Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

Мирная 18.12.2013 21:39

конечно жэ объёмы и вкусы стола зависят от многого
и всем не угодишь
вот например встречать этот НГ мясом низя ибо лошадь
рекомендуют запечь баклажаны

Oka 18.12.2013 21:40

ну а если не наклюкиваться..чего с 8 до 12 делать-то за столом? ((ну поужинали к 9..а дальше? как-то мне кажется..сам праздник-то вот в 00..и после уже все действо разворачиваться должно..а кушать..не кушать..ну это реально каждый сам решает же)) обожраться ж привычка тоже из прошлого..вот как раз потому что все знали..сейчас не сожрешь, завтра уже не будет..и ждать целый гоод..поэтому надо-надо и того и другого и лакирнуть все горячим,а потом еще сверху ТОРТ!)))
ну я может опять только свои ощущения описываю..сейчас я знаю,что могу позволить любое из новогоднего съесть в любой день и поэтому нет надобности пробовать всё)) только самое любимое))

Юлианна 18.12.2013 21:40

я поняла Юль что ты легонько за столом кушаешь, за новогодним
просто у вас НГ такой ...традиционный получается
в большой семье, с гостями-родственниками, за одним большим столом
вы в 12 часов садитесь за стол ага?
круто вообще так то
у нас в детстве всегда так было
всегда кто-то у кого-то встречал НГ..кучей народа))
а сейчас я даже не знаю, все дома тихонько) мирненько)

девыыы где Дианыч? тошнякает ее да????

МуммиМама 18.12.2013 21:41

[QUOTE=freken;6255886][URL=http://smayliki.ru/smilie-34495623.html][IMG]http://s.rimg.info/0aa1f95647b26b47cf754180c7f5c301.gif[/IMG][/URL]

ох выпрут нас с форума нафик за звездочки[/QUOTE]

ага. нас то выгони. мы как тараканы. с одного места на другое перебегаем. пока в одном месте травят, мы в другом тусим.

freken 18.12.2013 21:41

мне каежццо мне так тяжко в НГ
потому что вот именно
я вообще ем в 12 часов полуается
а я ж так по жизни не ем
ну у меня больше нет объяснений
вот они хочут шашлыки делать
я 100% их есть не буду даже
хотя так жду :-D ппц

Мирная 18.12.2013 21:42

[QUOTE=Oka;6255889]ну а если не наклюкиваться..чего с 8 до 12 делать-то за столом? ((ну поужинали к 9..а дальше? как-то мне кажется..сам праздник-то вот в 00..и после уже все действо разворачиваться должно..а кушать..не кушать..ну это реально каждый сам решает же)) обожраться ж привычка тоже из прошлого..вот как раз потому что все знали..сейчас не сожрешь, завтра уже не будет..и ждать целый гоод..поэтому надо-надо и того и другого и лакирнуть все горячим,а потом еще сверху ТОРТ!)))
ну я может опять только свои ощущения описываю..сейчас я знаю,что могу позволить любое из новогоднего съесть в любой день и поэтому нет надобности пробовать всё)) только самое любимое))[/QUOTE]

торт это то что надо:puz:

Мирная 18.12.2013 21:42

ваще мне кажицо что изыском этой новогодней ночи будит змея)

МуммиМама 18.12.2013 21:43

Юль, ты говоришь овощи кушаешь на нг? от них не может раздувать тебя?

Мирная 18.12.2013 21:43

[QUOTE=freken;6255895]мне каежццо мне так тяжко в НГ
потому что вот именно
я вообще ем в 12 часов полуается
а я ж так по жизни не ем
ну у меня больше нет объяснений
вот они хочут шашлыки делать
я 100% их есть не буду даже
хотя так жду :-D ппц[/QUOTE]

а я безхребетная:girl_prepare_fish:
жру как и все

Юлианна 18.12.2013 21:45

торт..это дааааа
а у нас еще ж у мамы моей ДР 1 января))
так всегда был совмещенный праздник - НГ плавно перетекал в ДР
так ТОРТ - это прям даааа, это кульминэйшн))

а чё? холодец
холодец у меня мама традиционно варит и свекра (ой она вообще вкусно очень)
и они обычно наварят на маланью свадьбу и всем раздают потом, так что я его варить не умею, но всегда имею))

Мирная 18.12.2013 21:46

а я бы с торта начала бы:puz:

Oka 18.12.2013 21:46

ЮЛь, ну вот на днях решила сделать нут...модно же..здоровая писча..сварила..как-то не впечатлил..решила его в слат забацать..в итоге ребенко сказал буээ, а муж просто и коротко :" чо за херня?" :-D больше я его делать не буду..так что временами находит... можем например вечерком фондю пожрякать..но это ооочень редко.
на Кирин ДР..так как собираем всех родственников, то стараюсь сделать новенькое что-нибудь, что еще не делала) на НГ ищу хотя бы 1 рецептик новый..или салата или закусона

для меня знаешь любое блюдо больше чем из 3х ингридиентов уже сказочное кулинарство)))))

Мирная 18.12.2013 21:47

можно и немножко жаренных тараканов

Мирная 18.12.2013 21:48

[QUOTE=Oka;6255907]ЮЛь, ну вот на днях решила сделать нут...модно же..здоровая писча..сварила..как-то не впечатлил..решила его в слат забацать..в итоге ребенко сказал буээ, а муж просто и коротко :" чо за херня?" :-D больше я его делать не буду..так что временами находит... можем например вечерком фондю пожрякать..но это ооочень редко.
на Кирин ДР..так как собираем всех родственников, то стараюсь сделать новенькое что-нибудь, что еще не делала) на НГ ищу хотя бы 1 рецептик новый..или салата или закусона

[B]для меня знаешь любое блюдо больше чем из 3х ингридиентов уже сказочное кулинарство))))[/B])[/QUOTE]
и для мя:-D

нут это горох????

freken 18.12.2013 21:49

[QUOTE=Мирная;6255908]можно и немножко жаренных тараканов[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Окс ну съем я два кусока огурчика и половинку помидорчика
ну могу ваще обнаглеть и сесть маринованный чеснок чтоб муж умер ночью от меня
неее мало так-то овощей

Oka 18.12.2013 21:49

да ладно свинья ж не конь и корова не конь..можно мяско)) так то кролики, свиньи и прочие животные знаки тоже из мяса..едим же все равно...главное конину не есть..

тоже хочу попробовать холодец сделать..без желатина...жалко газа мне..(((

МуммиМама 18.12.2013 21:50

у моей сестры др 30 декабря. я помню в студенчестве. мы нажрались на её др....31 числа все спали до обеда. потом к вечеру оклемаются. и нг встречают похмеляясь. а 1 числа уже едят что вечером на 31 готовили....

я спать....

Мирная 18.12.2013 21:50

а вот блины с икрой и рыбой это мега хит:puz:
только он оч сытной
а надо шоб всё влезло

Мирная 18.12.2013 21:51

[QUOTE=МуммиМама;6255920]у моей сестры др 30 декабря. я помню в студенчестве. мы нажрались на её др....31 числа все спали до обеда. потом к вечеру оклемаются. и нг встречают похмеляясь. а 1 числа уже едят что вечером на 31 готовили....

я спать....[/QUOTE]

вах) ну и правильно

спокойной ночи:)

Мирная 18.12.2013 21:54

а ещё надо быть в зелёном синем или фиолэтовом

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.