![]() |
Анечка спасибо. Я уже весны жду :-)
|
Ну что то ближайшие две недели весны не обещают совсем,скорее наоборот
|
[QUOTE=Лекси;6319889]Карамельчик, у свекрови надо было мастера ждать.... вот и встала в 8 утра ))) делами занималась весь день, да и с племяшкой сижу, а вечером с мужем в кафе ужинать пойдем)))
Как дела , что новенького??? да скоро уже и весна Юляшка и я тож подумала что беременная линеечка, значит скоро будет Б))))[/QUOTE] Вика-умница деловая)) Как ваше лечение? закончили? когда контроль анализов? [QUOTE=Пеппилотта;6320006]Ань да я бы может поленилась ещё,но все таки хочется немного вздохнуть в плане денег,мудниной зп уже откровенно не хватает[/QUOTE] Да денег вечно не хватает(( когда ты выйдешь на работу, будете больше себе позволять в плане растрат, и денег также будет не хватать)) А для личного развития не хочется на работу? или дом-это всё же твоё? [QUOTE=катринчик;6320192]Анечка спасибо. Я уже весны жду :-)[/QUOTE] [QUOTE=Пеппилотта;6320211]Ну что то ближайшие две недели весны не обещают совсем,скорее наоборот[/QUOTE] бесит эта зима. В Москве еще такие морозы мерзкие: сверх подмораживает, снизу слякоть. ненавижу. Вот в Екате на пр неделе -26 было, намноооого легче переносится, чем здесь -15:-E и снежок белый на солнышке блестит, а тут фу:zzz: |
Ань дом точно моё)))) если муж зарабатывал прилично я бы сидела дома с радостью)))
|
Ань, все закончили таблы и свечи, контроль через 3 недели, числа 15-17 февраля пойду сдам))) Как у тебя дела ? Я вот перешла на новое место, там все устаревает правда домой поздно
|
Ань ну в МО немного получше с этим. ))))) Центральные дороги конечно тоже посыпают гадостью ((((
|
[QUOTE=Пеппилотта;6320350]Ань дом точно моё)))) если муж зарабатывал прилично я бы сидела дома с радостью)))[/QUOTE]
Ясно, хозяюшка ты:girl_in_love: Я вот нет, мне надо куда-то бежать, что-то делать и постоянно быть в обществе. Меня иногда мой хоум офис просто угнетает)) Но и плюсов много в нём. [QUOTE=Лекси;6320413]Ань, все закончили таблы и свечи, контроль через 3 недели, числа 15-17 февраля пойду сдам))) Как у тебя дела ? Я вот перешла на новое место, там все устаревает правда домой поздно[/QUOTE] умнички! скоро уже! результаты будут отличными, вот увидишь!:))) Вик, а чем сейчас занимаешься на новом месте? [QUOTE=катринчик;6320555]Ань ну в МО немного получше с этим. ))))) Центральные дороги конечно тоже посыпают гадостью (((([/QUOTE] эх, хочу как у меня в детстве: сугробы по колено, санки, лыжи и коньки:girl_sigh: А в Мск для этого нужно за город выехать или в лес уйти) |
[QUOTE=caramellka;6321028]Ясно, хозяюшка ты:girl_in_love:
Я вот нет, мне надо куда-то бежать, что-то делать и постоянно быть в обществе. Меня иногда мой хоум офис просто угнетает)) Но и плюсов много в нём. умнички! скоро уже! результаты будут отличными, вот увидишь!:))) Вик, а чем сейчас занимаешься на новом месте? эх, хочу как у меня в детстве: сугробы по колено, санки, лыжи и коньки:girl_sigh: А в Мск для этого нужно за город выехать или в лес уйти)[/QUOTE] к нам приезжай)))))) у на сугробы и все что можно и мороз -30:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=caramellka;6319799]Всем привет, девулечки!!!
[b]Юляшка-Неваляшка[/b], и впрямь линечка как Б, пусть она превратится в такую совсем скоро!:preg: Я все-таки елку уберу в эти выходные, наверное. На неделе вечно некогда, но и дольше ей стоять вроде уже ни к чему)) [b]катринчик[/b], а вам с Кирюшей желаю скорейшего наступления весныыыы :girl_sigh:чтобы вы гуляли дооооолго, как любите, и чтобы щечки ваши не мерзли:)))[/QUOTE] [QUOTE=Лекси;6319889]Карамельчик, у свекрови надо было мастера ждать.... вот и встала в 8 утра ))) делами занималась весь день, да и с племяшкой сижу, а вечером с мужем в кафе ужинать пойдем))) Как дела , что новенького??? да скоро уже и весна Юляшка и я тож подумала что беременная линеечка, значит скоро будет Б))))[/QUOTE] Раз многие так подумали, то может и правда я уже :preg:, скоро уже узнаю, правда пока настраиваюсь на худшее. [QUOTE=Пеппилотта;6320350]Ань дом точно моё)))) если муж зарабатывал прилично я бы сидела дома с радостью)))[/QUOTE] [QUOTE=caramellka;6321028]Ясно, хозяюшка ты:girl_in_love: Я вот нет, мне надо куда-то бежать, что-то делать и постоянно быть в обществе. Меня иногда мой хоум офис просто угнетает)) Но и плюсов много в нём. умнички! скоро уже! результаты будут отличными, вот увидишь!:))) Вик, а чем сейчас занимаешься на новом месте? эх, хочу как у меня в детстве: сугробы по колено, санки, лыжи и коньки:girl_sigh: А в Мск для этого нужно за город выехать или в лес уйти)[/QUOTE] Наташа, мне тоже очень нравится сидеть дома. Правда до :preg: я была очень активной, в гости мы ходили раза 3-4 в неделю, причем часто с ночевкой, т.к. жили далеко в МО, а работали в Москве. Над нами даже все смеялись зачем мы квартиру купили, можно было у гостей жить:-D Сейчас мы тоже дома не особо часто сидим, стараемся часто выбираться, реже конечно получается, но все же. Может поэтому дома мне совсем не скучно, на выходных обязательно куда-нибудь едем и в будни стараемся разнообразить вечера.:) Карамелька, так что может как только ты родишь сразу захочется быть дома с малышом. Я если честно до декрета еле доработала, ужасно не хотелось ездить, тем более что в одну сторону я добиралась 2-2,5 часа - электричка + метро. По поводу снега в Москве: Я живу недалеко от лесопарка в Москве - с коляской дохожу до туда за 25 минут. Там очень здорово, хожу туда почти каждый день, гадостью там не посыпают, только песочком немного и там всегда белый снег, я очень люблю там гулять)) |
Что за лесопарк такой?
Мы тоже возле леса живём,там и снежок и тишина и горка))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6321605]Что за лесопарк такой?
Мы тоже возле леса живём,там и снежок и тишина и горка)))[/QUOTE] Фили-Кунцевский Самое главное еще, что там машины не ездят, и вообще там просто супер! |
Анют, в отделе доставки работаю аптечный гипермаркет, доки готовлю на доставки и с водителями работаю))) случайно туда попала...
а про анализы очень надеюсь что будет норм. мои и М куда то подевались уже 2 день нет, у нас наконец позавчера немножко снега выпало а то вообще не зима, какая то))) люблю когда снежок!!!!! Неваляшка, обязательно так и будет скоро :puz::preg: у нас так всегда, если кого то записали в пузы раньше, значит жди... Всем приветик, 2 выходной сегодня, ужасно не выспалась задолбали соседи, орут, дерутся и музон до 5 утра орет, ничего не понимают:-E Голова с утра болит |
Приветик крошки!!! Как вы туточки? смотрю опять тишина. Я вас иногда почитываю)))
Кто-нить знает как дела у Vesnywka? она же вроде Б, а линеечки чего-то нет??? |
Ну стоит мне не расслабиться, как все разбегаются? Что за дела???
Давайте все из норок вылазьте быстренько! Я жду... Считаю до пяти!!! Ррррааааааз!!!))))))) |
Дваааааа...! Всем выйти из сумрака!)))
|
Ку-ку!
Не из сумрака,из метели:girl_pinkglassesf: Я тоже читаю и периодически появляюсь |
Ну я так с Вами не играю)))
|
приветик
я вообще сейчас на форуме редко очень бываю Анют, ты как? |
[QUOTE="Кареглазая";6327100]Ну я так с Вами не играю)))[/QUOTE]
Чегой-то:)? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6327114]приветик
я вообще сейчас на форуме редко очень бываю Анют, ты как?[/QUOTE] Ну если учесть, что я отписываюсь первый раз месяца за два, наверное, то не реже, чем я)) Я хорошо! Вот приехала с работы, пью чай с малиновым вареньем и Вас выманиваю на аромат))) Вы как? Судя по фото растете?))))) |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |