![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;5996406]может детей папы забирают :girl_haha:- наш папа точно заберет ребенка в чужих вещах и вряд ли заметит, [U]сразу[/U] по крайней мере точно вряд ли.:-D
Мы честно приходили несколько раз в чужих носках (чистых) и я не парилась их отдавать, т.к. наши носки соответственно тоже пропадали:bcool:, это совсем мелочи, могли и воспитательницы из чужого взять и одеть ребенка.[/QUOTE] Мой тоже не заметит что ре в чужих вещах. Но мама то дома видит %-0 Ладно носки. Тут шорты и штаны. Это уже не мелочи. У нас тоже один раз было. После сна была не наша воспиталка, и Егору с другим мальчиком перепутала шорты. Я их сняла, положила на шкафчик, одела запасные. А утром обнаружила наши на шкафчике. |
[QUOTE=Aimy;5996447]Нам сказали обязательно маркировать вещи! Дети еще маленькие, могут что-то забыть и не понять, у воспитателя 25 детей, она не может все запомнить... Я уже стикеры купила, буду в сентябре развлекаться;)
Лена, у нас на даче 2 ребенка, иногда вещи особенно носки-нижнее белье покупаем в одних магазинах и тупо путаем... Большие вещи хоть как-то по размерам отличаем, а нижнее белье и носки только по полочкам различаются и то постоянно качуют с места на место! И это дома!!!!! Где все свои! Что же говорить про сад с 25 детьми... [B]Мне кажется, надо маркировать[/B]...[/QUOTE] И не покупать/надевать для сада ни-че-го, что было бы жалко потерять! Ну т.е. например есть же любимые вещи или дорогие или например бабушкой вязаные, т.е. незаменимые никак - в сад такое нельзя носить во избежании потерь и нервов по этому поводу.:-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;5996491]И не покупать/надевать для сада ни-че-го, что было бы жалко потерять!
Ну т.е. например есть же любимые вещи или дорогие или например бабушкой вязаные, т.е. незаменимые никак - в сад такое нельзя носить во избежании потерь и нервов по этому поводу.:-/[/QUOTE] Юль, так хочется ребенка хорошо одевать. А не как оборванца %-0 У нас много дорогих, фирменных вещей. Многое бабушка или родственники из-за границы привезли. Когда мне их одевать ? По выходным или дома ? Если он большую часть времени в саду проводит %-0 И, опять же. Любые вещи жалко, ведь они денег стоят. |
[QUOTE=Maryana;5996511]Юль, так хочется ребенка хорошо одевать. А не как оборванца %-0 У нас много дорогих, фирменных вещей. Многое бабушка или родственники из-за границы привезли. Когда мне их одевать ? По выходным или дома ? Если он большую часть времени в саду проводит %-0
И, опять же. Любые вещи жалко, ведь они денег стоят.[/QUOTE] Да я понимаю, но т.к. мне свои нервы дороже, а ситуации с пропажей - "дело житейское" в саду как мне кажется%-0 (не когда явное воровство как у вас, это вообще ужас какой-то:-/, а именно вот такое "перепутали - забыли - не вернули", что может произойти учитывая 25 детей и одну воспитательницу), поэтому я дорогих в моем понимании (и финансово и просто) вещей ребенку в сад не дам, чтоб потом не волноваться и не расстраиваться. Это я в принципе так всегда поступаю, скажем в поездки/вылазки куда-то я никогда не беру Мишины любимые игрушки, принципиально, нпр. у него есть самолетик любимый, он маленький, сувенирный, второй такой не купить, он его дома таскает часто, играет, если теряет - плач и долгие поиски. Если потеряет в поездке - будет долго горевать, зачем мне эта радость?:bcool: Поэтому даже если он его хочет взять с собой - неа, ни-за-что. Аналогично когда Костя ездил с ним в отпуск два раза я не давала им несколько вещей, которые бы взяла, если бы ехала сама - нпр. безрукавку Мишину, которую моя мама вязала и вторую вязать не будет:girl_haha: - т.к. мужчина есть мужчина - потерял бы например в сборах уезжая из гостиницы, а я бы потом ему мозг выносила:girl_prepare_fish: и сама бы расстраивалась. Нафига? Легче просто предотвратить подобное и не париться.:) |
нам в саду сразу сказали,чтоб фирменного ничего не надевали детям,т к грязнятся и теряются вещи...
мои как чёртики иногда приходят с песком в голове и в трусах...а одежда вообще молчу...могут 1 раз одеть и сразу в мусорку можно выкинуть... |
Доброе утро!
[QUOTE=Maryana;5996451]Мой тоже не заметит что ре в чужих вещах. Но мама то дома видит %-0
Ладно носки. Тут шорты и штаны. Это уже не мелочи. У нас тоже один раз было. После сна была не наша воспиталка, и Егору с другим мальчиком перепутала шорты. Я их сняла, положила на шкафчик, одела запасные. А утром обнаружила наши на шкафчике.[/QUOTE] Маша, у тебя другая ситуация: не перепутали, а тупо забрали... с этим надо разбираться и бороться! [QUOTE=Girl_In_Love;5996491]И не покупать/надевать для сада ни-че-го, что было бы жалко потерять! Ну т.е. например есть же любимые вещи или дорогие или например бабушкой вязаные, т.е. незаменимые никак - в сад такое нельзя носить во избежании потерь и нервов по этому поводу.:-/[/QUOTE] Это не всегда возможно... Во-первых, хочется, чтобы ребенок в саду красивым ходил, во-вторых, верхняя одежда, джинсы, френч - у нас в одном экземпляре обычно... Это турсы-носки-майки-колготы не сосчитать:) Но я бы сильно из-за них и не парилась:) Это и дома пропадает;) Вот недавно купила ей в mothercare КУЧУ носков, ну думала, что уж точно носить-не переносить! И что вы думаете, ни одни найти не могу... Видимо, на даче после стрики все уплыло к Юле в шкаф... Как в принципе и взрослые носки на даче после стирки НИКОГДА ко мне не возвращаются:) Ну т.е. я тупо там держу много пар, закидываю их в стирку, когда у меня в шкафу ни одной нет, выхожу в коридор и выношу всем мозг, и тут же из соседних комнат мне несут подаяние:))) ВОт так и живем большой и дружной семьей:) Повезло только отцу, он на даче 1 мужчина, а нас там тьма и все с одним размером носков:))) |
[QUOTE=Aimy;5997583]Маша, у тебя другая ситуация: не перепутали, а тупо забрали... с этим надо разбираться и бороться!
Это не всегда возможно... Во-первых, хочется, чтобы ребенок в саду красивым ходил, во-вторых, верхняя одежда, джинсы, френч - у нас в одном экземпляре обычно... Это турсы-носки-майки-колготы не сосчитать:) Но я бы сильно из-за них и не парилась:) Это и дома пропадает;) Вот недавно купила ей в mothercare КУЧУ носков, ну думала, что уж точно носить-не переносить! И что вы думаете, ни одни найти не могу... Видимо, на даче после стрики все уплыло к Юле в шкаф... Как в принципе и взрослые носки на даче после стирки НИКОГДА ко мне не возвращаются:) Ну т.е. я тупо там держу много пар, закидываю их в стирку, когда у меня в шкафу ни одной нет, выхожу в коридор и выношу всем мозг, и тут же из соседних комнат мне несут подаяние:))) ВОт так и живем большой и дружной семьей:) Повезло только отцу, он на даче 1 мужчина, а нас там тьма и все с одним размером носков:)))[/QUOTE] :girl_haha:тебе тоже тогда подписывать надо:girl_haha: вчера так смешно было,споласкивала Сашку.пока намывала его сзади он сам открыл себе головку,при этом так ржал:girl_haha: потом еще побежал показывать папе.и Насте собрался,успела вовремя остановить:girl_haha:Настя потом обижалась.что я не дала ЧТО-ТО Сашке ей показать:-D |
[QUOTE=Aimy;5997583]Маша, у тебя другая ситуация: не перепутали, а тупо забрали... с этим надо разбираться и бороться!
хочется, чтобы ребенок в саду красивым ходил[/QUOTE] Воспитательница говорит вчера поспрашивали у родителей, никто не признался. Ну а кто признается, если украл !? Или те кто забрал случайно, уехали в отпуск, не успев вернуть. Вообщем, сегодня муж распечатать объявление, повешу в раздевалке. Может у кого-то совесть проснется !? Вот именно. И мне не жалко если он испачкает хорошую вещь (мы в основном в белых футболках ходим). Но вот одевать чужих детей, мне не хочется. Больше всего конечно штаны жалко. Нам их в том году привезли, в этом только начали носить. Еще бы и Антон в них походил %-0 |
Приветы!
Ир, тебе точно самой надо вещи подписывать))))))) Маш, ух, удачи вернуть вещи!!! Обидно конечно жесть.:-/ А я вчера выпала в осадок от одной дамочки и ее бесцеремонности. :-E Стою я с детьми на кассе - Софа в автокресле (на шасси прикреплено), Миша рядом. Проходит женщина, работник супера, обращает внимание на Софу, ну традиционные "ай, ой, охи ахи" (нас из-за шевелюры в основном комментируют :) ) , я улыбнулась, продолжаю расплачиваться, руки заняты, тут вижу, что это мадам берет соску, которая в кресле лежала и тыкает Софе (та не плакала, просто глазела по сторонам). Вставила ребенку соску и ушла%-0, я даже и среагировать не успела. Вот скажите, ВАМ придет в голову лезть к чужому ребенку в коляску и совать ему соску? :hysteric:Брр, бесят такие люди. Одно дело умилиться ребенку, другое - трогать его. |
Приветики!
Юля,странная мадам попалась ...англичанка? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5997887]Приветики!
Юля,странная мадам попалась ...англичанка?[/QUOTE] ага, я уже в принципе привыкла давно, еще с Мишей, что англичане любят "посюсюкать" с дитем:), обязательно спросить сколько ему месяцев и как он спит:girl_haha: и поздравить маму с таким чудом, но трогать и брать соску совать в рот! :-Eэто в первый раз, поэтому меня прям переклинило.%-0 |
Всем привет.
[b]Girl_In_Love[/b], да уж.... вот такие люди есть. |
[QUOTE=Небо;5997609]:girl_haha:тебе тоже тогда подписывать надо:girl_haha:
вчера так смешно было,споласкивала Сашку.пока намывала его сзади он сам открыл себе головку,при этом так ржал:girl_haha: потом еще побежал показывать папе.и Насте собрался,успела вовремя остановить:girl_haha:Настя потом обижалась.что я не дала ЧТО-ТО Сашке ей показать:-D[/QUOTE] Ну дома-то мне не жалко;) А вот в сад буду подписывать, уже стикеры заказала:) [QUOTE=Maryana;5997636]Воспитательница говорит вчера поспрашивали у родителей, никто не признался. Ну а кто признается, если украл !? Или те кто забрал случайно, уехали в отпуск, не успев вернуть. Вообщем, сегодня муж распечатать объявление, повешу в раздевалке. Может у кого-то совесть проснется !? [/QUOTE] Надеюсь, проснется совесть... [QUOTE=Girl_In_Love;5997875] А я вчера выпала в осадок от одной дамочки и ее бесцеремонности. :-E Стою я с детьми на кассе - Софа в автокресле (на шасси прикреплено), Миша рядом. Проходит женщина, работник супера, обращает внимание на Софу, ну традиционные "ай, ой, охи ахи" (нас из-за шевелюры в основном комментируют :) ) , я улыбнулась, продолжаю расплачиваться, руки заняты, тут вижу, что это мадам берет соску, которая в кресле лежала и тыкает Софе (та не плакала, просто глазела по сторонам). Вставила ребенку соску и ушла%-0, я даже и среагировать не успела. Вот скажите, ВАМ придет в голову лезть к чужому ребенку в коляску и совать ему соску? :hysteric:Брр, бесят такие люди. Одно дело умилиться ребенку, другое - трогать его.[/QUOTE] Ужас... вот мозгов-то у тети... Нас в самолете стюардесса одна сюсюкала, за щечку подержится, по головке погладит, но АЛиса норм реагировала и я не парилась;) |
[QUOTE=Aimy;5997943]
Ужас... вот мозгов-то у тети... Нас в самолете стюардесса одна сюсюкала, за щечку подержится, по головке погладит, но АЛиса норм реагировала и я не парилась;)[/QUOTE] Это сейчас или раньше? Я бы не парилась из-за Миши, а из-за месячной Софы парюсь пока по полной))) |
Все видели нашего наследника?))) [url]http://www.bbc.co.uk/russian/indepth/royal_baby.shtml[/url]
Ах, как это по-английски - сутки после родов ехать домой, сразу на каблуки, макияж и как будто и не рожала))) Ребенка в простой пледик, без всяких там чепчиков/лент/царапок, а потом просто в автокресло и домой с папой за рулем :) |
Юля ,англичанка попалась культурная ....
Да,видела фото Кейт с малышом .... |
[QUOTE=Girl_In_Love;5997975]Это сейчас или раньше?
Я бы не парилась из-за Миши, а из-за месячной Софы парюсь пока по полной)))[/QUOTE] Сейчас:) Раньше я вообще никого не подпускала к ребенку, даже родных не всех:)))) Я тебя очень хорошо понимаю! И, наверно, убила бы... тетю за такое поведение... |
У всех дети как дети! А мой шило в одном месте
|
У Софы первые хвостики)))
[URL=http://radikal.ru/fp/0e24dcc883c149b4bfdda227684ae241][IMG]http://i037.radikal.ru/1307/6d/2f0d72738bc4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/b622c55c43224591af115ef91bbdaa65][IMG]http://i020.radikal.ru/1307/da/45a33dc1efa8t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Оксанчик;5998342]У всех дети как дети! А мой шило в одном месте[/QUOTE]
Это тебе только кажется :) |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |