно стал на фотки говорить - я ляля и эля (ева) ляля. на мою фотку смотрит и на меня хиитренько так, с прищуром мамаааа, папу тоже определяет. мне раньше в голову не приходило ему фотки показывать-вот показала, он всех знает оказывается.

Матрёшко 27.12.2012 22:26

[QUOTE=@SVETIK@;5576300][COLOR="DarkRed"]Молодцы какие)муж не собирается с вами нг отмечать?[/COLOR]
[/QUOTE]
Собирался, прям пяткой в грудь себя бил. Но с ним ни в чём нельзя быть уверенным.
[QUOTE=WhiteKis;5576592]а! вчера забрала с работы подарки детям и разыграла представление на тему "ой, Данечка, а смотри что деде мороз принес". лев не проникся вообще. :( -рассмотрел подарок, развернул несколько конфет, одну даже помусолил и все..я расстроилась, даже не знаю чего я от него ожидала, но как-то...не знаю короче.
зато у нас новый прикол-ребенок воображает что он паровозик и бегает по квартире по определенному маршруту и кричит чух-чух-чух, ту-тууууууу. смешнулька такой.
прикольно стал на фотки говорить - я ляля и эля (ева) ляля. на мою фотку смотрит и на меня хиитренько так, с прищуром мамаааа, папу тоже определяет. мне раньше в голову не приходило ему фотки показывать-вот показала, он всех знает оказывается.[/QUOTE]
Да рано им про деда Мороза понимать.

А мы всё, наадаптировались :( Тоня проснулась полчаса назад и её рвёт :( :( :( :(

Ket 27.12.2012 22:44

[QUOTE=Матрёшко;5576964]Собирался, прям пяткой в грудь себя бил. Но с ним ни в чём нельзя быть уверенным.

Да рано им про деда Мороза понимать.

А мы всё, наадаптировались :( Тоня проснулась полчаса назад и её рвёт :( :( :( :([/QUOTE]

вот блиииин. Еда сразу новая и много для неё всё ж. Тосе поправляться и терпения тебе, Жень, может прям поласковей сейчас с ней. я не потому, что ты не ласковая, а... ну прям не сердись если что не так в настроении у Тони будет

WhiteKis 27.12.2012 22:44

ну воть..... держитесь.

..Katushka.. 27.12.2012 23:45

Ой, бедняжка:(. Не забывайте пить водичку при рвоте. Хоть бы это не инфекция была.

Киса, прикольный у вас паровозик:)

Nyuta 28.12.2012 00:39

[QUOTE=WhiteKis;5576592]а! вчера забрала с работы подарки детям и разыграла представление на тему "ой, Данечка, а смотри что деде мороз принес". лев не проникся вообще. :( -рассмотрел подарок, развернул несколько конфет, одну даже помусолил и все..я расстроилась, даже не знаю чего я от него ожидала, но как-то...не знаю короче.
прикольно стал на фотки говорить - я ляля и эля (ева) ляля. на мою фотку смотрит и на меня хиитренько так, с прищуром мамаааа, папу тоже определяет. мне раньше в голову не приходило ему фотки показывать-вот показала, он всех знает оказывается.[/QUOTE]

Ну, у нас бабушка приехала и привезла подарок- большой- железную дорогу. И тоже пыталась представить, что это бабушке дед мороз для Марка принес- не прокатило:) бабушка принесла, значит бабушкин и подарок, даже внимания на слова про деда мороза обращать не стал.

Лечите сопли скорее, а как кашлюны и общее самочувствие?

Матрёшко 28.12.2012 07:23

Ротовирус у нас, рвота и понос :( Почти не спали.

Nyuta 28.12.2012 08:56

[QUOTE=Матрёшко;5577354]Ротовирус у нас, рвота и понос :( Почти не спали.[/QUOTE]

((((((( блин, сразу в саду что-ли подцепили?(((( как лечитесь? Жалко Тонечку, ротовирус- ужасная штука(

Калинка-Малинка 28.12.2012 09:46

Всем привет!!!
Матрешка, поправляйтесь скорее!!! Какая плохая штука этот ротовирус, бедное дитё!

Киса, мы тоже паровозик изображаем, сам придумал, но обязательно надо сзади к нему пристроиться и тоже чух-чухать, типа я вагончик:) Лечите скорее ваши соплюхи! Фотки Максим уже давно смотрит у нас, ооочень давно, он еще ни мама, ни папа не говорил, а пальчиком показывал, кто где. А своим фоткам так улыбался и с такой нежностью говорил "ааааааааа". Почему не знаю. Может, потому что я ему на них говорила, что это Максимка мааааааленький совсем:)

Калинка-Малинка 28.12.2012 09:48

Нюта, вы сегодня вылетаете?

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.