![]() |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Насмеялась до слез!!! Детки "зажигают", да и мамочки не отстают!!!
|
У меня кстати после родов месяца два=три был нехилый живот,месяцев так на 5-6....
|
Влад вчера познакомился на площадке с мальчиком,играл с ним весь вечер. Нам нужно уже домой,зову его. Подбегают вместе,Влад:"мама,я хочу еще поиграть со своим другом...как тебя зовут..???":-D
|
[quote=Часть 13;2280995]Влад вчера познакомился на площадке с мальчиком,играл с ним весь вечер. Нам нужно уже домой,зову его. Подбегают вместе,Влад:"мама,я хочу еще поиграть со своим другом...как тебя зовут..???":-D[/quote]
заигрался:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Часть 13;2280995]Влад вчера познакомился на площадке с мальчиком,играл с ним весь вечер. Нам нужно уже домой,зову его. Подбегают вместе,Влад:"мама,я хочу еще поиграть со своим другом...как тебя зовут..???":-D[/QUOTE]
Какие мелочи! Разве это в игре важно?! :-! :-D |
моя старшая смотрела на мой живот(он был огромный)и говорила нифига мене у тебя живот(вместо нифига себе)
|
племянник мужа был у бабушки,она сварила зеленый борщ,он посмотрел на этот зеленый супчик и говорит своей маме-наверное бабушка с ума сошла,она из травы суп варит,может пойдем в магазин,покажем ей какие продукты есть на продажу
|
[QUOTE=kukis;2281489]племянник мужа был у бабушки,она сварила зеленый борщ,он посмотрел на этот зеленый супчик и говорит своей маме-наверное бабушка с ума сошла,она из травы суп варит,может пойдем в магазин,покажем ей какие продукты есть на продажу[/QUOTE]
Я не козёл. я это не ем:-D :-D :-D А мы вчера придумывали с дочкой и бабушкой слова на одну выбранную букву (П). Много слов придумали... у дочи кончились варианты. Бабушка ей подсказывает: - То, что пишут друг другу... - SMS? |
[QUOTE=Barguzenok;2288869]Я не козёл. я это не ем:-D :-D :-D
А мы вчера придумывали с дочкой и бабушкой слова на одну выбранную букву (П). Много слов придумали... у дочи кончились варианты. Бабушка её подсказывает: - То, что пишут друг другу... - SMS?[/QUOTE] Логично. Подумаешь - не на П, зато пишут же...:-D |
[QUOTE=Barguzenok;2288869]Я не козёл. я это не ем:-D :-D :-D
А мы вчера придумывали с дочкой и бабушкой слова на одну выбранную букву (П). Много слов придумали... у дочи кончились варианты. Бабушка ей подсказывает: - То, что пишут друг другу... - SMS?[/QUOTE] Поколение-NEXT :-D |
Ваня играет с подружкой в догонялки...поймал ее за руку и ущипнул, нечаянно... Подружка на него:"Ах, ты КОЗА!" Ваня:"Я - не КОЗА! Я...Я...Я - КОЗ!":))
|
[QUOTE=ulyashka55;2320590]Ваня играет с подружкой в догонялки...поймал ее за руку и ущипнул, нечаянно... Подружка на него:"Ах, ты КОЗА!" Ваня:"Я - не КОЗА! Я...Я...Я - КОЗ!":))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulyashka55;2320590]Ваня играет с подружкой в догонялки...поймал ее за руку и ущипнул, нечаянно... Подружка на него:"Ах, ты КОЗА!" Ваня:"Я - не КОЗА! Я...Я...Я - КОЗ!":))[/QUOTE]
:girl_in_love: Молодец мальчик! Нет, чтобы обозвать в ответ - поправляет! Неправильно ты меня обзываешь, а правильно - так! :girl_haha: |
Ой, девочки, прочитала сейчас в журнале для родителей, смеялась до слез:
[I]Полина рассматривала с мамой картинки в книге и мучила ее вопросами: - А филин кусачий? А белка кусачая? А бегемот кусачий? А пчелка кусачая? А куница кусачая? А муравей кусачий? - Поля, ты достанешь, кого хочешь! - Хочу филина! А филин кусачий?![/I] |
[QUOTE=Miriam;2324343]Ой, девочки, прочитала сейчас в журнале для родителей, смеялась до слез:
[I]Полина рассматривала с мамой картинки в книге и мучила ее вопросами: - А филин кусачий? А белка кусачая? А бегемот кусачий? А пчелка кусачая? А куница кусачая? А муравей кусачий? - Поля, ты достанешь, кого хочешь! - Хочу филина! А филин кусачий?![/I][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Miriam;2324343]Ой, девочки, прочитала сейчас в журнале для родителей, смеялась до слез:
[I]Полина рассматривала с мамой картинки в книге и мучила ее вопросами: - А филин кусачий? А белка кусачая? А бегемот кусачий? А пчелка кусачая? А куница кусачая? А муравей кусачий? - Поля, ты достанешь, кого хочешь! - Хочу филина! А филин кусачий?![/I][/QUOTE] :-D :-D :-D Это как шутка "А купи мне слона":))) :))) |
Ой девчонки, пишите ещё, я под столом с утра. )))
|
мне сейчас сын говорит: Мама, а ты когда родилась, у вас уже карета была или вы пешком ходили?:-! :-[ ] :-!
|
[QUOTE=ulyashka55;2335582]мне сейчас сын говорит: Мама, а ты когда родилась, у вас уже карета была или вы пешком ходили?:-! :-[ ] :-![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
старшая принесла из сада вши-сижу ее вычесываю и причитаю-какой ужас,какой ужас.а она мне говорит,мама,я их тоже не люблю,знаешь что они делают*они ко мне в мозг через голову пролезают и мозги мне путают.вот такие рассуждения
|
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |