Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринушка 13.10.2013 21:44

[QUOTE=MENAMI;6150269]вот мы в Питере, точнее я
[URL=http://savepic.su/3503051.htm][/QUOTE]
КРАСОТАААААА!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Olesja-ja;6150272]Не уж то ангина? Мама сказала сумамед давать[/QUOTE]
поправляйтесь! :)
[QUOTE=Тотошка;6150525]Всем привет!
я сегодня прибарахлилась, джинсы снизу стали жать.
купила джинсики, штанишки и кофточку беременные)))[/QUOTE]
супер! ходи красивая :)))
[QUOTE=Иринка241;6150560]девки,[B]мужа на ночь глядя сорвали...сказали,армяне стрелку забили..[/B].сижу жду...млять...а всё из-за того,что сыночка толкнули..во черти...[/QUOTE]
бл@.... они совсем АХ*ЕЛИ суки :bcool::bcool::bcool: :-E
Ириш, держись, а лучше ментов ТУДА вызови ...............

Maryana 13.10.2013 21:51

купила джинсики, штанишки и кофточку беременные)))[/QUOTE]

С обновками :)))

[QUOTE=Иринка241;6150560]девки,мужа на ночь глядя сорвали...сказали,армяне стрелку забили...сижу жду...млять...а всё из-за того,что сыночка толкнули..во черти...[/QUOTE]

Они совсем что ли дикие :-/

[QUOTE=Olesja-ja;6150523]через один армянский форум нашла телефон педиатра.... дозвонилась и она таки согласилась завтра после обеда приехать.... Святые помидоры!!!!!!!!!!!! Сколько ж бабла она с нас сдерет ))) мы ж из России )) Завтра расскажу... Ну мне лишь бы помогло и посмотрела хорошо ребенка. Может договорюсь, чтоб нас наблюдала :) Лучше платить буду, чем неизвестность куда бежать %-0[/QUOTE]

Может сознательности тетка попадется ?!
Выздоравливайте скорее :girl_in_love:

[QUOTE=MENAMI;6150269]вот мы в Питере, точнее я [/QUOTE]

Классные фотки! С хорошим отдыхом :)))

Мы 5 лет назад были в Питере. Правда всего три дня, и очень нам не повезло с погодой. Почти все время просидела дома. Зато там случился наш первый раз :)

Мама Бо 13.10.2013 21:51

[QUOTE=MENAMI;6150269]вот мы в Питере, точнее я
[/QUOTE]

Красота какая!!! Узнаю родной город)))

[QUOTE=Olesja-ja;6150272]
послала, т.к. выходной (мне сказали, что за деньги они ездят в любой день), потом попросила ее завтра заехать -тоже фигушки..сказала, чтоб шли к ней на прием...куда??? С больным ребенком, чтоб еще больше прицепить заразы?
Жаропонижающее есть, даю...что делать... горло красное и с одной стороны как белые точки %-0 Не уж то ангина? Мама сказала сумамед давать[/QUOTE]

Поправляйтесь!!!

купила джинсики, штанишки и кофточку беременные)))

[/QUOTE]

С покупочками!!!

[QUOTE=Иринка241;6150560]девки,мужа на ночь глядя сорвали...сказали,армяне стрелку забили...сижу жду...млять...а всё из-за того,что сыночка толкнули..во черти...[/QUOTE]

:-! От сволочи, и че из-за фигни какой-то:-E Им заняться нечем:-!

Maryana 13.10.2013 21:52

[QUOTE=Веснушка;6150584]:-! От сволочи, и че из-за фигни какой-то:-E Им заняться нечем:-![/QUOTE]

У них видимо реально в жизни больше ничего интересного. Раз они за такую фигню так ухватились.

Тотошка 13.10.2013 21:53

[b]Иринка241[/b], ирка звони участковому, не к добру это

Мама Бо 13.10.2013 21:54

[QUOTE=Maryana;6150587]У них видимо реально в жизни больше ничего интересного. Раз они за такую фигню так ухватились.[/QUOTE]

Видимо решили разнообразить серые будни:-Eи выходные тоже:-E лучше б детьми занимались!!! Вот реально х...й страдают:-E

Мама Бо 13.10.2013 21:54

Ир, и правда, вызови ментов!

Тотошка 13.10.2013 21:55

[QUOTE=Иринушка;6150572] Ириш, держись, а лучше ментов ТУДА вызови ...............[/QUOTE]
правильно!!!!!!!! вызывай ментов

Maryana 13.10.2013 22:10

Девочки, посоветует хорошего производителя сковородок. У подруги скоро ДР. И тут же новоселье. У мужа ее спросила, говорит сковородка нужна хорошая. Вот ищу.

Тотошка 13.10.2013 22:12

[QUOTE=Maryana;6150614]Девочки, посоветует хорошего производителя сковородок. У подруги скоро ДР. И тут же новоселье. У мужа ее спросила, говорит сковородка нужна хорошая. Вот ищу.[/QUOTE]

Rondell - бери, не прогадаешь.
проф.сковородки для проф.кухонь. вечные.
моются в посудомойке (тефаль нельзя), не горят, ручки не нагреваются.
рекомендую

Maryana 13.10.2013 22:14

[QUOTE=Тотошка;6150617]Rondell - бери, не прогадаешь.
проф.сковородки для проф.кухонь. вечные.
моются в посудомойке (тефаль нельзя), не горят, ручки не нагреваются.
рекомендую[/QUOTE]

Спасибо! Пошла смотреть.

Maryana 13.10.2013 22:23

Такой выбор сковородок. Мама дорогая :-/ Куплю лучше сертификат, пусть сама выбирает.

Иринка241 13.10.2013 22:30

так то менты и сорвали...
звонят,говорят, армяне приезжали,сказали,что Ваш знакомый (муж мой т.е.) слишком много выпендривается...приезжай,перетрём... (дословно цитата)...
у мужа всё общение...у одного знакомого сосед начальник участкового нашего...у знакомого,который в Мытищах живёт, здесь отец и брат - опера местного РУВД...
да нормально всё будет...
просто он как про стрелку сказал,мне чё-т поплохело...
сидели ща с Игорем картину на конкурс рисовали...посмотрим,что скажут...

Maryana 13.10.2013 23:12

[QUOTE=Иринка241;6150635]так то менты и сорвали...
звонят,говорят, армяне приезжали,сказали,что Ваш знакомый (муж мой т.е.) слишком много выпендривается...приезжай,перетрём... (дословно цитата)...
у мужа всё общение...у одного знакомого сосед начальник участкового нашего...у знакомого,который в Мытищах живёт, здесь отец и брат - опера местного РУВД...
да нормально всё будет...
просто он как про стрелку сказал,мне чё-т поплохело...
сидели ща с Игорем картину на конкурс рисовали...посмотрим,что скажут...[/QUOTE]

Ну и отлично! Все будет хорошо, мы в вас не сомневались :)

Победы в конкурсе :)))

svetochka 14.10.2013 00:21

приветик,

Ир, страшно ... нельзя что-ли мирно жить.... во люди...

Наташа, супер, переезжайте в питер тогда.. а питер дороже москвы, или как они соотносятся...?

Мама Бо 14.10.2013 00:24

Ир, ну что там у вас? Муж вернулся?

MENAMI 14.10.2013 07:36

Доброе!
Ирин, как все прошло? Уроды млять.
И менты туда же. Нет бы сразу им сказать, чтоб знали свое место...

Светуль, привет дорогая!
Питер дешевле и в квартирах, и в жизни. Найти б работу и переехали б. Еще надо узнать, что с садами там .
Спасибо всем за комплименты.

Тотошка 14.10.2013 07:51

Всем привет!!!
Как делы???

[QUOTE=Иринка241;6150635]так то менты и сорвали...
.да нормально всё будет...
....
сидели ща с Игорем картину на конкурс рисовали...посмотрим,что скажут...[/QUOTE]
ну слава Богу, что все норм.
эти теперь еще не скоро успокоятся, но если этот бой вы выиграете, а еще потом по деревне слушок об этом пустите (ну кому надо ,по секрету по всему свету,расскажите), то житья им после этого не будет. так их на место поставили
это ж деревня:girl_in_love:

[QUOTE=MENAMI;6150921]..И менты туда же. Нет бы сразу им сказать, чтоб знали свое место....[/QUOTE]
не могут они - нейтралитет обязаны поддерживать.

счас в свзяи с событиями в бирюлево - их точняком всех, кто незаконно повыпрут. а те кто законно - житья не дадут.

MENAMI 14.10.2013 08:00

Наташ, давно пора с ними так. Как ты?

Тотошка 14.10.2013 08:10

[QUOTE=MENAMI;6150934]Наташ, давно пора с ними так. Как ты?[/QUOTE]

вчера прибарахлилась, теперь надобно пончо купить и я буду довольна, как слон))))

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.