![]() |
Лили,возьми мои фотки из кониа,плиз,вреени дома нет в ноут залезть
|
[QUOTE=svetlanavik;6423838]Лили,возьми мои фотки из кониа,плиз,вреени дома нет в ноут залезть[/QUOTE]
Дай ссылку на них, какие взять то? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6423849]Дай ссылку на них, какие взять то?[/QUOTE]
Отправила вк;) |
Машуль, Светик, Надюша и Мила ваши фоточки забрала
|
:)))[QUOTE=~LúnaDea~;6424189]Машуль, Светик, Надюша и Мила ваши фоточки забрала[/QUOTE]
:))) |
Пеппилотта - жду
Almari - есть фото ~LúnaDea~ - есть фото svetlanavik - есть фото Feadin - есть фото Маня - не будет фото Надежд@ - есть фото sashinatasha - есть фото FLOKS - есть фото VesnuchkA - есть фото Teddy - жду Siva - жду |
Лиль, я тебе еще 21 марта в конте ссылки отправила;)
|
[QUOTE=VesnuchkA;6425818]Лиль, я тебе еще 21 марта в конте ссылки отправила;)[/QUOTE]
Странно, я не видела. Сейчас заглянула и правда есть)))) Привет всем. Мы гуляем, погода шикарная))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Те кто фотки прислал уже на первой страничке :) Жду остальных, чтоб сделать дальше)) Девочки,делала сейчас коллаж и вот дети все реально похожи на вас, по отдельности не видишь, а когда фотки рядом прям заметно :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6425866]Странно, я не видела. Сейчас заглянула и правда есть))))
Привет всем. Мы гуляем, погода шикарная))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Те кто фотки прислал уже на первой страничке :) Жду остальных, чтоб сделать дальше)) Девочки,делала сейчас коллаж и вот дети все реально похожи на вас, по отдельности не видишь, а когда фотки рядом прям заметно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))):))):)))здорово получилось!!!! Никитка вылитый мама Маша:))) |
[QUOTE=svetlanavik;6426270]:))):))):)))здорово получилось!!!!
Никитка вылитый мама Маша:)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;6426270]:))):))):)))здорово получилось!!!!
Никитка вылитый мама Маша:)))[/QUOTE] :-D Лили,спасибо за коллаж,здорово вышло!только что посмотрела) правда все похожи) |
[QUOTE=Almari;6426356]:-D
Лили,спасибо за коллаж,здорово вышло!только что посмотрела) правда все похожи)[/QUOTE] рада, что нравится :girl_in_love: |
Федя и Мишка копии пап точно)
|
про пап и разговора нет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] ну всё,завтра у меня первый рабочий день) |
офигеть, как выросли ребятишки)))))) такие большущие все!
|
всем привет!!!
Лилюш, я все помню..но болею уже вторую неделю, никак не могу фотки разобрать свои:( постараюсь на днях ...ладушки?! |
[QUOTE=Пеппилотта;6426432]Федя и Мишка копии пап точно)[/QUOTE]
Да это понятно. Ну а если отдельные части лица рассматривать всё равно что-то да от мамы есть ;) [QUOTE=Almari;6426461]про пап и разговора нет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] ну всё,завтра у меня первый рабочий день)[/QUOTE] Машуль, удачи :girl_in_love: [QUOTE=Siva;6426615]всем привет!!! Лилюш, я все помню..но болею уже вторую неделю, никак не могу фотки разобрать свои:( постараюсь на днях ...ладушки?![/QUOTE] Хорошо, я жду)))Буду постепенно пополнять :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Приветики, девочки!!! |
Всем доброе утро!!!
Лили, умничка)))), очень здорово Детки выросли так:girl_in_love: Машенька, удачи тебе;) Валюш, поправляйся скорее. И с прошедшем Днем Рождения!!!! Будь счастлива!!!!:girl_in_love: Мы сегодня к врачу пойдем, температуры нет 4,5 дня. Но еще сопли остались и кашель%-0 |
[QUOTE=Надежд@;6427047]Всем доброе утро!!!
Лили, умничка)))), очень здорово Детки выросли так:girl_in_love: Машенька, удачи тебе;) Валюш, поправляйся скорее. И с прошедшем Днем Рождения!!!! Будь счастлива!!!!:girl_in_love: Мы сегодня к врачу пойдем, температуры нет 4,5 дня. Но еще сопли остались и кашель%-0[/QUOTE] Спасибо, лапуль :girl_in_love: Вот и мы так, по чуть чуть всего. Пока дома сидим. |
Лиля, коллажик замечательный!:)))
[QUOTE=Almari;6426461]про пап и разговора нет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] ну всё,завтра у меня первый рабочий день)[/QUOTE] Поздравляю, Маша! Напиши как все прошло! |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |