![]() |
[QUOTE=MENAMI;6150269]вот мы в Питере, точнее я
[URL=http://savepic.su/3503051.htm][/QUOTE] КРАСОТАААААА!!! :girl_in_love: [QUOTE=Olesja-ja;6150272]Не уж то ангина? Мама сказала сумамед давать[/QUOTE] поправляйтесь! :) [QUOTE=Тотошка;6150525]Всем привет! я сегодня прибарахлилась, джинсы снизу стали жать. купила джинсики, штанишки и кофточку беременные)))[/QUOTE] супер! ходи красивая :))) [QUOTE=Иринка241;6150560]девки,[B]мужа на ночь глядя сорвали...сказали,армяне стрелку забили..[/B].сижу жду...млять...а всё из-за того,что сыночка толкнули..во черти...[/QUOTE] бл@.... они совсем АХ*ЕЛИ суки :bcool::bcool::bcool: :-E Ириш, держись, а лучше ментов ТУДА вызови ............... |
[QUOTE=Тотошка;6150525]Всем привет!
я сегодня прибарахлилась, джинсы снизу стали жать. купила джинсики, штанишки и кофточку беременные)))[/QUOTE] С обновками :))) [QUOTE=Иринка241;6150560]девки,мужа на ночь глядя сорвали...сказали,армяне стрелку забили...сижу жду...млять...а всё из-за того,что сыночка толкнули..во черти...[/QUOTE] Они совсем что ли дикие :-/ [QUOTE=Olesja-ja;6150523]через один армянский форум нашла телефон педиатра.... дозвонилась и она таки согласилась завтра после обеда приехать.... Святые помидоры!!!!!!!!!!!! Сколько ж бабла она с нас сдерет ))) мы ж из России )) Завтра расскажу... Ну мне лишь бы помогло и посмотрела хорошо ребенка. Может договорюсь, чтоб нас наблюдала :) Лучше платить буду, чем неизвестность куда бежать %-0[/QUOTE] Может сознательности тетка попадется ?! Выздоравливайте скорее :girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6150269]вот мы в Питере, точнее я [/QUOTE] Классные фотки! С хорошим отдыхом :))) Мы 5 лет назад были в Питере. Правда всего три дня, и очень нам не повезло с погодой. Почти все время просидела дома. Зато там случился наш первый раз :) |
[QUOTE=MENAMI;6150269]вот мы в Питере, точнее я
[/QUOTE] Красота какая!!! Узнаю родной город))) [QUOTE=Olesja-ja;6150272] послала, т.к. выходной (мне сказали, что за деньги они ездят в любой день), потом попросила ее завтра заехать -тоже фигушки..сказала, чтоб шли к ней на прием...куда??? С больным ребенком, чтоб еще больше прицепить заразы? Жаропонижающее есть, даю...что делать... горло красное и с одной стороны как белые точки %-0 Не уж то ангина? Мама сказала сумамед давать[/QUOTE] Поправляйтесь!!! [QUOTE=Тотошка;6150525]Всем привет! я сегодня прибарахлилась, джинсы снизу стали жать. купила джинсики, штанишки и кофточку беременные))) [/QUOTE] С покупочками!!! [QUOTE=Иринка241;6150560]девки,мужа на ночь глядя сорвали...сказали,армяне стрелку забили...сижу жду...млять...а всё из-за того,что сыночка толкнули..во черти...[/QUOTE] :-! От сволочи, и че из-за фигни какой-то:-E Им заняться нечем:-! |
[QUOTE=Веснушка;6150584]:-! От сволочи, и че из-за фигни какой-то:-E Им заняться нечем:-![/QUOTE]
У них видимо реально в жизни больше ничего интересного. Раз они за такую фигню так ухватились. |
[b]Иринка241[/b], ирка звони участковому, не к добру это
|
[QUOTE=Maryana;6150587]У них видимо реально в жизни больше ничего интересного. Раз они за такую фигню так ухватились.[/QUOTE]
Видимо решили разнообразить серые будни:-Eи выходные тоже:-E лучше б детьми занимались!!! Вот реально х...й страдают:-E |
Ир, и правда, вызови ментов!
|
[QUOTE=Иринушка;6150572] Ириш, держись, а лучше ментов ТУДА вызови ...............[/QUOTE]
правильно!!!!!!!! вызывай ментов |
Девочки, посоветует хорошего производителя сковородок. У подруги скоро ДР. И тут же новоселье. У мужа ее спросила, говорит сковородка нужна хорошая. Вот ищу.
|
[QUOTE=Maryana;6150614]Девочки, посоветует хорошего производителя сковородок. У подруги скоро ДР. И тут же новоселье. У мужа ее спросила, говорит сковородка нужна хорошая. Вот ищу.[/QUOTE]
Rondell - бери, не прогадаешь. проф.сковородки для проф.кухонь. вечные. моются в посудомойке (тефаль нельзя), не горят, ручки не нагреваются. рекомендую |
[QUOTE=Тотошка;6150617]Rondell - бери, не прогадаешь.
проф.сковородки для проф.кухонь. вечные. моются в посудомойке (тефаль нельзя), не горят, ручки не нагреваются. рекомендую[/QUOTE] Спасибо! Пошла смотреть. |
Такой выбор сковородок. Мама дорогая :-/ Куплю лучше сертификат, пусть сама выбирает.
|
так то менты и сорвали...
звонят,говорят, армяне приезжали,сказали,что Ваш знакомый (муж мой т.е.) слишком много выпендривается...приезжай,перетрём... (дословно цитата)... у мужа всё общение...у одного знакомого сосед начальник участкового нашего...у знакомого,который в Мытищах живёт, здесь отец и брат - опера местного РУВД... да нормально всё будет... просто он как про стрелку сказал,мне чё-т поплохело... сидели ща с Игорем картину на конкурс рисовали...посмотрим,что скажут... |
[QUOTE=Иринка241;6150635]так то менты и сорвали...
звонят,говорят, армяне приезжали,сказали,что Ваш знакомый (муж мой т.е.) слишком много выпендривается...приезжай,перетрём... (дословно цитата)... у мужа всё общение...у одного знакомого сосед начальник участкового нашего...у знакомого,который в Мытищах живёт, здесь отец и брат - опера местного РУВД... да нормально всё будет... просто он как про стрелку сказал,мне чё-т поплохело... сидели ща с Игорем картину на конкурс рисовали...посмотрим,что скажут...[/QUOTE] Ну и отлично! Все будет хорошо, мы в вас не сомневались :) Победы в конкурсе :))) |
приветик,
Ир, страшно ... нельзя что-ли мирно жить.... во люди... Наташа, супер, переезжайте в питер тогда.. а питер дороже москвы, или как они соотносятся...? |
Ир, ну что там у вас? Муж вернулся?
|
Доброе!
Ирин, как все прошло? Уроды млять. И менты туда же. Нет бы сразу им сказать, чтоб знали свое место... Светуль, привет дорогая! Питер дешевле и в квартирах, и в жизни. Найти б работу и переехали б. Еще надо узнать, что с садами там . Спасибо всем за комплименты. |
Всем привет!!!
Как делы??? [QUOTE=Иринка241;6150635]так то менты и сорвали... .да нормально всё будет... .... сидели ща с Игорем картину на конкурс рисовали...посмотрим,что скажут...[/QUOTE] ну слава Богу, что все норм. эти теперь еще не скоро успокоятся, но если этот бой вы выиграете, а еще потом по деревне слушок об этом пустите (ну кому надо ,по секрету по всему свету,расскажите), то житья им после этого не будет. так их на место поставили это ж деревня:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6150921]..И менты туда же. Нет бы сразу им сказать, чтоб знали свое место....[/QUOTE] не могут они - нейтралитет обязаны поддерживать. счас в свзяи с событиями в бирюлево - их точняком всех, кто незаконно повыпрут. а те кто законно - житья не дадут. |
Наташ, давно пора с ними так. Как ты?
|
[QUOTE=MENAMI;6150934]Наташ, давно пора с ними так. Как ты?[/QUOTE]
вчера прибарахлилась, теперь надобно пончо купить и я буду довольна, как слон)))) |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |