![]() |
[QUOTE=Траляля;6183604]Ну опять сегодня высокая, начала давать антибиотик. Спать лег с 36,5, надеюсь больше не поднимется.[/QUOTE]
Правильно сделала! |
Привет!
Мне всегда так не хочется давать антибиотик, но иногда они творят чудеса. Последний раз у нас кашель за 1 день сняло, а до этого 2 недели лечили сиропами/чаями...
|
Всем приветик! Смотрю у многих детки болеют...((( я думала что мы одни такие.... Настя только 2 недели и 3 дня в садик отходила. Потом трахиобронхитом заболела+отит. 3 недели лечения, 2 антибиотика, один антибиотик кололи в попу ходили 2 раза в день. 2 дня в садик и трахеит с чем то там еще начался. Я в ужасе... сейчас выписали, но на месяц нам дали домашний режим. Я уже боюсь в садик ее водить. На работу нужно выходить, а она так болеет серьезно и по долгу, что ни один работодатель не согласится меня держать... а помогать не кому мне (в-смысле посидеть с Настюхой). Пошли уже к врачу иммунопрофилактики, сдели кучу анализов, ждем результатов... Подозрение на рахит у нее. И типо из-за этого болеет часто. Потому что грудная клетка неправильная. Что внутренние дыхательные органы сплющены и лечение затрудненно происходит. По-этому кашли постоянные и долгие.
|
Всем привет,
Ань, бедняга Настюша... Молодец, что повела ее на все возможные анализы, найдут причину, может меньше болеть будет. А у Дениса опять что-то похожее на насморк. Самое главное, в садике говорят, что из носа течет, а дома насморка нету. Вот сегодня опять утром чистила ему носик - там чисто! Может в садике воздух суше/влажнее? Вот и течет что-то... Еще хотела вам рассказать - у Дениса в садике любофффф :girl_pinkglassesf: Вероника)))) Они гуляют вместе за ручку все время, на музыке только друг с другом танцуют, их пытались поставить в разные пары, но не вышло))) А вчера он ей из дома игрушку нес и утром при мне подарил)))) А сегодня утром мы встретились с ней в раздевалке, она спрашивала, где Дениса игрушка, которую ей подарили, ей нужна, она будет с ней ходить :girl_haha: |
[QUOTE=Аннушка;6186953]Всем приветик! Смотрю у многих детки болеют...((( я думала что мы одни такие.... Настя только 2 недели и 3 дня в садик отходила. Потом трахиобронхитом заболела+отит. 3 недели лечения, 2 антибиотика, один антибиотик кололи в попу ходили 2 раза в день. 2 дня в садик и трахеит с чем то там еще начался. Я в ужасе... сейчас выписали, но на месяц нам дали домашний режим. Я уже боюсь в садик ее водить. На работу нужно выходить, а она так болеет серьезно и по долгу, что ни один работодатель не согласится меня держать... а помогать не кому мне (в-смысле посидеть с Настюхой). Пошли уже к врачу иммунопрофилактики, сдели кучу анализов, ждем результатов... Подозрение на рахит у нее. И типо из-за этого болеет часто. Потому что грудная клетка неправильная. Что внутренние дыхательные органы сплющены и лечение затрудненно происходит. По-этому кашли постоянные и долгие.[/QUOTE]
Лечитесь, Ань, пусть все проверят и помогут! [QUOTE=Auttti;6187504]Всем привет, Ань, бедняга Настюша... Молодец, что повела ее на все возможные анализы, найдут причину, может меньше болеть будет. А у Дениса опять что-то похожее на насморк. Самое главное, в садике говорят, что из носа течет, а дома насморка нету. Вот сегодня опять утром чистила ему носик - там чисто! Может в садике воздух суше/влажнее? Вот и течет что-то... Еще хотела вам рассказать - у Дениса в садике любофффф :girl_pinkglassesf: Вероника)))) Они гуляют вместе за ручку все время, на музыке только друг с другом танцуют, их пытались поставить в разные пары, но не вышло))) А вчера он ей из дома игрушку нес и утром при мне подарил)))) А сегодня утром мы встретились с ней в раздевалке, она спрашивала, где Дениса игрушка, которую ей подарили, ей нужна, она будет с ней ходить :girl_haha:[/QUOTE] Ой как мило :girl_in_love: |
Всем приветик:)
Аню бедненька Настюша. Проверяйтесь конечно Инна так клево:girl_in_love:. У нас тоже любовь Артемка. Че ей покупаю она спрашивает - а Теме? Спать ложимся - а Тема тоже спит. Бегут навстречу друг к другу, обнимаются :girl_haha: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34030"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Конкурс "Мисс Осень"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
У меня Влада в больницу забрали, муж с ним поехал. Сидел, кушал, поперхнулся хлебом, вроде откашлялся, а потом стал дышать с жутким сипом, как Дарт Вейдер, при этом бегает веселый, как ни в чем ни бывало. Но я не выдержала, вызвала скорую. Скорая приехала, говорит правильно сделали, хрипит сильно, скорее всего что-то осталось и может начаться абсцесс. Увезли вот, блин сижу реву, так страшно ужас :( я с ним расставалась только, когда в рд была
|
[QUOTE=Траляля;6189266]У меня Влада в больницу забрали, муж с ним поехал. Сидел, кушал, поперхнулся хлебом, вроде откашлялся, а потом стал дышать с жутким сипом, как Дарт Вейдер, при этом бегает веселый, как ни в чем ни бывало. Но я не выдержала, вызвала скорую. Скорая приехала, говорит правильно сделали, хрипит сильно, скорее всего что-то осталось и может начаться абсцесс. Увезли вот, блин сижу реву, так страшно ужас :( я с ним расставалась только, когда в рд была[/QUOTE]
Ужас, Тань! Ты правильно сделала, что скорую вызвала! И что, они там ночевать в больнице будут? |
[QUOTE=Брунгильда;6189275]Ужас, Тань!
Ты правильно сделала, что скорую вызвала! И что, они там ночевать в больнице будут?[/QUOTE] Ну там снимок делают сначала, а потом бронхоскопию, а ее под общим наркозом делают, я так боюсь кошмар |
[QUOTE=Траляля;6189278]Ну там снимок делают сначала, а потом бронхоскопию, а ее под общим наркозом делают, я так боюсь кошмар[/QUOTE]
Мамочки!(( Пусть все поскорее закончится, и твои домой вернутся! |
[QUOTE=Брунгильда;6189289]Мамочки!((
Пусть все поскорее закончится, и твои домой вернутся![/QUOTE] Спасибо, Маш. Бережешь их, бережешь, а тут просто на пустом месте такая ерунда случилась Еще скорая рассказала, как девочка маленькая после Турции умерла, прилетели с жуткой пневмонией и она не перенесла. И мальчик умер после тайланда от непонятной инфекции ихней, в общем вселили блин оптимизма в меня. Ну это они спрашивали не летали ли мы не давно куда-нибудь |
Ну все, пипец, снимок сделали, ни хрена на нем не видно, оставили в больнице, будут завтра делать бронхоскопию под наркозом блин!! Надеюсь муж справится и с Владом все будет хорошо
|
[QUOTE=Траляля;6189266]У меня Влада в больницу забрали, муж с ним поехал. Сидел, кушал, поперхнулся хлебом, вроде откашлялся, а потом стал дышать с жутким сипом, как Дарт Вейдер, при этом бегает веселый, как ни в чем ни бывало. Но я не выдержала, вызвала скорую. Скорая приехала, говорит правильно сделали, хрипит сильно, скорее всего что-то осталось и может начаться абсцесс. Увезли вот, блин сижу реву, так страшно ужас :( я с ним расставалась только, когда в рд была[/QUOTE]
[QUOTE=Траляля;6189330]Ну все, пипец, снимок сделали, ни хрена на нем не видно, оставили в больнице, будут завтра делать бронхоскопию под наркозом блин!! Надеюсь муж справится и с Владом все будет хорошо[/QUOTE] Ой, Танюш, держись. Все пройдет хорошо. Ппц че ток не случается на ровном месте:( |
Танюш, ужас какой! Представляю, каково тебе... Муж справится, главное, чтоб нашли причину хрипов и устранили. Бедный малыш...
Танюш, и ты держись! Постарайся не паниковать, все будет хорошо, по-другому просто не может быть. |
Танюша,все будет хорошо.У меня племяннику делали бронхоскопию,семечкой подавился.Наркоз там легкий,минут на 5-10.Отходят от него легко.
Правильно Инна говорит-главное не паникуй.Выздоравливайте!!! |
Спасибо, девочки!
Да я уж наревелась, что глаза болят, валерьянки напилась, вроде полегчало. Мужа из больницы выгоняют, типа там только тетки лежат с детьми, нечего ему там делать. Пришлось свекровь просить ехать завтра к Владу. А она даже не знает, как и что с ним делать, да и Влад с ней не был никогда, в общем опять стресс ребенку в чужом месте без мамы и папы :( |
Что значит "выгоняют"? А ребенок с кем должен ночевать там? Пусть не уходит!
|
[QUOTE=Брунгильда;6189434]Что значит "выгоняют"? А ребенок с кем должен ночевать там? Пусть не уходит![/QUOTE]
Нет, на ночь-то его оставили, в коридоре их положили, потому что мест все-равно нет. Но там и душ общий, и туалет, тетки "голосистые" в ночнушках ходят, и ему как бы говорят, что он тут не очень к месту. Короче отечественная медицина такая отечественная медицина, ответственным отцам даже с ребенком в больнице не полежать :( |
Таня,шлите всех в песню!!! Пусь тетки голосистые сиськи прикроют!
Нельзя Влада в таком состоянии на свекруху оставлять,это ж какой стресс! Настаивайте чтоб папку оставили!!! |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |