![]() |
мы пару недель назад ли никтаринки, помидорки, хлеб домашний, молоко козье - всё с бешеным удовольствием)))) но стал ночами живот пучить, я всё отменила пока, начнем через недельку с баночек наверное.....
воду пьет неделю и с ложки и с детской бутылки. у нас два дня назад зубик первый прорезался и еще мы 4 дня купались в море!! очень понравилось ему)))) мы очень сильно выросли....фото будет. размеры после врача)))) у нас ничего с прививками не получилось...... за лето. акдс вообще ни одной не ставили...... |
[QUOTE=_GG_;6623835]мы пару недель назад ли никтаринки, помидорки, хлеб домашний, молоко козье - всё с бешеным удовольствием)))) но стал ночами живот пучить, я всё отменила пока, начнем через недельку с баночек наверное.....
воду пьет неделю и с ложки и с детской бутылки. у нас два дня назад зубик первый прорезался и еще мы 4 дня купались в море!! очень понравилось ему)))) мы очень сильно выросли....фото будет. размеры после врача)))) у нас ничего с прививками не получилось...... за лето. акдс вообще ни одной не ставили......[/QUOTE] О, Юль, ну хоть вы тоже еду жуете, жевали, не одна я такая здесь))С зубиком Тимурку! Ты мне скажи, он у тебя переворачиваться-то научился?Давно? |
Ингусь, ну я спорить не буду - говорю что мне сказали:) А чего тапками то закидывать, каждая мама сама решает когда и чем кормить своего ребенка:):connie_21:
Ой девочки, а мне подруга привезла морепродуктов суперских (не магазинных), гребешки, тигровые креветки и осьминожки:))) Жарю сейчас:girl_haha:, муж приедет - будет пищать, что воняет:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль, с зубиком вас!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а тут все будут акдс колоть или кто импортную? |
[QUOTE=kisto4ka5;6623856]Ингусь, ну я спорить не буду - говорю что мне сказали:) А чего тапками то закидывать, каждая мама сама решает когда и чем кормить своего ребенка:):connie_21:
Ой девочки, а мне подруга привезла морепродуктов суперских (не магазинных), гребешки, тигровые креветки и осьминожки:))) Жарю сейчас:girl_haha:, муж приедет - будет пищать, что воняет:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль, с зубиком вас!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а тут все будут акдс колоть или кто импортную?[/QUOTE] Думаю простую, у нас вроде нет выбора, надо узнать. Лен, ну ты проветри до приезда мужа:)Приятного аппетита! |
[QUOTE=*Snezhka*;6623841]О, Юль, ну хоть вы тоже еду жуете, жевали, не одна я такая здесь))С зубиком Тимурку!
Ты мне скажи, он у тебя переворачиваться-то научился?Давно?[/QUOTE] пасибки)))) откуда переворачиваться? он категоричски не понимает как ползать)))) несколько дней переворачивается....сидит сидит...потом заваливается набок и лежит....как надоедает он вытаскивает конечности и лежит на животе... но не очень ему нравится на животе)))) обожает ходить за ручки... прыгать и сидеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kisto4ka5;6623856]Ингусь, ну я спорить не буду - говорю что мне сказали:) А чего тапками то закидывать, каждая мама сама решает когда и чем кормить своего ребенка:):connie_21: Ой девочки, а мне подруга привезла морепродуктов суперских (не магазинных), гребешки, тигровые креветки и осьминожки:))) Жарю сейчас:girl_haha:, муж приедет - будет пищать, что воняет:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль, с зубиком вас!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а тут все будут акдс колоть или кто импортную?[/QUOTE] пасибки!!!! я не знаю.... там какая то замута с доставкой...вакцины из аптеки.... я думала вы уже по две акдски укололи..... |
Мы тоже за ручки ходим, такой довольный.А сидеть не нравится, сразу тянется на ноги встать. Юль, я имею в виду со спины на живот ну и обратно он переворачивается?До отъезда не умел?Мой толком не переворачивается может, но ему как-то не интересно чтоли, редко переворачивается только на живот, обратно вовсе не умеет.
|
[QUOTE=Сама_Такая;6623744]Спасибо)
Юля, с возвращением!)[/QUOTE] пасибки))) Павлика с днюхой!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;6623878]Мы тоже за ручки ходим, такой довольный.А сидеть не нравится, сразу тянется на ноги встать. Юль, я имею в виду со спины на живот ну и обратно он переворачивается?До отъезда не умел?Мой толком не переворачивается может, но ему как-то не интересно чтоли, редко переворачивается только на живот, обратно вовсе не умеет.[/QUOTE] ну мой такойже!))))))))))))))) неинтересно ему пока..... пару раз перевернулся и всё |
Юль,с возвращением:girl_in_love:
Ксюш,спасибо,мы будем стараться. Я то ж думаю,что каждая мама сама решает,что и когда давать,поэтому нечего тапками раскидываться зазря:-D я ,например,не сторонник пед прикорма,думаю,что успеет еще Танюшка попробовать нашу еду. |
[QUOTE=_GG_;6623879]пасибки))) Павлика с днюхой!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну мой такойже!))))))))))))))) неинтересно ему пока..... пару раз перевернулся и всё[/QUOTE] Товарищ по интересам!Мой переворачивается "случайно" когда за сисей тянется, а если на спине лежит то может на бок повернуться. а на живот не хочет, лежит смирно на спине. На животе более бойкий. крутится оп кругу, сегодня назад ползал по дивану))Ну и ещё роет носом землю, попу поднимает, а лицо вниз.Но самое интеренсо для енго лежа на спине дубасить со всей силы ногами и руками и взгляд бешеный и ртом дышит.Энергию девать некуда)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришец;6623889]Юль,с возвращением:girl_in_love: Ксюш,спасибо,мы будем стараться. Я то ж думаю,что каждая мама сама решает,что и когда давать,поэтому нечего тапками раскидываться зазря:-D я ,например,не сторонник пед прикорма,думаю,что успеет еще Танюшка попробовать нашу еду.[/QUOTE] Сейчас овощи свои с грядки,а зимой и предложить нечего будет!Пусть хоть сейчас вкус почует настоящего, своего)) |
[QUOTE=Иришец;6623519]Ян, ну протаргол,конечно))) это у меня от недосыпа мозг отъехал уже))))
по мне так это нечеловеческая еда:-D. Яблоко с грушей ток в эту категории входят))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Моей старшей протаргол вообще никак не помогал, поэтому я его чот даж не рассматриваю. [QUOTE=Анюсик;6623622]Всем привет! И спасибо :) Павлика с пятерочкой:girl_in_love: Ян, ты вообще еще не вводила прикорм? И Вика, вы тоже еще ничего не кушали? Мы сегодня второй раз кабачок ели, что-то сегодня кривился так:girl_haha: но ел:girl_haha: [B]Мирон нашел свои ноги, грызет пальцы на ногах[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Моя пару раз попробовала, но зубы то острые, и больше не сует ноги в рот:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Нет, я ничего не давала. Лично мое мнение - раньше 6ти мес не нужно ребенку ничего,кроме молока, это нужно маме, посмотреть на реакцию, поумиляться и тп)) С первым ребенком да, мне хотелось быстрее накормить чем нибудь с ложки, посмотреть, как будет есть)) А сейчас чот я как то не тороплюсь)) Надо статью найти, на которую я опиралась, когда вводила владе прикорм. Вот по ней и буду все постепенно вводить, когда приедем. Ну можт в геленджике кабачок начну вводить, не решила еще. Юль, с возвращением! :) |
[QUOTE=Yanik;6623905]:girl_haha::girl_haha: Моей старшей протаргол вообще никак не помогал, поэтому я его чот даж не рассматриваю.
Моя пару раз попробовала, но зубы то острые, и больше не сует ноги в рот:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Нет, я ничего не давала. Лично мое мнение - раньше 6ти мес не нужно ребенку ничего,кроме молока, это нужно маме, посмотреть на реакцию, поумиляться и тп)) С первым ребенком да, мне хотелось быстрее накормить чем нибудь с ложки, посмотреть, как будет есть)) А сейчас чот я как то не тороплюсь)) Надо статью найти, на которую я опиралась, когда вводила владе прикорм. Вот по ней и буду все постепенно вводить, когда приедем. Ну можт в геленджике кабачок начну вводить, не решила еще. Юль, с возвращением! :)[/QUOTE] Ну с баранкой в руке мы хоть от дома отъехать можем, баранка , кстати не меняет своего вида, разгрысть её не реально, сломать тоже, сушки ломал!А свежие овощи это как-никак витамины. |
[QUOTE=*Snezhka*;6623862]Думаю простую, у нас вроде нет выбора, надо узнать. Лен, ну ты проветри до приезда мужа:)Приятного аппетита![/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: Юль, не... я даже не рвусь. Я вся в раздумьях по этому поводу... колоть хочу импортную, в институт Мечникова поедем наверное. Наша тяжелее в триста раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ир, как вы??? |
[QUOTE=*Snezhka*;6623912]Ну с баранкой в руке мы хоть от дома отъехать можем, баранка , кстати не меняет своего вида, разгрысть её не реально, сломать тоже, сушки ломал!А свежие овощи это как-никак витамины.[/QUOTE]
Ну ребенку с зубами я вот боюсь давать уже что то такое, от чего она может откусить кусок. Постарше будет - да, но не в 5-6-7мес. Витамины... Ну, из молока берет все, что надо, если мама питается полноценно. Если со своего огорода - то может быть, а покупное давать такому крохе я вот боюсь. В общем то что спорить то, мнений много и нет среди них правильного или неправильного :) |
Инга.... точно братья!!!!)))))))))) только мой живот оторвать не может, а руки ноги голова всегда в движении))))
Всем пасибки, как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) |
[QUOTE=Yanik;6623924]Ну ребенку с зубами я вот боюсь давать уже что то такое, от чего она может откусить кусок. Постарше будет - да, но не в 5-6-7мес.
Витамины... Ну, из молока берет все, что надо, если мама питается полноценно. Если со своего огорода - то может быть, а покупное давать такому крохе я вот боюсь. В общем то что спорить то, мнений много и нет среди них правильного или неправильного :)[/QUOTE] Да я тоже спорить не буду))Каждый прав по своему.никто своему ребенку зла не желает.Я и даю баранки пока зубов нет, чтобы он их прорезывал)) |
Тимура с зубиком!
Ого наболтали! :girl_pinkglassesf: Мой давно пальчики на ногах сосёт, причмакивает аж))) На спину положить не реально - сразу на пузе и тоже носом роет и попу кверху :girl_haha: У нас одна акдс...кололи пентаксим %-0 Сейчас Даня болеет поэтому и Стасу позже вторую зделаем... Я противник ранних прикормов и тем более кусочков еды чтоб пососать, но...тапки не буду кидать т.к. тоже считаю что каждая мама сама решает что давать и когда ;) Это дело каждого....Я не могу на радоваться что кормлю грудью! Такое счастье за третьим разом :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6623921]Спасибочки:girl_in_love:
Юль, не... я даже не рвусь. Я вся в раздумьях по этому поводу... колоть хочу импортную, в институт Мечникова поедем наверное. Наша тяжелее в триста раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ир, как вы???[/QUOTE] Ленок,покормила только что. Хоть покушала нормально,а то перед сном сосать не могла толком,а я вышла чай попить,а то че т горло у самой заболело. Че т я печенюшки хомячу:-D Как ужин,удался?:connie_21: Ян,если найдешь статью,кинь,плиз на почту:) а ты чем лечишь дочу? |
Всем приветик, давно не писала, времени как-то не хватает, но иногда заглядываю, читаю. Нас уже наверно и забыли тут. Всех деток с датками, с умелочками и уже даже с зубками))). Я заболела, совсем разваливаюсь((( старшему сегодня плохо было, вырвало 2 раза сильно и на живот жаловался(съел много... Сами виноваты(((((...), уже несколько раз просыпался, блин, сердце разрывается(((. Надеюсь, скоро полегче ему станет...
А теперь про кирюшу))) в 5 мес.сама дома Взвесила, уже 9 кг... Но это нам не мешает быть очень активным))) переворачивается давно, ползает быстро)))только цель видит(пульт, телефон))))..)через секунду уже там и пытается грызть)))... Пальцы на ногах ням-нямские, грызет))) несколько раз получилось присаживаться через бок, как алиса на фотке... На диване забирался на подлокотник и вставал перпендикулярно, а сегодня вообще отчибучил... Несколько раз сам встал в кроватке))) я и не поняла сначала, прихожу со смесью, а он стоит и грызет бортик)))) потом еще несколько раз встал спустя время... Максим встал ровно в 6 мес.. И то это достаточно рано... А тут.. Короче я прифигела. Понимаю, что нагрузка на спину, ножки приличная приличная,укладываю,а он снова и снова пытается встать.. Теперь чаще приходится таскать на руках, чтоб отдыхал... Такие у нас дела))) |
Привет Тань! Не забыли, всегда вас с даткой поздравляем ;)
Молодец Кирюша! С умелочками! А Максимке выздоровления! |
Вложений: 3
всем приветик!!!
мы пошли анализы сдавать.... [ATTACH]7792[/ATTACH] [ATTACH]7793[/ATTACH] [ATTACH]7794[/ATTACH] вот... на скорую руку нашла фоток.... а то у меня их штук 300 уже)))))))))))) и везде он клёвый))) |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |