Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

кАшачий 31.03.2015 21:02

[QUOTE=Nastyushka;6982446]Да я как-то "извнеоткуда" взялась))))[/QUOTE]

Ну и оставайся тут :)
Вы с чем и с кем в больнице были?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6982180]Девочки, ваши детки последние дни нормально себя ведут?[/QUOTE]

Орем и с рук не слазием, как обычно :) это про младшего.
Старший тоже вроде ничего так.
А что тебе не нравится? Что беспокоит?

Танюха 31.03.2015 22:00

Привет всем! Лена, скорее вам поправиться!
Ален, мы последние дни орем весь день и сидим на руках (( думаю на погоду, тк ветра штормовые, даже не погулять толком ((
мы в соплях сидим (( были сегодня в ПК, врач сказала, что вирусное, а я на зубы грешила. Не разболелся бы совсем...
взвесиои нас -88860гр, прибавил за 2 мес 10гр, рост намеряли 68см
позавчера у нас 4 зуб прорезался

Nastyushka 01.04.2015 07:25

[b]кАшачий[/b], мы до сих пор тут((( втроем,с ротовирусом

кАшачий 01.04.2015 07:53

[QUOTE=Nastyushka;6982842][b]кАшачий[/b], мы до сих пор тут((( втроем,с ротовирусом[/QUOTE]

Плохо переносите?
Выздоравливайте скорее!

Экс-Колобочек 01.04.2015 10:35

Всем привет!
Болеющим выздоравливать!
Глеба с восьмерочкой!
Сходили в пк. 8200,69 см
Сегодня научились садиться с четверенек! Наконец то)))
Вчера ездили в тц, возили дианку в игр.комнату на др к мальчику. Олеся наш домашний ребенок была в шоке)))) игровые автоматы,лампочки мигают,музыка гремит))) глазешки по 5 копеек)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С понед.начнем ездить на массаж, может поползем после него...

Надеюсь ваша погода до нас не долетит... с детства ветров боюсь... мама говорила,что меня ветром унесет,худая была((( теперь я дочери говорю,повторяю мамины ошибки(((

Инеска 01.04.2015 11:28

Глеба и Олесеньку с восьмерочкой!:girl_in_love:

Хорошие у вас параметры, Лена! А массаж сами захотели, или по назначению?

Экс-Колобочек 01.04.2015 13:46

Иннусь по назначению. Гипертонус стоп у нас. Стоит на носочках только,ну и вообще ноги сильно напрягает
Аллергия еще у нас. Вылечили тогда пятна, через неделю после лечения опять началось...
Убрала тыкву,морковку. Ду маю еще творог и молочные каши убрать. Хз как искать аллерген. Почитала комаровского, может я ее перекармливаю? Кушает а я и рада. А может зря. Короче всю голову сломала. Педя к дерматологу опять посылает. Ну жить на фенистиле тоже не дело...

Nastyushka 01.04.2015 15:43

[b]кАшачий[/b], Максима стошнило в субботу вечером. А кто хочет вызывать врача на выходных? - это же только скорая и гарантированно инфекционка... В воскресенье отпаивали его. А он все выблевывает. И понос. В понедельник вызвали скорую,т.к.температура 39,9... А его оформили и в реанимацию. На следующий день меня положили,его перевели в отделение. Давидку привезли вырвавшего. На следующий день у малыша начинается понос и температура,тоже обезвоживание. Капельницы в ночь. На следующий день капельницу. Не ел ничего. Только пил. Вот только сегодня выписали - лечили жидкий стул. У Давида палочку какую-то нашли. Но теперь вроде все лучше,ттт. Вы не подумайте,я тут пишу так без эмоций. Это всё было очень страшно...

Мы садимся "со спины",из "сидя" встаем на четвереньки и с четверенек может сесть. Не ползает. Попу кверху,как вы пишете,и стоит домиком)))) встает,стоит. Еще и дедовой такой,одной рукой может держаться,а другой дела свои делать)

Alena2013 01.04.2015 17:34

[QUOTE=Инеска;6982350]Как всегда, Ален. А у вас что?

Что это "влезешь"?:girl_haha: наоборот, делись опытом!:)[/QUOTE]

[QUOTE=кАшачий;6982505]Ну и оставайся тут :)
Вы с чем и с кем в больнице были?

Орем и с рук не слазием, как обычно :) это про младшего.
Старший тоже вроде ничего так.
А что тебе не нравится? Что беспокоит?[/QUOTE]
даже на руках кричим, плачет постоянно, не могу понять, в чем дело. Спит плохо
[QUOTE=Танюха;6982582]Привет всем! Лена, скорее вам поправиться!
Ален, мы последние дни орем весь день и сидим на руках (( думаю на погоду, тк ветра штормовые, даже не погулять толком ((
мы в соплях сидим (( были сегодня в ПК, врач сказала, что вирусное, а я на зубы грешила. Не разболелся бы совсем...
взвесиои нас -88860гр, прибавил за 2 мес 10гр, рост намеряли 68см
позавчера у нас 4 зуб прорезался[/QUOTE]

я на погоду тоже думаю
[QUOTE=Nastyushka;6982212]Снова я влезу) Максику тоже цитовир всегда хорошо помогает. А Давид как ни крути полегче перенес ротовирус. Ему еще вставляли виферон[/QUOTE]
ты куда пропала то?)

Nastyushka 01.04.2015 19:44

[b]Alena2013[/b], да бывают у меня периоды,когда писать не хочется) да и некогда заходить(

Экс-Колобочек 03.04.2015 21:23

Ау, где все?
Девы вы питание греете или комн.темп. даете? Че т я задумалась на эту тему. Я ставлю в кружку с гор.водой,получается еле теплое,а пока едим и вовсе остывает. Может надо сильнее греть,мы же горячее едим.... приучать по тихоньку...

И еще мне баночное кажется жидней... сама варю когда,делаю намного гуще..

кАшачий 03.04.2015 21:35

[QUOTE=Экс-Колобочек;6988544]Ау, где все?
Девы вы питание греете или комн.темп. даете? Че т я задумалась на эту тему. Я ставлю в кружку с гор.водой,получается еле теплое,а пока едим и вовсе остывает. Может надо сильнее греть,мы же горячее едим.... приучать по тихоньку...

И еще мне баночное кажется жидней... сама варю когда,делаю намного гуще..[/QUOTE]

Я не ем горячее,если только суп и чай/кофе. Костя тоже. Муж погреет несколько раз еду,но всё равно ест холодным :) долго ест поэтому все остывает!

Девочкиииии! Максим вчера ползать начал!!!! :))) неуверенно так,шатает его,но ползает! И смеется! Еще присаживаться с четверенек на бочок стал! Ураааааа!

Инеска 04.04.2015 10:28

Катюш, с долгожданными поползушками!:girl_in_love:
Лен, я грею совсем чуть-чуть, у меня Денис все теплое кушает, не горячее... Стараюсь мягкую пищу давать кусочками, чтоб жевать привыкал:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Крошку Софию с 8 месяцами!:girl_in_love:

Alena2013 04.04.2015 11:06

Девчонки, чем температуру сбиваете? Мы заболели, температура чуть близится к 38 и начинаются судороги. Я вызвала врача, жду

кАшачий 04.04.2015 11:38

[QUOTE=Alena2013;6989213]Девчонки, чем температуру сбиваете? Мы заболели, температура чуть близится к 38 и начинаются судороги. Я вызвала врача, жду[/QUOTE]

Нурофен,парацетамол... Свечи,сиропы... Именно судороги или просто потряхивает?

СаНата 04.04.2015 12:03

Софию с восьмерочкой!!!
И я даю нурофен, помогает отлично.

Инеска 04.04.2015 12:05

При судорогах обязательно сбивать! Свечи не помогут-они не будут всасываться. Я писала для Лены, сейчас найду

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6980269&postcount=1861"]Вот[/URL]

Alena2013 04.04.2015 15:59

[QUOTE=СаНата;6989321]Софию с восьмерочкой!!!
И я даю нурофен, помогает отлично.[/QUOTE]

[QUOTE=кАшачий;6989282]Нурофен,парацетамол... Свечи,сиропы... Именно судороги или просто потряхивает?[/QUOTE]

я вот дала нурофен, но действовал он не долго. Именно судороги. Звонила в скорую, как сказала, что вызвала врача - сказали сначала участкового дождаться, если скажет в больницу, тогда ехать

[QUOTE=Инеска;6989325]При судорогах обязательно сбивать! Свечи не помогут-они не будут всасываться. Я писала для Лены, сейчас найду

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6980269&postcount=1861"]Вот[/URL][/QUOTE]

спасибо. попробую. я пока толко виферон из свечей поставила, не знаю. у нас еще и аптека закрыта, приходится ездить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Инеска;6989325]При судорогах обязательно сбивать! Свечи не помогут-они не будут всасываться. Я писала для Лены, сейчас найду

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6980269&postcount=1861"]Вот[/URL][/QUOTE]

спасибо. попробую. я пока толко виферон из свечей поставила, не знаю. у нас еще и аптека закрыта, приходится ездить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Был у нас врач, наши диагнозы: трахеит и фарингит на фоне ОРВИ. Назначил обильное питье, нурофеном сбивать Т, ставить виферон, постоянно промывать нос, закапывать детским навизином (до года), еще и гриппфероном капать. Сказал, что если через 3 дня не пройдет - или антибиотики или госпитализацию

Инеска 04.04.2015 16:05

Алена, выздоравливайте! :girl_in_love: пусть за 3 дня все у вас пройдет!

Nastyushka 04.04.2015 21:03

Катя,с ползушками!
Алена,выздоравливайте скорее!!!

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.